Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 327)

julia_bb
Да, спасибо, нарву салата с огорода и попробую сегодня.

Антоновка
не это так надоело, туда-сюда. Решила делать в одном месте.
О, а я так изначально делала

Irgata
Налил воды, в сетку зелень
ага.
Как пошутил сына при виде сушилки – можно носки стирать, крутя «барабан», и сразу отжимать.

колобашка
liusia, Людмила, да ты шо?!
А мне тока её нахвалили в другом месте.

Рыбёшка
Ну вот же, я ж знаю, если путнее, то хором скажут «бери» и про все фигнюшки расскажут!
Девочки, спасибо!
Возьму большую, тем более, что в ней же можно мыть не только зелень. Я люблю черешню, вот её кааак намою...

liusia
liusia, Людмила, да ты шо?!
А мне тока её нахвалили в другом месте.
Варвара, я муку завтра испытаю на булочках и напишу как она справится. А так я была в шоке от батона плоского.

Тверичанка
Спасибо за ссылку на тушенку. Получила и сразу попробовала. Действительно, настоящее мясо. Жира и желе совсем немного. Заказала еще. На этот раз 6 шт. На даче очень пригодится. А набор из 2-х банок подорожал на 100 руб.

Антоновка
Возьму большую, тем более, что в ней же можно мыть не только зелень.
Картошку брусочками для картофеля фри или просто жаренного

madames
Ну вот, отказалась там технику брать. Лишь бы мои хлебцы гречишные пришли тк хлеб не ем вообще уже 2 месяца (диета). Если не на Ягодке, где еще есть места их заказывать? В маркетах у дома их не продают.

Елена17
хлебцы

озон, яндекс-маркет

Arinna

Выкупила ночнушки 2 шт. по 279 рублей. Промахнулась с размером, зачем то взяла на размер больше. Обе отнесу маме, ей наверное будет нормально. Ткань тонкая, длина хорошая, бейка смущает, но это мои личные трудности.
Сравнила Туркменские полотенца. Для рук к маленькой раковине в туалете подходит только 40*70. Байрамали оказалось слишком тонкое для этих целей, Ашхабадские пушистые и объемные. Совершенно разное качество, но оба очень хорошие. Заказала ещё Байрамали для бани 3 шт за 1000 руб.

Туся Тася
по 279 рублей
383 руб. Чёт всё резко подорожало.
Для рук к маленькой раковине в туалете подходит только 40*70. Байрамали оказалось слишком тонкое для этих целей,
А я для рук, наоборот, использую тонкие полотенца. Сохнут быстро, задохнуться не успевают.

Arinna

Крышки для консервирования.
Настоятельно не рекомендую. Непонятные отзывы очень положительные. Есть недовольные странные покупатели, которых интересует картинки на внешней стороне. Изнутри самый настоящий брак. Вернула сразу в ПВЗ.

Туся Тася
Ашхабадские пушистые и объемные.
А можно ссылку на них?

liusia

Выкупила ночнушки 2 шт. по 279 рублей. Промахнулась с размером, зачем то взяла на размер больше. Обе отнесу маме, ей наверное будет нормально. Ткань тонкая, длина хорошая, бейка смущает, но это мои личные трудности.
Сравнила Туркменские полотенца. Для рук к маленькой раковине в туалете подходит только 40*70. Байрамали оказалось слишком тонкое для этих целей, Ашхабадские пушистые и объемные. Совершенно разное качество, но оба очень хорошие. Заказала ещё Байрамали для бани 3 шт за 1000 руб.
Я тоже купила на размер больше, но одну. Постирала в очень горячей воде, думала подсядет, а нет, такая и осталась и подарить некому. Придётся самой носить.

Таньча
Чёт всё резко подорожало.
Надо было сразу брать по 279.

Туся Тася
Так мне пока не надо. Просто все, что смотрю, поднялось в цене.

Arinna

Полотенца Турменские.

Я и взяла сразу два. Ещё подумала, что сейчас ношу на размер меньше, сидит идеально, но трикотаж другой. Взяла на вырост. Мама ушьет запросто, а я не смогу лишних швов переносить. Или подарит подруге. Разберемся.

свет лана
... Крышки для консервирования. Настоятельно не рекомендую.
Я крышки взяла аналогичные, бренд Авестар. Уже закатывала, все норм. 100 шт было около 580 руб, сейчас 608р с моей скидкой

Arinna
Я крышки взяла аналогичные, бренд Авестар.
Тоже думаю, что это Авестар, только бракованный. Уплотнитель нанесен неравномерно, лак внутри тоже, кроме того, в лаке инородные вкрапления. Конечно, если крышка не деформирована, она закроется, но как себя поведет при хранении, неизвестно. Продавец грубит покупателям, и на фото с явным браком обзывает конкурентами и т. п. Нужно было сначала отзывы посмотреть, а потом уже заказывать.

Иришк@
сейчас 608р с моей скидкой
А что за твоя скидка?
 По ссылкам что здесь девочки выкладывают, цена у всех одинаковая, хотя бывает отличается иногда.
 При чем здесь скидка личная?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это у меня на страничке.

Arinna
может Светлана не точно выразилась

Я вчера выкупила Авестар по Код 132775779, за 291 руб. 60 шт. Сегодня они стоят 928 руб. Беспредел или пробный шар на новые цены. Сезон.

Иришк@
кто еще датскими венчиками не затарился, налетай, подешевело
Но он огромный просто

Ну что сказать. Орала я орала, что не дружу с ягодкой. Сдалась
Теперь и у меня есть датский венчик.!!!
Подержала в руке, ниче не огромный. Нормально в руке лежит, комфортно. Сегодня в деле опробую.
Цена конечно приятная, спасибо за ссылку, а то ещё долго бы мечтала про этого друга.

Сегодня они стоят 928 руб. Беспредел или пробный шар
Так по моему цены скачут здесь постоянно.
Все у них загадочно. Написано заманчиво, а на самом деле просто пшик.

vatruska
Народ, я в шоке.. сегодня обнаружила, что войлочный домик для кошки, отложенный до зарплаты, вдруг скоропостижно обзавелся этикеткой «оплата онлайн» как продукты..

Kara
По совету подруги заказала мыло для бани.
Используем его конечно не только для бани. Очень нравится, душистое, после него я даже лосьоном для тела не пользуюсь. Есть целая серия, хочу еще попробовать черное мыло и маску для волос.

Солоха Дражайшая
Я как-то и не удивилась. Покупала сестре тестораскатку и у одного и того же продавца было на выбор: онлайн оплата и быстрая доставка за 3 дня к 14 июля или постоплата, но доставка 24 июля и дороже.

Kara
А еще у меня вопрос, сегодня увидела такое

Это что вообще? Долг? Но долга быть не может, т. к. все покупки оплачены (без оплаты их же просто не отдают)

Туся Тася
А я турецкое мыло Хамам зелёное покупала по рекомендации Лёльки и еще кого-то. Запах специфический, но мыло суперское. Кожу не сушит, пенится отлично, даже мелкие постирушки с ним на ура. А вчера провела эксперимент и помыла им голову. Волосы промылись, как после шампуня. Первый раз в жизни эксперимент с мылом и волосами оказался удачным. Я в приятном шоке. Еще испробую розовое мыло того же производителя.

vatruska
По совету подруги заказала мыло для бани.
Kara, Ирина, если черное, то попробуйте такое же мыло от Floresan, на мой, непрофессиональный взгляд, оно лучше чем от Агафьи

Еще взяла на попробовать от них же безсульфатный шампунь

Просто прекрасно! Великолепно промывает, прекрасно пенится и перхоти нет!
Может все дело в том что на хну с басмой села, волосы просто огромное спасибо сказали!

NatalyaB
хочу еще попробовать черное мыло
Мне очень нравится, пользуюсь несколько лет. Но запах не цветочный, а легкий травно-листиково-дегтярный. Я такие люблю, не сладкие, не парфюмерные. Для волос не использую, только для тела. И гель для душа на основе черного мыла:

И мыло для рук нравится:

Солоха Дражайшая
По совету подруги заказала мыло для бани
Так это же мыло в "7 днях» продаётся и дешевле, особенно 14 и 28 числа. Да и другого мягкого мыла для для хамама и бани там полно, только выбирай.

Ангелина
Подержала в руке, ниче не огромный. Нормально в руке лежит, комфортно. Сегодня в деле опробую.
Вот и я также. В руке подержала, мне ловко. Первое испытание было на бисквите – вечно у меня плохо вмешивалась мука. То ли боялась активней ее вмешивать, то ли другая какая причина. А тут аккуратненько, нежно все замешала. На салатах и фаршах попробую в ближайшее время. Общее впечатление замечательное, то есть покупка не зряШная.

Туся Тася
На днях делала начинку для голубцов из кг фарша плюс рис ит. д. Датским венчиком всё равномерно смешалось буквально в несколько движений. Не знаю, как это работает, но факт остается фактом. Только ручка для меня толстовата.

Нафаняф
А у меня несоответствие размеров верхнего и нижнего.
Или не покупай, или покупай и ушивай верх.
Как я Вас понимаю. У меня с точностью «наоборот». Или не покупай, или ушивай низ.

свет лана
Floresan
Мне тоже Флоресан нравится и качественно и недорого.
На море беру вот такой крем для загара

Быстро впитывается, не пачкает одежду, не сгораю на солнце. Знакомая в Египет ездила, тоже такой брала. Говорит, что хорошо помогает загореть не обгорая.
На этот сезон тоже уже купила

Ну, это которая от % выкупа зависит.
Эта скидка на разные товары по разному стоит. На что-то может вообще не быть, может быть 5%, может и 25%.
Вот, например, на скрине видно. Нажимаешь на зачёркнутую цену и появится окошко. Здесь 17% скидка клиента:

На этот товар нет личной скидки:

OlgaGera
На днях делала начинку для голубцов из кг фарша плюс рис ит. д. Датским венчиком всё равномерно смешалось буквально в несколько движений. Не знаю, как это работает, но факт остается фактом. Только ручка для меня толстовата.
Тут вилочкой всё советуют размешивать.
Да, венчик шикарный.
Тусь попробуй по-разному его брать. Тогда и амплитуда движений меняется. Я то сверху, то снизу беру. Разные движения

это которая от % выкупа зависит.
ничего уже давно от выкупа не зависит. Ничего. Это называется сладенько во рту сделать

свет лана
еще у меня вопрос, сегодня увидела такое Это что вообще? Долг? Но долга быть не может, т. к. все покупки оплачены (без оплаты их же просто не отдают)
Kara, Ир, ты наверно, просто не обращала внимания. Баланс этот давно, несколько лет минимум.
Никогда им не пользовалась. Насколько понимаю, это типа личного счета на ВБ, типа как на Озоне – можно один раз кинуть деньги на баланс и с него платить за покупки, пока не закончатся деньги на счёте

OlgaGera
Это что вообще? Долг?
Ира, это списание. Ты что то оплатила. Долг – красным горит, как мне кажется

свет лана
ничего уже давно от выкупа не зависит. Ничего.
OlgaGera, Лёлька, думаешь? А давай сверим. Вот например у меня сейчас 35% стоит личная скидка.
Выше на скрине видно, что моя цена на изюм 487 руб. У тебя такая же?

OlgaGera
цена на изюм 487 руб. У тебя такая же?

стоит скидка до 32%

Туся Тася
И у меня 487 руб.

Kara
Так это же мыло в "7 днях» продаётся и дешевле,
Я про такой магазин и не слышала даже

Ира, это списание. Ты что то оплатила. Долг – красным горит, как мне кажется
Никогда им не пользовалась.
Вот и я тоже никогда. Оплачиваю с привязанной онлайн карты

liusia
И снова про муку ! Я не знаю что я сделала не так, что батон мой расплылся в духовке как лепёшка. Сейчас пеку булочки, всё отлично. Хорошая мука эта. Булочки пышные, поднялись хорошо, хотя тесто было более мягкое чем на батон. Значит что-то напортачила сама. А сейчас цена на эту муку хорошая.

Светяшка
У меня на Балансе были деньги за возврат.
На карту не переводят.
И если я что-то заказываю, то в первую очередь деньги списывают с баланса.

OlgaGera
На карту не переводят.
это ты свма должна вывести с балланса на карту. Или, если хочешь оставляй на баллансе

Светяшка
это ты свма должна вывести с балланса на карту. Или, если хочешь оставляй на баллансе
А, понятно.
Оставляла.

Иришк@
Так ее нигде ни на какой товар нет.
Цена одинаковая для всех. Для вас, типа с личной скидкой и для меня, которая ничего не покупает на Вайлдберриз (венчик датский не считаем)

Выше на скрине видно, что моя цена на изюм 487 руб. У тебя такая же?

Я извиняюсь, я не Лелька, но я начала про это разговор, поэтому вот вам фото со всякими скидками.
И Повторю, на Вайлдберриз ничего не покупаю. Только один венчик недавно, за копейки.

колобашка
liusia, Людмила, ну С. Б. вспоминай, чё с батоном напортачила. 😁

lybow
Иришк@, Ирина, после первой покупки цена меняется на все товары. я тоже недавно первый раз покупку сделала так цена изменилась, когда начала оформлять заказ

Такая цена была вначале, купила за 490

liusia
liusia, Людмила, ну С. Б. вспоминай, чё с батоном напортачила. 😁
Варвара, я думаю что я его после хлебопечки сразу, не давая отдохнуть чуток, сразу сформовала, просто придала не раскатывая форму батона и в духовку. Обычно пеку 2. Разделаю на 2 шарика, чуть полежит, раскатываю и скручиваю в батон. А это устала, и решила по быстрому. Вот и результат плачевный. Уже съели)))

Ну вообще ВБ хулиганит. Заказала мыло Халяль, зелёное, и полотенца по ссылке, отказ бесплатный и постоплата. Заказываю комплект постельного белья, предоплата и отказ 100 р. Но такого нигде нет, заказала. Посмотрим что пришлют.

Консерва
И ещё раз про отказы от покупки. Очень вкусно здесь рассказывали про свиную тушенку Курганского комбината. Заказала тоже наборчик из 2 баночек, а чтобы «не вставать два раза» заказала и говяжью, тоже Курганского комбината и тоже 2 баночки. Свиная пришла вовремя, говяжья на пару дней задержалась. Не беда, бывает... Прихожу в ПВЗ забирать. Выдают симпатичную картонную коробочку и... рваный прозрачный пакетик, в котором болтается 1 (одна!) банка говяжьей тушенки. Естественно, я говяжью не взяла. Сотрудница в ПВЗ моментально сделала фото этого безобразия и оформила заявку на возврат. К вечеру возврат одобрили и сразу же вернули деньги (на личный счёт в ВБ, если я правильно это называю). Вот. Т. е. возврат пищевых продуктов возможен и несложен, но непосредственно при получении в ПВЗ. А вообще-то, я больше в ВБ продукты покупать не буду, мои нервы мне дороже. Будьте блительны!

Антоновка
Консерва, Светлана, деньги за возврат сняли или у Вас бесплатный?

Консерва
Возврат именно этого товара был бесплатный. Логику ВБ при назначении платного или бесплатного возврата я вообще отказываюсь понимать. У меня редко, но вдруг появляется платный. С чего бы вдруг?

Антоновка
У меня редко, но вдруг появляется платный.
У меня как раз наоборот – последнее время очень редко появляется бесплатный на день другой

клубничка
Вайлдберриз совсем обнаглел! Не могла получить в срок-болела. Написала в поддержку, просила 2 дня придержать. В итоге-отменили заказ, сняли за возврат маслала, стоимостью 119р,100р. И написали, что время много даётся... Но ведь бывает, что человек болеет. В доме Озон открыли, если что-то лучше туда.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа,

NatalyaB
Но ведь бывает, что человек болеет. В доме Озон открыли, если что-то лучше туда.
В озоновском пвз срок хранения 3 дня, если не ошибаюсь. А привозят по одной-две позиции и не торопятся. В wb тоже не сразу всё, но там недели 2 (было месяц назад), можно чуть подождать, пока всё привезут, чтоб лишний раз не ходить.
В общем, оптимизировать приходится.

Arinna
Заказываю комплект постельного белья,
Какой заказали? Поделитесь.

Танюша
NatalyaB, в озоне можно продлить срок хранения, у меня дочь делала и не один раз.

liusia
Какой заказали? Поделитесь.
Вот такой. Решила в таком цвете.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте