свет лана, Света, почти всеми мылами из этой марки можно мыть голову. Зеленым и белым точно можно (белое сейчас как раз используется). Единственное, при получении посмотрите чтобы внутри была внутренняя пластиковая крышечка, народ пишет что пошел вал подделок без нее и консистенция геля и ощущения от мытья далеко не те. У оригинала довольно густой гель – зачерпнул и ямка остается, а не как кисель.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 333)
mamusi
Kara, Ирина, тряпка снимается и можно купить запасные и фишка вся в том что она колючая!!! Именно для керамогранита, у меня сейчас также и в прихожей и на кухне плитка, швабра супер удобная, можно в воду добавить средство для пола, я использую grass, тряпку снял помыл и дальше моешь. не знаю, понятно ли объяснила
Я сейчас на даче, в выходные дома буду, могу тебе видео снять, в ватсап прислать
И цена сейчас классная, я в том году брала около 3000 тысяч
Я сейчас на даче, в выходные дома буду, могу тебе видео снять, в ватсап прислать
И цена сейчас классная, я в том году брала около 3000 тысяч
я и затихариласьа зря, у меня подружайка никак не может себе найти нужные размеры
не знаю, понятно ли объяснилаДа, Оля, спасибо! А не могла бы ты сфотографировать тряпку с колючей стороны, пожалуйста?
можно в воду добавить средство для пола, я использую grassЯ всегда добавляю Лайну, в квартире белый керамогранит отмывался идеально и легко. А тут вот...
найти нужные размерыпАчИмУ? Пусть к нам заходит
Да, Оля, спасибо! А не могла бы ты сфотографировать тряпку с колючей стороны, пожалуйста? Я всегда добавляю Лайну, в квартире белый керамогранит отмывался идеально и легко. А тут вот...Ира, конечно, но когда буду дома.
Сегодня купила в гипере, такой же размер.а какие?
Ирина Ф, Ирина, а такую пробовали, она сушит хорошо
Помидоры, сыр, хлеб и оливкилюбимая еда. Можно чуток разбавленного красного или розового. Ну вот такой у меня вкус.
Ирина Ф, Ира, посмотри вот этот вариант, я как раз уже год ей пользуюсь, мне нравитсяНе подойдет, опять похожие варианты тряпок. Они, к сожалению, оставляют разводы.
Ирина Ф, Ирина, а такую пробовали, она сушит хорошоМимо тоже (
Ирина Ф, Ир, не она не оставляет разводов, может быть за счет что тряпка колючая, у нас собака и двор пока не благоустроен, песок так и тащится, а плитка песочного цвета керамогранит, я мою, все ок, высыхает и нет разводов. Могу и тебе видео снять
Оль, а у вас септик?
OlgaGera, Лёлька, спасибо за наводку про оливки, очень их люблю, бросила в корзину
Оль, а у вас септик?Нет, Ира, у нас 3 ямы, когда мы делали, септик был не так распространен и наши инженерные проектировщики нам сказали, просто ямы лучше. Почему – не знаю7
Ирина у меня такая швабра
Могу сегодня вечером тряпочку сфоткать.
Еще такая есть мне очень нравится
Вытерает на сухо и без разводов.
Тряпка на швабре с распылителем мне не нравится (у меня ламинат и линолеум) может на плитке она лучше моет, я к ней цепляю другую вот она мне больше нравится.
Могу сегодня вечером тряпочку сфоткать.
Еще такая есть мне очень нравится
Вытерает на сухо и без разводов.
Тряпка на швабре с распылителем мне не нравится (у меня ламинат и линолеум) может на плитке она лучше моет, я к ней цепляю другую вот она мне больше нравится.
Бирюса, Ольга, спасибо.
а какие?Вот

165р. 200гр
я их не знаю.
я их не знаю.не поняла.
не понялаЭто другие оливки, я их не покупала. Не знаю что это
Видимо, это просто оливкт с косточкой.
То, о чем я говорила – вяленые.
такой же размер.А, размер, а не сорт. Понятно теперь
Я говорила про линейку
Серия KURU SELE калибровка XS
, размер, а не сорт. Понятно теперь
Здесь, упакованные в вакууме. Фирма та же. По вкусу очень вкусные.
Ирина Ф, Ир, не она не оставляет разводов, может быть за счет что тряпка колючая, у нас собака и двор пока не благоустроен, песок так и тащится, а плитка песочного цвета керамогранит, я мою, все ок, высыхает и нет разводов. Могу и тебе видео снятьДа, Оль! Видео было бы здорово!!!!
Slastena, Елена, спасибо!
Всю информацию собираю.
Про оливки и маслины:
Польза косточек.
Полезна не только мякоть маслины или оливки, но и ее косточка. Но перед употреблением косточку необходимо измельчить. Косточка оливки принесет пользу в лечении песка или камней в почках и в мочевом пузыре. В этом случае рекомендуется употреблять до 12 маслин в день вместе с косточек
Поможет косточка оливки при зубном камне. Мужчины должны есть этот продукт для профилактики простаты. Кстати, косточка переваривается в организме быстрее мякоти, поэтому ее можно употреблять для лечения запоров и кишечной атонии.
Источник:
Польза косточек.
Полезна не только мякоть маслины или оливки, но и ее косточка. Но перед употреблением косточку необходимо измельчить. Косточка оливки принесет пользу в лечении песка или камней в почках и в мочевом пузыре. В этом случае рекомендуется употреблять до 12 маслин в день вместе с косточек
Поможет косточка оливки при зубном камне. Мужчины должны есть этот продукт для профилактики простаты. Кстати, косточка переваривается в организме быстрее мякоти, поэтому ее можно употреблять для лечения запоров и кишечной атонии.
Источник:
90х140смПолотенце вафельное большое для бани,100% хлопок, Modjimoda
Девушки, никто не брал такие? Усадка большая?
Отзывы очень противоречивые.
Девушки, никто не брал такие? Усадка большая?
Отзывы очень противоречивые.
Таньча, Татьяна, я тоже на эти полотенца обратила внимание. И скорее всего куплю. Для бани самое то будет. Если даже и подсядет чуток, то не критично.
liusia, Людмила, тоже возьму. Махровые надоели.
Таньча-Татьяна, liusia-Людмила, девочки, а зачем вам такие полотенца? Вопрос не про полотенца, а именно зачем? Я после ваны-душа стоЛет полотенцами не пользуюсь. Ведь накинуть на себя халат куда проще и удобнее, чем всю себя пыхтеть-обтирать, разве нет?
Халатов для «накинуть после мытья» в ходу два, большой мохровый и лекий вафельный. Использую иногда оба по очереди, переодеваюсь по мере высыхания. Чаще, конечно, выбираю один по обстоятельствам жарко-холодно. В ходу одновременно с халатами одно полотенце 50×90 для головы.
Халатов для «накинуть после мытья» в ходу два, большой мохровый и лекий вафельный. Использую иногда оба по очереди, переодеваюсь по мере высыхания. Чаще, конечно, выбираю один по обстоятельствам жарко-холодно. В ходу одновременно с халатами одно полотенце 50×90 для головы.
девочки, а зачем вам такие полотенца?Для бани. И обернуться им, и подстелить.
Я после ваны-душа стоЛет полотенцами не пользуюсь. Ведь накинуть на себя халат куда проще и удобнее, чем всю себя пыхтеть-обтирать, разве нет?Ну каждый выбирает своё. Я из ванны в полотенце выходу. А потом накидываю халат. Мне ТАК удобно.
А ходить в мокром халате, даже 5 минут, брр, не смогу.
подстелить.не хожу в баню. Поэтому и необходимости нет. А вот в шкафу-то откуда они – не знаю! 😄🤷
ходить в мокром халате, даже 5 минут, брр,а зачем ходить? Мохра впитала с тушки влагу и переодевайся. И уж 5 минут посидеть, отдыхая в кресле, никак не брррр (для меня). Мохра толстая х/б, мокроты никакой нет. Влажная – да, но никак не мокрая.
Рыбёшка, Ильмира, у менячего только здесь не было, каких только залпов и вот все равно возвращаюсь к полотенцам, правда большие очень не люблю. Пользуюсь обычным, ну будет говорить так, для рук и лица.
Наверное, это все таки дело привычки и удобства, которое для каждого свое..
Наверное, это все таки дело привычки и удобства, которое для каждого свое..
Рыбёшка, Ильмира, я хожу в общественную баню и пользуюсь килтом для бани махровым. Хочется полегче что либо. А такое полотенце лёгкое и места мало занимает.
а зачем ходить? Мохра впитала с тушки влагу и переодевайся.Стирать халат или полотенце большая разница. У меня летом нет отопления в ванной, полотенца в момент вонять начинают. И вообще, мне с полотенцем проще.
правда большие очень не люблю. Пользуюсь обычным, ну будет говорить так, для рук и лица.систра
вафельное большое для бани,100% хлопок,Я люблю вафельное полотенце на пляж брать. И лёгкое и хорошо впитывает! И не такое объемное, как традиционное махровое. Не говоря уже о том, что сохнет существенно быстрее махрового. Небольшие вес и объем – большой плюс, когда отправляешься в отпуск на море и собираешь вещи. И голова кругом, как всё уместить в две сумки?!
Кто умеет хоть минимум шить на машинке, то можно купить ткань, подшить с двух сторон и будет полотенечко!
Мне однотонные не нравятся, беру с рисунком, т. к. на тканях с принтом меньше заметны пятна. Ну там от крема для загара или еду уронили
Вот, например, есть отрезы 1*1,5м. Разные принты и цена почти на треть дешевле, чем у готового
Тоже что-ли купить? Скоро на море, обновлю свое пляжное полотенце
Для бани прикольные мишки. Жалко пока в наличии нет. Ничего, подождем

Стирать халат или полотенце большая разница.да уж...
Халатов, как класса, нет и не будет. Ничем не обтираюсь Воду кожа ест. Минут через 5-7 могу обтереться полотенцем, если еще влажная
И так последние лет 50
Стирать халат или полотенце большая разница.И сушить...
Минут через 5-7 могу обтереться полотенцемЛель, а эти 5-7 минут в душе стоишь?
а эти 5-7 минут в душе стоишь?Ну нет, выхожу из душа. По ванной комнате хожу. Пока причешусь, пока мордочку помассирую, духи выберу, то да сё, зубки почищу, уже и высохла. Еще и придумать что надеть на себя, тоже время)))
Добрый день. Кто то покупал светильник с датчиком движения. Не могу найти ссылку. Счастливый владелец, отзовись, подскажи!
Для бани прикольные мишкимне кошки понравились

По ванной комнате хожу.По моей особо не походишь, один шаг и ты в коридоре
Конечно когда одна дома, могу нагишом выйти, а так только в халате.
По моей особо не походишь, один шаг и ты в коридоре
и по моей тоже не походишь...
Пока причешусь, пока мордочку помассирую, духи выберу, то да сё, зубки почищу, уже и высохлаВот и стойте перед зеркалом, раз некуда в ванной ходить. Лелька весь расклад дала.
Кто то покупал светильник с датчиком движения.
Брали такой со скидкой, пользуемся уже три месяца.
Элена, спасибо!
Приехал заказ, у которого пропадал маркер о платном возврате, когда доставка задерживалась. Пришел, конечно с опозданием, но маркер вернуть не забыли, редиски...

У меня снова перед заказом возврат бесплатный пишут, а после заказа он стал платным.
Персоль на WB первая попавшаяся (92066715) стоит 157 руб. за 800 гр. Можно и подешевле найти, но мне пока не надо. Чудо от блогеров стоило около 500 рублей, это было зимой.В общем, провела эксперимент.
У меня белая каменная раковина, намучилась я конечно с ней. В квартире проблем с такой же не было, легко отмывала ее доместосом, а в доме нельзя доместос.
Чудо-средство действительно отмывает. Персоль отмывает так же
Итого, в деньгах:
- Персоль 145 руб за 600 гр
- Чудо-средство 349 руб за 1 кг
Есть еще одно наблюдение, в 1 кг BrandFree по объему меньше средства, чем в 600 гр. Персоли. Тяжелее чудо-средство что ли
Расход одинаковый. Выбор очевиден.
KaraЧудо-средство действительно отмывает. Персоль отмывает так жеДействующее вещество одно и то же: перкарбонат натрия = пероксигидрат карбоната натрия. В персоли его меньше трети, остальное инертный наполнитель, т. к. для достижения необходимого эффекта этого более, чем достаточно. Просто торговать персолью, ажиотажа не создашь.
Просто торговать персолью, ажиотажа не создашь.Да.
А вот не помню, чтобы Персоль в старо-давние времена использовали для очистки всякого. А ведь хороших чистящих средств было не так, чтобы много. Драили старые чугунные эмалированные ванны и мойки разными «Гигиенами» и «Пемоксами» и т. п., но про Персоль в этом качестве не слышала. Был же он в продаже, стирали-кипятили с ним, отбеливали, но не чистили. Почему? В чем подвох? Может, портит он как-то то, что чистит? Или вред от него какой?
Наташа, а что можно испортить содой? Я вообще ни разу не химик, но так поняла, что очищающий эффект создается при резком выделении кислорода. Хлоркой и абразивами больше испортишь
Почему? В чем подвох?Ну так и сейчас не чистят им. Вот если бы не чудо-средство, то про чудо-персоль бы и не знали.
состав персоля Состав: 30% и более сульфаты, 15% — 30% перкарбонат натрия, менее 5% оптический отбеливатель, модифицирующие добавки, отдушка. В чудо средствах если не ошибаюсь 100% перкарбонат натрия, может поэтому разное применение
Kara, Ирина, Ир, осмелюсь дать совет. Прочитала здесь на ХП. Собираю все кухонные полотенца и тряпочки, кладу в керамическую мойку, щедро пересыпаю любым кислородным отбеливателем заливаю кипятком. И тряпочки белые, и раковина чистая. Два в одном так сказать. Спасибо тому кто дал такой совет. Если память не изменяет, это была Лютик- Людмила.
Был же он в продаже, стирали-кипятили с ним, отбеливали, но не чистили. Почему?потому что он именно для высоких температур. Как и эти новомодные средства работают в кипятке или около того.
Персолью так же отбеливаю периодически (когда с ума сходить по чистоте начинаю ) кастрюлю в которой крашу яйца и варю овощи на салат-винегрет. Лет ей, кастрюле этой около 40. И иногда она начинает белеть девственной чистотой
кастрюлю в которой крашу яйца и варю овощи на салат-винегрет.Овощи на венегрет в мешочке красном в свч 10 минут и готовы. Особенно вкусна свёкла
Элена, а этот светильник на животных реагирует?
Я очень давно хочу что-то подобное повесить в коридоре. Сейчас просто постоянно горит свет, очень не экономно. Но, у меня кошки. Они ночами не всегда спят и тусуются в коридоре. Может умное что посоветуете?
Я очень давно хочу что-то подобное повесить в коридоре. Сейчас просто постоянно горит свет, очень не экономно. Но, у меня кошки. Они ночами не всегда спят и тусуются в коридоре. Может умное что посоветуете?
OlgaGera, Лёлька, я с микрой для овощей так и не подружилась
Мне красные мешочки не зашли, а вот порезанные овощи и приготовленные в пароварке в СВЧ мне очень нравятся.
микрой для овощей так и не подружиласьпопробуй. Я так же как и ты.
А вот приспичило – хочу свёклу, вынь да положь. Сейчас. Запихнула в красный китайский мешок для картошки и в микру. моей понадобилось 10 мин. Но вкус как у запеченеой. Не люблю варёную.
а что можно испортить содой?Сода это щёлочь, а она (как и кислота) со временем разрушает эмаль. Для гранитов- мраморов никакого вреда, а вот эмалированные ванны с годами теряют блеск и гладкость... У моей мамы ванне больше 50лет, они никогда не мыла её ни щёлочью, ни кислотными средствами, только санитой, уж извините это средство с хлором. Так вот эмаль у неё до сих пор блестит как новая, можно подскользнулся, недавно заказала ей коврик резиновый, она оказывается не знала, что такие бывают, а я покупала себе и она заинтересовалась, и выяснилось, что ей то же надо, и я ей тоже заказала. Ну у меня мамуля такая, любит полезные новшества! На форум сама не ходит, с компом не дружит, но очень интересуется всем тем, что у нас здесь происходит!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
ВкусВилл Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Покупка в интернет-магазине
Помогите с Авито
Интернет-магазин Дикси Купить вечерний комбинезон в Москве Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов

Новое на сайте