Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 326)

Иришк@
francevna, Алла, вот у меня такая же история: паштет из белого нута вместо тушёнки. Написала продавцу, сутки прошли – в ответ тишина.
Судя по работе этого интернет-магазина ответа не дождёшься, тем более обмена. Это же продукты. Никто ничего не обменяет и не вернет.
 Читала про то как люди оливки получали в надорванных коробочках, откуда вытекал маринад и приходилось забирать домой, возврата нет.
Это же Вайлдберриз, с ними не забалуешь.

francevna
francevna, Алла, вот у меня такая же история: паштет из белого нута вместо тушёнки. Написала продавцу, сутки прошли – в ответ тишина.
Прямо интересно стало. Паштет свежий и именно моего набора на сайте нет. Решили остатки сбыть таким образом.
Посмотрим, что остальные получат.

Kara
Я сегодня хотела на ягодке оформить отпариватель ручной, что тут показывали.
А где показывали, ткните меня, пожалуйста. Мне достаточно было увидеть, как подруга, мне тюль отпарила висящую, чтобы потерять покой и сон. Но у нее конечно агрегат профессиональный, они с мужем шторами занимаются. Мне бы чо попроще.

Елена17
Kara, Ирина, вот тут: Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3960390 (Рыбёшка)

И дальше там девочки давали ссылки на разные модели

Сергей13
Kara, Ирина, оптимальный по многим параметрам, с двухступенчатой подачей пара. Шторы отпаривает!

Kara
Елена, Сергей, спасибо большое!
Сергей, а у Вас такой есть? Подскажите, пиджак мужской возьмет? А куртки?

Anchic
Kara, Ирина, всё зависит от ткани. Натуральные ткани, хлопок и лён, плохо отпариваются. Синтетика обычно намного лучше. Я ветровку себе покупала на Ягодке, была мятая вся. Отпаривателем за пару минут привела её в идеальное состояние. Но вот те же рубашки сыну в школу – нет, так и глажу утюгом, т. к. после отпаривателя ощущение, что их не догладили. А вот брюки школьные (шерсть с синтетикой) отпариваются очень здорово. Т. е. тут надо пробовать, что получится отпарить, а что только под утюг.

А, ещё всякие джемперы хорошо отпаривать. Утюгом как раз с ними проблема, т. к. есть риск растянуть. А вот отпаривателем – самое то.

Сергей13
Елена, Сергей, спасибо большое!
Сергей, а у Вас такой есть? Подскажите, пиджак мужской возьмет? А куртки?
Пиджак не пробовал. Почему-то кажется, результат зависит от формы (манекена), на чём отпаривать собираетесь.

Елена17
Смотреть

Kara, Ирина, я на такой смотрела... Отзывы там от тех, кто пользуется месяц и больше – не очень... Перегревается, перестает включаться... Пишут еще – тяжелый, рука устает...

Бусявка
Посмотрим, что остальные получат.
Я получила тушёнку. На вкус пока не знаю, не открывала.

Kara
Но вот те же рубашки сыну в школу – нет, так и глажу утюгом, т. к. после отпаривателя ощущение, что их не догладили.
Я отпариватель хочу не как замену утюгу, а чтобы привести в порядок вещи, которые утюгом не погладить. Те же пиджаки и мои, и мужа. Их утюгом особо не прогладить. Ну и куртки тоже. Шторы и тюль пятиметровый теперь тоже утюгом заманаешься, только отпаривателем. Поэтому длинный шнур у отпаривателя (ну или ручной отпариватель без шнура) – одно из основных условий.

Сергей13
Шторы и тюль пятиметровый теперь тоже утюгом заманаешься, только отпаривателем.
Пятиметровые (видимо высотой) – ручным тоже тяжко, хотя бы из-за объёма заправляемой (водой) ёмкости: или он слишком тяжёлый или слишком быстро в нем вода заканчивается. Кстати, был ранее от Филлипс двухкомпонентный (у которого ручка с распылителем соединена шлангом с основным блоком) и более мощный – так там ещё менее удобно, да и не получилось им нормально отпарить х/б штору плотную за приемлемое время. Ко всему прочему – вышел довольно быстро из строя.

Kara
Пятиметровые (видимо высотой)
Да, высотой (на лестнице), остальные 3,2 метра высотой. Отпаривать в любом случае со стремянки, поэтому и ищу подходящий вариант. Если у проводного будет короткий шланг, то держать его в руках (опять же, на многие модели в отзывах пишут об отсутствии ручки для переноски) будет точно тяжелее, чем держать только ручной отпариватель даже с литром воды.

Anchic
Шторы и тюль пятиметровый теперь тоже утюгом заманаешься, только отпаривателем.
Я отпаривала в этом году первый раз и довольна. Стоять и гладить, перебирать: где погладила, а где ещё нет – теперь нет надобности. Хотя у меня не 5м, но всё равно, со стремянки спокойно и довольно быстро отпарила. У меня ручной, с проводом 2 метра плюс удлинитель. Удлинитель пристраивала на верхней ступени стремянки так, чтобы он не падал и мне не мешал. Вот с большим отпаривателем не представляю, как бы его пристраивала. Я видела, что шланги для пара у большинства из них 2 метра. Держать и отпаривать – не вариант, второй рукой штору чуток сдвигаешь, расправляешь. Пристраивать где-то рядом с собой? На обычных по высоте потолках ещё можно, наверное, но на 5м вряд ли. Это ещё стремянка для отпаривателя нужна.
Я отпариватель хочу не как замену утюгу, а чтобы привести в порядок вещи, которые утюгом не погладить.
Это я понимаю. Но тут всё зависит именно от ткани. Ну и мощность пара тоже влияет. У меня отпариватель работает на двух режимах. Что-то я отпаривала только на максимальной, иначе не берёт. У меня вот такой:

OlgaGera
люди оливки получали в надорванных коробочках, откуда вытекал маринад
чесслово, сколько я заказывала оливок, ни разу не было надорванного и протекания. Наоборот, еле доберешься. С мукой да, несколько раз было. А с оливками неа. Греческие заказывала. И в вакуума, и в стекле, и в коробочках. Боюсь, лукавят отзыванты

Те же пиджаки и мои, и мужа. Их утюгом особо не прогладить.
У меня уже лет 20 система Лаура. Даже галстуки гладит на весу. Доска с поддувом и утюг с паром в Любом положении пар. Пиджаки отпаривать только на манекене или надев на себя!

Смотреть
Какое давление создаёт?

Kara
Пиджаки отпаривать только на манекене или надев на себя
То есть просто на вешалке не получится?

OlgaGera
То есть просто на вешалке не получится?
И будет пиджак висеть на тебе как на вешалке.
Ира, пиджак – сложное швейное изделие, которое отшивается только на производстве со специальными отпаривателями и прессами. Никакое ателье правильно пиджак не сошьёт. Если только одноразовый.
На вешалке ты можешь слегка поправить помятые рукава, спинку. Но борта и лацканы, не советовала бы

Kara
И будет пиджак висеть на тебе как на вешалке.
Мечты-мечты

OlgaGera
Kara, Ирина, 3,9 бар давление. Отпарит всё

Новичок_я
Kara, Ирина, 3,9 бар давление. Отпарит всё
а отзыв на единицу

OlgaGera
Новичок_я, попробуйте. Зато за китайчанское все в ладоши хлопают

отзыв
я не читаю отзывы

Сергей13
Пиджаки отпаривать только на манекене или надев на себя!
«Надев на себя» – не вариант, т. к. пар очень горячий

OlgaGera
т. к. пар очень горячий
Кто вам об этом сказал? Может в другой системе и горячий, но в лаурастар вы можете совершенно спокойно парить на руку. Проверено неоднократно.
Хотите проверить, поезжайте в шоурум, вам всё покажут и испытаете на себе. Это самое простое и убедительное

Сергей13
Кто вам об этом сказал? Может в другой системе и горячий, но в лаурастар вы можете совершенно спокойно парить на руку. Проверено неоднократно.
Хотите проверить, поезжайте в шоурум, вам всё покажут и испытаете на себе. Это самое простое и убедительное

Интересная система. Но речь вроде о ручных отпаривателях...

OlgaGera
о ручных отпаривателях..
а я разве дала ссыль на стационарный?. Хотя, ручные – это игрушка

Сергей13
Может в другой системе и горячий, но в лаурастар вы можете совершенно спокойно парить на руку.
а я разве дала ссыль на стационарный?.
Терзают меня смутные сомнения, особенно учитывая:
3,9 бар давление. Отпарит всё

OlgaGera
Терзают меня смутные сомнения
здесь я уже ничем не могу помочь. Что имею, о том говорю.

frenchchoko
Джинсы любой отпариватель ручной отпарит?

льга
Может в другой системе и горячий, но в лаурастар вы можете совершенно спокойно парить на руку. Проверено неоднократно.
У меня тоже Лаура стар. На себе парить пиджак не рискнула бы. На руку или даже на лицо с расстояния это запросто, но если пар в щель идёт, то обжечься легко. Отпариваю на вешалке, прикупила рукавицу для отпаривания, но пока ещё не пробовала.

OlgaGera
аромат долго слышишь?
Не, не долгий аромат. Совершенно. Но красивый.

Туся Тася
Ты повторила или с первого раза еще? А на одежду не пробовала?

OlgaGera
А на одежду не пробовала?
Не, не пробовала на одежду. Каждый день в воздух пшикаю, а неа.. чуть и всё

Туся Тася
Лёль, если возможно, попробуй на кожу. Ну или на ткань хотя бы.

OlgaGera
Лёль, если возможно, попробуй на кожу. Ну или на ткань хотя бы.
Ща, сделаю Дождь есть, сиренью я буду

Туся Тася, Наташа, докладаю
Локтевой сгиб, ямка
Полотенце и туалетная бумага обрызганы от души.

на кожу.
Ну вот если только близко-близко нос ткнуть. 17:35

madames
Девчата! Ничего не могу понять. Положила товар не дешевый из техники, и прежде чем перейти в доставку, просят за него оплату. А если придет упаковка битая, было у меня, спокойно не выкупаешь. А сейчас как? и что? в таком случае. Теперь не знаю, как быть?

Елена17
madames, Елена С, я бы технику (да еще не дешевую) там не рискнула покупать...
Посмотреть на озоне, ДНС, на яндекс-маркете....

OlgaGera
Теперь не знаю, как быть?
Не заказывать
Посмотрите тоже самое в ДНС. Удобный мпгпзин. Оплата потом, если понравилось. Думаю, цена не выше, чем на Ягодке

Chardonnay
лукавят отзыванты
Не лукавят. Начитавшись тут про оливки, я заказала на днях. Пришла лопнувшая коробка, рассол вытек. Забирала когда, не обратила внимания на мокрый угол. Ну а из дома обратно уже не поехала сдавать, но тут вот читаю, что и не сдала бы.

Ангелина
Пришла мне зеленая флисовая толстовка. Все было бы отменно, если бы не криво пришитый карман. Я уж собиралась писать заявку на возврат. А сейчас ее разложила и решила, что в прямо пришитый, накладной карман, не так удобно засУвывать руку, как в наклонной примастряченный. Наклон в правильную сторону, по ходу «покладения» руки в него))) В опчем решила не сдавать. Толстовка и правда тоненькая, как пишут в отзывах, но как одела ее и как то уютно и тепло сразу стало. Взяла на свой 52, размер 52-54. Сидит как настоящий оверсайз.

Таньча
А поделитесь пожалуйста ссылками на тёплое полуторное одело. Желательно верблюд или овечья шерсть. Толстенькое и теплое. Самое время для такой покупки

OlgaGera
Желательно верблюд или овечья шерсть. Толстенькое и теплое
я давно хочу. Но как по мне
https://родной-текстиль. рф/odeyala/odeyalo-iz-vaty/vatnoe-odeyalo-tyazhyoloe-1.5-spalnoe-ochen-teploe/
Сплю под таким второй год

Туся Тася
Ну вот если только близко-близко нос ткнуть. 17:35
Эх, жаль.

OlgaGera
Эх, жаль.
а ты на себя хотела надеть? Нееее. Тусь, не не.
Сирень переходит во что то тяжелое. Хочется быстрее избавиться.
На себя нужно что то другое. Более стойкое

Туся Тася
ты на себя хотела надеть? Нееее. Тусь, не не.
ты на себя хотела надеть? Нееее. Тусь, не не.
Ну да, для настроения. Или вокруг себя, но не на пять минут.

OlgaGera
Ну да, для настроения. Или вокруг себя, но не на пять минут.
Тусь, попробуй. Мож у тебя дольше и по-другому бкдет. Не такие большие деньги.
Не Амуаж жеж)))

Туся Тася
Мож у тебя дольше и по-другому бкдет
В отзывах все жалуются на совсем нестойкий аромат. По времени ты меня сориентировала. Может и куплю однажды, но чет не очень впечатляет такой короткий забег.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, если почитать, то сирень – крайне сложный аромат, который складывается из нескольких ароматов.
Вот сложный.

liusia
Девчата, пришла эта мука И я решила испечь батоны. Всё с тестом было нормально, правда получилось крутое, ну это не важно, думаю форму держать хорошо будет. Поставила в духовку, пропикало, и смотрю мой батон превратился в лепёшку, большую плоскую лепёшку, но мягкую. Я в шоке. Никогда такого не было. Ведь тесто было хорошее в работе. Попробую в формах печь. Мука свежая, в июне расфасована. Белок 12.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, а «Персидская сирень» Новой зари сейчас никак? Когда-то, когда она была «Белой сиренью», была стойкой – не оторвать.

Рыбёшка
Всем привет!
Товарищи-подруги, сто раз собиралась выбрать-купить сушилку и всё мои рученьки не могут добраться до покупки сия предмета. А нужен, очень!
Всяких их полно, но попалась вот такая 3 в 1 (моет, сушит, ещё и порезать может ☝️).
Влалельцы есть?
Отзовитесь плиззз!
Стоит взять? Или так... фигнюшка?

Сушилка для зелени и салата, центрифуга ручная механическая Ля-Comfort

Елена17

Рыбёшка, Ильмира, объем всего 1,5л – маленькая для сушилки, на мой взгляд.
А если еще и измельчитель, и смешивает... И всего за 610 рублей... Сомнительно как-то...
У меня таперовская много лет уже – я довольна. Все продумано с точки зрения функциональности использования (можно использовать отдельно и чашу, и дуршлаг, крышка герметичная в комплекте). Объем 3,9л (диаметр 22,5 см, высота чаши 14,5см).

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

До нее была Regent – вот такая:

В принципе – не плохая. Но отличаются сильно по качеству. Regent – отдала после покупки таперовской.

Рыбёшка
Елена17, Елена, объём в 1,5 л я, конечно видела. Мне подходит (готовить на 1-2 чел 👍).
Но вот про всё остальное... Хочу услышать мнение от своих 🙄.

Улыбка
про всё остальное
Рыбёшка, Ильмира, когда-то давно, мне подарили чоппер – это, примерно, тоже самое: можно шинковать, три лезвия, смешивать сменной лопаткой с решеткой, даже майонез пыталась делать. Наигралась через полгода Теперь пользуюсь Регентом- сушилкой. Шинковать и смешивать приспособлений хватает.

Новичок_я
Стоит взять? Или так... фигнюшка?
ну коли «режИт» то фигнюшка полная

OlgaGera
Лёлька, а «Персидская сирень» Новой зари сейчас никак?
Никак.
Только Белый чай

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, зачем тебе такая маленькая сушилка ДЛЯ ЗЕЛЕНИ?
Пару листиков вручную салфеточкой оботрешь. И у тебя нет взбивалки и резалки?
Бери поширше и поглубже, и чтоб пластик толстый и «мягкий», не хрупкий.

Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов #4014784 (Irgata)

OlgaGera
Рыбёшка, Ильмира, по опыту про сушилку – больше объём, лучше вымыть и просушить.
Я пользую в два этапа
Налил воды, в сетку зелень или что. Прокрутил, воду вылил и уже сушка. Много места, не мнётся, вода лучше уходит
Рыбёшка, Ильмира, Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов #4014816 (Улыбка)

Елена17
по опыту про сушилку – больше объём, лучше вымыть и просушить.

И я про то же – маленькая – ни о чем...

Налил воды, в сетку зелень или что. Прокрутил, воду вылил и уже сушка. Много места, не мнётся, вода лучше уходит

Удобно, когда можно и промыть и просушить. Лишние дуршлаги не нужны. В большем объеме мыть легче

julia_bb
Я пользую в два этапа Налил воды, в сетку зелень или что. Прокрутил, воду вылил и уже сушка. Много места, не мнётся, вода лучше уходит
А что так можно было?))
Я и не знала. Мыла отдельно в миске, а потом сушила в сушилке.
У меня икеевская, вполне устраивает.

OlgaGera
А что так можно было?
не знаю. Я так делаю. Попробуйте.

Я и не знала. Мыла отдельно в миске, а потом сушила а сушилке))
мне это так надоело, туда-сюда. Решила делать в одном месте. Понравилось

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте