Ирина, у вас уникальный дар переиначивать смысл сказанного на свой лад. Никто ни разу не написал, что людям нельзя зарабатывать. Я лишь о том, что реклама не всегда правдива, и платные отзывы тоже!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 330)
mamusi
Ирина, у вас уникальный дар переиначивать смысл сказанного на свой ладдумаете, что так уж и уникальный?
Перечитайте свой
оффтоп– моя реакция лишь на него.
На форуме одно время так же активно обсуждали тему обеззараживания всего всякими премудростями от озона до спец. средств.
..................
Думаю, что перебирать наши мнения про кислородные отбеливатели уже нет смысла.
моя реакция лишь на него.На что? Человек лицемерит в своем блоге, давая мне, ее подписчице, лишний повод усомниться в правдивости ее отзывов. Причем здесь деньги вообще?
Kara, Ирина,
Персоль на WB первая попавшаяся (92066715) стоит 157 руб. за 800 гр. Можно и подешевле найти, но мне пока не надо. Чудо от блогеров стоило около 500 рублей, это было зимой. Разница ощутимая. Кроме того, есть недоверие к некоторым средствам в красивых пачках. Можно легко добавить соды, разбавить содержимое. Персоль подделывать нет смысла.
Поэтому с уважением и интересом отнесусь к отзывам на форуме, но не к блогерам, нет.
Персоль на WB первая попавшаяся (92066715) стоит 157 руб. за 800 гр. Можно и подешевле найти, но мне пока не надо. Чудо от блогеров стоило около 500 рублей, это было зимой. Разница ощутимая. Кроме того, есть недоверие к некоторым средствам в красивых пачках. Можно легко добавить соды, разбавить содержимое. Персоль подделывать нет смысла.
Поэтому с уважением и интересом отнесусь к отзывам на форуме, но не к блогерам, нет.
Люди, поделитесь опытом, как вы заходите на сайт этого магазина? Я там уже сто лет, но ввели новый способ входа по коду, который присылают на телефон смской. Ни разу код не приходил. Служба поддержки тоже ничего не понимает.
Может у тебя блок на СМСки стоит?
Вит, а они вообще не приходят или с задержкой? А то у них такая система: сначала код можно посмотреть в ЛК на устройстве, где ты уже вошёл, а если оно недоступно, то через несколько минут отправится СМС.
Народное средство, лично испытанное не раз: на 10 л кипятка 1 флакон силикатного (канцелярского) клея и примерно 100 г стиральной (кальцинированной) соды. Миски-кастрюльки кипятить примерно 30-40 мин., сковородки дольше. Потом сполоснуть, и очень хороший результат.Вычитала в интернете убойный способ чистки сковородок. Взяла у знакомой старую алюминиевую с нагаром и столетним жиром. Знакомая нашла на балконе, хотела выкинуть, но оставила для эксперимента. Итак: берём мешок для мусора, помещаем в него сковородку, кладём бумажные полотенца или салфетки и наливаем спирт нашатырный. Сковородка получается облеплена мокрыми бумажными полотенцами. Завязываем плотно и оставляем на сутки. Нагар и жир сходят пластами. Осторожно! Не дышать парами нашатыря. Лучше это делать на улице или при открытых окнах.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4016904 (Вит)
Может у вас блок стоит на звонки и смс с незнакомых номеров? Смотрите в настройках.
Может у вас блок стоит на звонки и смс с незнакомых номеров? Смотрите в настройках.
Ни разу код не приходил.
У меня тоже смс на телефон не приходят. НО – личный кабинет ягодки открыт на компе, в телефоне и на планшете. Если я кэш чистила на компе, то на компе слетают все входы (озон, ягодка, али и т. д.) И когда я снова хочу войти в кабинет на ягодке – то они присылают код в личный кабинет ягодки на планшет (там захожу в сообщения – колокольчик – и ввожу этот код на компе). Вуаля... Готово. Обнаружила случайно давно. Тоже ждала код на телефон.
Может также у вас?
На озоне завела себе виртуальную озон-карту, кидаю на нее деньги и потом с этой карты оплачиваю покупки на Озоне. Ещё и бонусом цены чуть ниже))
Муж говорит, что на ВБ тоже теперь есть какие-то карты Вайлберрис. Никто не в курсе, как можно завести такую карту?
Хотелось бы ей расплачиваться за покупки на ВБ.
Муж говорит, что на ВБ тоже теперь есть какие-то карты Вайлберрис. Никто не в курсе, как можно завести такую карту?
Хотелось бы ей расплачиваться за покупки на ВБ.
свет лана, Света, Так картой Озон вы можете оплачивать на Ягодке. Получать кешбэк, правда, не более 500 р в месяц. Вы можете эту карту расплачиваться в любом ИМ
Я на Ягодке и на ЯМ расплачиваюсь Озон картой
Что то мне не очень хочется на ягодке карту заводить
Я на Ягодке и на ЯМ расплачиваюсь Озон картой
Что то мне не очень хочется на ягодке карту заводить
OlgaGera, Лёлька, спасибо большое! Точно, а я чё-то даже не сообразила))
Девочки, получила мыльце, турецкое и Агафьино. Возник вопрос по Агафьиному – вот судя по составу, там много лечебных трав, так вот насколько регулярно можно его применять? Если регулярно, то не утратят ли силу воздействия компоненты?
Еще тут про запахи этих мылоФ говорили – мне понравились, особенно Агафьино. У турецкого совеобразный аромат, но мне нравится, мне к нему не надо будет привыкать))
Получила темно-бирюзовые брюки – цвет ну очень красивый. И все дни очень хотелось заказать зелёные, вот такие . Но, как я уже писала, размерный ряд постоянно выбран. Сегодня ночью, пробудилась, решила в интернет слазить, и не поверила своим глазам – ЕСТЬ эти зелёные брючата)) Заказала. На этом мои хотелки разноцветных брючек закончились. Осталась только совсем дальняя дума – по результатам ношения, возможно закажу весной, на летние прохладные дни еще молочного цвета, если еще они будут и по такой цене.
Еще тут про запахи этих мылоФ говорили – мне понравились, особенно Агафьино. У турецкого совеобразный аромат, но мне нравится, мне к нему не надо будет привыкать))
Получила темно-бирюзовые брюки – цвет ну очень красивый. И все дни очень хотелось заказать зелёные, вот такие . Но, как я уже писала, размерный ряд постоянно выбран. Сегодня ночью, пробудилась, решила в интернет слазить, и не поверила своим глазам – ЕСТЬ эти зелёные брючата)) Заказала. На этом мои хотелки разноцветных брючек закончились. Осталась только совсем дальняя дума – по результатам ношения, возможно закажу весной, на летние прохладные дни еще молочного цвета, если еще они будут и по такой цене.
хотелось заказать зелёные, вот такие ....Наташа, соблазнительница! Я смотрю на такие брючки. Но я же глубокая пенсюха. Во душа, не стареет. Цвет шикарный и сами тоже.
Если регулярно, то не утратят ли силу воздействия компоненты?Мы его используем на ежедневной основе. Почему компоненты должны утратить свою силу? Не знаю, как у моих шерстяных мужиков, а у меня кожа стала лучше, я перестала пользоваться лосьоном для тела после душа. Но после бани это мыло особенно хорошо! Видимо, распаренная кожа впитывает в себя лучше все эти полезные компоненты.
Почему компоненты должны утратить свою силу?Вопрос возник исходя из пресловутого «привыкания»
Наташа, соблазнительница! Я смотрю на такие брючки. Но я же глубокая пенсюха. Во душа, не стареет. Цвет шикарный и сами тоже.Люд, это еще чего за глубокая пенсюха?... Человек молод, пока душа молода. Есть же молодые люди, в 20, 30 лет, а уже как старики. Я помню, у меня двоюродная сестра, в 15 лет уже была как старушка – ничего ей не надо, ничего не мило, полежать бы, да поесть.
Kara, Ирина, а вода у вас какая по жесткости? У дочи в Екатеринбурге довольно жесткая, как пенится будет
Я себе-то заказала, у нас вода мягкая.
Я себе-то заказала, у нас вода мягкая.
Ангелина, Наташа,
чтобы не как стрейч были, на сколько размеров надо больше брать?
Белые уже не рискну.
Можно молочный или серый.
чтобы не как стрейч были, на сколько размеров надо больше брать?
Белые уже не рискну.
Можно молочный или серый.
Так картой Озон вы можете оплачивать на ЯгодкеOlgaGera, Лёлька, а каким образом? Ведь для того, чтобы привязать карту, нужно знать ее реквизиты, а у меня Озоновская карта виртуальная и реквизитов не видно...
а у меня Озоновская карта виртуальная и реквизитов не видно...да? У меня в озон банке всё есть
torbochka, Ирина, эта карта у меня уже, кажется, третья. Как только ввели новшевства со счетами и картами. Сначала былсчет, потом карта. Уже всё не упомню. Пластик я недавно от них получила. Так был виртуал только. Это уже несколько лет
и реквизитов не видно...Зайдите в лк банка. Как вы карту открыли?
а у меня кожа стала лучше,Могу предположить, что кожа улучшилась от отсутствия хлора и солей. Вода стала другой. На это кожа среагировала. Собственно как и весь организм реагирует на смену воды.
Я скептик по поводу моющих средств. Это моющее средство и всё. Питают другие – кремы, пенки и. д.
Задача мыла и шампуня – вымыть, смыть грязь. И за то короткое время никакие травы не помогут и не успеют всасаться.
По коже я уже знаю много. У сына кожное заболевание, так что с профессором поспорю
да? У меня в озон банке всё естьУ меня виртуальная Озон карта давно, но в личном кабинете Озон банка реквизиты не получается увидеть, просят расширить лимиты до 600000руб. Чёт не хочется мне. Пластик оформлять тоже не стала. Так что придётся использовать только на Озоне.
Навеяло – в любой крем добавьте масло како пищевое. Растопить и вмешать в крем. Менее чайной ложки. Сразу увидите изменение качества крема на коже.
Да и просто какао-масло растопите в руках и намажьте лицо, декольте.
Вот, что не голословно
Да и просто какао-масло растопите в руках и намажьте лицо, декольте.
У меня виртуальная Озон карта давно, но в личном кабинете Озон банка реквизиты не получается увидеть, просят расширить лимиты до 600000руб. Чёт не хочется мне. Пластик оформлять тоже не стала.
Чёт не хочется мне.Это личное дело каждого.

Вот, что не голословно
У меня в ВБ карта Райффайзен банка привязана, тоже хороший кэшбэк при покупках в интернет магазинах, а Озон карта пусть остаётся в Озоне.
в личном кабинете Озон банка реквизиты не получается увидеть, просят расширить лимиты до 600000рубЭто же дебетовая карта, а не кредитная, не? Я поняла так, что при расширении лимита имею право положить на озоновскую карту до 600тыщ. А не что это кредитная карта с лимитом 600т. р.
Или всё-таки кредитная карта на Озоне?
Сходила в оз. банк. Лимиты не расширены. Но карт у меня аж три
Мне присылали реквизиты по смс от банка когда оформляла виртуальную карту.

Мне присылали реквизиты по смс от банка когда оформляла виртуальную карту.
Доброго дня! Девочки, не покупал никто плоских поддонов на колесиках? Чтобы под кроватью держать банки с соленьями, и, когда их надо вытащить, не заползать на карачках под кровать, а выкатить поддончик, а потом спокойно и обратно закатить....
По такому принципу, но с задней стенкой. И подешевле. мне штуки 4 надо....
По такому принципу, но с задней стенкой. И подешевле. мне штуки 4 надо....
Такие выкатные подставки проще самой сделать. Колесики выбрать по высоте, из сейчас море. Вот например такие – или такие – ?
проще самой сделать.Ну как сказать проще.... Доски купи, обработай, колеса купи, и... кто это собирать будет?...
но цена... и без бортиков
Екатерина2, Катерина, артикул 148529519 (не могу ссылку дать). Не дешево, но он большой. А вообще вчера в Фиксе видела колесики накладные комплектом по 4 штуки. Под любой контейнер приклеить на дно.
Екатерина2, Катерина, артикул 148529519 (не могу ссылку дать). Не дешево, но он большой. А вообще вчера в Фиксе видела колесики накладные комплектом по 4 штуки. Под любой контейнер приклеить на дно.Контейнер с крышкой для вещей на колесах 32 литра Zeta
Задача мыла и шампуня – вымыть, смыть грязь.И при этом не раздражить и не пересушить. Это мыло (у меня Черное) справляется. Мыло-то разное бывает, вспомните: хозяйственное, банное и детское.
Раньше пользовалась еще и маслом для бани от Натуры-сиберики, а с эти мылом перестала, то есть, не кажлый раз: кожа – как у младенца, не стягивается. Таким же по воздействию был крем-гель для ванны и душа с овсяным молочком у Ив Роше. Очень удачный, но уж много лет не выпускается.
Но все индивидуально, у кого и кожа посуше может быть.
Туся Тася, Наташа, посмотрела на контейнер. Классный, спасибо. Надо посмотреть на те колесики в Фиксе, может, и проще будет так сделать
Приеду на дачу – померяю высоту, пройдет ли он под кроватью-то.
Контейнер с крышкой для вещей на колесах 32 литра ZetaВот на него и смотрю с вожделением. но цена!
Приеду на дачу – померяю высоту, пройдет ли он под кроватью-то.
и не пересушить.Всегда старалась покупать пережиренное мыло. Очень сухая кожа.
Сейчас методом тыка. Иначе никак. Достал, попробовал, отложил, если руки чешутся и кожу стянуло.
В отложенных уже коробуха
OlgaGera, Лёлька, смотри в составе лактат, цитрат, еще зависит от масел в составе, если мыло натуральное, то могут указывать из каких масел
Екатерина2, Катерина, посмотри вот такой.
596239526 на Озоне.
Не дёшево, но и размер будь здоров
У меня в пластиковом который тебе приглянулся, ёлочные игрушки лежат. Низ провисает.
Банки точно не выдержит.
596239526 на Озоне.
Не дёшево, но и размер будь здоров
У меня в пластиковом который тебе приглянулся, ёлочные игрушки лежат. Низ провисает.
Банки точно не выдержит.
чтобы не как стрейч были, на сколько размеров надо больше брать?Лен, так всё зависит от того, насколько они должны свободно сидеть. Я взяла свой размер, облегает хорошо, но не в натяг. Люди пишут, что надо брать на размер или два меньше, но я не решилась на такой КСЬперимент, а взяла свой размер и похвалила себя, когда они пришли.
Еще в некоторых отзывах, пишут, что стали появляться дырочки, вдоль швов, мне же подумалось – вы б еще на 3 размера меньше взяли. А то наберут как утяжку, а потом жалуются, что поползли штаны. Но это я так, мысли просто. Возможно я ошибаюсь.
Поняла.
Спасибо.
Спасибо.
Низ провисаетПод елочными игрушками? Ничего себе. Спасибо за информацию.... Мда.
596239526 на Озоне.Видимо, кончился
Не, три штуки ещё есть.

Еще в некоторых отзывах, пишут, что стали появляться дырочки, вдоль швов, мне же подумалось – вы б еще на 3 размера меньше взялиАнгелина, Наташа, я писала уже тут, брала я эти брюки свой размер по таблице -74 (объем по бедрам), так у меня резинка на груди оказалась.. нормально? 66-й чуть внатяжку. Поэтому тут надо обязательно мерить, можно взять свой и размер меньше.
Вообще, жду зимние этой марки, лекала и ткань очень понравились.
Подмосквичка, Елена, кровати?..
Ящик под кровать на колесиках.
Сегодня брала в баню это мыло Турецкое, ну очень я довольна. С первого раза кожа шикарная и промылась. Аж скрипит. И нет ощущения сухости, специально не стала ничем мазать. Обычно без средств для тела никак. А тут прям хорошо. Вот дома моешься каждый день, но после парной всё равно катышки, а тут ничего после этого мыла с первого раза. И приятельницам моим понравилось.
Я ж привела цены, см. посты выше.А вот еще дещевле
vatruska, Светлана, ага, я тоже утепленные хотела бы. Наверно ближе к сезону появятся.
Получила сегодня заказ. В нем зелёные брючки от БОГОВОЙ, цвет офигенный. Еще заказывала ножнички вот такие – очень понравились, такие аккуратные и острые. Еще взяла чтиво, и снова из серии «только не смейтесь» – «Тысяча и одна ночь». Помню в школе читала, что то захотелось иметь свою такую книжку. На очереди «Мифы древней Греции».
Теперь хочу сказать про мыло, турецкое для хаммам и Агафьино черное – вот СУПЕР, оба. Агафьиным мыла голову, такое ощущение, что волос в три раза больше стало)) Турецким мыла тулово)) – какое оно пенное, нежное, а скрипу то)) В общем, я впечатлена.
Супруг вчера пришел с работы и говорит – а что у нас за запахи турецкие дома... Вот ведь и не проведёшь товарища. Показала мылА. Он, после тестирования тоже одобрил покупку.
Спасибо за такую полезную ссылку (простите, не помню кто давал)
Теперь хочу сказать про мыло, турецкое для хаммам и Агафьино черное – вот СУПЕР, оба. Агафьиным мыла голову, такое ощущение, что волос в три раза больше стало)) Турецким мыла тулово)) – какое оно пенное, нежное, а скрипу то)) В общем, я впечатлена.
Супруг вчера пришел с работы и говорит – а что у нас за запахи турецкие дома... Вот ведь и не проведёшь товарища. Показала мылА. Он, после тестирования тоже одобрил покупку.
Спасибо за такую полезную ссылку (простите, не помню кто давал)
Агафьино черноеАнгелина, Наташа, там дёготь? Блин, аллергия на него у меня и у сына. Слышит сразу приступом.
Ангелина, Наташа, мыло вот такое?

Наташа, там дёготь?Лелька, в черном – да, хотя не ощущается так уж. Но в этой линейке есть и другие.
Мне как-то цветочные да медовые запахи не нравятся, а травные – самое оно. Но белое собираюсь попробрвать.
Ангелина, Наташа, мыло вот такое?Люда, вот такое![]()
Ангелина, Наташа, там дёготь? Блин, аллергия на него у меня и у сына. Слышит сразу приступом.Лель, да, там есть деготь.
OlgaGera, Лёлька, в таежном зеленом флоресан дегтя нет, но там скорее хвойный аромат.
Ангелина, Наташа, спасибо, я нашла в Озоне подешевле, да и почти перестала я покупать в Вайлдберриз надоели их «капризы».
Почитала. Странно. Череда и чистотел заявлены как смягчающие, хотя, очень сушат кожу.
Нашла несколько дешевле
Ну ежели чего пойдёт муравьёв пугать на улице, если рискну))) Думаю
Нашла несколько дешевле
но там скорее хвойный аромат.нееее, не люблю
Ну ежели чего пойдёт муравьёв пугать на улице, если рискну))) Думаю
OlgaGera, Лёлька, а лавровое мыло пробовала? Для проблемной кожи оно подходит
Набрала на ЯМ и мыло и масло В теме рассказала
И для душа, и после)))
а лавровое мыло пробовала?У меня от Далан. Да, пробовала. Не впечатлило. Не знаю..
Для проблемной кожи оно подходитСамое лучшее пока что подошло – после душа, как Отче Наш
И для душа, и после)))
OlgaGera, Лёлька, хотела посоветовать масло ши, очень хорошо для сухой кожи, мне помогло, посмотрела состав по ссылке, там оно есть, а лавровое мыло должно быть сирийское, еще для проблемной кожи с маслом ним хорошо, но запах может не понравиться
а лавровое мыло должно быть сирийскоенеа, не встретилась с ним в жизни.
Ссыль есть?
OlgaGera, Лёлька, ссылки нет, поищи алеппское мылр типа такого

поищи алеппское мылр типа такогоНашла. Пока не готова
Спасибо!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute
Икеа
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Актуальное сегодня

Новое на сайте