Если можно, покажите, пожалуйста.

Только две сейчас дома, остальные в саду
mamusi
Если можно, покажите, пожалуйста.
это сколько в диаметре?Нижний внутренний 22, верхний 25
Лёлька, внутри ничего нет, губки плоские из двух одинаковых грубых овалов.Там на видео четко видно поролон внутри и толщина губки указана 1 см.
Там на видео четко видно поролон внутриПошла кино посмотрела. Да, поролон. Не моё.
Да, поролон. Не моё.Почему?
Почему?Не приемлю. Не выполаскивается. Заванивает, как бы ни вымывал.
купи чистоеlybow, любовь, да есть у меня всё. И крем делаю, если не ленюсь и все компоненты есть. Я просто попробовала.
.... Но цена кусючаяЧё то больно круто. Я брала, сейчас в покупках пороюсь.
Чё то больно крутода, уж...
Сейчас заканчивается, стала искать, а цена в районе 1500.
в принципе это кукурузный крахмал,Мне все больше с рисовой пудрой попадался.
Девочки, кто – нибудь брал сухой шампунь?Очень тонкий порошок, распыляется на волосы, потом щеткой расчесать. Шампунь не заменяет, но в экстренних случаях помогает привести волосы в не слишком страшный вид. Если волосы жирные, это бывает актуально.
Девочки, кто – нибудь брал сухой шампунь?
Что-то в отзывах пишут флакончик на 2 раза пшикнуть.Ну, смотря какой, наверное. Я пользовалась аптечным Klorane, хватало надолго, но далеко не каждый день, по необходимости.
Ну, смотря какой, наверное. Я пользовалась аптечным Klorane, хватало надолго, но далеко не каждый день, по необходимости.Да, не на каждый день.
Девочки, кто – нибудь брал сухой шампунь?Я брала. Разные: Nivea, Dove, Kloran, Прелесть. Читала отзывы.
Всем привет!Ильмира, у меня такая сушка, вернее по этому принципу, только более пафосная и дороже. А так... ну норм она. Удобная. Удобнее, чем крутить ручку. Но это для меня, может кто то по другому воспринимает. Еще кнопка стоп мне нравится.
Ну что, глистов выгнали! Всякими мылами перемылись, оливок вяленых и не вяленых наелись... Молодцы, чо!
Прошу прекратить мои муки выбора!
Купила я себе по-быстрому и очень недорого в магазине за углом карусель для мытья-сушки зелени. Но маленькую, всего 3-х литровочка. Нужна, пусть будет. Но☝️, покоя нет –хочунужна большая. Нашла! А она какая-то... не как всё – механическая 🙄. Цена гораздо выше обычных, но там же встретила в 2 раза дороже!
Центрифуги для салата TeamFar
Думаю, нестись к кнопке сломя ноженьки или... Ну скажите чонить!
ну норм она. Удобная. Удобнее, чем крутить ручку.Ирина Ф, Ирина, её и купила, довольна! Да, крутить первую маленькую мне не очень понравилось. И ручка почти сразу у неё отвалилась, и она только для листиков-веточек. А эта посерьезнее и механизм, и пластик.
... её и купила, довольна!...Мне очень нравится как она фунчозу подсушивает, раньше приходилось полотенцами промакивать, то ещё удовольствие...
Ильмира, у меня такая сушка, вернее по этому принципу, только более пафосная и дороже.Девочки, а эта с кнопкой с моторчиком? Чот не пойму принцип.
Ильмира, вот что ты наделала, теперь мне тоже срочно надоKara, Ирина, так это ж понятнаааа, ШтоНадА!
мнениеудобство в такой турке – есть турка, есть нагревательная база.
Как считаете, годная вещь или бесполезная игрушка?Если нет доступа к плите, то годная. Никак не облегчает процесс, ни разу не автоматизирует. Просто отдельный нагревательный девайс. Проще современного электрочайника, так как сам не отключается. Когда отключить, вам момент самой придется подбирать, так же, как с обычной туркой.
Турка электрическая, кофеварка 500 мл MartaКофе в ней не варила, пользуюсь, чтобы быстро вскипятить воду на 1 чашку
Я тоже спрошу мнение бывалых. Как считаете, годная вещь или бесполезная игрушка?
Кофе в ней не варила, пользуюсь, чтобы быстро вскипятить воду на 1 чашкуТак она же не кипятить, как пишут. Только доводит до почти кипения.
Так она же не кипятить, как пишут. Только доводит до почти кипения.Вода кипит несколько секунд, после чего турка отключается
Так она же не кипятить, как пишут.кипит, кипит, это ж простой нагреватель. без таймера, без термостата.
Ну вот кое-что. заказала, просят сразу оплату, по другому ни-ни.Оплату сразу снимают только за продуктовые и приравненные к ним товары. У меня сейчас заказ везут, что-то оплачено (кофе, цикорий, собакин корм), что-то оплачу в пвз, там можно посмотреть, и спрашивают, все ли беру.
Оплату сразу снимают только за продуктовые и приравненные к ним товарыПозвольте не согласиться. С какого боку имеет отношение к продуктам и иже с ними постельное бельё?
С какого боку имеет отношение к продуктам и иже с ними постельное бельё?Ага. Присмотрела дешевенький пледик, на работе укрываться. Отзывы противоречивые. Я приблизительно знаю что это, и кинула в избранное аж 4 штуки. Когда решилась заказать пошла оплата онлайн и возврат 100 рублей. Плюнула и жду. Пока только оплата онлайн пропала. И ещё, позавчера сдала товар, деньги не на баланс пошли, как всегда в последнее время, а на карту. Жду. ВБ неисправим, логика непонятная.
Позвольте не согласиться. С какого боку имеет отношение к продуктам и иже с ними постельное бельё?Не знаю, у меня ни за полотенца, ни за простыню предварительной оплаты не взяли. За возврат, ежели б он случился, была бы плата, кажется, 100 р.
А постельное белье, возможно, относится к невозвратным товарам по закону о правах потребителя.А почему тогда нижнее белье не причисляют к такой категории?
А почему тогда нижнее белье не причисляют к такой категории?ну почему же? Я носки не смогла вернуть после того, как увидела что маленький размер прислали. Муж в пвз проверил только упаковку.
Забей в поисковик мыло duru хозяйственноеОль, да мне турецкое охота)) Для бани взяла, зеленое, в восторге. Вот хотелось бы и для мелкой постирушки купить тамощнего.
Так Duru же вроде Турецкое всегда было. Нет?Написано Малайзия))
да мне турецкое охота))Странно. У меня это мыло турецкое. Но я давно покупала