присмотрись к полиуретановым доскам TimA
На WB тоже есть. Ссылку не получается дать. Если набрать TimA доска – там выскакивает 13 видов у меня (наборами и поштучно)
mamusi
присмотрись к полиуретановым доскам TimA
На WB тоже есть. Ссылку не получается дать. Если набрать TimA доска – там выскакивает 13 видов у меня (наборами и поштучноЭто хорошо, спасибо! Надо свежих себе подкупить, и на дачу пригодятся.
есть ли смысл заводить отдельную картуЯ условий не читала. Но для себя бы решала так: какие плюсы/минусы, что из имеющих карт даёт мне свои какие-то плюсы. Т. е. те, кто реально пользуется, вам как раз смогут лишь сказать, какие плюсы эта карта даёт. Но для вас они как раз могут плюсами не оказаться или вы эти плюсы имеете с помощью других карт. Может у вас нет карты, на которой вы можете запрещать покупки в интернете, тогда возможно вам удобно будет иметь отдельную карту для таких покупок. Или кэшбек какой-то там соблазнительный. Посмотрите стоимость обслуживания карты: платно/бесплатно/условно бесплатно. Если условно бесплатно, то какие условия для этой бесплатности, сможете ли вы их выполнять.
Главный вопрос, есть ли еще преимущества, помимо бесплатного обслуживания? Лично я пока их не нашла. Озон предлагает получать кэшбек на свою карту при оплате покупок непосредственно на маркетплейсе. Относительно карты Вайлдберриз я информации о кэшбеке не нашла, получается, никаких бонусов при покупке на ВБ и оплате именно этой картой нет. В таком случае ее преимущества сводятся в основном к бесплатному обслуживанию и смс-информированию. Если этот момент имеет большое значение, вполне можно стать клиентом Банка Вайлдберриз. Но лично у меня уже есть продукт с бесплатным обслуживанием, а раз кэшбека пока нет, то для себя особых причин открывать карту не вижу.Источник:
Купила жаровнюя тоже на неё смотрю.
но очень большая для меня.много не мало. В большой можно и немножко сварить. А вот в маленькой – проблемно. Но это мои заморочки
У первой цельноотлитые, а у второй – приклепаны через отверстия.Цельноотлитые будут греться, без прихватки не возьмёшься. А у второй ручки из другого материала, скорее всего прихватки не понадобятся.
видели?Я покупала в офиц. магазине Редмонд. В офлайновом)
ручки из другого материала, скорее всего прихватки не понадобятся.тоже так думала, но увы, ручки нагреваются.
ручка действительно не нагревается.у меня была такая сковородочка, давно очень. Без всяких покрытий, но никогда ничего не прилипало. Делала в ней яичницу и зажарку. Потом унесла на работу, и там её спёрли.
Я покупала в офиц. магазине Редмонд. В офлайновом)Весь вопрос- когда покупали.
такой шнур- не нашла. Только без выключателя.Такие шнуры можно поискать в магазинах цифровой техники, у нас, к примеру, у принтера точно такой шнур без выключателя.
подскажите, какие есть способы связи с Wildberries?напишите обращение. Объясните ситуацию. Ответят.
Сейчас 96 рублей. Заказала еще, хорошие носочки, мягкие, на каждый день со спортивными штанами ношу. А уж за 32 рубля так вообще прекрасно.Ссылку....,
кто на WB покупал – тот в цирке не смеетсяРаботничков таких, значит, набрали.
Просматриваю историю покупок. Брала недавно носки 3 пары за 180 рублей. Сейчас 96 рублей. Заказала еще, хорошие носочки, мягкие, на каждый день со спортивными штанами ношу. А уж за 32 рубля так вообще прекрасно.я заказала, а потом отзывы почитала – скатываются сразу после пары нОсок (и жуткие фото). Теперь не знаю, забирать ли
Ерунда, вот такие салфетки очень хорошие:Я тоже такие брала. По 200 рублей были. Неплохие, но быстро заканчиваются.
скатываются сразу после пары нОсокЯ носки (особенно по 32 рубля за пару) если честно на предмет катышек не рассматриваю. Надела, ноги сунула в ботинки и пошла
а потом отзывы почитала – скатываются сразу после пары нОсок (и жуткиеНу, по правде сказать, их там (таких отзывов) всего несколько.
Rada-dms, на Яндекс маркет показывает что есть в магазине БЫТ ТУТ, 1500 тыс за штуку.
Rada-dms, в магазинах есть вилки с встроенным выключателем. Может быть это поможет решить вопрос, если не найдете готовых шнуров с выключателем.Отличная идея, надо будет прикинуть, как к моим трем розеткам это приложить.
вот и нужны такие шнуры.а я использую такого типа (покупала в магазине) и такого плана
Ношу только ихуговорили, заберу
удачно – бежевого цвета.у меня такая же бежевая, правда куплена в магазине раза в дешевле. Я просто кинула ссылки на аналогичные на WB, т. к тема эта, но в магазинах вилки и переходники с выключателем гораздо дешевле
а еще можно вилку поменятья давно такие прикупила думала поменять и будет мне счастье, но сын объяснил, что мощность техники упадет, потому так и лежат, ждут своего часа
блок тушенки с очень хорошими отзывамиИнтересненько! Можно глянуть?
ставлю на привязанной карте запрет покупок в интернете, и делаю заказ. Сразу получаю сообщение, что «оплата не прошла, но заказ мы начали собирать».Уже не прокатывает, перестали «собирать заказ». Просто появляется сообщение, что оплата отклонена банком и привет.
Интересненько! Можно глянуть?