Подмосквичка, Елена, про эти брюки знаю почти всё потому, что заказывала кучку (9шт) разных цветов (мятные, молочно-белые, желто-канареечные) и размеров от 48-го до 58-го.
В результате себе оставила зеленые своего 52-го и сиреневые не своего аж 58-го.
Про размеры: если надо чтобы сидели именно брюками, я оставила 58-ой при своеи 52-м не смогла отказаться по причине очень желаемого цвета
Брюки с высокой посадкой VIKTORIYA BOGOVA
А зеленые сидят обычно, как на рекламном фото (с учётом габаритов 😄)
Длинна у всех одинаковая, мне лишние 6-7 см.
Светлые и яркие мерила разных размеров... нет, нет, нет и ещё раз нет! Потому, что ткань хоть и плотная и, как сказала Ангелина-Наташа, резинистая, но при посадке «в обтяг» разной степени все непрелести очень видны!
Из 9 пар себе оставила 2, ещё 2 пары темного цвета забрала знакомая. Остальные, светлые и яркие вернулись в ожидание более стройных хозяек.
В результате себе оставила зеленые своего 52-го и сиреневые не своего аж 58-го.
Про размеры: если надо чтобы сидели именно брюками, я оставила 58-ой при своеи 52-м не смогла отказаться по причине очень желаемого цвета
А зеленые сидят обычно, как на рекламном фото (с учётом габаритов 😄)
Длинна у всех одинаковая, мне лишние 6-7 см.
Светлые и яркие мерила разных размеров... нет, нет, нет и ещё раз нет! Потому, что ткань хоть и плотная и, как сказала Ангелина-Наташа, резинистая, но при посадке «в обтяг» разной степени все непрелести очень видны!
Из 9 пар себе оставила 2, ещё 2 пары темного цвета забрала знакомая. Остальные, светлые и яркие вернулись в ожидание более стройных хозяек.