Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 335)

ОгнеЛо
Паста засохла до состояния камня...
Значит постепенно размочить до нужной консистенции

свет лана
Чего только не продают!
Шлепки в виде рыб. Рыбансы! Всего-то 2 тыщи стоят

Или вот – парик для кота. Чтобы он почувствовал себя львом! Хотя котики и так себя ведут, как цари всех зверей.
Этот товар прям бюждетненько, меньше 400 руб

Туся Тася
Мама дорогая!

Рыбёшка
Всем привет!
Думала-прикидывала и заказала эту штуку:
Контейнеры из полимеров ЯСgrupp

Оказалось, что вполне приличный органайзер, встаёт и на полочку, и в дверь хододильника. Удобно, что входит сразу 30 штук (полный магазиный лоток всегда берем). Занимает мало места и ячейки хорошо поднимаются.

А ещё попался такой:
 Контейнер для яиц Ease Beauty

Думаю, что тоже удобный, но меньше по вместительности, чем перый. Если нет надобности покупать сразу лоток на 30 шт, то очень даже ничего 👍.

свет лана, Света, парик для кошки не нужен, кошек нет. А вот шлепки-рыбы пожалуй взяла бы!

Силявка
свет лана, Света, тут дешевле

Туся Тася
А вот шлепки-рыбы пожалуй взяла бы!
По салону шлепать, клиенток заманивать.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, ну ты ж сама усё знашь!

Элен
Контейнеры из полимеров ЯСgrupp ...
Контейнеры из полимеров ЯСgrupp ...
У меня давно такая и я очень довольна ею ✌️

Mandraik Людмила
Паста засохла до состояния камня...
Сверху подлей немного водички, дай постоять недельку, должно размокнуть сверху и так добавлять по немного по мере использования.

Рыбёшка
Элен, Елена, какой из у тебя?

ирис.ка
Девчонки, посоветуйте глистогон для собаки.

OlgaGera
посоветуйте глистогон для собаки.

ФОО
топ дог, по составу полный аналог эндогарда, беру на Яндекс маркете, мелкие собаки хорошо переносят, дозировку надо смотреть

ирис.ка
Яндекс маркет для меня не доступен. Либо Озон, либо Вб. Спасибо девчата

kuzashka
OlgaGera, Лёлька, цестал плюс не активен в отношении дирофилярий, если верить описанию. А эта бяка, к сожалению, широко распространилась по РФ в последние годы

Irgata
А я ж,дурында старая, испытательница неизведанного доселе, купила ж ышо одно турЭцкое мыло ATA KADAH Оливковое алеппское мыло 4 шт

ну что сказать... на вид и на первый внюх чиста наше коричневое хозяйственное мыльце, Но это было сование носа в мешочек с мылом в ПВЗ, женщина попросила показать, что за это вот. Посмеялись с ней насчет турецких духманов, решила она тоже заказать заради интереса-то.
Т. е. нет того с ног сшибающего запаха оливкового мыла, как в предыдущем купленном DALAN / Мыло зелёное хаммам .
Но в АТА КАDАН еще и лавровое масло, что-то этакое лаврушечное в запахе есть, дааа...
На полочке в ванной лежит и ведет себя культурно, на уровне дегтярного. А DALAN пахнет.

OlgaGera
kuzashka, Наталья, я не постигаю всё. Мне в вет лечебнице дали рекомендацию, я ей следую

Irgata
OlgaGera, Лёлька, за вяленые оливки

Сколько-то времени я думала, надо\не надо мне такое чудо. Ну вот, надо.
Да, это вкусно. В отзывах жалуются на горечь – ага, есть горчинка, приятная. И не пересолено, как по мне.
В обед слупила 10 штук, без ничего (вина дома нет...), в общем-то наелась.

OlgaGera
за вяленые оливки ...
Не мои, но всё равно
Эти SEPET SERISI
Мои KURU SELE

NatalyaB
5-й год используем мильбемакс.

Есть и в других местах и зоошопах, для разных размеров пёсиков. У меня чихуахуа, 12.5 лет, с капризным пищеварением, – проблем не было ни разу (ттт).

kuzashka
OlgaGera, Лёлька, мне наши веты тоже категорически отрицали наличие дирофиляриоза в республике. Поверила и поплатились. Все приходится проверять и перепроверять

Туся Тася
ышо одно турЭцкое мыло ATA KADAH Оливковое алеппское
Самое прикольное, что Алеппо в Сирии, а не в Турции.
О мыле хаммамском. Вчера муж вышел из ванной после купания, а с ним и приятный аромат. Спросила, чем мылся. Сказал, что зеленым мылом. Пахнет ну очень приятно после мытья. Первичный аромат поутих, кусок скоро закончится. Дегтярное пока еще нос шибает.

Рыбёшка
Всем привет!
Ну что, глистов выгнали! Всякими мылами перемылись, оливок вяленых и не вяленых наелись... Молодцы, чо!
Прошу прекратить мои муки выбора!
Купила я себе по-быстрому и очень недорого в магазине за углом карусель для мытья-сушки зелени. Но маленькую, всего 3-х литровочка. Нужна, пусть будет. Но☝️, покоя нет – хочу нужна большая. Нашла! А она какая-то... не как всё – механическая 🙄. Цена гораздо выше обычных, но там же встретила в 2 раза дороже!
Центрифуги для салата TeamFar

Думаю, нестись к кнопке сломя ноженьки или... Ну скажите чонить!

Туся Тася
Ты же вроде спрашивала уже. Там и ссылки давали.

Irgata
Ну скажите чонить!
так там всё описано. Разница от других = не надо вертеть ручку, типо само крутится, если поднять\опустить черную планку. Еще и кнопки вкл\выкл.
Для длинного маникюра сойдет,

колобашка
Рыбёшка, Ильмира, деньги есть – купи. Че мучиться?)

Рыбёшка
колобашка, Варвара, мне надА штоб хорошая была 🤨🙄.
Вдруг уже кто-то из наших владеет именно такой (механической)

Туся Тася, Наташа, так я ж купила, но (см выше)

Irgata
Вдруг уже кто-то из наших владеет
спроси тут hlebopechka.ru...

lybow
Рыбёшка, Ильмира, у меня похожая, просто на ручку нажимать чтобы крутилась, обратно ручка сама поднимается

Рыбёшка
lybow, любовь, спасибо за отклик.
Довольна? Давно штучка служит?

lybow
Рыбёшка, Ильмира, она уже давно, просто мало пользовалась, я же не знала что она такая многофункциональная, я в ней листья салата и зелень сушила, даже не догадалась в ней же и мыть, так что как новая

Astilba
Всем привет! А что случилось? Почему вдруг только предоплата стала на WB?

Рыбёшка
Astilba, Алла, при заказе активируй другое окно оплаты «при получении».

Таньча
А у меня появился бесплатный отказ. Надо воспользоваться.

Arinna
У меня как было, так и есть. Частично платный.
Кто-нибудь брал такие шторы?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Astilba
Astilba, Алла, при заказе активируй другое окно оплаты «при получении».
Так исчезло окно «оплата при получении»

Новичок_я
а после заказа становится платным, девчонки писали

свет лана
после заказа становится платным, девчонки писали
Не факт. Вчера-позавчера заказывала несколько товаров, почти все с бесплатным отказом и в корзине и потом в доставке.
Зато! Несколько товаров одной линии, на все оплата в ПВЗ, на один предоплата онлайн. ХЗ, как они это устанавливают?!

Astilba
Написала в чат форума по проблеме.. пришел ответ от WB «За некоторые виды товаров: продукты питания, витамины, бада, корм для животных денежные средства будут списываться при оформлении заказа.»

Я заказывала чай в разных магазинах.. видимо теперь этот товар относится к предоплате.

Таньча
Нет, не стал.

Солоха Дражайшая
Я заказывала чай в разных магазинах.. видимо теперь этот товар относится к предоплате.
Я заказывала совсем не продукты (тестораскатку и вареничницу) в разные города и ПВЗ, за оба товара была предоплата. Причём, у этого же продавца, эти же позиции есть без предоплаты, но дороже. И возврат. Из Воронежа бесплатный, а из Георгиевска платный. Ничего не понимаю.

NatalyaB
Если есть товары, за которые предоплата, то оно появляется как-то не сразу. Без привязки карты не обойтись. Вчера воевала: привязала. Ушла с сайта. Вошла. В корзину, оформляю заказ – опа, есть позиция для галочки «оплатить», не ставлю, оформляю дальше. С карты списалась сумма только за товары, которые нельзя заказать без предоплаты онлайн: кофе, ореховая паста...

ФОО
Логика на вайлдбериз давно потеряна... в корзине сейчас товары которые с бесплатным возвратом, платным возвратом (чехол для карт стоимостью 90 рублей и за отказ 100) и один товар с предоплатой – 4 линзы за 343 рубля)))) кстати по привычке кидаю что понравилось в корзину, в избранном теряю, слышали что был сбой какой-то и все что было в корзине у людей в доставку оформилось?

Мила56
Почему вдруг только предоплата стала на WB?
Да. Заказывыла орехи разные, тоже предоплата Все равно заказала.
при заказе активируй другое окно оплаты «при получении».
Чего то не видела это окно, надо поискать...
А у меня появился бесплатный отказ.
Последнее время на разную категорию есть и бесплатный и платный отказ. На продукты, витамины, бады -платный отказ. В принципе понятно, это не обувь или одежда которые могут не подойти по размеру, цвету...

Может потому и не нашла это окно.
у меня так не было.
Если есть товары, за которые предоплата, то оно появляется как-то не сразу.
И когда окно появиться, скока ждать, карта у меня привязана.
слышали что был сбой какой-то и все что было в корзине у людей в доставку оформилось?
Слышала такое дин раз, но не уверена, что это не происки конкурентов. Или сбой в программе. Но немного в избранном поудаляла. Но все равно там дофика, чтобы долго не искать. Хотя даже в избранном ищу долго, накопилось несколько страниц товара. Поэтому, даже для себя надо чистить избранное.

OlgaGera
на разную категорию есть и бесплатный и платный отказ.
И даже на одну, у одного продавца.
Большие полотенца – платный отказ
Маленькие – бесплатный.
Скрин делать не буду, просто поверьте
вот как то вы всегда очень категоричны, хоть и не правы.
Это как анек

• Мне так Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает.
  • Ты был на его концерте?
  • Нет, мне Мойша по телефону напел.

francevna
Оля, я писала что у меня при заказе был бесплатный отказ. Через два дня стал платный. Доставка была долгая. Я вопрос задала продавцу. Он ответил, следом отказ стал бесплатный. А когда пришел товар, опять появились 100р, платный отказ.

OlgaGera
А когда пришел товар, опять появились 100р, платный отказ.
последнее время скриню и, если какие то изменения, то пишу обращение и прикрепляю скрин. Деньги возвращают

Ангелина
Оля, я писала что у меня при заказе был бесплатный отказ. Через два дня стал платный. Доставка была долгая. Я вопрос задала продавцу. Он ответил, следом отказ стал бесплатный. А когда пришел товар, опять появились 100р, платный отказ.
Подтверждаю!

чехол для карт стоимостью 90 рублей и за отказ 100
Два дня назад заказала крючки для вязания. И тоже, до смешного. Стоят почти столько же, сколько влупили за отказ. Ихде логика, товарисчи «ягодники»...
Если бы не присылали брак, пересорт, драные упаковки, где не поймешь, убыло или нет в комплектации, то люди бы и не беспокоились.

Новичок_я
не знаю, где вы категоричность усмотрели, я просто описала возможный вариант событий, имевший место быть

Ангелина

Именно так и имело место быть. НЕОДНОКРАТНО, если бы можно было подумать, что где то какой то глюк или сбой.

Туся Тася
Может это продукты питания?
Подтверждаю!
Присоединяюсь. У меня уже два раза так было. Первый раз продукт, ладно. А второй раз тестораскатка. Спросила в ПВЗ, что за происки. Мне девочка ответила, что то была черная пятница и была бесплатная доставка. Короче, бред полный. Она то ли не поняла вопроса, то ли вообще в космосе.

Ангелина
то ли вообще в космосе.
Вероятнее всего... как и весь Валдберрис))

OlgaGera
я ж на слоника заказываю)))

и в горошек
Получила пмерила и вернула.
На рост – скорее всего 180см. Мне длинны. Возиться с укорачиванием не стану.
Синтетика голимая. Заявлено штапель

Туся Тася
Кстати, когда обсуждались эти штаны, то мелькнула мысль:«А разве штапель Х/Б?» Всегда считала, что вискоза. Ошибаюсь?

OlgaGera
Х/Б
наверно штапель ближе к бумаге сейчас.
Раньше вискоза считалась очёсом шелка

Туся Тася
Это как? Она же целлюлозная вроде.

OlgaGera
Это как? Она же целлюлозная вроде.
Туся Тася, Наташа, у меня маечки всегда были вискозные. Так на них было так и написано очёс шелка вискоза.
Т. к. я к матушке приставала со словом очос. По-этому и запомнила. Не могу ничего сказать. Была мала. Но читать научилась рано, в 4 года. Помню, что прочитывала все бирки и вывески вслух

Туся Тася
Понятно всё. Вискоза тоже загадочная. Мир перевернулся. Вискоза шелковая, сатин синтетический. Блин!

NatalyaB
Вряд ли. Вискоза – искусственное волокно, как и ацетат. Не знаю, когда считалось иначе. Мама училась на товароведа промышленных товаров аж в начале 50х, позже я любила рассматривать ее альбомы, где были образцы тканей с описаниями. Штапель – вискоза, искусственное волокно, сырье – целлюлоза. Да и в школе изучали. Был вискозный трикотаж, шелковистый, белье из него делали. И сейчас есть. Нынче пишут в составе разный бамбук, кокос, эвкалипт и пр., это та же целлюлоза, только опилки из другого сырья. Ну, и прогресс не стоит на месте, вискозные ткани стали разнообразнее. Всякие тенсель, лиоцелл, модал...

Антоновка
Вискоза – искусственное волокно, как и ацетат.
Искусственное, но натуральное) То есть не синтетика) Делается из натурального волокна

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте