сатин синтетический.А вот сатин имеет право быть каким угодно: это ткань сатинового переплетения, а нити могут быть и шелковыми, и хлопковыми, и синтетическими. Надо бдить.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 336)
mamusi
NatalyaB, доказательств уже нет. Ничего не могу сказать. Но вот что видела, что запомнила. Да и все эти современные штапели тактильно совершенно другие как и бельевая вискоза.
Искусственное, но натуральное) То есть не синтетика) Делается из натурального волокнаПутаете. Есть волокно натуральное (хлопок, шерсть, шелк), есть искусственное, из волокна, произвеленного из целлюлозы путем неких химических реакций (вискоза, ацетат), и есть синтетическое, там разные продукры нефтепереработки и пр. (нейлон, лавсан, полиэстер и много другого). Вискозу ошибочно или в маркетинговых целях называют натуральной из-за того, что сырье (не волокно) в основе натуральное. Ну, опилки же натуральные, не пластик. Но чтобы опилки стали волокном, химикам пришлось потрудиться.
Надо бдить.как? Если написано сатин. Ну да ладно.
Про возврат – как сказали бесплатно, так и есть бесплатно. Может пока. Если спишут, то сообщу дополнительно.
Если написано сатин.Ну, наверное, еще должно быть «хлопок 100%". Хотя «на заборе тоже написано».
Время такое, увы.
Трикотажная наволочка. Взяла как гостевой вариант.
На прохладную погоду мужской спортивный. Брала дешевле
Лёлька, а костюм идёт размер в размер.
Танюша, Заказывала 54 и 56. Вот бОльший размер сел лучше, хоть муж у меня 52-54.
Лёль, а рост? Длинные штаны?
Трикотажная наволочка. Взяла как гостевой вариант.А рост (я про костюм) не указан в Таблице размеров...
На очень высокого мужчину подойдёт? Неясно.(((
Ага, вот что нашла там, пролистывая фото до конца, натыкаешься на картинки:

Возможно по ним можно судить о росте...
Ага, вот что нашла там, пролистывая фото до конца, натыкаешься на картинки:Облисталась, нет этого фото
UPD: фото с сеткой появляются, если открыть их на весь экран
Облисталась, нет этого фотоВыбирай черный костюм. Потом листай до рисунка 24.
UPD: фото с сеткой появляются, если открыть их на весь экран
И там они...
На прохладную погоду мужской спортивный. Брала дешевлеЛель, а как по качеству?
Вискозу ошибочно или в маркетинговых целях называют натуральной из-за тогово всяком случае она дышит в отличие от синтетики, я ее приравниваю к натуральным тканям по этому признаку
во всяком случае она дышит в отличие от синтетикиС этим никто не спорит: дышащая, струящаяся, тактильно приятная. Из недостатков: дает приличную усадку, мнется и образует катышки. Зависит от технологии, конечно.
Приравнивать можно к чему угодно, но лучше быть в курсе свойств, чтобы знать, чего ждать от ткани/изделия.
Ну, и надпись «вискоза хлопок 100%" наводит на интересные мысли.
а как по качеству?Ира, приятная на ощупь ткань. Мягкая. А дальше это уже время покажет как себя поведет при нОске.
Длинные штаны?Очень! Мне длинны Шура ржал всю дорогу, и у меня челюсть отвисшая была.
Примерно на рост 178-180. Да, понимаю что палаццо. Но подметать асфальт не готова. Да и если б вискоза, то да. Повозилась бы, отрезала. А тут.. надела и как в банке. Не приятные ощущения. И ткань колкая.
Мне длинны Шура ржал всю дорогу, и у меня челюсть отвисшая была. Примерно на рост 178-180.Лель, я запуталась. Это ты про мужской костюм пишешь?
И я запуталась: хвалишь или ругаешь?
«Как в банке?» – это в смысле???
(Меня мужской интересует).
«Как в банке?» – это в смысле???
(Меня мужской интересует).
Ира, приятная на ощупь ткань.
А тут.. надела и как в банке. Не приятные ощущения.Так приятные или неприятные?
Лель, я запуталась. Это ты про мужской костюм пишешь?Нее, про брюки женские
Да, сложно))). Когда без цитаты. Я подумала Туся про дамские брюки.
Так
дамские брюки очень длинные!
Мужской костюмчик очень приятный, но мерить нужно. Фигуры у всех разные.
но мерить нужно. Фигуры у всех разные.Шура какого роста? Как ему по длине?
Шура какого роста? Как ему по длине?176
Длина с напуском, не внатяжку. Брюки и рукава на манжетах
В корыте уже. А то бы сфотала
на моего 198 будут шорты
на моего 198Если чего найдёшь, бей в колокол
Один под два, и другой перешагнул планку
на моего 198 будут шортыАналогично. Значит нам костюмчик не подойдёт!
(Ведь «Главное чтобы костюмчик сидел»(с))
В корыте уже. А то бы сфоталаО, заодно узнаем, дает ли усадку по длине. Т. е. на 176 длина нормальная, с разумным напуском. Так?
Так?Всё верно)))
О, заодно узнаем, дает ли усадку по длине. Т. е. на 176 длина нормальная, с разумным напуском. Так?Наташа, рост может быть одинаков у мужчин, но фигуры разные. У одного спина высокая, а у другого ноги длинные.
Так что тут лучше измерить длину по боковому шву от талии до пола.
У меня по спине рост 176, а если платье с отрезной талией, то вообще на рост 182.
А брюки на рост 164см укорачиваю.
Ну, тут понятно как бы.. не будут же мельницу мыть после каждого засыпания зерна, поэтому в кукурузной муке может быть пшеничная пыль.А как вы поняли, что ваш вопрос отсекали? Я сейчас без проблем в вопросах попросила поменять карточки на пшеничной и ржаной муке (в ней тоже есть глютен!), магазин продает и безглютеновую муку (кукурузную, рисовую, гороховую), оттуда и шаблон общий... В моем вопросе тоже были слова «вред здоровью». А моем профиле мой вопрос появился с отметкой «Ожидает ответа».
А здесь, похоже меняли карточку товара и раньше была ржаная мука. От большого ума просто слово ржаной поменяли на пшеничный.. правда про глютен остается непонятно, покупают же, в большинстве своем, для питания больных. Могут и найтись особо «продвинутые», которые решат что такой сорт пшеницы вывели. С огромным трудом удалось загнать вопрос на эту тему в карточку товара, все намеки на вред покупателям стойко отсекались под предлогом ругани.
Нагира, Ирина, я в тот же день в вопросах им написала. Сейчас проверила, вопросов нет. Совсем. Так что отсекают.
90х140смПолотенце вафельное большое для бани,100% хлопок, ModjimodaЯ для себя недавно открыла белорусский текстиль, у них какие-то особенные полотенца есть, сначала привлекло что льняные (у меня муж только льняные простыни уважает ) Текстура необычная для купальных полотенец – как будто многослойная марлевка но НЕ марлевка, рисунки чудные, отзывы отличные, взяла на пробу парочку 65см х 100см, были и больше, даже пледы...
Девушки, никто не брал такие? Усадка большая?
Отзывы очень противоречивые.
Взяла с морскими- ракушками-кораллами и с квадратами-меандрами.
Мужу ооочень понравились, просит ещё разных размеров подкупить
Я как банное ещё не пользовала, могу только сказать, что сама ткань плотная, полотенце тяжеленькое, пошито отлично, но оно имеет эффект жатки, что ли... в таком скандинавском стиле, небрежно-домашнем... На фото это видно, и мне такой эффект понравился.
2 недели назад стоило на 100 руб меньше.
А на Озоне ещё дороже...
Нагира, Ирина, я в тот же день в вопросах им написала. Сейчас проверила, вопросов нет. Совсем. Так что отсекают.Ага, пошла посмотрела – в вопросах в моем профиле нашла.
Кстати, для себя сделала открытие: под товаром вопрос появится только тогда, когда на него дадут ответ так написано в Правилах ВБ.
Покупала в Бресте такое. Очень хорошо впитывает, мягкое. Мне очень нравится.
С ракушками полотенце есть у мужа, намного жестче.
А как вы поняли, что ваш вопрос отсекали?Очень просто – вопрос не уходил до тех пор, пока все намеки на вред здоровью не убрала. так и висит без ответа..
Дамы, -3% Мир и СБП

Вчера заказывала товар, у меня постоплата, в карточке одна цена, а в корзине дешевле.
Отказ платный. Заказывала фильтры для пылесоса.
Отказ платный. Заказывала фильтры для пылесоса.
У меня так было пару раз. Думала, что просто цену не запомнила.
Заказала такое масло стоит 830р, оплатила 795р. И такое полотенце для бани , за полотенце постоплата, но возврат 100 р. Специально искала больше размер. И тоже в корзине меньшая цена.
И такое полотенцеЦвет какой красивый!
Полотенце Суфле покупала в январе 22г за 558 рублей. Вначале показалось жесткое и линяло, сейчас оно самое любимое. Умягченный лен есть кухонные, непонятные впечатления, они наоборот, сначала понравились.
такое полотенце для бани ...,liusia, Людмила, у меня халатик для «после душа» из такой ткани. Накинула на 5-10 минут и никаких обтираний, лишних телодвижений.
заказала мыло для бани.Получила попробовала. Вспомнила.
Было у меня такое. Как только появилось. Не пошло по двум причинам
Мне не нравится что банка. Вечно откручивать/закручивать и брать руками. Дозатор бы, но..
Нет ощущения что всё мыло смыто с кожи. Склизкость раздражает. Смыла мылом, выдохнула.
Но и не ах какое.. Пробовала Белое и Кедровое.
Масло Амарантовое. И тоже громко звучит кокос в нём Для ног оставила.
Мне не нравится что банка. Вечно откручивать/закручивать и брать руками. Дозатор бы, но..Для дозатора оно густовато. Мне, как раз, нравится, что 5-6 раз мочалку не мылить, как кусочком, а зачерпнул сразу, вмазал в мочалку, – и всю тушку намылить хватает. А то куском мылишь-мылишь, еще и уронишь. А нагибаться лишний раз уже как-то не того. А еще, не дай он, наступишь... Не, кусочки извела, кроме как для собакиных лап.
Ну, и кокоса я не слышу совсем (у меня черное), травянисто-смолистый запах, не остающийся на коже, что мне важно. Ни кокоса, ни цветочков, ни фруктов, ни ванили какой, ни парфюмерии... Брр, не люблю. И смывается с меня хорошо...
Каждому по своим хотелкам, в общем.
NatalyaB, я своё ощущение обрисовала. И только
и кокоса я не слышу совсем (у меня черное)Ммм... масло, не мыло. В масле кокос.
А у меня на эту баночку надета резинка и за нее заткнута ложечка пластиковая. Баночку открыла, зачерпнула сколько надо, закрыла, ложку сполоснула, заткнула на место. Мне удобно.
масло, не мыло. В масле кокос.А! Прошу прощения. Смиксовалось.
Нет ощущения что всё мыло смыто с кожи.
И смывается с меня хорошо...это, девушки, еще и от воды много зависит. Ощущения смылось\не смылось.
.....................
А мне в баночке мыло тоже не понравилось, лет 10 назад покупала, и именно от того же – открывать, пальцами в банку, неее... Кусок в руки и мыль. Муж тогда ту баночку себе на бритьё извел, вот ему удобно было, тоже какое-то сильно травяное сибирское было.
MASO home Полотенце пляжное вафельное
Понравилось, уже ночь под ним проспала – легкое, тонкое и дышащее, ночами у нас душно бывает, хоть и окна у меня все открыты. Купила 2.
Очень яркое. Простирнула на руках с мылом перед использованием, что называется – пожулькала в тазу, главное – отполоскать «промышленное»,
ПростирнулаИра, а не подсело в размере? Кухонное полотенечко другого продавца у меня на 10% дало усадку.
а не подсело в размере?так вручную стирала, и не в высокой t. Ну потом посмотрю. Если в длину присядет, то мне не критично, длина 2 м мне за глаза, лишь бы не вширь усело, а то нам втроем, я + два собачика под боком, может и маловато будет,
Не буду стирать на больших t, не белое же.
Я стирала в машинке при 40'. Мне не для полотенца, а диван накрыть дешево и сердито. Так что размер имеет значение.
диван накрыть дешево и сердитоой... неее... это вафельное полотенце тонкое, что называется «редкое».
Даже как простынку я бы не стала использовать, протрется.
Так-то есть вафельные покрывало
А если тебе надо просто дешевле что-то на диван, но хлопковое, смотри, что есть – – парочку таких покрывалок сшить и на большой диван.
Например.
Туся Тася, Наташа, обрати внимание.
Покрывало 180х215 см, 2-спальное, Этель
Я всё в избранное кидаю, после ремонта обновить интерьер собираюсь.
Покрывало 180х215 см, 2-спальное, Этель
Я всё в избранное кидаю, после ремонта обновить интерьер собираюсь.
Спасибо, Таня, кинула в отложенные.
Я для себя недавно открыла белорусский текстиль, у них какие-то особенные полотенца есть, сначала привлекло что льняные (у меня муж только льняные простыни уважает ) Текстура необычная для купальных полотенец – как будто многослойная марлевка но НЕ марлевка, рисунки чудные, отзывы отличные, взяла на пробу парочку 65см х 100см, были и больше, даже пледы...и моему мужу нравится, лет 8 назад покупала, в ходу до сих пор, грубоватое, как по мне, муж доволен.
Взяла с морскими- ракушками-кораллами и с квадратами-меандрами.
Мужу ооочень понравились, просит ещё разных размеров подкупить
Я как банное ещё не пользовала, могу только сказать, что сама ткань плотная, полотенце тяжеленькое, пошито отлично, но оно имеет эффект жатки, что ли... в таком скандинавском стиле, небрежно-домашнем... На фото это видно, и мне такой эффект понравился.
Заказала себе для рукоделья крючки вязальные.
Жаль, что отказ платный. А так очень жду их. Чехольчик выбрала зелёный.
Это я готовлюсь уже к новогодним рукоделкам – на очереди следующая партия колокольчиков. А может и на снежинки отважусь.
Жаль, что отказ платный. А так очень жду их. Чехольчик выбрала зелёный.
Это я готовлюсь уже к новогодним рукоделкам – на очереди следующая партия колокольчиков. А может и на снежинки отважусь.
@OlgaGera, Лёлька, ну штошь... еще раз за маслины
ну ОЧЕНЬ ВКУСНО.
и точно – вкуснее других маслин Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4019783 (Irgata)
Понравилось – медленно жевать сразу штук 5, косточки, конечно, убрать. И как ириски, только маслины.
ну ОЧЕНЬ ВКУСНО.
и точно – вкуснее других маслин Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4019783 (Irgata)
Понравилось – медленно жевать сразу штук 5, косточки, конечно, убрать. И как ириски, только маслины.
Ну всё...
Хлебопечка пришла и размера!

Хлебопечка пришла и размера!

У меня вообще ощущение, что все сайты отслеживают Хлебопечку. Сто́ит тут что-то обсудить, как тут же взлетает цена. Ну или товар кончается.
ну ОЧЕНЬ ВКУСНО. и точно – вкуснее других маслинСогласна, мне они больше понравились чем первые. Более вяленые, с дымком.
Я 800г брала, пока есть в наличии))
Ну всё...щють щють на Озон осталось
Все молчат, думала не понравились. На здоровье
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте