Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 328)

OlgaGera
в озоне можно продлить срок хранения
на два дня только. Дольше не продлевают, даж по слёзной просьбе

NatalyaB
Танюша, можно, но не неделю. А привозят заказ из нескольких позиций в течение 7-8 дней, и то, если повезет. У меня как-то так выходит в ПВЗ. Курьером можно хоть на один день всё. Но торчать дома больше половины дня. Вот и приходится думать.

Танюша
Девочки уточню у дочери, мы продлевали корм для собакена. Доставку оформили на дачу, а во время не пришло, а мы на неделю в Москву уехали, вот и продлевали.

Иришк@
В озоновском пвз срок хранения 3 дня, если не ошибаюсь.
Мне кажется 5, но продлеваем до 3х. дней. Если не ошибаюсь.

OlgaGera
Мне кажется 5, но продлеваем до 3х. дней. Если не ошибаюсь.
только что продлевала в Озоне заказ. Срок хранения до 20. Продлили до 22. Других вариантов нет

Плюшкин@
Девочки, у меня тут образовалось новое увлечение: парфоманьяк на минималках)). Как-то увлекло меня читать обзоры блогеров, пишущих на темы парфюма. Ну и любопытно все это проверить. А тут еще подходит к концу моя вода «на выход» (у меня было как-то по советски: один флакончик на выход, а в будни – дезодоранты с нравящимся мне запахом). Ну и пошло-поехало. Иногда захаживаю в сетевой парфюмерный, пшикнуть-понюхать, составить мнение, что-то подешевле покупаю вслепую. На маньяка я не тяну, думаю, что вот куплю один полноразмерный, что давно хочу и несколько отливантов (все полноразмерные покупать – дороговасто будет). И успокоюсь. Хотя... Дело это занятное и затягивающее)) Короче, на сегодня что купила на ВБ: . Правда, сейчас пишут, что нет, я покупала за 1800. У нас в сетевом с учетом 30% (можно купить с такой скидкой один день в месяце) и за флакон вдвое меньше объемом все равно дороже получается. 2 с чем-то. Я ориентировалась на Честный знак (вот не знаю, гарантия ли это или нет? По приложению определилось, что да, Арден, Зеленый чай). Ну и я запах этот знаю, это оно.
Про интерьерные запахи для дома я уже писала тут. Брокаровские Сирень и Черная смородина. Мне очень нравятся, очень натуральные.
Дальше. Что-то мне захотелось понастальгировать, вспомнить запах Кензо, мужской. Мне он в конце 90-х очень нравился, именно мужской, как унисекс. Пока думала, купить или нет, заказала вот такой клон: . Покупала даже еще дешевле, чем сейчас. Муж нюхнув, сразу сказал: «О, Кензо!». И я потом при случае пшикнула в магазине родной Кензо на блоттер и сравнила с клоном. По мне – один в один. Ну, нестойкий, конечно (я, кстати, не всегда считаю, что стойкость – это хорошо), но там такая бадейка – поливайся-не хочу.

Продолжаю. Ну и еще про пару ароматов. Любопытно мне стало понюхать (или как там правильно у парфюмеров: послушать?)) относительно новый запах «Ганимед». Мол, наиболее яркое явление в мире парфюмерии. И отзывы такие противоречивые. Понятно, вслепую дорогущий полноразмер не куплю, тестеров в доступной близости магазинов нет. Купила реплику за смешные деньги. . Составить мнение об направлении. Неожиданно понравилось. У него резкий старт дегтя, если крышку понюхать – прям слышу йод и бинты. Но потом все это уходит и на коже остается вкусный запах. На бумажке, кстати, деготь так никуда и не девается. Хочу заказать отливант родной. Если мне реплика понравилась, то уж родной точно зайдет.
И еще, тоже по многочисленным положительным отзывам заказала вслепую (любопытство меня, как ту кошку погубит)). Брокар. Ну-у, пока не знаю. Первое впечатление: бабкино трюмо. Вот любят что НЗ, что Брокар такие тяжелые запахи ваять. Но я уже опыта поднабралась, знаю, что первое впечатление чаще всего ложное. Надо дать раскрыться, надо дать выветрится... Короче, никакого имбиря я там не учуяла, но вот от крышечки явно пахнет натуральной вишней, хотя она не заявлена.
Еще заказывала вслепую несколько маленьких «кирпичиков» НЗ, но уже много тут наваяла, может позже еще напишу. Если кому интересно обсудить))

колобашка
Плюшкин@, Елена, у нас есть «парфюмерша» своя. hlebopechka.ru...
Я брала у нее наборы распивов.

Irgata
С начала апреля не заказывала на WB, как-то всё было. Сегодня положила в корзину пару пакетов кошачьего сухого корма Пурина Про по 3 кг, говядина-рис, и новшества у меня – оплата он-лайн и предупреждение, что «после оплаты вы не сможете отказаться от товара».
Не понятно – то ли не смогу отменить заказ, так это и так известно, то ли при получении не смогу отказаться, как и написано, именно от товара. Ровно так же и про тертое какао, тоже 2 пакета по 1 кг.
Ради интереса, добавила муку – так же.
Про отказ, платный или бесплатный, ни слова.
А вот чистящее сантехническое – отказ бесплатный, постоплата бы.
Данунафиг, заказала в OZON корм и шоколад. Цены одинаковые.
....................
так что, при всем богатстве выбора альтернатива есть,

liusia
А мне WB заказ весь прислал на день раньше. Постельное что заказывала за 1142руб. мне понравился и по цвету и по качеству. На фото более светлее, а так темно синее, красивое. Мыло Турецкое Халяль оливковое, надо к запаху привыкнуть, а так, за такую цену, да ещё и пенится хорошо, и кожу не сушит, уже по рукам поняла, отлично. Благодарю за ссылку по мылу и по полотенчикам. Два себе и мужу оставила, а одно на подарок на Новый год отложила.

francevna
Щетка для мытья окон телескопическая с водосгоном, Paramile
Заказала щётку 9 июля, склад Краснодар. Обычно приходит на второй день.
Доставили только сегодня. Я не выдержала и задала вопрос поставщику, что наверно щетки нет на складе. Ответил, что в наличии.
Когда заказывала в корзине ничего не писали, через 2 дня появился платный отказ 100р.
Потом опять исчез, несколько дней не было. Сегодня опять платный отказ.
Непонятно, что у них творится.
А сейчас подумала, что там такие ливни были, кто знает, может к складу было не добраться.

Туся Тася
А у меня тоже к складу не добраться? Три дня в Рязани на сортировке. Доставка ожидалась тринадцатого.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Я уже кофе в магазине ближайшем купила.

Ангелина
Постельное что заказывала за 1142руб. мне понравился и по цвету и по качеству
Ага, хорошо. Значит и мне надо заказать. Мне вот такое визуально понравилось и наволочки к нему на мои узкие подушки .
Мыло Турецкое Халяль оливковое
Это я пропустила... можно ссылку?

Заказала себе еще красные брючки, про которые недавно был разговор.
.
Размера все не было и вдруг сегодня нарисовался))
Черные заказывала – заказ пришел. Все понравилось. По совету Ильмиры не стала брать на размер меньше, взяла свой. И не прогадала. Растянуться то они растянутся, но на пышной даме смотреться будет ужасно))
А тут все норм. Вот под впечатлением решила и красные прихватить. Потом еще синие хочу взять.

liusia
Наташа, вот такое мыло купила и что интересно, мыло то для тела, а кухонную тряпочку бамбуковую отстирала только так. Понравилось. И умылась специально, и не мазала лицо ни чем, тоже хорошо, не стягивает. В общем универсальное.

OlgaGera
Я еще это мыло брала

Понравилось. Взяла на пробу. Не сушит

Kara
и что интересно, мыло то для тела, а кухонную тряпочку бамбуковую отстирала только так. Понравилось[/quotА
и что интересно, мыло то для тела, а кухонную тряпочку бамбуковую отстирала только так. Понравилось.
А это не плюс, а скорее минус! Значит мыло содержит настолько сильные ПАВ, что способны отстирывать. Наша кожа немного по-другому устроена.

OlgaGera
У меня уже мыла, как в мыльном магазине

liusia
Я еще это мыло брала

Понравилось. Взяла на пробу. Не сушит

Мыло с чёрным тмином интересное. Отправила в закладки.

OlgaGera
Kara, Ирина, в Ливане специально поехали на завод по производству мыла.
Грубое хозяйственное оливковое для стирки без отдушки делают из масла, соли и воды. Берегу для белого кусок. Не мылится, как привычное, а отстирывает

liusia
А это не плюс, а скорее минус! Значит мыло содержит настолько сильные ПАВ, что способны отстирывать. Наша кожа немного по-другому устроена.

Ирина, я его испытаю ещё в бане.

Kara
Лель, для стирки. А мыться им как?

OlgaGera
Лель, для стирки. А мыться им как?
Отлично! Как и всем мылом. И еще Это мыло для хамам предназначено. Даёт обильную пену. Мне нравится
У меня очень сухая кожа. Еще и вода здесь жесткая.
В москве то у меня фильтры везде на воду смягчающие. Смягчающий фильтр – это соль, как ни странно

Ангелина
Наташа, вот такое мыло купила
Люда, спасибо за ссылочку на мыльце. Заказала.

francevna
Туся Тася, Наташа, наверно моя доставка рекорды бьёт.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Kara, Ирина, а ты про какое мыло? Ливанское я всё искупала на себя. Кусок остался. Вот для стирки и берегу
Турецким пользуюсь. И белым, и зеленым, и бурым.

Kara
Даёт обильную пену. Мне нравится
Не мылится, как привычное
Не поняла...

OlgaGera
Не поняла...
ага))
Я о том, что мыло, которое отстирывает, не обязательно содержит ПАВ. Рассказала про ливанское мыло
 Турецкое мыло далан, на которую ссылка – мыло для хамам. С ним всё хорошо. Бонус – отстирывает тоже хорошо.

Stafa
Смягчающий фильтр – это соль, как ни странно
Ионная смола смягчает, а соль ее регенерирует, ту смолу.

lybow
делают из масла, соли и воды.
не соль а щелочь, натуральное мыло делают из масла и щелочи, точнее NaOH, оливковое из оливкового масла, ph у него около 9, поэтому и отстирывает хорошо. А косметические мыла с ph 7 на павах

Туся Тася
Бонус – отстирывает тоже хорошо.
У меня первый раз в жизни после мыла хорошо промылись волосы, а не стали слипшимися. Это как раз было мыло для хамама.
Еще приятный бонус от этого мыла – оно не стремится раскиснуть, а потом потрескаться. Про постирушки уже писала.

OlgaGera
lybow, любовь, Может и щелочь. Но мы её на язык пробовали. И там томаты с этой солью ели. Из чана

оно не стремится раскиснуть, а потом потрескаться
да, да.

lybow
OlgaGera, Лёлька, иногда и соль добавляют, но без щелочи мыло не получится, а щелочь есть нельзя, может какой-нибудь маркетинговый ход, я только видео смотрела о приготовлении этого мыла, как-то увлекалась мыловарением, поэтому кое-что знаю

OlgaGera
Ионная смола смягчает, а соль ее регенерирует, ту смолу.
как в пмм. Но в каскаде фильтров соль – последняя колба. Во всяком случае у меня.
Так же фильтры перед бойлером, пмм и стиралкой – колбы с солью, а не смолой

а щелочь есть нельзя,
это понятно. Знаю что щелочь должна быть. Но что видела, то и сказала.

Но что видела, то и сказала.
Хотя.. может и маркетинг.
В Хорватии, еще были туристами, экскурсовод рассказал про изготовление пршута. Так, по его словам, окорок выдерживается 3 месяца в морской воде. Все поверили и расстались. Потом, уже когда там жили, в кафушке с местными, за кофе, я поинтересовалась, а правда ли, 3 месяца в море нога вымачивается...
Ох и смеялись они. Сказали что за 3 месяца крабы всё съедят. И рассказали как делают пршут все местные.

lybow
OlgaGera, Лёлька, с другой стороны, в морской воде не обязательно в море держать

набрал в море воды тазик и вымачивай

ОгнеЛо
С морской водой, не всё так просто!

OlgaGera
вода умирает. Она ж живая в море

OlgaGera
Дамы, открыла тему по ЯМ. Для тех кто хочет
hlebopechka.ru...

ПоОльга
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста: как удалить карту из профиля? Раньше делалось, сейчас не получается. Задала вопрос в поддержку три дня назад-в ответ тишина.

NatalyaB
ПоОльга, зайти в профиль, в «способах оплаты» нажать на карандашик, чтобы изменить. Потом на крестик у карты и «сохранить». Вроде так. Карта удаляется из профиля.

ПоОльга
NatalyaB, спасибо-все получилось! А с рабочими картами такое оказывается не работает. В профиле удалить можно, но деньги с нее все равно снимают, если нет на других.

lybow
ПоОльга, обсуждали здесь ранее этот вопрос, поэтому я карту не привязывала, есть вариант в приложении банка установить лимит на покупки в интернете, но тогда перед покупкой нужно менять его

francevna
Сегодня в новостях женщина рассказала, как у неё весь отложенный товар, самопроизвольно попал в корзину, был оформлен заказ в два разных ПВЗ, где-то вроде в Туве, точно не запомнила. А живёт женщина в Москве. Чтобы отказаться от товара, нужно было лично явиться в ПВЗ.
Правда, точно не назвали, в каком из магазинов произошло.
Решила проверить свой отложенный товар. И была очень удивлена.
У меня в приложении было 332 отложенных товара, были такие, которые я вообще не смотрела.
Оставила 6шт.
А в браузере было 130 товаров, оставила 14.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, я тебе сирень говорила.

Сирень Не чихаю, всё нормально. А вот разные освежители-распылители = расстрел

Туся Тася
И что, всё помещение пахнет сиренью?

kavilter
Вот здесь брюки дешевле

OlgaGera
И что, всё помещение пахнет сиренью?
Мягко пахнет. Не так резко как от туалетной воды.
Но подорожали ((
Всё нужно пробовать

Kara
Обожаю ароматы для дома Zielinski&Rosen, самый любимый этот

Но цены сейчас на них просто неправославные

Jouravl
Kara, Ирина, у меня самый любимый White blend, но уже закончился и его нет сейчас в продаже в Израиле.

Сейчас вот такие

lybow
liusia, Людмила, а может мука слишком свежая была, поэтому батон расплылся, полежала и лучше стала, свежей муке отлежка же нужна, смотрю на нее цена приятная

Ангелина
Вот здесь брюки дешевле

Я заказывала здесь. Пришли сегодня. В принципе, похожи на те, что от Виктории Боговой. Здесь тоже с размерным рядом не айс. Заказала потому, что размер попался мой (Но без карманов, чего не очень то хотелось). Пока везли, появился мой размер у Боговой, с карманАми)) От этих отказалась.

Заказала себе у Боговой вот такие (уже получила их)
И еще вот такие, эти еще едут ко мне.

колобашка
lybow, любовь, за 1 день?)))

OlgaGera
себе у Боговой вот такие
Не, ну, все люди как люди.. А я Попа нормально, даже идеально, а в талии 2 кулака влезли. И.. вот хожу без красивых штанишек Эх.. не судьба

lybow
колобашка, Варвара, так может одного дня и не хватало, а вообще хотела уточнить от какого числа мука, и промежуток между выпечками. в отзывах попалось мука свежая, плывет, может не выдерживают ее перед продажей

Ангелина
Не, ну, все люди как люди.. А я Попа нормально, даже идеально, а в талии 2 кулака влезли. И.. вот хожу без красивых штанишек Эх.. не судьба

Лёлька, придёЦЦа пузик наедать, шоб кулаки сУвать было некуда.

lybow
OlgaGera, Лёлька,
а в талии 2 кулака влезли.
надо было оставить на вырост

OlgaGera
пузик наедать
отдельно от мадам Сижу не наедаеЦЦа. И вновь кулаки)))

на вырост
Чего?

Рита
Попа нормально, даже идеально, а в талии 2 кулака влезли.
Да ты у нас Дженифер Попес!

Таньча
Да ты у нас Дженифер Попес!
Гитаристая девка

OlgaGera
Смешно. Ага. Всю жисть мучаюсь

Ангелина
У меня тоже с брюками всегда засада – в заднице норм, талия велика, в талии норм, на задницу не лезутЬ.
А эти резинистые, так облегло по талии без «кошельков»

lybow
по-моему дешево , для кваса

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте