Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 334)

Ангелина
Чёта я пропустила... какие такие красные мешочки?
Или как по другому «быстросварить» в СВЧ свеклу?

Kara, Ирина, Ир, осмелюсь дать совет. Прочитала здесь на ХП. Собираю все кухонные полотенца и тряпочки, кладу в керамическую мойку, щедро пересыпаю любым кислородным отбеливателем заливаю кипятком. И тряпочки белые, и раковина чистая. Два в одном так сказать. Спасибо тому кто дал такой совет. Если память не изменяет, это была Лютик- Людмила.
Вау, вау, вау!!! Чичас тоже такое замастрячу. Как мне понравился способ (хоть еще и не попробовала, но предвкушаю, что эффективен, да еще 2в1) Тем более персолька недорогая и всегда в наличии есть у меня.
Спасибо!!!

Mandraik Людмила
Запихнула в красный китайский мешок для картошки и в микру. моей понадобилось 10 мин.
А я закладываю в надрезанный пакет для запекания, нет у меня этого красного мешочка, как то мне не нужен он, при наличии пакетов для запекания. Помню учила Собака серая: свёклу помыть, смазать растительным маслом (не очищая), положить в пакет или ёмкость для СВЧ, и на свёклу среднего размера, на максимальной мощности, нужно около 10мин. Готовность проверяю зубочисткой, прямо через пакет.

Ангелина
А я закладываю в надрезанный пакет для запекания, нет у меня этого красного мешочка, как то мне не нужен он, при наличии пакетов для запекания. Помню учила Собака серая: свёклу помыть, смазать растительным маслом (не очищая), положить в пакет или ёмкость для СВЧ, и на свёклу среднего размера, на максимальной мощности, нужно около 10мин. Готовность проверяю зубочисткой, прямо через пакет.
Во!!! Класс. Значит мне тож красный мешочек не надЬ))
А как раз сегодня собралась овощи на винегрет варить. Как кстати совет. Спасибки!

ОгнеЛо
я закладываю в надрезанный пакет для запекания
Обычная пластиковая кастрюля для СВЧ, в неё нарезанные или целые овощи, немного водички на дно и в зависимости от количества ингредиентов, при 800 вт, например, см. Обсуждаем новогоднее меню 2019 #3243948 (ОгнеЛо) Так же, можно варить в полиэтиленовом пакете или на тарелке под СВЧ-крышкой.

Елена17
Я очень давно хочу что-то подобное повесить в коридоре. Сейчас просто постоянно горит свет, очень не экономно.

Я в коридор и купила (с зарядкой от USB). Прихожая квадратная и поворот в коридор – в туалет, ванную, на кухню. На стенку шкафа встроенного прилепила. На скотч двухсторонний лепится магнит и на этот магнит – светильник. Зарядки хватает почти на месяц у меня. Вечером включаю, утром выключаю. Мне нравится. Причем не слишком яркий свет – как раз, чтобы не споткнуться, но и не проснуться совсем...
До этого – либо люстра горела, либо в темноте в сортир топать приходилось.

Вот такой (артикул: 27123248) :

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Они разной длины бывают. Я взяла 20 см.

По поводу кошек – не скажу. У меня их нет.

У меня висит примерно на высоте 160 см от пола. Попробовала проверить сейчас – включила и на четвереньках прошла по полу поворот () – не включился...

Mandraik Людмила
У нас похожее, только на батарейках (хватает как минимум на пол года), с датчиком движения. Это «ночники»
Прихожая:

Туалет:

И в кухне на холодильнике на магните

Всё xiome

Елена17
Я выбирала – чтобы не на батарейках. Зарядил и нет проблем. Батарейки у меня вечно заканчиваются именно тогда, когда нужны... Да еще и вечером обычно.

ФОО
Таньча, Татьяна, я тоже на эти полотенца обратила внимание. И скорее всего куплю. Для бани самое то будет. Если даже и подсядет чуток, то не критично.
Мужу халат из такой ткани дарила на новый год, очень понравился, впитывает хорошо, сохнет быстро, и полотенце не надо, тоже на вайлдберис брала

francevna
Елена17, Елена, а можно ссылку на светильник, пожалуйста?

Mandraik Людмила
Я выбирала – чтобы не на батарейках. Зарядил и нет проблем
Понимаю, поэтому у нас все батарейки в умной технике аккумуляторные, зарядил и забыл на полгода/год, но нужно зарядное устройство. Так что если есть с зарядкой через usb и нет необходимости подключения у умному дому, то конечно это лучше.
У меня сынулька создал умный дом, вот и идём от этого. Я уже привыкла к удобствам, сидя на кухне (моё любимое место в доме ) включать/выключать свет в любом месте дома, регулировать увлажнитель или обогреватель, кормить кошек в поездке (главное наличие интернета). Баловство всё это, но мне нравится

Ангелина
батарейки в умной технике аккумуляторные, зарядил и забыл на полгода/год, но нужно зарядное устройство.
Все это имеется, но напрягает наличие эффекта «памяти» в батареях – невовремя поставил заряжать, они запомнили и стали держать меньшую ёмкость.

ОгнеЛо
наличие эффекта «памяти» в батареях
смените изготовителя и выберите аккумуляторы без эффекта памяти.

Mandraik Людмила
Да, эффект памяти зависит от батареек. Потом у нас зарядные устройства с цифровой индикацией заряда, так что можно поставить и проверить, сколько там осталось и исходить от этого. У меня сын этим заведует. И купил ещё до санкций Икеевские разные аккумуляторные батарейки, они выдерживают много циклов зарядки/разрядки, даже «таблетки» для моего глюкометра у нас аккумуляторные и тоже Икеевские.

Елена17
Умного дома у меня нет. Поэтому мне проще зарядить и забыть на месяц. Заряжается довольно быстро. И когда заряд заканчивается – там зеленоватым цветом при включении начинает подмаргивать несколько раз.
Так что заранее знаю и поставлю днем на зарядку.

@Елена17, Елена, а можно ссылку на светильник, пожалуйста?

Алла, с вафлями на кухне затеялась. Ссылку только с компа могу...
Поэтому на телефоне – вместо ссылки –
артикул: 27123248

Mandraik Людмила
О, оказывается ещё есть что то икеевское в продаже

Darkusha
Mandraik Людмила, Лютик, икеевского всякого полно на ЯМе

Marpl
Так Икеевские товары продаются на Маркет Яндексе., там акция -40% до 30 июля. Те же батарейки там по 559 руб.

Mandraik Людмила
Не отслеживала, как то думала ушли и ушли. Я не фанат икеи. А того запаса аккумуляторов, что накупил сын, нам надолго хватит, он у нас запаслывый

Туся Тася
выберите аккумуляторы без эффекта памяти.
И как это сделать, на что смотреть?

свет лана
Кто-то недавно спрашивал крышки на резинках.
Сейчас 95руб 100 шт, на размер посуды до 27 см

Сама не брала, пока есть, просто случайно попались. Может, кому надо будет, бюджетные.

OlgaGera
Кто еще не купил мешочек для запекания.

На всякслучай

– 99р

ОгнеЛо
на что смотреть?
Литий-ионные аккумуляторы (Li-Ion, Lithium Ion)

Туся Тася
Пошла искать, а то в фонарике умер.

ОгнеЛо
фонарик
лучше динамо фонарь с вертушечной динамой, а не с пружинной.

Туся Тася
Марина, зачем? У мужа хорошие фонарики, включая налобный. Сдох один аккумулятор. Динамо не прокатит.

Kara
У моей мамы ванне больше 50лет, они никогда не мыла её ни щёлочью, ни кислотными средствами, только санитой, уж извините это средство с хлором. Так вот эмаль у неё до сих пор блестит как новая,
Я средствами с хлором напрочь испортила чугунную ванну в квартире. Эмаль разъело до черного. С тех пор ни-ни. Сделали в ванной акриловое напыление, и с того момента мыла ее только Акриланом – единственное средство, которое справлялось с желтыми разводами. С тех пор я очень скептически отношусь к средствам, содержащим хлор. Единственное, где их использовала – унитаз, но он фаянсовый. А в доме хлор в принципе нельзя из-за септика, и я скорее рада этому. Сейчас у нас ванна из камня, отлично отмывается средствами без хлора.

Mandraik Людмила
средствами с хлором напрочь испортила чугунную ванну в квартире.
Они разные бывают, мама использовала только пасту Саниту, были такие пластиковые баночки. Ничего другого не использовала. Во, я фотку 1987года нашла, даже не знаю есть ли теперь такие.

Таньча
пасту Саниту,
Хорошая паста было, и мягкая, абразива совсем не было

NatalyaB
использовала только пасту Саниту
Ага, знакомая баночка.

Ангелина
Она так пахла неприятно)) Или это Суржа воняла?!...

Таньча
Она так пахла неприятно)) Или это Суржа воняла?!...
Да, Суржа была вонючка, она с кислотой какой то была.

Ангелина
Да, Суржа была вонючка, она с кислотой какой то была.
Тань, спасибо, что поправила меня. Ага, вот я и помню, что запах кислотный был.

колобашка
Ромашка, Ольга, а зачем кошкам свет?))) Они в темноте видят.

OlgaGera
колобашка, Варвара, я так понимаю это Ольге нужен свет, чтобы об кошку не споткнуться

Mandraik Людмила
нужен свет, чтобы об кошку не споткнуться
Точно, у нас две: чёрая и серая, ночью не видно ни одну, без ночников ходить опасно. Датчики движения кошек не видят, так что просто так ночью не горят

Екатеринушка
Они разные бывают, мама использовала только пасту Саниту, были такие пластиковые баночки. Ничего другого не использовала. Во, я фотку 1987года нашла, даже не знаю есть ли теперь такие.

Паста хорошая была.
Дома стоят две банки, паста засохла, интересно можно её как-то реанимировать?

Arinna
Kara, Ирина, когда то тоже испортили покрытие чугунной ванны. Сейчас акриловую ванну чищу Санфором для акрил. ванн. Раньше покупала дорогие средства в красивых бутылках, некоторые были с неприятным запахом. Было в теме обсуждение качества Санфора. Проверила уже не раз, в Озоне Санфор качественный, про другие магазины не в курсе.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, спасибо, за хозяйственное мыло.
Стирает!

ОгнеЛо
можно её как-то реанимировать?
Влажной губкой зачерпнуть порцию.

Туся Тася
хозяйственное мыло. Стирает!
Это ты про зеленое турецкое?

Светяшка
Это ты про зеленое турецкое?
Нет, белое.

Туся Тася
Зеленое тоже стирает, но еще и купает.

Светяшка
но еще и купает
Мне удобней жидкое использовать.
Поставила в бутылочке и стоит.
А твёрдое мне приткнуть некуда.
Хозяйственное стоит в ведёрке в комнате.

francevna
Наконец-то сегодня сварила суп из консервы, вспомнилась кочевая военная жизнь.
Добавила картофель, лук, морковь, сухие укроп, Пастернак, сельдерей, лаврушку и куркуму.
Понравилось, что жира было чуток.
Каши с говядиной Паек Победы, Курганский мясокомбинат

Туся Тася
Мне удобней жидкое использовать. Поставила в бутылочке и стоит
Это ты о каком, покажь? Я о кусковом.

А мяса?

Полботинка
Помнится давно. мне знакомая привозила из Ульяновска молочнокислый концентрат в пакете. Намажешь им ванную. смоешь и такой чистой ванны я больше не смогла добиться. И не попадался он больше нигде.

francevna
Туся Тася, Наташа, мясо тоже есть, но перловки больше. Это ведь каша, а не мясная тушёнка. 😊

ока
Девочки, у меня такой вопрос-мне нужна тряпка/швабра для плитки керамогранит, очень блестящая, поэтому чем бы я не пользовалась остаются разводы. Были опробованы разные средства для Пола, разные швабры и роботы мойщики, ничего не помогает. Единственное, если после мытья натирать каждую плитку сухой тряпкой. Но! 200кв на первом этаже у меня в этой плитке и меня просто не хватит. Я периодически успокаиваюсь, но иногда меня взбадривает и я начинаю искать способы решения этой проблемы😂🙈

Ириш, у нас на кухне глянцевый светлый керамогранит. Правда площадь 10 квадратов. Тоже было дело загналась вытирать микрофиброй после мытья, ну такое... потом купили сгон типа такого:
воду хорошо убирает, но вот этот вариант мне теоритиццки удобнее кажется:
какой-нить робот-полотёр при такой площади только выручит, руками – намашешься.

Светяшка
Это ты о каком, покажь? Я о кусковом.
Я поняла.
Я его покупать не стала.
Стоит дома 5 л жидкого мыла.

Силявка
Крем воск от трещин для сухой кожи EpilProfi

Девочки, кто ни будь покупал такой? Уж очень хвалебные отзывы.

OlgaGera
Силявка, Елена, что беспокоит то?
Мне кремы с мочевиной не подходят. Трещины и мозоли – могут быть от не правильной обуви. И гормонального голодания. Много причин. Пока щитовидку не проверила, жуть что было, теперь пятки как у младенца. И локти тоже. Это тест, что пора к эндокринологу.

Не всё можно кремами исправить

Элен

Я брала, пользуюсь, очень нравится, пятки идеальные стали

Силявка
Элен, Елена, благодарю.

Консерва
Силявка, Елена,
У меня вот такой, тоже очень довольна.

Силявка
OlgaGera, Лёлька, у меня пятки как точильный камень с самого детства.

Консерва, Светлана, благодарю.

vatruska
Девушки, от сухости кожи на ногах и заодно снятия зуда моя мамочка и ее сестренка использовали кедрово-сливочное масло от Агафьи.

Силявка
vatruska, Светлана, благодарю.

ока

Мне понравился, перед сном ежедневно. И запах приятный.

Екатеринушка
Влажной губкой зачерпнуть порцию.

Влажной губкой не получиться.
Паста засохла до состояния камня...

Irgata
200кв
предлагала я уже Ирине-Кара такой агрегат, Ультра-компактная поломоечная машина, но она чтот решила, что Виледой быстрее,

Загородная жизнь – обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии #4016775 (Irgata)

но вот этот вариант мне теоритиццки удобнее кажется: ...
мой сын именно таким и пользуется на работе – работает в ПВЗ WB, уборка помещения входит в обязанности. А
сгон типа такого: ...
– просто как веник, тоже удобный, но для сгона он мягковат, и движения им вбок, нет нажима.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте