Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 329)

liusia
liusia, Людмила, а может мука слишком свежая была, поэтому батон расплылся, полежала и лучше стала, свежей муке отлежка же нужна, смотрю на нее цена приятная
Мука от 23 июня 2023 года. Свежак. Батоны буду завтра печь, и посмотрю как. Но вот булочки отличные получились. Так что о результате отчитаюсь.

Irinap
liusia, Людмила, где-то попадалось, что свежесмолотой муке надо созреть, хотя бы месяц. Как-то я попала на муку хорошей фирмы, сейчас уже не помню, но вот такие кренделя она мне давала.

liusia
liusia, Людмила, где-то попадалось, что свежесмолотой муке надо созреть, хотя бы месяц. Как-то я попала на муку хорошей фирмы, сейчас уже не помню, но вот такие кренделя она мне давала.
Понято Ирина. Я не знала этого, что муке дозреть надо.

lybow
liusia, Людмила, пшеничной муке надо, обычно ее выдерживают перед тем как продавать, мука из супермаркетов уже готовая, а вот например про шугуровскую, уже нужно спрашивать когда смолота

lybow
liusia, Людмила, а как упаковка, а то в отзывах читала, что мука через нее сыплется

liusia
liusia, Людмила, а как упаковка, а то в отзывах читала, что мука через нее сыплется
С упаковкой всё хорошо. Мешок+толстый целлофановый мешок и ещё в один. Сейчас печётся батон. Всё отлично. Значит я в тот раз сама напортачила. Нельзя такой усталой за хлеб браться. Сейчас такой пышный стоит, хорошо поднялся, допекается. Так что муку брать можно, да ещё по такой красивой цене.

OlgaGera
Где то говорили про стиральные порошки.
И упомянули – белорусский Vera.

Побежала пробовать.
Заявленный расход 60 г на 5 кг не катит. Белья было от силы 2-3 кг.
Без запаха, практически. Лёгкий бриз такой
Не пенится.
Ну и то что расход больше, меня не впечатлило. И неа, брать не буду больше. Да, если добавить Персоль/Бос. Прокатит. Но сразу цену стирки считайте
Сравниваю с Фениксом. Хоть меньше положи, а бельё будет хорошее

Ангелина
Заказала себе у Боговой вот такие ... (уже получила их)
Да, хотела сказать про цвет брючек – настолько красивый красный, что даже не ожидала. Он чуток к брусничному и очень насыщенный. Прямо порадовалась от души))

Туся Тася
белорусский Vera.
Пошла посмотрела. А там две графы : Новый и Уцененный. Ха! Бывает уцененный порошок? Нажала, да, бывает. Повреждена упаковка. Но цена! Она выше, чем у Нового. Вот так вот надо уметь впаривать некондицию.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, не, не нужен

Туся Тася
Я поняла, что не нужен. Удивил сам факт.

Мила56
Сравниваю с Фениксом. Хоть меньше положи, а бельё будет хорошее
А Феникс даже не встречала Может ссылка на него есть?
 Пригодится ссылка на любой хороший стиральный порошок по адекватной цене. Я еще не выписывала для стирки ничего, в рознице покупаю.

Иришк@
Вот так вот надо уметь впаривать некондицию.

OlgaGera
Может ссылка на него есть?

Детский – это маленькая порция большого ведра

Мила56
Заказала Феникс на пробу 2 кг за 302 руб.

Туся Тася
Детский – это маленькая порция большого ведра
А состав разный пишут. Ты сравнивала порошок?

OlgaGera
Ты сравнивала порошок?
Здесь кто то говорил, что отвечали на вопрос представитель бренда

Туся Тася
Значит ты только из ведра стирала. Хорошо, подожду, пока Мила56, Людмила получит и попробует постирать.

vatruska
Тульская прокуратура подала в суд на вайлдберриз за безусловное списание средств с УДАЛЕННЫХ карт и списание за доставку... посмотрим что будет. Когда перед этим московская что ли попыталась, у меня как и у многих вдруг платный отказ исчез... Потом правда обратно вернулся вместе с предоплатой за продукты. Так что следите за корзинами!

OlgaGera
Так что следите за корзинами!
Слежу. Платно.

Значит ты только из ведра стирала. Хорошо, подожду, пока Мила56, Людмила получит и попробует постирать.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4005489 (Mandraik Людмила)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4005494 (льга)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4005529 (свет лана)

Туся Тася
Спасибо, Лёлька.

А мне кофе так и не пришел. Появилась кнопка Отменить заказ спустя шесть дней ожидания. Отменила, деньги вернули на баланс.

francevna
Туся Тася, Наташа, какой кофе заказывала?

Туся Тася
Мехмет Эфенди.

OlgaGera
Мехмет Эфенди.

А я сама не отменяю. Жду. Вот сами пусть и отменяют заказ. Чаще привозят таки

Туся Тася
А я сама не отменяю. Жду
А я сама не отменяю. Жду
А я сама не отменяю. Жду
Я этими деньгами следующий заказ оплачу. А кофе уже в магазине купила. Неделю без кофе как прожить?

Чаще привозят таки
Пять дней было написано, что рассортирован в Рязани. Сегодня уже совсем другие города в сортировке указаны. Я так понимаю, что товара не было в наличии, вот и тянули.

liusia
Я стала заказывать вот такой отбеливатель очиститель Это что-то. Отмывает всё на ура! Лучше я не видела. Нашла старую пластиковую хлебницу, она типа как с дуршлагом, и она такая старая, вся пыльная, я про неё забыла, выбросить жаль было. А тут девчата давали ссылку на подобную, и я решила её залить этим средством. В тазик горячую воду, мерную ложечку этого средства и через 30 минут, как из магазина стала. От въевшейся пыли и следа не осталось.

Новичок_я
Я стала заказывать вот такой отбеливатель очиститель ... Это что-то.
состав не озвучите?

Irgata
отбеливатель очиститель
про него многие блогеры, я смотрю некоторых из деревенского сегмента, прям ура-ура такие довольные.

состав не озвучите?
из описания в WB : «Порошок разбавляется кипятком, в результате чего начинается реакция выделения активного кислорода, которая способствует расщеплению загрязнений.»
Стало быть кислородный отбеливатель. А так заявлено, что чистит всю сантехнику.
Конкретный состав не описан.
Блогеры в основном показывают, как они кипятком разбавляют и всё чудесато отчищается.

Туся Тася
Состав перкарбонат натрия. В описании товара по ссылке эта информация есть.

liusia
: «Порошок разбавляется кипятком, в результате чего начинается реакция выделения активного кислорода, которая способствует расщеплению загрязнений.»
Да, всё так и есть. Он и отбеливает очень хорошо и пятна удаляет. Я как-то купила порошок, не помню уже какой, и всё светлое белье стало серым. Ничего его не брало. А стала стирать с этим очистителем и проблема с серостью разрешилась. Я очень довольна. Испытала его уже по разному и решила поделиться.

Туся Тася
Обратите внимание, что для шерсти, шелка, кожи, дерева, меди и алюминия этот отбеливатель применять нельзя.

Калюся
для алюминия этот отбеливатель применять нельзя.
Ложка древняя алюминиевая с дырдочками (ценой 20 копеек) потемнела.

Туся Тася
Галя, попробуй ее прокипятить с уксусом. Но не гарантия.

Kara
про него многие блогеры, я смотрю некоторых из деревенского сегмента, прям ура-ура такие довольные.
Вот вообще не показатель. Блогерам за это деньги платятся, чтобы они ура-ура какие довольные

Irgata
Вот вообще не показатель. Блогерам за это деньги платятся, чтобы они ура-ура какие довольные
они реально показывают, а не отзывы в магазине пишут.
На читаемые отзывы в магазинах, на форумах, значит, можно ориентироваться, а на визуальные отзывы от людей нельзя? Можно.
Вы когда дом строили, так же ориентировались на опыт других людей. Не думаю, что всё всё всё только из личных познаний и опыта. (книги, если уж убрать ютуб как источник знаний, тоже кем-то написаны, за деньги)

Новичок_я
Состав перкарбонат натрия. В описании товара по ссылке эта информация есть.
не думаю, что порошок состоит только из одного компонента

Kara
На читаемые отзывы в магазинах, на форумах, значит, можно ориентироваться, а на визуальные отзывы от людей нельзя?
За отзывы на форумах и в магазинах людям ничего не платят, они делятся своим опытом. А для блогеров это оплачиваемая реклама, они этим деньги зарабатывают.

NatalyaB
За отзывы на форумах и в магазинах людям ничего не платят, они делятся своим опытом. А для блогеров это оплачиваемая реклама, они этим деньги зарабатывают.
Всё так. Порядочные блогеры прямо об этом и говорят. Особенно сейчас, когда ютьюб перестал монетизировать, а платные подписки, например, на бусти, у нас мало популярны. Потом, отзывам в маркетплейсах и магазинах верить лучше информативным: как по размеру, по цвету, по качеству, по действию, а не просто: ах, отлично.
шерсти, шелка, кожи, дерева,
Эти материалы кипяком нельзя, хоть каким средством, хоть без средства. Как и вискозу, и большинство синтетики. Да любой трикотаж в кипяток я б побоялась.

Irgata
А для блогеров это оплачиваемая реклама, они этим деньги зарабатывают.
простые сельские блогеры, показывающие отмывку этим и другими подобными средствами, если и заработают на рекламе, то не огромные деньги, особенно в нынешних условиях снижения оплаты в ютубе. Все по мере возможности продают свой труд.
За отзывы на форумах и в магазинах людям ничего не платят,
платят, и за положительные, и за отрицательные. Уж не раз мы про это говорили.

Да не суть, верить или не верить глазам своим и тому, что показывают люди, это уж как хочется. Платно ли, бесплатно ли, мы все «рекламщики».

а не просто: ах, отлично.
те самые сельские блогеры, нескольких из которых я смотрю, показывают действие этих порошков, а не просто говорят – хорошие.

Люди делятся своим опытом с разных площадок. Верить или нет – выбор. Или самим всё подряд покупать и убеждаться лично.

Arinna
состоит только из одного компонента
Перкарбонат натрия 100%. Торговое название Персоль. Ещё наши бабушки им пользовались. Если бы был еще компонент, обязательно бы указали, потому что многие знают, что это персоль и мешают блогерам продавать это чудо.

torbochka
Я стала заказывать вот такой отбеливатель очиститель
Присоединюсь к Людмиле, мне тоже очень нравится это средство! Сын работает в Макдо, ой, простите – во «Вкусно...», рубашки по форме белые или светло-голубые. И сейчас они шьются из такой ткани, которая буквально «всасывает» в себя всё и отстирывается очень плохо! Так вот это средство стало просто спасением! Да, приходится замачивать, но оно РАБОТАЕТ! А это главное! Также с его помощью вернула первозданный вид кухонным полотенцам, которые уже были кандидатами на «выкинштейн») И, кстати, заказала я его тоже по отзывам на ютубе!
Персоль. Ещё наши бабушки им пользовались
Ну да, как известно, всё новое – это «хорошо забытое старое»!

Irgata
Торговое название Персоль.
1 кг порошка BrandFREE
  по цене на уровне Персоль (состав: Пероксигидрат карбоната натрия >30% карбонат натрия >30% )

Так что блогеры этот год рекламируют новенькое. Название другое, суть та же, и цена.
Этит кислородный отбеливатель в этой теме не первый, были и с другими названиями.
А знаменитую бабушкину Персоль чтот никто и не показал в своих покупках.
Забыли, наверное, бабушкины заветы,
Ну вот сейчас вспомнили.
Выбираем, кому что милее.

NatalyaB
Ещё наши бабушки им пользовались.
Чё бабушки-то? И я кипятила в персоли до обретения автоматической стиральной машины. Только хлопок и не всякий трикотаж. Ну, и следует иметь в виду: пару-тройку кипячений чего-нибудь цветного с рисунком, и цвета будут весьма бледными. Зато белое – кипельное, и пятна почти все исчезали.
Но про посуду не помню, чтобы кто-нибудь... И помнится, был запрет на использование в стиральных машинах. Это все про персоль. (Где-то валяется пакетик «с тех пор» ).

Irgata
Вот этот кислородный очиститель был здесь в теме.
Easy Clean Экологичный очиститель, отбеливатель, чудо порошок. Цена мало отличается
И блогеры разного порядка его так же активно показывают:
 минута 6:10

Стильная и лаконичная ОДНУШКА 42 м2  Дизайн интерьера однокомнатной квартиры. Рум тур. play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Easy Clean - эффективное средство для удаления даже стойких пятен Реклама. ООО "МАРКЕТПЛЕЙС КОНСАЛТИНГ", ИНН 5074071862 Kra246sHY Стильная и лаконичная ОДНУШКА 42 м2 Дизайн интерьера однокомнатной квартиры. Рум тур. Виктория, 30 лет …Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4016815
PT31M49S
True
2023-07-20T13:57:21+03:00
embedUrl

Туся Тася
Эти материалы кипяком нельзя, хоть каким средством, хоть без средства. Как и вискозу, и большинство синтетики
Вот как раз о синтетике они ничего не говорят. По поводу кипятка прод рекомендует развести в горячей воде, дать остыть до приемлемой температуры и использовать, но действие ослабевает.

Arinna
А знаменитую бабушкину Персоль чтот никто и не показал в своих покупках.
Зря Вы так, о бабушках. Не рекламируют блогеры, ну и не нужно. Зато она дешевле значительно, в несколько раз на момент рекламы. Смотря что выбираешь и с какой целью. К рекламам блогеров отношусь очень скептично, так же как и к рекламе по телевизору или в интернете.
Но про посуду не помню, чтобы кто-нибудь...
Я помню, как одна женщина кипятила сковородки в большой кастрюле, персоль, и ещё что то. Тогда ещё удивилась, нигде же про это не писали.

NatalyaB
Вот как раз о синтетике они ничего не говорят
А вы на ярлычке вашей синтетической одежки посмотрите, при какой температуре ее можно стирать.
помню, как одна женщина кипятила сковородки в большой кастрюле, персоль, и ещё что то.
Народное средство, лично испытанное не раз: на 10 л кипятка 1 флакон силикатного (канцелярского) клея и примерно 100 г стиральной (кальцинированной) соды. Миски-кастрюльки кипятить примерно 30-40 мин., сковородки дольше. Потом сполоснуть, и очень хороший результат. Про персоль не знаю.
Увы, с тех пор, как построила встроенную кухню, кипячение стало вредным: шкафчики вплотную, да и плита не такая прочная, как советская...

Irgata
Зато она дешевле значительно, в несколько раз на момент рекламы.
да не дешевле Персоль. Порядок цен тот же.
Я ж привела цены, см. посты выше.

OlgaGera
на ярлычке вашей синтетической одежки посмотрите, при какой температуре ее можно стирать.
На ярлыке хлопкового пододеяльника так же написано – 30 градусов

Irgata
OlgaGera, Лёлька, так нынче всё ж за «экономию» – чтоб електричества не расходовалась.

OlgaGera
Вчера порошок Лотос нашла 20 кг по смешной цене. Мож купить? и персольки к нему добавить

Туся Тася
А вы на ярлычке вашей синтетической одежки посмотрите, при какой температуре ее можно стирать
А зачем? Я и так знаю, при какой температуре какие материалы стирать. Я написала о том, что говорит продавец, в ответ на фразу о том, что синтетику нельзя в кипяток. И дальше написала, как, по словам того же продавца, поступать в случае, если надо отбелить синтетику.

NatalyaB
На ярлыке хлопкового пододеяльника так же написано – 30 градусов
Наверное, из-за ниток. Или в ткань синтетика добавлена, хоть и не написано. Или красители. На моих тоже 60 град., но 70 – выдерживают, а больше нет необходимости сейчас. Кто знает, как при кипячении себя бы повели...
Сейчас и порошки всё больше с какими-то энзимами и прочее, тоже написано часто до 60 градусов.

Anchic
Для того, чтобы энзимы успели поработать, машинки греют воду выше 40 градусов не сразу, а минут через 10-15 после начала стирки. А на постельном 30 градусов пишут, потому что оно у них и линяет (хотя бывает и при 30 линяет), и садится безбожно, т. к. производитель белья не делает декатирование.

Kara
да не дешевле Персоль. Порядок цен тот же.
Да ладно? По вашей ссылке 349 рублей за 1 кг, 100 гр – 34,9 руб,

164 руб за 600 гр, за 100 гр – 27,33 руб, 273 руб за 1 кг, Персоль на 23% дешевле

Irgata
Kara, Ирина, в разных магазинах разные цены даже на один-то товар.
И я ж написала – «порядок цен» – не такая уж и большая разница в цене. Если не смотреть по всем существующим магазинам. На складе где-то, может, и еще дешевле можно купить.

Kara
не такая уж и большая разница в цене
20% – небольшая разница?

Irgata
20%
в Персоль в %-ом содержании меньше отбеливающего реагента.
  Вот уж спор так спор у нас. Хоть бы о чем суперважном.

Kara, Ирина, видели, какая есть абалдень Загородная жизнь – обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии #4016775 (Irgata) Пофигу с такой машинкой на все персоли,

Kara
простые сельские блогеры, показывающие отмывку этим и другими подобными средствами, если и заработают на рекламе, то не огромные деньги, особенно в нынешних условиях снижения оплаты в ютубе. Все по мере возможности продают свой труд.
Небольшой оффтоп, прошу прощения заранее
Я смотрю блог одной девушки про загородную жизнь уже больше 2х лет. Раньше было интересно, рассказывала про дом, про огород, про сад, рецепты даже какие-то показывала. Последние конечно для нас, хлебопечкинских, совсем примитивные, ну да ладно. Сейчас каждый день реклама чего-то, полезный контент стремится к нулю. Последней каплей стал reels про чудо средство, которым «обязательно надо мыть все овощи, фрукты и зелень». Причем все эти два года она чуть ли не через день говорила о том, что все из огорода абсолютно экологичное и чистое, что ее дети клубнику, малину, а иногда и помидоры едят, не отходя от грядки вообще, срывают с куста и в рот. А тут средство надо срочно. Лицемерие. Думаю, отпишусь. Посмотрела на количество подписчиков, а оно... стало уменьшаться. Вот так вот, продавать «по мере возможности свой труд» надо, соблюдая хоть какой-то баланс.

Irgata
Лицемерие.
кушать хочется всем. Реклама дает прибавку к деньгам. Не такую уж и огромную.
Так можно всех рекламщиков подвергнуть анафеме. Всё в мире держится на рекламе.
А тут какая-то сельская женщина вдруг ТОЖЕ захотела приработать.
Безобразие...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте