Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 333)

vatruska
свет лана, Света, почти всеми мылами из этой марки можно мыть голову. Зеленым и белым точно можно (белое сейчас как раз используется). Единственное, при получении посмотрите чтобы внутри была внутренняя пластиковая крышечка, народ пишет что пошел вал подделок без нее и консистенция геля и ощущения от мытья далеко не те. У оригинала довольно густой гель – зачерпнул и ямка остается, а не как кисель.

Olga_Ma
Kara, Ирина, тряпка снимается и можно купить запасные и фишка вся в том что она колючая!!! Именно для керамогранита, у меня сейчас также и в прихожей и на кухне плитка, швабра супер удобная, можно в воду добавить средство для пола, я использую grass, тряпку снял помыл и дальше моешь. не знаю, понятно ли объяснила

Я сейчас на даче, в выходные дома буду, могу тебе видео снять, в ватсап прислать

И цена сейчас классная, я в том году брала около 3000 тысяч

Силявка
я и затихарилась
а зря, у меня подружайка никак не может себе найти нужные размеры

Kara
не знаю, понятно ли объяснила
Да, Оля, спасибо! А не могла бы ты сфотографировать тряпку с колючей стороны, пожалуйста?
можно в воду добавить средство для пола, я использую grass
Я всегда добавляю Лайну, в квартире белый керамогранит отмывался идеально и легко. А тут вот...

OlgaGera
найти нужные размеры
пАчИмУ? Пусть к нам заходит

Olga_Ma
Да, Оля, спасибо! А не могла бы ты сфотографировать тряпку с колючей стороны, пожалуйста? Я всегда добавляю Лайну, в квартире белый керамогранит отмывался идеально и легко. А тут вот...
Ира, конечно, но когда буду дома.

OlgaGera
Сегодня купила в гипере, такой же размер.
а какие?

lybow
Ирина Ф, Ирина, а такую пробовали, она сушит хорошо

OlgaGera
Помидоры, сыр, хлеб и оливки
любимая еда. Можно чуток разбавленного красного или розового. Ну вот такой у меня вкус.

Ирина Ф
Ирина Ф, Ира, посмотри вот этот вариант, я как раз уже год ей пользуюсь, мне нравится

Не подойдет, опять похожие варианты тряпок. Они, к сожалению, оставляют разводы.

Ирина Ф, Ирина, а такую пробовали, она сушит хорошо
Мимо тоже (

Olga_Ma
Ирина Ф, Ир, не она не оставляет разводов, может быть за счет что тряпка колючая, у нас собака и двор пока не благоустроен, песок так и тащится, а плитка песочного цвета керамогранит, я мою, все ок, высыхает и нет разводов. Могу и тебе видео снять

Kara
Оль, а у вас септик?

Olga_Ma
OlgaGera, Лёлька, спасибо за наводку про оливки, очень их люблю, бросила в корзину

Оль, а у вас септик?
Нет, Ира, у нас 3 ямы, когда мы делали, септик был не так распространен и наши инженерные проектировщики нам сказали, просто ямы лучше. Почему – не знаю7

Slastena
Ирина у меня такая швабра
Могу сегодня вечером тряпочку сфоткать.

Еще такая есть мне очень нравится
Вытерает на сухо и без разводов.

Тряпка на швабре с распылителем мне не нравится (у меня ламинат и линолеум) может на плитке она лучше моет, я к ней цепляю другую вот она мне больше нравится.

Подмосквичка
Бирюса, Ольга, спасибо.

Иришк@
а какие?

ВотКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

165р. 200гр

OlgaGera
я их не знаю.

Иришк@
я их не знаю.
не поняла.

OlgaGera
не поняла
Это другие оливки, я их не покупала. Не знаю что это

Видимо, это просто оливкт с косточкой.
То, о чем я говорила – вяленые.

такой же размер.
А, размер, а не сорт. Понятно теперь
Я говорила про линейку
Серия KURU SELE калибровка XS

Иришк@
, размер, а не сорт. Понятно теперь

Здесь, упакованные в вакууме. Фирма та же. По вкусу очень вкусные.

Ирина Ф
Ирина Ф, Ир, не она не оставляет разводов, может быть за счет что тряпка колючая, у нас собака и двор пока не благоустроен, песок так и тащится, а плитка песочного цвета керамогранит, я мою, все ок, высыхает и нет разводов. Могу и тебе видео снять
Да, Оль! Видео было бы здорово!!!!

Slastena, Елена, спасибо!
Всю информацию собираю.

Irgata
Про оливки и маслины:

Польза косточек.
Полезна не только мякоть маслины или оливки, но и ее косточка. Но перед употреблением косточку необходимо измельчить. Косточка оливки принесет пользу в лечении песка или камней в почках и в мочевом пузыре. В этом случае рекомендуется употреблять до 12 маслин в день вместе с косточек

Поможет косточка оливки при зубном камне. Мужчины должны есть этот продукт для профилактики простаты. Кстати, косточка переваривается в организме быстрее мякоти, поэтому ее можно употреблять для лечения запоров и кишечной атонии.
Источник:

Таньча
90х140смПолотенце вафельное большое для бани,100% хлопок, Modjimoda
Девушки, никто не брал такие? Усадка большая?
Отзывы очень противоречивые.

liusia
Таньча, Татьяна, я тоже на эти полотенца обратила внимание. И скорее всего куплю. Для бани самое то будет. Если даже и подсядет чуток, то не критично.

Таньча
liusia, Людмила, тоже возьму. Махровые надоели.

Рыбёшка
Таньча-Татьяна, liusia-Людмила, девочки, а зачем вам такие полотенца? Вопрос не про полотенца, а именно зачем? Я после ваны-душа стоЛет полотенцами не пользуюсь. Ведь накинуть на себя халат куда проще и удобнее, чем всю себя пыхтеть-обтирать, разве нет?
Халатов для «накинуть после мытья» в ходу два, большой мохровый и лекий вафельный. Использую иногда оба по очереди, переодеваюсь по мере высыхания. Чаще, конечно, выбираю один по обстоятельствам жарко-холодно. В ходу одновременно с халатами одно полотенце 50×90 для головы.

Таньча
девочки, а зачем вам такие полотенца?
Для бани. И обернуться им, и подстелить.

Иришк@
Я после ваны-душа стоЛет полотенцами не пользуюсь. Ведь накинуть на себя халат куда проще и удобнее, чем всю себя пыхтеть-обтирать, разве нет?
Ну каждый выбирает своё. Я из ванны в полотенце выходу. А потом накидываю халат. Мне ТАК удобно.
А ходить в мокром халате, даже 5 минут, брр, не смогу.

Рыбёшка
подстелить.
не хожу в баню. Поэтому и необходимости нет. А вот в шкафу-то откуда они – не знаю! 😄🤷

ходить в мокром халате, даже 5 минут, брр,
а зачем ходить? Мохра впитала с тушки влагу и переодевайся. И уж 5 минут посидеть, отдыхая в кресле, никак не брррр (для меня). Мохра толстая х/б, мокроты никакой нет. Влажная – да, но никак не мокрая.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, у менячего только здесь не было, каких только залпов и вот все равно возвращаюсь к полотенцам, правда большие очень не люблю. Пользуюсь обычным, ну будет говорить так, для рук и лица.
Наверное, это все таки дело привычки и удобства, которое для каждого свое..

liusia
Рыбёшка, Ильмира, я хожу в общественную баню и пользуюсь килтом для бани махровым. Хочется полегче что либо. А такое полотенце лёгкое и места мало занимает.

Таньча
а зачем ходить? Мохра впитала с тушки влагу и переодевайся.
Стирать халат или полотенце большая разница. У меня летом нет отопления в ванной, полотенца в момент вонять начинают. И вообще, мне с полотенцем проще.

Новичок_я
правда большие очень не люблю. Пользуюсь обычным, ну будет говорить так, для рук и лица.
систра

свет лана
вафельное большое для бани,100% хлопок,
Я люблю вафельное полотенце на пляж брать. И лёгкое и хорошо впитывает! И не такое объемное, как традиционное махровое. Не говоря уже о том, что сохнет существенно быстрее махрового. Небольшие вес и объем – большой плюс, когда отправляешься в отпуск на море и собираешь вещи. И голова кругом, как всё уместить в две сумки?!

Кто умеет хоть минимум шить на машинке, то можно купить ткань, подшить с двух сторон и будет полотенечко!
Мне однотонные не нравятся, беру с рисунком, т. к. на тканях с принтом меньше заметны пятна. Ну там от крема для загара или еду уронили
Вот, например, есть отрезы 1*1,5м. Разные принты и цена почти на треть дешевле, чем у готового

Тоже что-ли купить? Скоро на море, обновлю свое пляжное полотенце

Для бани прикольные мишки. Жалко пока в наличии нет. Ничего, подождем

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Стирать халат или полотенце большая разница.
да уж...
Халатов, как класса, нет и не будет. Ничем не обтираюсь Воду кожа ест. Минут через 5-7 могу обтереться полотенцем, если еще влажная
И так последние лет 50

Kara
Стирать халат или полотенце большая разница.
И сушить...

Минут через 5-7 могу обтереться полотенцем
Лель, а эти 5-7 минут в душе стоишь?

OlgaGera
а эти 5-7 минут в душе стоишь?
Ну нет, выхожу из душа. По ванной комнате хожу. Пока причешусь, пока мордочку помассирую, духи выберу, то да сё, зубки почищу, уже и высохла. Еще и придумать что надеть на себя, тоже время)))

АннаНик
Добрый день. Кто то покупал светильник с датчиком движения. Не могу найти ссылку. Счастливый владелец, отзовись, подскажи!

Таньча
Для бани прикольные мишки
мне кошки понравились

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

По ванной комнате хожу.
По моей особо не походишь, один шаг и ты в коридоре
Конечно когда одна дома, могу нагишом выйти, а так только в халате.

Елена17
По моей особо не походишь, один шаг и ты в коридоре

и по моей тоже не походишь...

Туся Тася
Пока причешусь, пока мордочку помассирую, духи выберу, то да сё, зубки почищу, уже и высохла
Вот и стойте перед зеркалом, раз некуда в ванной ходить. Лелька весь расклад дала.

Элена
Кто то покупал светильник с датчиком движения.

Брали такой со скидкой, пользуемся уже три месяца.

АннаНик
Элена, спасибо!

Ангелина
Приехал заказ, у которого пропадал маркер о платном возврате, когда доставка задерживалась. Пришел, конечно с опозданием, но маркер вернуть не забыли, редиски...Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
У меня снова перед заказом возврат бесплатный пишут, а после заказа он стал платным.

Kara
Персоль на WB первая попавшаяся (92066715) стоит 157 руб. за 800 гр. Можно и подешевле найти, но мне пока не надо. Чудо от блогеров стоило около 500 рублей, это было зимой.
В общем, провела эксперимент.
 У меня белая каменная раковина, намучилась я конечно с ней. В квартире проблем с такой же не было, легко отмывала ее доместосом, а в доме нельзя доместос.
Чудо-средство действительно отмывает. Персоль отмывает так же
Итого, в деньгах:
  • Персоль 145 руб за 600 гр
  • Чудо-средство 349 руб за 1 кг

Есть еще одно наблюдение, в 1 кг BrandFree по объему меньше средства, чем в 600 гр. Персоли. Тяжелее чудо-средство что ли
Расход одинаковый. Выбор очевиден.

ОгнеЛо
KaraЧудо-средство действительно отмывает. Персоль отмывает так же
Действующее вещество одно и то же: перкарбонат натрия = пероксигидрат карбоната натрия. В персоли его меньше трети, остальное инертный наполнитель, т. к. для достижения необходимого эффекта этого более, чем достаточно. Просто торговать персолью, ажиотажа не создашь.

NatalyaB
Просто торговать персолью, ажиотажа не создашь.
Да.
А вот не помню, чтобы Персоль в старо-давние времена использовали для очистки всякого. А ведь хороших чистящих средств было не так, чтобы много. Драили старые чугунные эмалированные ванны и мойки разными «Гигиенами» и «Пемоксами» и т. п., но про Персоль в этом качестве не слышала. Был же он в продаже, стирали-кипятили с ним, отбеливали, но не чистили. Почему? В чем подвох? Может, портит он как-то то, что чистит? Или вред от него какой?

Kara
Наташа, а что можно испортить содой? Я вообще ни разу не химик, но так поняла, что очищающий эффект создается при резком выделении кислорода. Хлоркой и абразивами больше испортишь

Туся Тася
Почему? В чем подвох?
Ну так и сейчас не чистят им. Вот если бы не чудо-средство, то про чудо-персоль бы и не знали.

lybow
состав персоля Состав: 30% и более сульфаты, 15% — 30% перкарбонат натрия, менее 5% оптический отбеливатель, модифицирующие добавки, отдушка. В чудо средствах если не ошибаюсь 100% перкарбонат натрия, может поэтому разное применение

Таньча
Kara, Ирина, Ир, осмелюсь дать совет. Прочитала здесь на ХП. Собираю все кухонные полотенца и тряпочки, кладу в керамическую мойку, щедро пересыпаю любым кислородным отбеливателем заливаю кипятком. И тряпочки белые, и раковина чистая. Два в одном так сказать. Спасибо тому кто дал такой совет. Если память не изменяет, это была Лютик- Людмила.

Irgata
Был же он в продаже, стирали-кипятили с ним, отбеливали, но не чистили. Почему?
потому что он именно для высоких температур. Как и эти новомодные средства работают в кипятке или около того.

Таньча
Персолью так же отбеливаю периодически (когда с ума сходить по чистоте начинаю ) кастрюлю в которой крашу яйца и варю овощи на салат-винегрет. Лет ей, кастрюле этой около 40. И иногда она начинает белеть девственной чистотой

OlgaGera
кастрюлю в которой крашу яйца и варю овощи на салат-винегрет.
Овощи на венегрет в мешочке красном в свч 10 минут и готовы. Особенно вкусна свёкла

Ромашка
Элена, а этот светильник на животных реагирует?
Я очень давно хочу что-то подобное повесить в коридоре. Сейчас просто постоянно горит свет, очень не экономно. Но, у меня кошки. Они ночами не всегда спят и тусуются в коридоре. Может умное что посоветуете?

Таньча
OlgaGera, Лёлька, я с микрой для овощей так и не подружилась

Marpl
Мне красные мешочки не зашли, а вот порезанные овощи и приготовленные в пароварке в СВЧ мне очень нравятся.

OlgaGera
микрой для овощей так и не подружилась
попробуй. Я так же как и ты.
А вот приспичило – хочу свёклу, вынь да положь. Сейчас. Запихнула в красный китайский мешок для картошки и в микру. моей понадобилось 10 мин. Но вкус как у запеченеой. Не люблю варёную.

Mandraik Людмила
а что можно испортить содой?
Сода это щёлочь, а она (как и кислота) со временем разрушает эмаль. Для гранитов- мраморов никакого вреда, а вот эмалированные ванны с годами теряют блеск и гладкость... У моей мамы ванне больше 50лет, они никогда не мыла её ни щёлочью, ни кислотными средствами, только санитой, уж извините это средство с хлором. Так вот эмаль у неё до сих пор блестит как новая, можно подскользнулся, недавно заказала ей коврик резиновый, она оказывается не знала, что такие бывают, а я покупала себе и она заинтересовалась, и выяснилось, что ей то же надо, и я ей тоже заказала. Ну у меня мамуля такая, любит полезные новшества! На форум сама не ходит, с компом не дружит, но очень интересуется всем тем, что у нас здесь происходит!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте