Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 455)

vatruska
Мне бы вещь посмотреть, а там мадама хоть в Плейбой отправляй
Ага.. прямо у последней сумочки такое.. там молнии по бокам, что там за ними – непонятно, а мадама пальчиками открыла один карманчик (который и так ясно как закрывается) – закрыла и усе.. стоит и на ладони сумку держит..
В этом смысле очень нравятся видео в али, там девушки все карманчики показывают и что туда влезть может!

Мила56
и неожиданно сумку из «молодого дермантина» наверное..
В прошлом году брала подобную и очень довольна. Мягкая, не люблю каркасные сумки. Объем большой, карманов дофига. В кросс боди не поместится три контейнера с едой на смену, на 12 часов. А в эту все лезет. И карманов много, а это моя любовь...

OlgaGera
Из опыта. Всегда обращайте внимание на ремешки в сумках кросс боди. Чем шире, тем комфортнее носить. Узкие ремешки давят, врезаются

vatruska
Узкие ремешки давят, врезаются
Объем большой, карманов дофига.... в эту все лезет
Аааааааааааа...
Любимый вопрос ВСЕХ моих знакомых – «Что ты туда напихала?».. это кады мою «дамскую сумочку» поднимают.. Вот честно – самой интересно ЧТО такой вес дает? Подумаешь – эл/книжка, кошелечек, влажные салфетки (маленькая упаковка), упаковка накладок на туалет, расческа, визитница, помада, салфетка для очков.. Все маленькое и легонькое, но сумка неподъемная получается!!

OlgaGera
Что ты туда напихала?
Ну.. всё нужное
Ключи от дома и машины + сигналка и вэ-басто. (мелочи)
Телефон. Рулетка на всякий случай Это я сейчас проверила свою сумочку.

NatalyaB
салфетка для очков.
Очки для чтения в футляре, очки от солнца в футляре, зонтик!!! Косметичка с пудрой и кое-какими лекарствами, капельки для глаз...

Ленок64
Кошелёк, ключи от дома и машины, сигналка, батарейки к сигналке запасные, лекарства, камушек с моря/ маленький/, очки, паспорт, права, салфетки влажные и сухие и ещё много мелочей жизненно необходимых. Конечно нужен рюкзак

Светяшка
упаковка накладок на туалет
А что это?

vatruska
Светяшка, нууу, например, такие

Ленок64
Светяшка, нууу, например, такие

Надо купить. В путешествиях необходимая вещь.

OlgaGera
, например, такие
С ними лежит еще мыло листовое и крем для рук

Не сумка, а мини-дом

Светяшка
vatruska, Светлана, это же нужная вещь.
Спасибо.
Я бумагу туалетную стелю.
В 2 слоя.
В путешествиях необходимая вещь.
Да.
мыло листовое
Что-то не пошло в дороге.
Везде есть мыло жидкое.
Или же народу много не до доставания листочка из коробочки.
Антисептиком быстрее побрызгать на руки.

NatalyaB
лежит еще мыло листовое и крем для рук
Вот, да: еще крем для рук и антиперспирант! Чемоданчик на колесах подойдёт.
Про мыло листовое не знала. Спасибо.

zvezda
ними лежит еще мыло листовое и крем для рук
А салфетки
интимные
? Пауэрбанк ещё..

OlgaGera
А салфетки
Они пахнут, я о влажных. Носовые платочки пара пачек

Пауэрбанк ещё..
Гиря.. не, где то дома лежит, или в машине

Везде есть мыло жидкое
Чешутся руки от него. Предпочитаю своё.
Антисептик в машине, спирт/водка + глицерин.

zvezda
Гиря
Кто в машине- тому не надо, а кто пешедралом?.. Правда сейчас чаще просто провод вожу, везде можно подзарядить..
Они пахнут,
Нашла без запаха, правда закончились, надо поискать ещё.. Я же пешком, на транспорте, так что необходимо..
Рюкзак- это веСЧь!!

Светлана62
Нашла без запаха
zvezda, Оля, какие?

Не сумка, а мини-дом
У меня так же. Плюсом осталась привычка от работы сутками: запасные трусы и носки.

zvezda
Светлана62, Светлана, вот эти покупала

И были Cliven, сейчас не найду..

Таньча
Если бы я так набивала всякими причиндалами свою дамскую сумочку, когда еду на прогулку в Москву, я бы лучше дома осталась. Около родного унитаза с биде

tatabata
Таньча, Татьяна, аналогично У меня даже в машине такого нет

zvezda
Таньча, Татьяна, у меня в рюкзаке минимум всего.. Салфетки, лекарство и шнур! Всё.. Мне неудобно таскать на себе всё.

mamusi
У меня телефон+визитница с карточками и влажные салфетки. Иногда помада в кармашке. Расческу не беру. Косметичку не беру. (В топку это всё).
Беру крошечную бутылочку с водой. Ключей в сумке не водится. Ничего не запираем.

zvezda
mamusi, Мамуси, у меня все карточки в смарте.. Ключи забыла, конечно в рюкзачке.

mamusi
Ну я ветренная, на меня равняться низЗя!

Таньча
. Иногда помада в кармашке
Помада с пудрой это святое

tatabata
Помада с пудрой это святое
А у меня и того нету, пудрой сто лет не пользуюсь, а на губах татуаж.

Таньча
Всегда обращайте внимание на ремешки в сумках кросс боди
Вот спасибо, добрый человек. Осмотрела сумку, ремень съёмный. Завтра заменю на другой, более широкий. С другой сумки сниму, и будет мне счастье.

пудрой сто лет не пользуюсь, а на губах татуаж.
Я с возрастом себя без них голой ощущаю

tatabata
Я с возрастом себя без них голой ощущаю
Интересно, а я наоборот С возрастом они мне мешать стали. Не, ну если какое-то событие, то пользуюсь, а так-мешают.

Подмосквичка
Я только сегодня, в очередной раз, выходя из дома, подумала, блин, ну что ж она такая тяжёлая.
Телефон, портмоне, бутылочка с водой на 200 мл, таблетница с лекарствами на день, отдельно препараты на случай приступа, зарядка, паспорт, расческа, пузырек с антисептиком для рук, бумажные салфетки, футляр для помады, пилка для ногтей, маленькие маникюрные ножницы, очешник... короче капец.
И это я ещё кожаную сменила на сумку из плащевки.
Хоть колеса к ней приделывай.

Таньча
Интересно, а я наоборот С возрастом они мне мешать стали
Ну, некоторым и бюстгальтеры мешают. Мне ничего на мне не мешает, а вот в сумочке мешает

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, вытащи зарядку и портмоне. Карточка и в кармашке сумки умещаются Давно не пользуюсь уже.

vatruska
вытащи зарядку и портмоне
Ээээ?
а платить чем?

Антоновка
платить чем?
Карточкой. Тоже давно от кошелька отказалась

Подмосквичка
Не могу, Лель.
После того как в больницу с улицы увезли, зарядку всегда ношу.
А портмонеТ с прошлого года стала носить. Потеряла все карточки и не поняла даже где.
Теперь к кассе подхожу, достаю портмонеТ, из него карточку, портмоне подмышкой.
Потом все в обратном порядке.

zvezda
Потом все в обратном порядке
Ого...

Таньча
Тоже давно от кошелька отказалась
Тоже отказалась. Сумка заметно облегчилась

зарядку всегда ношу.
Лен, она вроде не тяжёлая совсем. Я с собой на работу таскаю.

OlgaGera
а платить чем?
Картой. Есть и наличка в другом кармашке

Подмосквичка, Елена, тогда карту в телефон и плати телефоном.

Чесслово, я провожу ревизию сумки периодически. Но, потом что выложила, вновь, почему то, оказывается в сумке.

OlgaGera
очешник.
Тоже перестала носить с собой. Места много занимает. Да и не такой уж и лёгкий. Две пары на себе. Одни наверху, другие на носу. Когда нужно меняю.

зонтик!!!
Заменила на дождевик. Летом пакетик укладываю в сумку.

ирис.ка
Девушки, может кто брал халаты вискозные больших размеров, мама дала задание найти, т. к. у нее хлопковые халаты после первой стирки становятся туниками.
Я! Я брала маме. 60 разм. Сперва один взяла, а потом мама разохотилась и набрала ещё. Вот этот ей очень понравился. Не маркий и в меру весёленький.
Халат домашний на молнии больших размеров klevetex

Вот этот мне на ней нравится, но мама говорит, что белого очень много. Надевает редко. Выглядит очень нарядно.
Халат домашний на молнии больших размеров SoulStyle

И вот такой. Маме нравится, рукав рюшками не давит. Карманы глубокие. Что ещё нужно? Носит с удовольствием.

Халат домашний ARMONIA

Все эти халаты уже стирали. Не линяют и не садятся.

Мила56
Нашла без запаха, правда закончились, надо поискать ещё.. Я же пешком, на транспорте, так что необходимо..
zvezda, Оля, какие?
Светлана62, Светлана, вот эти покупала

Они и на вб есть

Рыбёшка
достаю портмонеТ, из него карточку, портмоне подмышкой.
Подмосквичка, Елена, почти та же история, но вот с этим небольшим предметиком:
Кредитница. Визитница женская для карт. Картхолдер женский Beautiful detail

У меня в этот картхолдер даже пенсионное вошло (где-то, помню, просили). При необходимости можно и купюры, чеки положить, много отделегий, всё прошито. Для меня очень удобная вещица. Их много разных, в этой устраивает почти всё. «Почти» потому, что хочу на кнопке, защелке, но нет, только такая. Смирилась с ремешком.

francevna
Картхолдер на молнии визитница, BAELLERRY

Удобный, лёгкий.
Довольна, что купила.

Рыбёшка
Картхолдер на молнии
francevna, Алла, карточки в кармашках на виду

Элен
тогда карту в телефон и плати телефоном.
Только так✌️, скидочные карты магазинов, все у мужа, у меня в приложениях

francevna, Алла, карточки в кармашках на виду
И что, что на виду, вот этот вариант мне больше нравится

Irinap
Все карты во внешнем кармане сумки, который с обратной стороны. Часто применяемые достаю не глядя, знаю как лежат они в кармашке.

zvezda
А почему в телефоне не держите всё?? удобно ведь,, я уже лет 10 точно всё в телефоне держу..

Irinap
zvezda, Оля, мне так удобней. Не нравится смотреть на поиски в телефоне нужной карты.

Рыбёшка
zvezda, Оля, в телефоне тоже есть, не всегда удобно. Мне быстрее нужную карту взять.
И что, что на виду,
не нравится даже не факт, что на виду, а расхлябаются перегородки, и карты выпадут.

Мила56
А почему в телефоне не держите всё??
Я только читаю и пишу с очками. Хожу без очков. Вдаль вижу хорошо. Чтобы найти в телефоне нужную карту, мне надо достать телефон из сумки, достать очки из очешника, покопаться в телефоне в поисках нужной карты и все это на кассе в присутствии очереди. Нет, не удобно, для меня проще достать карту пластиковую. Или две карты, скидочную и ту, где деньги лежат

Подмосквичка
почти та же история, но вот с этим небольшим предметиком:
Сейчас взвесила.
Портмоне и телефон по 300 грамм, зарядка, таблетница, аптечка неотложная вместе ещё 200, плюс водичка, ключи и ещё всякая фигня.
Килограмма полтора, если не больше, в плюсе при выходе из дома.

Mandraik Людмила
Подмосквичка, Елена, ещё зонтик. У меня так же, мама всегда спрашивает, почему у меня рюкзачок такой тяжёлый?!

zvezda
Килограмма полтора, если не больше, в плюсе при выходе из дома.
вот поэтому... Я сама в 2-х очках, но в телефоне и без очков вообще видно где какая.

Подмосквичка
Девочки, может у кого-нибудь есть напольный колонный вентилятор?

Новичок_я
-

клубничка
Елена у меня есть. Давно подарили, даже с пультом. Почти не пользуюсь. Подпираю балконую дверь, когда зимой проветриваю А он дорогой, больше нравится обычный, на ножке. Куда угодно перенести, лёгкий, хорошо дует. Но может не умею пользоваться?

tatabata
Слушайте, а почему у всех так много карт? У меня просто приложение в телефоне Метро, Лента, ВкусВилл, Перекресток и Ашан. Их открываешь- там карта. А остальные по номеру телефона в магазине определяются. Рандеву, Коллинс, Элтуаль и прочее, все и не упомнишь и все по номеру телефона.

Элен
Слушайте, а почему у всех так много карт? У меня просто приложение в телефоне Метро, Лента, ВкусВилл, Перекресток и Ашан. Их открываешь- там карта. А остальные по номеру телефона в магазине определяются. Рандеву, Коллинс, Элтуаль и прочее, все и не упомнишь и все по номеру телефона.
Всё, тоже самое 🙌

vatruska
Слушайте, а почему у всех так много карт? У меня просто приложение в телефоне Метро, Лента, ВкусВилл, Перекресток и Ашан.
Патамушта память у телефона не резиновая! Я сейчас обновление на приложения ставлю в режиме «поставила, провела чистку, перезагрузила», иначе навигатор и тинькофф не обновляются – памяти не хватает!
Это первое.. второе – в том же АШАНе у меня телефон очень долго грузится (постоянно еще и рекламу подгружает) прежде чем карту покажет.. проще действительно достать карточку и показать.

Таньча
Слушайте, а почему у всех так много карт
Поставлю вопрос по другому. Зачем их таскать все? У меня очень много визиток с Садовода, стоят все в визитнице в ящике комода в прихожей. Там же магнит, пятерка и всё остальное. Иду в пятерку, возьму её при выходе, в фикс – значит фиксовскую. На Садовод редко езжу, тогда их сортирую и беру по мере надобности. Ну, как то так

zvezda
почему у всех так много карт?
Ну почти такой же вопрос..
Иду в пятерку, возьму её при выходе, в фикс – значит фиксовскую
А когда не знаешь, куда занести может..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте