OlgaGera, я наверное мысль не донёс. Имел ввиду, что постоплатой при получении проще. Сразу увидел неладное, просто отказался и деньги никуда не надо перечислять. Так? А в случае предоплаты, больше возни выходит.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 131)
mamusi
больше возни выходитЯ забираю дома всё рассматриваю, а не впопыхах в ПВЗ. Но каждый сам для себя решает. За три недели можно определиться нужна тебе эта вещь ли нет. Мне так удобнее. И никакой возни
А в случае предоплаты, больше возни выходит.Как то не замечаю возни вообще, раньше не возвращала, а вот как платный возврат ввели пришлось возвращать несколько раз. Деньги приходили в течении часа минус 100р. за возврат единицы товара. И сразу возвращала и на следующий день (домой носила мерить) без вопросов и комментариев товар принимали обратно.
Деньги приходили в течении часа минус 100р. за возврат единицы товара.не понятна фраза, за что 100 рублей, если возврат вовремя.
минус 100р. за возврат единицы товара.и с когда? Мне возврат в полном объеме был
Девочки, от региона зависит. В некоторых возврат платный, даже в течении времени хранения.
и с когда? Мне возврат в полном объеме былТочно не скажу, с ноября кажется.
[/quote author=selenа link=topic=528823.0#showMsg date=1641847957]
не понятна фраза, за что 100 рублей, если возврат вовремя.
[/quote]За доставку любого возвращенного товара (невзирая на время и брак), в разъяснениях писалось, что эти деньги идут на доставку товара продавцу. Ввели в некоторых регионах и новым клиентам (сумма выкупа ниже 10 т.)
не понятна фраза, за что 100 рублей, если возврат вовремя.
[/quote]За доставку любого возвращенного товара (невзирая на время и брак), в разъяснениях писалось, что эти деньги идут на доставку товара продавцу. Ввели в некоторых регионах и новым клиентам (сумма выкупа ниже 10 т.)
OlgaGera, я наверное мысль не донёс. Имел ввиду, что постоплатой при получении проще. Сразу увидел неладное, просто отказался и деньги никуда не надо перечислять. Так? А в случае предоплаты, больше возни выходит.
Юрий К, Юрий К, у меня всегда предоплата, поэтому я, по совету друзей ХП, ставлю на привязанной карте запрет покупок в интернете, и делаю заказ. Сразу получаю сообщение, что «оплата не прошла, но заказ мы начали собирать».
С осени так делаю, т. к., задолбалась гонять деньги даже на кредитке. Тем более что у меня рассрочка, и даже возвращенную позже сумму банк успевает включить в платежи, потом всё некорректно отображается, приходится сидеть проверять, считать.
Так от Валдберис ждать одобрения решения о возврате надо 7дней. Быстрее они не работают. Я так жалюзи обратно сдала и получила новые, а одобрение на возврат пришло на 7 день.
Марина, если возврат не по браку, то одобрение не нужно. Отказываешься при получении или сдаешь в течение 21 дня, деньги возвращаются за пару – тройку дней.
Я и писала про брак. Но у меня было несоответствие деталей (палка отвеса была короче). Про обычный возврат итак все понятно.
Mrs. Addams, вот спасибо! Нужно будет изучить этот вопрос досконально!
у меня всегда предоплата, поэтому я, по совету друзей ХП, ставлю на привязанной карте запрет покупок в интернете, и делаю заказ. Сразу получаю сообщение, что «оплата не прошла, но заказ мы начали собирать».ХитрО
ХитрОНо работает я просто держу карту пустой и кладу на неё деньги только перед покупкой.
И у меня не работает. Я писала уже тут. Нет денег – заказ не проходит.
Сегодня пришло оповещение, что товары скоро будут готовы к выдаче. Время было 9.45, а ПВЗ открывается в 10.00
Сообщение выходит наверху на смартфоне и стоит значок на самом приложении.
На телефоне у меня есть и мобильный вариант Валдберрис, мне он как-то удобнее, заказы я здесь оформляю.
Здесь сообщение пришло в ЛК.
На телефоне у меня есть и мобильный вариант Валдберрис, мне он как-то удобнее, заказы я здесь оформляю.
Wiki, у меня тоже не работает. Причем сначала проходило, а затем с месяц-полтора назад эту «лавочку прикрыли».
«На карте недостаточно средств» пишут и все, до свидания.
«На карте недостаточно средств» пишут и все, до свидания.
Сегодня пришло оповещение, что товары скоро будут готовы к выдаче. Время было 9.45, а ПВЗ открывается в 10.00
Сегодня пришло повторное уведомление.

Сегодня пришло повторное уведомлениеЭто в приложении телефона.
Я им не пользуюсь. СМС никаких нет и не было. А в ЛК да, полно уведомлений.
Так что, Юрий К, поставьте приложение Ягодки на смартфон, и наступит Щастие. Будут оповещения, не забудете.
francevna, привет! Швабрейкой довольна?
OlgaGera, есть приложение у меня. Но я туда почти не заглядываю, а увидел о приходе только клацнув о ближайших доставках. Просто вспомнил что заказ делал.
оптимистка, Ленуся, шваброй довольна.
Юрий К, так я показала наглядно на скрине, где появляется уведомление. Может просто было много уведомлений и не обратил внимание. И в приложении в ЛК они сохраняются, пока сам не удалишь.
Но я туда почти не заглядываютак эо уже ваше желание, и ягодка здесь ни при чем. Свои функции выполняет
Заказывала крем для рук Бархатные ручки гипоаллергенный без оплаты.
Уже третье уведомление за день, такого тоже не было.
А у нас дождь идёт, сын после работы заберёт.
Уже третье уведомление за день, такого тоже не было.
А у нас дождь идёт, сын после работы заберёт.
Заказывала крем для рук Бархатные ручкиАлла, этот крем сейчас просто ни о чем.
Осмелюсь посоветовать вот этотКрем-сатин для кожи рук и ногтей на пшенице «Витаминный», BELITA-VITEX
И вот этот.
Понравился вот этот он не для рук, но для рук очень хорош. Правда запах на любителя
Понравился вот этотпопробую. Гималайя добавки ем давно.
Кроме Гарнье и Нитроджина ничего путного не пробовала.
Еще крем Пяточки Ладошки. Давно не встречала.
этот крем сейчас просто ни о чемЧёй-то? А мне очень даже о чём.
Чёй-то? А мне очень даже о чём.Не тот что был с самого начала
У меня к производителю ещё и личная профнеприязнь. Этот концерн нас заколебал в своё время
Не тот что был с самого началаМоей шкурке нравится.
ещё и личная профнеприязньТакая, что даже кушать не можешь? ©
крем для рук Бархатные ручкиДа, действительно, испортился этот крем. Плохо впитывается, оставляет плёнку и жутко воняет.
Я пользуюсь таким:
Такая, что даже кушать не можешь? ©Почти. Как послушала ихних людей.
Тань, а наам? Колись, что там есть ненужного нам. И вредного. кто плюет и гадит?
что там есть ненужного нам.Там и нужного нет
Галь, как пример, их крем «Сто рецептов красоты». В 17 году он в магазине стоил 20 руб.
А тюбик под него (упаковка) 10 руб. Плюс транспортировка из Москвы в Екатеринбург. Вот посчитай. Общалась в основном с водилами и экспедиторами. Они очумевшие от двух суток житья в фурах, много чего рассказывали. Мы их в ночную смену чаем отпаивали
Алла, этот крем сейчас просто ни о чемТатьяна, ты права. Решила проверить крем... Пришла в ужас. Текстура плотная, в кожу плохо впитывается, воняет каким-то жиром.
Уже трижды мыла руки, а запах на руках остался.
Стала читать состав, а он отличается. Хорошо, что есть с чем сравнить. Где бы найти прежний, неужели больше не выпускают.

Калюся, Галина, у тебя новый крем такой, как я на фото показала?
Таньча, selenа, оптимистка, большое спасибо за ссылки. Но с моей аллергией очень сложно подобрать крем.
Таньча, selenа, оптимистка, большое спасибо за ссылки. Но с моей аллергией очень сложно подобрать крем.
и жутко воняет.Вот запах мне и в прошлом креме не нравился.
у тебя новый крем такой, как я на фото показала?Алла, нет. У меня всякие-разные. Каких только не было. Сейчас – Роскошь макадамии, SOS восстановление, Лама – нежная мама
На работе большой тюбик (на НГ подарили тематический ) вкусно пахнет корицей и апельсинами.
Я разные покупала.
Люблю такой

люблю и купила бы
,
но вб втуливает зараз 3 тюбика.
Пахнет лакрицей, по мне так вкусно.
,
но вб втуливает зараз 3 тюбика.
Пахнет лакрицей, по мне так вкусно.
У мамы очень сухая кожа на руках. Врач посоветовала найти крем с мочевиной. Купила такой:
Там 400мл.
Маме очень понравился, сейчас заказала ей второй.
Там 400мл.
Маме очень понравился, сейчас заказала ей второй.
Мне для рук нравиться вот такой, запах специфический, но быстро выветривается и сам по себе меня не раздражает.
Сейчас его нет в наличии
Сейчас его нет в наличии
Мне для рук нравиться вот такой, запах специфический, но быстро выветривается и сам по себе меня не раздражает.не открывается ссылка
Сейчас его нет в наличии
не открывается ссылка
Понравился вот этот https://www.wildberries.r...spx?targetUrl=EX#Comments он не для рук, но для рук очень хорош. Правда запах на любителяПокупаю такой в ФиксПрайсе 1шт. Использую для лица. Для рук там же с овечьим молочком. Очень понравится пока. Здесь на форуме посоветовали.
Девочки, спешу предупредить не берите эти кроссовки
У младшей дочки они развалились за 2 недели. Мы брали не на Вайлбериз, а в обувьград, но контора одна. Сначала отклеилась подошва, причем совсем, мы ребенка отправили в лагерь, и тут нам срочно потребовалось вести ему хоть какую-то обувь, чтобы она хотя бы не разутая приехала. Дальше я мужу говорю «Ну, делать не чего, пока не купим новые ходить в чем-то надо, тем более подошва цела, верх цел, давай их прошьем, деть хоть какое-то время походит, пока новые не купим (у детки проблема с обувью, 41 размер ноги и возраст, когда, нравиться-ненравится), прошили, а они ей так на душу легли она в них вцепилась и не идет за новыми. Через месяц лопнула подошва, говорю «ну все, с сырыми ногами ты ходить не будешь», уже 3 раза ездили за новыми никак не купим, то размера нет, то цвет не ее, то фасон не нравится.... плакаю
У младшей дочки они развалились за 2 недели. Мы брали не на Вайлбериз, а в обувьград, но контора одна. Сначала отклеилась подошва, причем совсем, мы ребенка отправили в лагерь, и тут нам срочно потребовалось вести ему хоть какую-то обувь, чтобы она хотя бы не разутая приехала. Дальше я мужу говорю «Ну, делать не чего, пока не купим новые ходить в чем-то надо, тем более подошва цела, верх цел, давай их прошьем, деть хоть какое-то время походит, пока новые не купим (у детки проблема с обувью, 41 размер ноги и возраст, когда, нравиться-ненравится), прошили, а они ей так на душу легли она в них вцепилась и не идет за новыми. Через месяц лопнула подошва, говорю «ну все, с сырыми ногами ты ходить не будешь», уже 3 раза ездили за новыми никак не купим, то размера нет, то цвет не ее, то фасон не нравится.... плакаю
Любовь, посмотрите у спортивных брендов (Адидас, Asics) есть женская обувь больших размеров. На Ягодке тоже бывает, я себе и той, и другой фирмы брала кроссовки 42 размера. Только я себе не утеплённые брала, но может найдётся что-нибудь и такого рода.
У кого маленький размер и подъем
Очень удобные, цена.
Там стелька мемософт
Очень удобные, цена.
Там стелька мемософт
sara fan, Любовь, а других брендов не рассматриваете?
Мы, конечно, очень изредка носим, но летом купилипервый раз после детства, мне кроссовки ( , а половине – кеды ( ) этого бренда
Отзывы все были очень хорошие, и цена гуманная (600-900 руб.), по крайней мере тогда.
Мы, конечно, очень изредка носим, но летом купили
Отзывы все были очень хорошие, и цена гуманная (600-900 руб.), по крайней мере тогда.
У кого маленький размер и подъемТаня, там же с 36 А выглядят прикольно, но цена, нет, совсем не
ценаТань, за искусственную кожу и текстиль почти 4 тысячи – это нормально?
Я в прошлом году такие себе купила
На мой взгляд, конечно, ненормально. Но я случай тяжелый, для меня все обувные магазины
Я шью ботинки по инд. заказу (маленький размер, толстая подошва, сложный дизайн) на производстве за 5000 руб. – натуральная кожа снаружи и внутри + металлическая вставка + неубиваемые, можно, в принципе, не ухаживать
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал себе карту вайлдберриз-банк? Есть в ней смысл?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал себе карту вайлдберриз-банк? Есть в ней смысл?
Тань, за искусственную кожу и текстиль почти 4 тысячи – это нормально?Именно эти лично для меня – да.
Мне надо, чтобы 6-8 часов можно проходить в обуви, и нога при этом не устала. На натуральность кожи не смотрю. Сейчас из эко кожи бывают очень даже. Также как из кожи очень неудобная колодка. Вроде меряешь, всё прекрасно, а походишь в них часа два, и отваливается всё. Даже спина.
Но это мой выбор, надоело отдавать практически неношеную обувь
Евгения, почитайте условия, плюсы посмотрите.
Кончилась моя любимая разделочная доска Samura, начала ломаться пополам. На WB сейчас Самура дорогая, да и сомнения в качестве. Может кто посоветует доску или набор досок, пригодный для посудомоечной машины?
У кого маленький размер и подъемНичо се – маленький. 37-й. А меньше 36-го и не было. Мне Рекер 36 велики почти всегда.
Arinna, присмотрись к полиуретановым доскам TimA. Их много разных размеров и по отдельности, и комплектами.
Ой! Прошу прощения. Эти доски я видела на Ozone.
Ой! Прошу прощения. Эти доски я видела на Ozone.
Евгения, почитайте условия, плюсы посмотрите.Спасибо. Почитала. Хотелось бы узнать, кто реально пользовался, есть ли смысл заводить отдельную карту.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Транспортная компания DPD Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute

Новое на сайте