Маленький? 20%Ого, чёт я проценты не стала считать, просто поняла, что ну её нафиг эту якобы рассрочку.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 454)
mamusi
@KsuValli1477, Ксенья, очень она странная, но всегда предупреждают.. На многие товары- вообще без переплат, где-то мизерная, пример был- 10р в месяц переплачивала, а некоторые тааакизагибаю. Я поняла, что это от продавца зависит.
Вот, например
Вот, например

А я такую сегодня заказала. Завтра должны привезти. Очень понравилось, что цветы по диагонали, полноту должны скрадывать.
Привезли сегодня мою футболку. Задержали на день с доставкой. Что могу сказать, заказывала 56 размер, она мне как раз, но не оверсайз, я это и хотела. У меня талия сейчас 97, бёдра 128. В расцветке немного разочаровалась, кажется чуть выцветшей, но зато тоненькая, на наше лето самое то и не мнётся сильно, хоть на ощупь хлопка много. В принципе пойдёт, но я ожидала большего.
@KsuValli1477, Ксенья, очень она странная, но всегда предупреждают.. На многие товары- вообще без переплат, где-то мизерная, пример был- 10р в месяц переплачивала, а некоторые тааакизагибаю. Я поняла, что это от продавца зависит.Ну а смысл переплачивать? Я понимаю крупная покупка – тот же холодильник, плита, телефон, качественая зимняя одежда или обувь. А мелочь уж купить с беспроцентной кредитки, и при первой же возможности вернуть, я не буду даже 10ку в месяц переплачивать за мелочь, я ее наоборот стараюсь сэкономить, находя акции, скидки, промо, более низкую цену...
Вот, например![]()
Девчата, кто купил, думает или собирается покупать, у нас есть тема по аккумуляторной пиле, было бы здорово, если бы она оживилась hlebopechka.ru...
KsuValli1477, Ксенья, я просто поиведампример, что не 20%. Я покупаю то, что без переплат. И, не забывай, у всех доход разный.
И, не забывай, у всех доход разный.по доходам и расходы, по одежке протягивай ножки.
А при низком доходе крайне бестолково переплачивать даже и 10р в месяц за не жизненно необходимый предмет, как то те же 40 мл духов.
А при высоком доходе – зачем опять же переплачивать, если есть деньги.
Irgata, Ирина, не надо осуждать, все взрослые люди и живут как считают нужным. И хватит это уже муссировать со всех сторон.
не надо осуждать,так и не осуждайте меня. Да и где это я осудила? констатировала факты. Это Оля-звезда то и дело пытается
муссировать со всех сторонтему рассрочек. Понятно, что все рассуждают по свóему.
Неужели кто- то полагает, что если я захочу взять какую-то вещь в кредит, меня можно переубедить? По-моему, это обсуждение-переливание 'из пустого в порожнее'. У каждого свой стиль жизни и давайте это уважать, а не считать чужие переплаты.
Неужели кто- то полагает, что если я захочу взять какую-то вещь в кредит, меня можно переубедитьЭто точно. Особенно когда читаешь тему про лохотрон
Каждый наступает на свои грабли. И никто никого не сможет переубедить. Нравится, пусть делают.
Каждый наступает на свои граблиПравильно Тань, у каждого они (грабли) свои индивидуальные
И никто никого не сможет переубедить.Золотые слова. Пока сами шишек не набьем не остановимся.
tatabata, Татьяна, Я однажды себя переубедила. Аргумент весомый – вторая машина. Так что кто у кого берет кредит. А далее дело хозяйское. Умолкаю
, Я однажды себя переубедила.Лелька, здесь ключевое слово 'себя'. Это совсем другое, согласись.
Пока ты выплачиваешь кредит за какую-то большую вещь, она может прилично подорожать. Моя стиралка с января с 67 тысяч подорожала уже до 80. Так что вопрос кредита на крупную вещь имеет и такую сторону. Пока копишь – вещь стремительно дорожает Но да, каждый сам для себя выбирает, конечно
Прикупила тут несколько вещей на ВБ. Напишу, поскольку размер брала большой. А это у нас тут актуально
Туника. Чистый хлопок. Нарочно взяла на 2 размера больше. После стирки на 40 градусов – ширина переда 68 см, длина 69 см. В районе груди еще шире из-за особенностей кроя. Приятный хлопок, не тонкий. Спущенный рукав прикрывает руку до локтя. Для больших размеров это важно. Понравилась.
Футболка вырви глаз Тот же 64й размер. После стирки по груди 68 см. Длина 73 см. Хлопок 100%. Всегда беру такие вещи больше на размер-два. Потому что производитель врет почти всегда. Свободу облегания на трикотаже почему-то крайне малую дает. А для крупномеров это недопустимо. Рукав тут короткий очень. Но я брала для домашнего использования, хотя, пока новая – вполне можно и на улицу выйти.
Ну и платочек купила. Повод был печальный, нужно было срочно. ВБ привез прям на утро следующего дня, молодцы. Пишут, что шелк – по ощущениям похоже. Гладкий, ровный, хороший цвет. После ручной стирки остался ровным. Со своей задачей справился, с головы во время службы не сползал. В нем не жарко.
Прикупила тут несколько вещей на ВБ. Напишу, поскольку размер брала большой. А это у нас тут актуально
Туника. Чистый хлопок. Нарочно взяла на 2 размера больше. После стирки на 40 градусов – ширина переда 68 см, длина 69 см. В районе груди еще шире из-за особенностей кроя. Приятный хлопок, не тонкий. Спущенный рукав прикрывает руку до локтя. Для больших размеров это важно. Понравилась.
Футболка вырви глаз Тот же 64й размер. После стирки по груди 68 см. Длина 73 см. Хлопок 100%. Всегда беру такие вещи больше на размер-два. Потому что производитель врет почти всегда. Свободу облегания на трикотаже почему-то крайне малую дает. А для крупномеров это недопустимо. Рукав тут короткий очень. Но я брала для домашнего использования, хотя, пока новая – вполне можно и на улицу выйти.
Ну и платочек купила. Повод был печальный, нужно было срочно. ВБ привез прям на утро следующего дня, молодцы. Пишут, что шелк – по ощущениям похоже. Гладкий, ровный, хороший цвет. После ручной стирки остался ровным. Со своей задачей справился, с головы во время службы не сползал. В нем не жарко.
Приятный хлопок, не тонкий.Хлопок с лайкрой. Сейчас сижу в таком же составе кофтюха, и думаю... куда б её забросить, чтобы больше не попадалась. Хлопок с лайкрой, в отличие от вискозы, какой то не дружественный. Но это мне, может быть. Избегаю этот состав
Футболка вырви глаза мне понравилась. На модели горловина назад уходит. А в жизни как?
Прошу помощи в поиске.
Вот сумка-рюкзак из плащевки
Не могу найти аналогичную, но просто сумку, с одним длинным ремнем. Нужна из плащевки, можно поменьше карманов, главный критерий – лёгкая. Размеры этой 40х29х12 вполне подходят. Можно чуть меньше.
Если кто видел – поделитесь пожалуйста.
Вот сумка-рюкзак из плащевки

Не могу найти аналогичную, но просто сумку, с одним длинным ремнем. Нужна из плащевки, можно поменьше карманов, главный критерий – лёгкая. Размеры этой 40х29х12 вполне подходят. Можно чуть меньше.
Если кто видел – поделитесь пожалуйста.
Karamelko, Алёна, чтобы понимать, такого плана?
То что было в 22 году, сумки похожие на Киплинг, там нет ничего, я по ссылке прошла
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3877261 (Mandraik Людмила)
То что было в 22 году, сумки похожие на Киплинг, там нет ничего, я по ссылке прошла
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3877261 (Mandraik Людмила)
Karamelko, Алёна, может такие подойдут:
или
или
Девчонки, а гольфы Грация сейчас можно купить?
Всё время покупала, были в коробочке две пары 20 Ден.
С широкой мягкой резинкой.
Давно не попадались.
Купила какие то, а они и не тянутся толком, и резинка хоть и широкая, но очень тугая.
Всё время покупала, были в коробочке две пары 20 Ден.
С широкой мягкой резинкой.
Давно не попадались.
Купила какие то, а они и не тянутся толком, и резинка хоть и широкая, но очень тугая.
Подмосквичка, Елена, я себе вот такие покупаю, мягкая резинка, другие не могу носить.
На Озоне Грация только 40 Ден
На Озоне Грация только 40 Ден
Подмосквичка, Елена, может колготки 8 ден? Не давит, не сползает.
Танюша, спасибо, заказала на пробу.
OlgaGera, Лёль, мне их не куда носить.
Прохладно если, то джинсы.
Если жарко, то тем более не надо.
OlgaGera, Лёль, мне их не куда носить.
Прохладно если, то джинсы.
Если жарко, то тем более не надо.
Хлопок с лайкрой
5% лайкры, да. Но мне состав очень нравится. Она не перекашивается, как натуральный хлопок. Не вытягивается и форму не теряет. Мне в таких не жарко, вполне комфортно.
а мне понравилась. На модели горловина назад уходит. А в жизни как?
И мне полосатка понравилась. Я спокойно такие вещи ношу. Горловина на месте. До стирки точно никуда не убегала. Но она на мне свободно сидит. Может на модели размер в размер?
Девочки, кто-нибудь брал такие вешалки?
Вешалки пластиковые прочные антискользящие 10 шт. КРЮЧОК ДЛЯ МОДЫ
zvezda, Оля, брала деревянные, такого плана, пластик не очень люблю, ломается
5% лайкры, да. Но мне состав очень нравитсяДля меня хлопок без лайкры – деньги на ветер. Ночнушка да, нормально, даже если и перекосит. Всё остальное под большим вопросом. Можно выстирать и выкинуть. Присмотрела из этой серии черную с рисунком. Но полезла в шкаф, и решила хватит уже всего. Пусть в корзине полежит, может созрею.
Заказала на жару штапельное платье для дома. Даже если перекосит, то не страшно.
Платье вечернее оверсайз 7stories
Платье чисто домашне-пляжное. Почему они его вечерним обозвали, не поняла.
Платье вечернее оверсайз 7stories
Платье чисто домашне-пляжное. Почему они его вечерним обозвали, не поняла.
полезла в шкаф, и решила хватит уже всего. Пусть в корзине полежит, может созрею.
Вот и я так в последнее время... Понравится что-нибудь, кину в отложенные (даже не в корзину). Посмотрю по шкафам – а оно мне надо?? До фига всякого разного... Носить – не переносить...
деревянные, такого планаМне тоненькие надо и с нескользящими вставками..
OlgaGera, Лёлька, дадада, именно такие. Жалко, серый цвет закончился.
Anchic, Анна, да, такого плана, но мне цена на Лёлькины больше нравится
Спасибо!
Anchic, Анна, да, такого плана, но мне цена на Лёлькины больше нравится
Спасибо!
Девочки, кто-нибудь брал такие вешалкиНормальные вешалки. Невестка недавно купила.
Karamelko, Алёна, выбирай
У меня не понятно. Нажимаю серую, а всё равно пишет черная. Да любую нажимаю, все равно черная)))))))))
Но нажала на похожие по серой. Любое фото серой, только не видео, там черная

У меня не понятно. Нажимаю серую, а всё равно пишет черная. Да любую нажимаю, все равно черная)))))))))
Но нажала на похожие по серой. Любое фото серой, только не видео, там черная

Таньча, Татьяна, спасибо, в корзину переместились..
Девушки, может кто брал халаты вискозные больших размеров, мама дала задание найти, т. к. у нее хлопковые халаты после первой стирки становятся туниками.
Мне тоненькие надо и с нескользящими вставками..zvezda, Оля, у меня именно тонкие с силиконовым пркрытием, но не пластик, а металл. Вся легкая одежда на них, не гнутся, одежда не скатывается. Брала в разных магазинах. Поищи, на WB должны быть.
Девочки, кто-нибудь брал такие вешалки?Пластиковые со временем ломаются.
Мне такие нравятся
Они металлические и покрыты силиконом. Одежда не сползает.
Рита, мне тоже такие нравятся, сама пользуюсь ими. Попросили найти с " петелькой», чтобы вешать вешалки друг на друга и обязательно крутящийся крючок, и лёгкие..
Они металлические и покрыты силиконом. Одежда не сползает.Рита, zvezda, Оля, я про эти и говорила, но... не подходят 🤷🏻
штапельное платьеСветлана62, Светлана, ношу такое дома больше 10 лет, даже не выцвело.
Надо, наверное, свеженькое заказать😊.
просто сумку, с одним длинным ремнемТакая подойдёт Сумка рюкзак трансформер LAVforWOMEN
аналогичнуюОна?
Сумка рюкзак трансформер LAVforWOMEN
Летние платья с Wildberries

Наталия К., Наталия, по ссылкам трансформеры, сумки-рюкзаки, а я ищу похожую, но просто сумку, без трансформации в рюкзак. Вот как Оля мне подбросила.
По «похожим» я искала, но мне так не повезло
По «похожим» я искала, но мне так не повезло
Пластиковые со временем ломаются.
пластик не очень люблю, ломаетсяЧто же вы с ними делаете? У меня куча пластиковых вешалок. Первые появились ещё в середине 90-х (мама работала горничной в гостинице, оттуда привезла). Потом ещё кучу покупала. Ни одна не сломалась. Есть такие пластиковые, которые тонюсенькие, почти как бумага, но я такие и не покупала. А обычные пластиковые нормально живут уже много лет.
zvezda, Оля, я тут недавно купила с силиконовым покрытием металлические ? Мне понравились.
zvezda, Оля, можно использовать такие крючки для твоих целей
Рита, мне тоже такие нравятся, сама пользуюсь ими. Попросили найти с " петелькой», чтобы вешать вешалки друг на друга и обязательно крутящийся крючок, и лёгкие..
У меня куча пластиковых вешалок.Их изготавливают из разного пластика. Один со временем становится хрупким.
Их изготавливают из разного пластика.Это да. Я просто со временем заменила все деревянные советские вешалки на пластиковые. Мне они удобнее. Особенно то, что крючок не вертится сам, как захочет. Те, у которых он поворачивается, он крутится туго, его надо рукой повернуть. А то если сам крутиться, надо за крючок придерживать, чтобы повесить в шкаф.
Anchic, Анна, какие классные! У них крутится сам крючок?
Ни одна не сломаласьУ меня тоже.. Даже больше скажу, у меня вешалки для белья живы.
про эти и говорила,Я поняла,,,
zvezda, Оля, нет, у этих не крутится.
можно использовать такие крючки для твоих целейВот!! Я же помню что видела что-то..
Спасибо!!
У меня вот такие есть, ещё иногда резинки наматывала, чтобы не скользила одежда
И ещё раритет прямо..

И ещё раритет прямо..

Девушки.. сумки-трансформеры не очень удобны.. есть такая, практически не ношу.
Сейчас заказала напосмотреть вот такие сумочки:
Рюкзак
и неожиданно сумку из «молодого дермантина» наверное..
просто убила наповал количеством кармашков и функционалом..
Сейчас заказала напосмотреть вот такие сумочки:
Рюкзак
и неожиданно сумку из «молодого дермантина» наверное..
Заказала на жару штапельное платье для домаОчень надеюсь что не такое как у меня лежит.. не ношу поскольку совершенно нет балансировки между передом и задней частью, горловина все время съезжает назад и упирается в горло.
и неожиданно сумку из «молодого дермантина» наверное..Была у меня похожая по качеству и функционалу ещё в «довайлдберизовские» времена:). На удивление очень долго выглядела прилично, легко отмывалась. А карманы – это вообще моя любовь! Люблю все нужные мелочи но ним разложить и не заморачиваться бесконечными поисками в недрах сумки.
заморачиваться бесконечными поисками в недрах сумки.Зато заморачиваешься поиском по кармашкам
OlgaGera, Лёлька, не, не заморачиваешься. Когда есть система своя, то сразу знаешь, где что лежит. Тоже люблю много кармашков.
Anchic, Анна, Это если с одной сумкой. А вот когда переложил в другую, то кошмарики..
Кармашки я тож люблю
Кармашки я тож люблю
сумки-трансформеры не очень удобны.А я только в них нашла то, что мне нужно.
Жду.
Мне «нравятся» обзоры сумок.
Стоит мадама красуется на камеру вместо того чтобы показать сумку.
Что там внутри, сколько отделений, кармашков?
Зато заморачиваешься поиском по кармашкамНет, все мелочи строго по своим местам
Я ещё та растеряша, поэтому все время стараюсь покупать многокарманные сумки. И в каждой сумке карманы распределены. Иначе я вообще ничего не найду.
все мелочи строго по своим местамДаже в другой сумке.
Рюкзак женский кожаный городской повседневный в дорогу vivistone
А, я рюкзачки обожаю. Прикупила себе на лето белый. Куча карманов, мягкий, лёгкий.
А, я рюкзачки обожаю. Прикупила себе на лето белый. Куча карманов, мягкий, лёгкий.
Стоит мадама красуется на камеруда уж... с этим беда просто.
Мне бы вещь посмотреть, а там мадама хоть в Плейбой отправляй
мадама хоть в Плейбой отправляйНу ну... не будем завидовать!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте