Новые вырастут, краше прежних.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 332)
mamusi
Это что то, а не оливки. Чума MARMARABIRLIK Серия KURU SELE калибровка XS.Мне тоже очень понравились. Брала в июне вот эти размер XS 800 г, уже доела банку. Люблю по утрам с адыгейский сыром (как в Турции на завтрак подают).
Девчонки, нужны штанишки вот такого типа.
С высокой посадкой, хб, плотный трикотаж. На 52 размер.
Может брал кто?

Может брал кто?
вот этиjulia_bb, Юлия, эти более солёные. Попробуй, возьми баночку из другой линейки
эти более солёные. Попробуй, возьми баночку из другой линейкиOlgaGera, Лёлька, поняла, спасибо. Надо взять
Мне для волос, может начнут расти или хотя бы жирность снизить. Значит, говорите, Невская Косметика дегтярная работает, не пустышка?мыло всего лишь мыло, даже самое-пресамое дегтярное или оливковое. Оно для смывания грязи прежде всего. И всегда будет обезжиривать, в составе же сода как основной действующий элемент.
Кстати, частое мытье волос тоже способствует их более интенсивному жирнению, организм вынужден защищаться от частого обезжиривания (частое мытьё).
Подмосквичка, Елена, а как найти эти штаны?
Девчонки, нужны штанишки вот такого типа.Вот такие брала, только цвет другой. Полет нормальный
Брюки серые прямые спортивные хлопковые женские, LAINA
Пишут в отзывах что без окислителя. Так, нет?окислитель в проф красках продаётся отдельно.
Когда-то, еще в моем детстве считалось, что дегтярное мыло обладает подсушивающим эффектомна самом деле сушит
Девушки, ну дегтярное мыло всегда рекомендовалось при кожных заболеваниях, поэтому, разумеется, подсушивает, но не ВЫСУШИВАЕТ.
Невскую косметику очень уважаю, поэтому дегтярное густое мыло надо будет попробовать.
Агафью жидкие мыла в больших бутылях беру на хоз-нужды, а вот густое мыло в банках не пошло – не мое, вернулась на любимое густое мыло в банках черный таежный флоресан, девушки, попробуйте!
И на похихикать.. ТАКОГО я еще не видела. У меня мука пшеничная заканчивается, решила заказать чего-нибудь новенькое, поскольку сарептская мельница вдруг цену задрала и наткнулась на вот такое:
То что товар называется «мука пшеничная высшего сорта», а состав – «пшеничная обойная цельнозерновая», это уже ладно.. но «не содержит глютен» – убило наповал!!! Вот, сижу, думаю.. может я чего не знаю? Может бывает БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ пшеничная??
Невскую косметику очень уважаю, поэтому дегтярное густое мыло надо будет попробовать.
Агафью жидкие мыла в больших бутылях беру на хоз-нужды, а вот густое мыло в банках не пошло – не мое, вернулась на любимое густое мыло в банках черный таежный флоресан, девушки, попробуйте!
И на похихикать.. ТАКОГО я еще не видела. У меня мука пшеничная заканчивается, решила заказать чего-нибудь новенькое, поскольку сарептская мельница вдруг цену задрала и наткнулась на вот такое:
То что товар называется «мука пшеничная высшего сорта», а состав – «пшеничная обойная цельнозерновая», это уже ладно.. но «не содержит глютен» – убило наповал!!! Вот, сижу, думаю.. может я чего не знаю? Может бывает БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ пшеничная??
Вот, сижу, думаю.. может я чего не знаю? Может бывает БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ пшеничнаяЯ тут недавно читала спор двух дам, одна с пеной у рта доказывала что кукурузная мука с глютеном. Привела в доказательство фото с пачки, где было написано, что может содержать следы глютена.
vatruska, Светлана, там указано белки 10,3, видимо производитель не знает что такое глютен
Подмосквичка, Елена, не покупала, ибо не мой фасон. Но вот, например:
Ищите «брюки спортивные палаццо».
Ищите «брюки спортивные палаццо».
Привела в доказательство фото с пачки, где было написано, что может содержать следы глютена.Ну, тут понятно как бы.. не будут же мельницу мыть после каждого засыпания зерна, поэтому в кукурузной муке может быть пшеничная пыль.
А здесь, похоже меняли карточку товара и раньше была ржаная мука. От большого ума просто слово ржаной поменяли на пшеничный.. правда про глютен остается непонятно, покупают же, в большинстве своем, для питания больных. Могут и найтись особо «продвинутые», которые решат что такой сорт пшеницы вывели. С огромным трудом удалось загнать вопрос на эту тему в карточку товара, все намеки на вред покупателям стойко отсекались под предлогом ругани.
vatruska, Светлана, так у них и фото товара неправильное, там высший сорт, а в описании обойная, не могут же они обойную продавать как высший сорт
NatalyaB, я их видела. Посадка низкая. У меня седалище высокое.
Попробуй, возьми баночку из другой линейкикакой, чтобы менее соленые были?
там указано белкинам бЕлки, вот и не знает..))
какой, чтобы менее соленые были?Там же выше ссылка
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4017916 (OlgaGera)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4017920 (Mandraik Людмила)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4017926 (OlgaGera)
В описании оливок MARMARABIRLIK есть такая инфа (см. ниже). Заказала себе на пробу Kuru Sele 400г в пластике. До этого брала Sepet Serisi.
В железной банке 5 кг могут быть и другие на вкус.

В железной банке 5 кг могут быть и другие на вкус.

vatruska, Светлана, а я пожаловалась на товар, нашла кнопку, выбрала неверное описание, посмотрела у них в продаже рисовая, гороховая, картинка везде одна
Девочки, у меня такой вопрос-мне нужна тряпка/швабра для плитки керамогранит, очень блестящая, поэтому чем бы я не пользовалась остаются разводы. Были опробованы разные средства для Пола, разные швабры и роботы мойщики, ничего не помогает. Единственное, если после мытья натирать каждую плитку сухой тряпкой. Но! 200кв на первом этаже у меня в этой плитке и меня просто не хватит. Я периодически успокаиваюсь, но иногда меня взбадривает и я начинаю искать способы решения этой проблемы😂🙈
Ирина Ф, Ирина, а робот с сухой тряпкой не отполирует?
Я уж на швабру GARLYN от отчаяния смотрю, может как вариант..., Хотя сомневаюсь
Руками в разы быстрей получается.
Ирина Ф, Ирина, а робот с сухой тряпкой не отполирует?Я уже всех роботов забросила и не хочу к ним возвращаться. Все таки, для больших открытых площадей они работают очень долго и нудно.
Руками в разы быстрей получается.
и другие на вкус.не поняла. Сери/линейка – она и в африке линейка.
В разных бвнках разные линейки. Или имеется в виду, что в большой банке другие оливки чем в пластиковой одной линейки?
имеется в виду, что в большой банке другие оливки чем в пластиковой одной линейки?Я только предположила, что одна серия, но в разных объёмах может отличаться. Немного. По солёности и сочности.
То что Kuru Sele менее солёные в описании нет. Поэтому сравню, когда получу.
но в разных объёмах может отличатьсяне могу ничего скахзать. Разные серии пробовала. Остановилась на этой. Другие не хочу больше.
Разные деревья, разные районы. Но способ один
мне бесплатный возврат написали
Он и вправду будет бесплатным? А то я штанищи заказала
Пишут в отзывах что без окислителя. Так, нет?да, покупаю отдельно большую бутылку (крашусь в парикмахерской, такой вариант посоветовала мастер) по количеству седины беру такой , краска, кстати, тоже именно для седых волос
OlgaGera, Лёлька, поделись ссылкой, какие штанцы заказала.
какие штанцы заказалая ж на слоника заказываю)))
и в горошек
я ж на слоника заказываю)))Можно подумать я дюймовочка. Штанцы классные.
и в горошек
Можно подумать я дюймовочка.не ну тут все ссылки кидвют на детские размеры, вот я чОт и затихарилась
бесплатный возврат написали Он и вправду будет бесплатным?Мне писали до заказа. После заказа стал платным. Но не пришёл.
Хм. И в доставке нет предупреждения что платный возврат
Кстати, про возврат... На днях заказала цеолит для цветов, в корзине была пометка «возврат платный 50 рублей» И этот маркер, на странице доставки, высвечивался все дни. Сегодня должны были уже доставить, но даже и рядом товара нет. И пометка эта из доставки пропала.
Дешевле только даром.
Ночная сорочка, Москвичка,
Ночная сорочка, Москвичка,
MARMARABIRLIK Серия KURU SELE калибровка XS.Спасибо, уже заказала!
Дочь приедет, а тут огурцы, помидоры дачные. Оливки очень к месту будут.
Таньча, Татьяна, в отзывах написано, что после стирки становится майкой. Я подобную покупала маме, реально майкой стала.
уже заказала!Екатерина2, Катерина, интересно мнение
Девочки, а я вообще большую банку турецких маслин заказала, еще идет. Выгоднее. Я покупала на сто рублев дешевле, сейчас цена подросла (хоть и пишут, цена – Черная пятница) julia_bb, Юлия, спасибо за идею с адыгейским сыром. Обожаю и то, и то, соединить вместе не догадалась))
Девчонкиии, налетай!...
Девчонкиии, налетай!..Мне беленькую
Девчонкиии, налетай!..моего размера неееет
Ангелина, Наташа,. Размерчик маловат.
Девы, да я, собсна, сама в пролёте... не вмонтируюсь в размерную сетку...
моего размера неееет
Размерчик маловат.Бегите две, и сделайте одну, нельзя такую вещь пропустить, бренд
Мне беленькуюНатаха, да красная тоже ничёсетак...
Бегите две, и сделайте одну, нельзя такую вещь пропустить, брендТанюш, а можно взять четыре, из двух юбку, из остальных блузочку сконьдёпать...
Вот почему вещи для ролевых игр шьют не выше 46 размера, а что делать нам, Кустодиевским девам.
шьют не выше 46 размераА проще и материала меньше
А проще и материала меньшеЗато, ежели бы на нас пошить, так и цену можно взять хорошую... А скока бы радостеФ у людей появилось в жизни...
ДеФки разыгрались на ночь глядя
ДеФки разыгрались на ночь глядяНу дык не в завтрак жа такие обновки смаковать....
Девчонки, нужны штанишки вот такого типа.![]()
Может брал кто?
Размеры 50-52 или 52-54
Загорелась купить чёрное мыло Флоресан. Но смотрю на сайте, есть ещё и аналогичные белое и зелёное. У них вроде запах не такой специфический, как у черного. Кто-нибудь использовал разные? Есть разница?
свет лана, Света, зеленое – хвойное, белое – с легким травянистым ароматом, почти незаметное. Есть еще земляничное, облепиховое, скрабовое (бельди) и даже кокосовое. У черного – резковатый аромат в последнее время, может содержание дегтя увеличили? Но для волос – просто замечательно. Ашан есть поблизости? Там это мыло есть в наличии, можно посмотреть. Все мыла этой марки идут без опечатки фольгой, только нижняя пластиковая крыжечка под основной, так что можно прикинуть подойдет вам аромат или нет.
Это что то, а не оливки. ЧумаЛелька, ну тебя. Сегодня купила в гипере, такой же размер. Сижу трескаю и балдею. Помидоры, сыр, хлеб и оливки. Я в жизни оливки так много не ела. Сама себе удивляюсь, вкууусно.
Ирина Ф, Ира, посмотри вот этот вариант, я как раз уже год ей пользуюсь, мне нравится
Девчата! Ну раздразнили оливками. Вот сил уже нет терпеть. Закажу сейчас. Слишком долго терпела. Соблазнительницы!!!
Ирина Ф, Ира, посмотри вот этот вариант, я как раз уже год ей пользуюсь, мне нравитсяОльга, подскажи, пожалуйста, эта швабра рассчитана на сильные загрязнения? Тряпка на швабре не моется, верно? То есть по сути она «растирает» воду, которую сама же и разбрызгивает?
У меня, как оказалось, проблемные полы из керамогранита. Грязь буквально въедается в плитку. Влажная уборка каждый день, но просто помыть шваброй (у меня виледа) мало, я теперь танцую твист, подложив под ногу губку жесткой стороной вниз. Грязные пятна по-другому не отмываются. Фитнес конечно зачетный, но времени уж больно много уходит. Может существуют какие-то новые приспособления для мытья пола с абразивной тряпкой (щеткой, губкой и т. д.)?
vatruska, Свет, не, Ашана нет, понюхать не получится. А зелёным и белым мылом флоресановским можно голову мыть? В черном понравилось, что оно 3в1 – и мыло и шампунь и гель для душа.
Через месяц на море, еду одна, сумки на мне. Думала взять это мыло для всего. Отложить немного в мини контейнер, чтобы и бутылочек меньше тащить и вес хоть на чуть-чуть, но меньше Там 100 г меньше, и вот там -100 г, так и облегчу сумку на килограмм))
Через месяц на море, еду одна, сумки на мне. Думала взять это мыло для всего. Отложить немного в мини контейнер, чтобы и бутылочек меньше тащить и вес хоть на чуть-чуть, но меньше Там 100 г меньше, и вот там -100 г, так и облегчу сумку на килограмм))
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте