Артикул 136055092. 5 кг за 3080 руб на Ягодке.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 337)
mamusi
OlgaGera, Лёлька, вооот такое спасибо за наводку на крем от укусов! Работает, спасает. Если б не большой тюбик, так и носила бы в кармашке
Если б не большой тюбик, так и носила бы в кармашкев баночку малюсенькую выдави из тюбика и носи в кармашке. Обчно такие баночки крохотные из-под крема для век.
gawala, Галина, конечно, придумаю, если уж совсем припечёт. Сейчас, ттт, поутихла слегка кусачая армия. Хотя слепни из-за жары, бывает, с ума сходят. Особенно если обе руки заняты
136055092
3XS. Там больше косточки чем мяса
Все молчат, думала не понравились.Я тоже купила, но пока еще не открывала – другие доедаю))
Там больше косточки чем мясаТочно, по Ириной ссылке зеленая банка, вот я и провтыкала размер. Но голубая банка, которую Mамуси показала, тоже есть на ягодке, но у другого прода.
OlgaGera, Лёлька, Оль, а это ты этот крем порекомендовала?
Вчера с дачи приехали, мужа комары и слепни покусали. Побежала, крем получила и намазала его. Говорит, что реально помогает. Спасибо большое!
Вчера с дачи приехали, мужа комары и слепни покусали. Побежала, крем получила и намазала его. Говорит, что реально помогает. Спасибо большое!
OlgaGera, Лёлька, и от меня за крем спасибо. Нам с сыном тоже помогает. Муж не заценил, он предпочитает псилобальзам. А нам с сыном понравился.
Антоновка, Лена, меня по ссылке в мои покупки направляет почему-то.
крем получила
Нам с сыном тоже помогает.
за наводку на крем от укусов!Девочки, как приятно, что пригодилось
Мне вчера тож помог, правда не от укусов, а что то съела Начала чесаться, думала укусил кто, только потом додумала уже. Но крем помог
francevna, Алла, поправила)) Если что, то артикул 91177220
Все молчат, думала не понравились. На здоровьеOlgaGera, Лёлька, понравились, понравились) Спасибо за наводку
Причём размер XS у этой серии (Kuru Sele), такой как S у серии Sepet Serisi.
OlgaGera, Лёлька, сын этим крем облегчал зуд, когда конфет наелся и сильная сыпь была сначала. Адвантаном же часто не помажешь, его раз в день для лечения. А зудело чаще. Так этот конм на время помогал зуд убрать. Сейчас, ТТТ, уже нормально всё и купается опять. А пару дней на берегу сидел или даже в гостинице оставался.
слепниЯ, например знаю, где у нас на терртории слепни в ассортименте и не хожу в ту сторону.
Ну, это я так, к слову...
Всем привет!
Кто про что, авшивый про баню я опять про карусель-сушилку.
Дождалась, в ПВЗ с тревогой открыла коробку... Фууух, всё целое. Понравилась! И уже дома обнаружила, что дно чаши без силиконовой вставочки. Желобок есть, но в нем пусто. Печалька, конечно, главное, что сама вся в целости!
Теперь у меня 2 сушилки, маленькая и большая, вопрос для себя закрыла! ✌️😄
Всем спасибо за подсказки, ссылки и рекомендации! 😍
Центрифуги для салата TeamFar
Кто про что, а
Дождалась, в ПВЗ с тревогой открыла коробку... Фууух, всё целое. Понравилась! И уже дома обнаружила, что дно чаши без силиконовой вставочки. Желобок есть, но в нем пусто. Печалька, конечно, главное, что сама вся в целости!
Теперь у меня 2 сушилки, маленькая и большая, вопрос для себя закрыла! ✌️😄
Всем спасибо за подсказки, ссылки и рекомендации! 😍
Центрифуги для салата TeamFar
Печалька, конечно, главное, что сама вся в целости!Попробуй проду написать. Есть адекватные, которые решают проблему с браком или некомплектом.
Теперь у меня 2 сушилкиЗачем? Верни неукомплектованную.
Я тоже купила крем Элен. Даже три крема))
Последний укус уже прошел почти, когда заказ получила, но пару раз помазала. Пока не поняла, помогает или нет, т. к. уже и так почти прошло и не чесалось.
Репеллент же 3 раза мазала перед походом в огород. И укусов нет, надеюсь, что и не будет уже. А то и комары и какие-то мошки кусачие уже погрызли в этом сезоне.

Последний укус уже прошел почти, когда заказ получила, но пару раз помазала. Пока не поняла, помогает или нет, т. к. уже и так почти прошло и не чесалось.
Репеллент же 3 раза мазала перед походом в огород. И укусов нет, надеюсь, что и не будет уже. А то и комары и какие-то мошки кусачие уже погрызли в этом сезоне.
Заказала себе для рукоделья крючки вязальные. ...я брала такой
Так этот конм на время помогал зуд убрать.Хотела посоветовать, но.. подумала как то неуместно. Сама то испробовала на себе. Хорошо, что прошло и помогало зкд снять. Иногда это главное
Пока не понялаМне мошка веки обкусала. ужас ужасный. Знаю, ментол, но деваться некуда. Аккуратненько намазюкала. Жжение дикое. Но через минуту стихло и отёк стал исчезать. Сидела с закрытыми глазами
Зачем? Верни неукомплектованную.OlgaGera, Лёлька, две надо потому, что разные по объему, обе будут востребованы.
А тот недокомпоект – мелочь по сравнению с тем, что доставили в целости. Очень много отрицательных отзывов в связи с разбитостью, трещинами, сколами. При всём этом, и не смотря на это, ещё и возврат платный.
Мне мошка веки обкусала. ужас ужасный.Кошмар, вот же гады!
Мне в глаза в нос тоже лезла, но ТТТ лицо не пострадало. В основном ноги, два раза за руку.
Намазала кремом репеллентом «Элен», вроде в лицо лезли, но укусов не было. Надеюсь, что реально поможет, а не просто так совпало
Все молчат, думала не понравились. На здоровьеЯ первый раз пробовала вяленые оливки. Сначала не поняла, а потом распробовала – понравились! Спасибо Лёлька!
заказала и получила изюм черный.
Очень понравился. Чистый и неприторный. Довольна.
Крючки для вязания пришли – тоже понравились. И сумочка-чехол добротная.

Очень понравился. Чистый и неприторный. Довольна.
Крючки для вязания пришли – тоже понравились. И сумочка-чехол добротная.
Орехи никто не брал?
Грецкий орех очищенный 1 кг., Rich foods
Грецкий орех очищенный 1 кг., Rich foods
сейчас пыталась муку купить, до этого оплачивала через сбп, сейчас не дает, требует привязать карту,
lybow, любовь, продукты питания все про предоплате месяца два точно
OlgaGera, Лёлька, так у меня все покупки по предоплате, через сбп. в товаре есть надпись клиентские дни, может только тем у кого карта привязана?
lybow, любовь, уменя эта мука 269р
Эту люблю
Эту люблю
OlgaGera, Лёлька, белорусская мука, решила попробовать, тем более за такую цену, а по твоей ссылке видела сегодня, только не видела, что пачка 2кг
думала цена за 1кг
думала цена за 1кг
белорусская мукагы.. я белорусский порошок попробовала Ну и... Только деньги выбросила
Лотос купила. Зараза стирает, а вот от запаха как избавиться.?
Да, еще по поводу кислородного отбеливателя.
.
Ой.. я, правда, купила за 1150 это корытце.
Да, еще по поводу кислородного отбеливателя. .... Ой.. я, правда, купила за 1150 это корытце.Это за 7кг вышла такая цена?
Это за 7кг вышла такая цена?

OlgaGera, Лёлька, повезло тебе, у меня цена зашкаливает, 3071р
francevna, Алла, да у меня тож высветилось в три раза больше.
у меня цена зашкаливает, 3071ру меня тоже. При заказе = 2 978 ₽.
Доставка из Электросталь – к Лельке ближе доставка,
7 кг отбеливателя. Лельк, у тебя общественная прачечная?
Ты кориандр уже попробовала? Можно брать?
Ты кориандр уже попробовала? Можно брать?
7 кг отбеливателяза такую-то цену что не взять ведерко.
Что ему сделается-то.
Я за всю жизнь вряд ли килограмм персольки извела.
у тебя общественная прачечная?Почти Туся Тася, Наташа,
Я погуляла по магазам. Сравнила цены. Был заказан на ЯМе другой, но пока доставка... решила еще пошуршать. Нашуршала. На ЯМ отказалась. Пусть стоит. Пить-есть не просит
Ты кориандр уже попробовала? Можно брать?не доехала еще. Может завтра. Да уже брала этой марки разное. Нормально
Молотый кориандр довольно быстро выветривается. Потому и спрашиваю. Вдруг уже староват. Надо в зёрнах поискать.
Молотый кориандр довольно быстро выветриваетсяв хлеб уйдёт
Надо в зёрнах поискать.Да и этой фирмы есть, и другие. В мельничку – и свежий молотый всегда под рукой.
Но у меня его больше уходит, чем перца.
Да и этой фирмы есть, и другиеУже посмотрела. У меня тоже его больше, чем перца уходит. Любим кориандр, добавляю много куда.
Грецкий орех очищенный 1 кг., Rich foodsПару дней назад получила грецкие орехи именно этого производителя. Не понравились, грязные, порченные есть и горькие.
Брала такие
Месяца 4 назад здесь же брала, были лучше.
7 кг отбеливателя. Лельк, у тебя общественная прачечная?Наташа, такого кислородного, я взяла 25кг, правда не на ВБ, по 150р за кг и прекрасно, скоро опять надо заказывать, всем подругам дала контакт и они все заказали, все очень довольны
Наташа, такого кислородного, я взяла 25кг,Лёль, бери ещё, у тебя мало.
бери ещё, у тебя малоты так ЩитаИш?
Не, у меня пока порошок выветривается. Надеюсь запах потише станет. А там видно будет
Элен, Елена, а что ты с ним делаешь, кроме стирки.?
Элен, Елена, а что ты с ним делаешь, кроме стирки.?Всё, что можно... Отмыть, замочить, дочери постоянно насыпаю
Всё, что можно... Отмыть, замочить,Надо бы поподробнее.
Девчата, вы такие губки покупали? . Мне они очень нравятся. Жёсткие, отмывают всё хорошо. Моющего средства мало идёт, да и без него хорошо отмывают. Они Польские. Пропадали из продажи, сейчас снова появились.
И такое масло ГХИ мне понравилось. Дороговато, но вкусное. , ну как дорого, если покупать масло и делать своё, то тоже выходит не дёшево. Да ещё и с качеством масла проблемы.
И такое масло ГХИ мне понравилось. Дороговато, но вкусное. , ну как дорого, если покупать масло и делать своё, то тоже выходит не дёшево. Да ещё и с качеством масла проблемы.
колобашка, Варвара,Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4021355 (колобашка)
Цена, конечно, хорошая, но не всем 6 штук сразу надо
А у вас есть такие же, нос перламутровыми пуговицами за 1 штуку
Цена, конечно, хорошая, но не всем 6 штук сразу надо
А у вас есть такие же, но
не, не нашла.
А у вас есть такие же, за 1 штуку
Nata333, Ната, так на ягодке есть – 155 р/штука (совсем чуть-чуть подороже).
Ссылка не вставляется на телефоне.
Артикул 91177220
Девочки, подскажите, а то ничего путевого не попадается.
Мне хочется ведро секционное (лотками) типа такого, но крупнее, для помидорок.
Помню у родителей было 35-40 см в диаметре и таких 3 или 4 крепились по высоте на боковых планках.
Ящики не хочу. А в ведрах нижние лопаются.
Помню у родителей было 35-40 см в диаметре и таких 3 или 4 крепились по высоте на боковых планках.
Девочки, подскажите, а то ничего путевого не попадается.Nata333, Ната, я использую пластиковые для шашлыков, 3,3 литра, плоские, закрываю крышками и ставлю друг на друга. Использую для вишни в основном. Если бы нужно было для помидорок, взяла бы литра по 4 например. Но если крышкой накрывать, то вместится немного. У меня сейчас для томатов два контейнера с выпуклыми крышками из старых запасов, вот такие
Если в руках нести, то их много не надо – они вместительные и будет тяжело.
вот такие ...это сколько в диаметре? Я конечно могу пересчитать 5л и 14см высоты на диаметр, но иногда описание идет с ошибками.
я использую пластиковые для шашлыков, 3,3 литра, плоские, закрываю крышками и ставлю друг на другаЕсли можно, покажите, пожалуйста.
Если можно, покажите, пожалуйста.что то типа этого
вы такие губки покупали? ....А внутри что там? поролон?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
ВкусВилл Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Покупка в интернет-магазине
Помогите с Авито
Интернет-магазин Дикси Купить вечерний комбинезон в Москве Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов

Новое на сайте