Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 331)

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, про эти брюки знаю почти всё потому, что заказывала кучку (9шт) разных цветов (мятные, молочно-белые, желто-канареечные) и размеров от 48-го до 58-го.
В результате себе оставила зеленые своего 52-го и сиреневые не своего аж 58-го.
Про размеры: если надо чтобы сидели именно брюками, я оставила 58-ой при своеи 52-м не смогла отказаться по причине очень желаемого цвета
Брюки с высокой посадкой VIKTORIYA BOGOVA

А зеленые сидят обычно, как на рекламном фото (с учётом габаритов 😄)
Брюки с высокой посадкой VIKTORIYA BOGOVA

Длинна у всех одинаковая, мне лишние 6-7 см.
Светлые и яркие мерила разных размеров... нет, нет, нет и ещё раз нет! Потому, что ткань хоть и плотная и, как сказала Ангелина-Наташа, резинистая, но при посадке «в обтяг» разной степени все непрелести очень видны!
Из 9 пар себе оставила 2, ещё 2 пары темного цвета забрала знакомая. Остальные, светлые и яркие вернулись в ожидание более стройных хозяек.

MuNa
хорошего качества футболки при удивительно низкой цене

Сергей13
футболки при удивительно низкой цене
Могу предположить, что после стирки они станут на несколько сантиметров короче)

свет лана
Насчёт мыла Агафьи.
Насколько поняла, это по консистенции типа густого крема?
Девочки, а как вы им пользуетесь, пальцем зачерпывает? Ни разу такими ещё не пользовалась, интересно.

vatruska
а как вы им пользуетесь, пальцем зачерпывает?
Ну да.. а чего? Ничего с ним не будет. Мыло, кстати, экономичное, хорошо пенится. Волосы промывает замечательно, бальзам после него не нужен. А вот в качестве геля для душа – до скрипа не смывается.

Irgata
Выкупила сейчас DALAN Мыло зелёное хаммам
Приехала домой, сразу же под душ и встала. Нормальное мыло. И пенится, и смывается, и П А Х Н Е Т,
Тургеневским барышням я б такое мыло под нос не положила, да и вообще в ванной чтоб оно хранилось, нееее.....
Уж на что я люблю дегтярное мыло как пахнет, основное моё мыло для мытья всего организма, да чтоб дегтем-дегтем так бы забористо, но это... Даже не знаю, с чем сравнить, может так пахнут листья оливкового дерева?
Не противно, нет, но духовито, на уровне нашего советского хвойного банного.
К телу приятно, волосы вот высыхают, и не солома, как и после дегтярного. И пахну пока ещё по-турецки,
Дяденькам вот оно бы зашло по аромату. В общем-то и нам, давно не барышням, тоже.
В общем в туалете на полочке само ему место, вместо ароматизатора.
.................
Вода у меня мягкая.

Туся Тася
да и вообще в ванной чтоб оно хранилось, нееее.....
Очень быстро (ну с недельку ) выветрится ядреность и будет слегка попахивать хамамом. Оставшиеся три куска тоже храню в туалете. Но иногда вдруг аромат усиливается до пика.

Kara
в открытом виде мыло слегка дает аромат

Подмосквичка
Светлые и яркие мерила разных размеров... нет, нет, нет и ещё раз нет!
Я тоже далека от идеала.
Серенькие хотела.
Этого цвета нет. Добавила в лист ожидания.

Irgata
и будет слегка попахивать хамамом
ну да. Банное мыло.
В обще-средней ценовой категории.
Поди-ко, если собаку помыть им, так и блохи убегут,
Я 20 с лишним лет только детское и дегтярное беру, этот аромат пока не привычен. И муж тоже ими пользовался, в том числе и для бритья. Дети сказали дегтю суровое неть!
Послековидникам нюх возвращать,

Дегтярное мыло нашла = недорогое, производство Уктус, наше уральское, а то что-то мыло Березовое, дегтярное которое я и брала много лет, не стало видно в магазинах, оно тоже из-под Екатеринбурга, город Березовский.

волосы вот высыхают, и не солома
да, вот выясняется, что после оливкового мыла мои тонкие волосы не такие рассыпучие, как обычно после мытья.
Зачет мылу, пусть ароматничает. Привыкаю,
муж на дегтярное тоже сначала нос морщил, а потом и бриться им стал, и половину мужиков в городской бане на покупку дегтярного мыла сподвиг)

OlgaGera
что после оливкового мыла мои тонкие волосы не такие рассыпучие
Разное мыло, и оливковое тоже разное.
Пример
Далан Антик

Далан туалетное

Дадут совершенно разный эффект.
В первом случае рассыпаются волосы, во втором – прилизанность

Ангелина
У нас дегтярное тоже в почёте. Еще с ним был презабавный случай – все знают, что при беременностях случаются странные пищевые хотелки... Так вот дочке нашей, до зубовного скрежета, хотелось поесть этого мыла. 😂 И даже были попытки. Мы угорали))
А так, нам нравится его аромат. И рада, что турецкое не шокировало))

Туся Тася
Девочки, ну вот оливковое мыло понятно зачем. Смягчает, шикарно моет, натурсостав по максимуму. А дегтярное вам зачем? Ну кроме пристрастия к запаху дегтя?

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, дёготь благотворно влияет на кожу
А вот оливковое масло сушит кожу, как ни странно.

Туся Тася
Масло может и сушит, а мыло по твоей наводке не сушит.

OlgaGera
Масло может и сушит, а мыло по твоей наводке не сушит.
Знаю

Мука ржаная Тверская

Ангелина
Ну кроме пристрастия к запаху дегтя?
Натусь, ну вот как то так – https:///a/YZIOk1aCaRSuMswF

Amasar
Мука 10 кг. мешок 442р.

Туся Тася
Натусь, ну вот как то так –
Это так и есть или просто написали, а ты прочитала?

NatalyaB
Ангелина, Наташа, там в самом начале фраза
это натуральный продукт без примесей и красителей. Потому это народное средство станет настоящей находкой для тех, кого беспокоит аллергия.
Уже совершеннейшая неправда. Дальше читать бессмысленно. То, что продукт натуральный, отнюдь не гарантия гипоаллергенности.
Когда-то, еще в моем детстве считалось, что дегтярное мыло обладает подсушивающим эффектом, рекоменловалось для жирной кожи (и волос) при юношеских прыщах. Пробовала, никак. И запах!..

OlgaGera
не гарантия гипоаллергенности.
Кстати, натуральное чаще вызывает аллергию.

Рыбёшка
Серенькие хотела.
Подмосквичка, Елена, фиолетовые и зелёные (темные) тоже хороши. Цвета темные, но насыщенные.

Irgata
А дегтярное вам зачем?
ну тоже как бэ от зуда, от перхоти, от насекомых, натуральный состав, необычно.
Я первый кусок дегтярного мыла в середине 90-х купила для нашей эрдель-терьерши, дорогой такой кусок оказался. А мне дегтярный запах просто понравился. Ну и мужу тоже ( ).

Ангелина
Это так и есть или просто написали, а ты прочитала?
Сама красноречием не обладаю, потому разместила ссылку, а так – все подтверждаю, кроме воздействия на синяки... просто на этот предмет дегтярное мыло не испытывала.
У меня стаж использования данного вида мыла – с детства. Потому с уверенностью подтверждаю вышесказанное.

Подмосквичка
фиолетовые и зелёные (темные) тоже хороши. Цвета темные, но насыщенные.
У меня под такие цвета ничего нет в комплект.

Ангелина
Ангелина, Наташа,
Когда-то, еще в моем детстве считалось, что дегтярное мыло обладает подсушивающим эффектом, рекоменловалось для жирной кожи (и волос) при юношеских прыщах. Пробовала, никак. И запах!..

Это 100% мой случай – мне ПОМОГАЛО всегда.
До сих пор проблемная кожа поддается этому чудо-мыльцу.
И потом, все мы разные и если кому то не подходит, то это ни разу не значит, что оно не работает.

Купила базовую футболку. Читала отзывы и переживала за качество. Напрасно переживала. Ткань понравилась, цвет тоже, качество швов приличное. Постирала – вода чуть окрасилась. Изделие форму не потеряло (я не выкручиваю и сушу лежа)

Хочу взять еще пару, в другом цвете.

Елена17
Купила базовую футболку

Апрель – хорошие футболки. Я брала – не такие именно, но довольно много футболок, туники – нормально носятся, не деформируются

Ангелина
Жаль только, что мало цветов есть в реализации.

Rada-dms
Купила дрожжи, замесила тесто, на 700 г муки 1 пакет добавила этих дрожжей. Стоит в теплой ХП 3,5 часа, чуть тронулось тесто. Или дрожжи плохие, или хранились как-то не так.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Katko
на 700 г муки 1 пакет добавила этих дрожжей
на такое количество тесто уже за порог должно было сбежать..

обидно конечно

сухие дрожжи держу в заначке, последние разы покупала в Светофоре, жаль сейчас пропали

Сергей13
Rada-dms, странные «защипы» на упаковке – возможно не герметично в этих местах. Надеюсь, в других пакетиках дрожжи будут нормальные.

P.S. Вы дрожжи на «всхожесть» не проверяли?

Елена17
Жаль только, что мало цветов есть в реализации

Ангелина, Наташа, весь ассортимент у них посмотрите. Можно отложить – появляются периодически цвета и модели.

Rada-dms
Сергей13, Сергей, не проверяла, некогда. Сейчас закваски добавила и убрала в холодильник на вызревание.
Кстати, да, защипы есть странные! Вот Вы глазастый! Кину пакетик в воду, потом вскрою, и посмотрим, влага попала или нет.
На очереди воронежские.
А так планирую опять к Angel вернуться.

Katko, Катерина, спецом много сыпанула, там написано на 0,5-1 кг муки один пакет.

ирис.ка
Кто-нибудь брал краску для волос? Посоветуйте

Туся Тася
а так – все подтверждаю,
Вот это другое дело. Тебе поверю. Меня смутило только, что для мытья головы мыло настрогать и растворить. Лень мне, я бы так терла. А можно ли?

Ангелина
Вот это другое дело. Тебе поверю. Меня смутило только, что для мытья головы мыло настрогать и растворить. Лень мне, я бы так терла. А можно ли?

Натусь, я голову мою обычным способом, намыливаю прямо куском))) Не вижу смысла танцевать с бубном.

Darkusha
Крашусь давно такой, профессиональная

Туся Тася
Натусь, я голову мою
Еще и марку мыла скажи, если я пропустила.

Ангелина
Еще и марку мыла скажи, если я пропустила.
У меня «Невская косметика», вот такое

Но с удовольствием протестирую Агафьино чёрное.

ОгнеЛо
Туся Тася, Наташа, у «Невской косметики», теперь, целая серия средств по уходу:

Нет необходимости строгать кусковое мыло.
Я использую и жидкое, и кусковое, и густое мыло из этой серии.

Туся Тася
Мне для волос, может начнут расти или хотя бы жирность снизить. Значит, говорите, Невская Косметика дегтярная работает, не пустышка?

Ангелина
не пустышка?
Натусь, ну кто ж может дать гарантию, что именно это средство панацея ото всего?)) Обещать могут только шарлатаны. Надо пробовать. При чем не в виде разового помытия. Попробуй, может и понравится, и поможет.

OlgaGera
Не помню, говорила про оливки или нет. Про 5 кг
Ну что сказать... очумительные оливки. Вот как в мечтах.
Девы, можете с кем то, но попробуйте. Покупала на озоне, но поиск начала отсюда
Это что то, а не оливки. Чума
MARMARABIRLIK Серия KURU SELE калибровка XS.
Это они

Мяса много, косточки мелкие

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, я не поняла, это не 5кг... Это те же вкусные, просто в меньшей упаковке?

Вот такая же упаковка дешевле

OlgaGera
Это те же вкусные, просто в меньшей упаковке?
Да, именно так.
На Ягодке нет 5 кг XS. Мне поиск выдал 3 разных баночки поэтому предложила то, что выдали. Можно поискать, зная что.
На озоне

Cirre

Покупаем вот эту фирму

liusia
Или дрожжи плохие, или хранились как-то не так.
Я такие покупала дрожжи и мне они очень понравились. И на подъём теста хороши и нет запаха дрожжей в выпечке. Хотела ещё прикупить, но наверное нет.

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, поняла, спасибо

liusia
Меня смутило только, что для мытья головы мыло настрогать и растворить. Лень мне, я бы так терла. А можно ли?

Я тоже не строгаю. Так намыливаю голову, куском. Нормально всё.

OlgaGera
Мне для волос, может начнут расти или хотя бы жирность снизить.
Тусь, это стресс. неа... как ни прискорбно
Дай время, нормализуется всё

Калюся
Мне для волос, может начнут расти или хотя бы жирность снизить. Значит, говорите, Невская Косметика дегтярная работает, не пустышка?
))) Не начнут у тебя расти волосы от дегтярного мыла.

OlgaGera
что для мытья головы мыло настрогать и растворить.

А я то и не знала Всю жизнь куском цельным пользовалась.
Как, последнее время, всё любят усложнять... диву даюсь

Ангелина
А я то и не знала Всю жизнь куском цельным пользовалась.
А ежели ба тёрла, так волос было б в три разА больше и ваще, надо тереть, сразу помогаИТЬ стать высокой, голубоглазой блондинкой...

ирис.ка
Крашусь давно такой,

Пишут в отзывах что без окислителя. Так, нет?

OlgaGera
стать высокой, голубоглазой блондинкой...
Ну, ростиком Бог не обидел Вечно брюки капри носила. 172..
А вот голубоглазой да еще и блондинкой. Это дааа. Кареглазая и волосы воронье крыло... Эт щас песцом больше, но глаза черные. Хотя, может и стану блондинкой

Ангелина
может и стану блондинкой
Эх... все мы, если повезет, станем блондинками-блондинами...

OlgaGera
мыло настрогать и растворить
Мдя, и получится жижа соплеобразная... брррр

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, полностью согласна. В подростковом возрасте пыталась по «совету из журнала» такое сделать. С тех пор избегаю подобных рекомендаций.

Туся Тася
Дай время, нормализуется всё
Я облысеть успею.

OlgaGera
Я облысеть успею.
Новые вырастут, краше прежних. Волосы не ноги, отрастут

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте