Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 288)

Екатерина2
Платье, ModaGrata
Очень хорошее платье. Трикотаж плотненький, не кисея, приятный. Что мне особо понравилось: вырез рукавов хорошо сделан, аккуратный, небольшой, ничего лишнего не торчит.

Anchic
Антоновка, Лена, я понимаю, что бывает подмена номеров. Но на фига нормальному юр. лицу подменять свой номер, да ещё на такого рода номер.

колобашка
vpn не отключают.))) Я сегодня то же во фрранции, между пррочим.

Екатерина2
колобашка, вы гриль показали – он хороший, вы им пользовались?

Антоновка
Но на фига нормальному юр. лицу подменять свой номер
Не знаю) Моему фитнессклубу уже лет 20)) Сама удивилась)

Таньча
А WB вот что сегодня прислало. А вчера получала заказ в новом пункте, так и там такое объявление висело.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

колобашка
Екатерина2, нет. Просто пришла рассылка, что скидка на него. Мож кому надо?

OlgaGera
Платье, ModaGrata
без карманчикоФФФ. А как ночнушка подойдёт? Пройма глубоко вынута?

Юрий К
Уд. Ошибся.

Бусявка
без карманчикоФФФ. А как ночнушка подойдёт? Пройма глубоко вынута?
Второй день хожу дома именно в таком платье. Нравится очень. Мягкий, уютный трикотаж. Карманов нет. Пройма довольно таки широкая, не висит, но рукам комфортно. И думаю, что если оно сильно сядет после стирки в длину, то буду использовать именно как ночнушку.

ирис.ка
че хочет?)))
Ничего. Может ждёт что я что-то спрошу?

ирис.ка
vpn не отключают.))) Я сегодня то же во фрранции, между пррочим.
Тоже нет. Я его крайне редко включаю. От него у меня телефон виснет

Екатерина2
без карманчикоФФФ
Без. И хорошо!
Как ночнушка – нормально. Я сегодня в ней спала.... Муж лег, типа просто полежать, уснул, я тоже прилегла.... Ну и все, ночнушка.

Чеглок
Ильмира, я с благодарностью! Очень понравился жилет. СПАСИБО вам за наводку.

Irgata
А как ночнушка подойдёт?
крой «трапеция» = как по мне, так для ночнушки широко в подоле, я б запуталась.
А вот для прогулок с собаками летом – очень хорошо, да и в «приличное» место пойти тоже. Я прошлым летом покупала 3 расцветки – мне очень понравилось для летних жарких дней, на идеальную-то фигуру само то ( 0, ).

OlgaGera
крой «трапеция»
я в облипку не люблю. Мне мешает)))
Универсальное платьюшко)) Пойду куплю))

колобашка
Тоже нет. Я его крайне редко включаю. От него у меня телефон виснет
Да не ты, они.)))

Плюшкин@

Крем от боли в пояснице. Посоветовала сотрудница, у нее муж за таким кремом ездит в аптеку аж за городом, но они с ВБ не дружат. Я заказала, но не на ВБ, а на Али, там было дешевле, а мне не к спеху. Так что ссылка не на мою покупку, взяла для примера первую попавшуюся. Есть и дешевле и в бело-зеленой тубе, не уточняла в чем разница. Крем неплохой, я уже написала в соответствующей теме, что вместе с вакуумным массажом и еще кремом для массажа Радикулитный быстро поставил меня на ноги.

Таньча
На черный цвет цена хорошая, может надо кому.
Туника, SveTekst

Рыбёшка
, я с благодарностью!

Тоже с удовольствием в него кутаюсь, когда в салоне прохладно. Внешне жилет мне ни один лук не испортил?✌️.

liusia
Доброго здравия всем! Я к вам с просьбой, посоветуйте какой гель для стирки купить, чтобы прям хороший-хороший? У меня из избранного куда-то всё делось. Не найду.

Солоха Дражайшая
Доброго здравия всем! Я к вам с просьбой, посоветуйте какой гель для стирки купить, чтобы прям хороший-хороший? У меня из избранного куда-то всё делось. Не найду.
Я как-то обсуждала Гели для стирки здесь. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #13460
Но моя любовь это Ника от Геникс. Иззи то же хороший, но без загустителей, поэтому кажется жидким, но на самом деле его совершенно не надо лить больше 60мл на повседневную стирку. И много пены, это не показатель, что вещи будут чище, а вот машинке проблему можно создать.
Ещё кто-то вот этот гель советовал, Гель для стирки белья универсальный эко концентрат, 5 л, SKY CLEAR
 типа дешево-сердито. Купила на пробу для дяди, себе то же отлила, пару стирок сделала, неплохой вроде. Сейчас в квартире сухость жуткая, у меня постоянно расчесы на коже рук, кровь иногда на постель попадает, гель Зеоникс не справился в прошлый раз, следы на светлой наволочка остались, а этот старые пятна отстирал хорошо.

Ромашка
Ещё кто-то вот этот гель советовал, Гель для стирки белья универсальный эко концентрат, 5 л, SKY CLEAR https://www.wildberries.r...log/138141171/detail.aspx
Я советовала. Как отстирывает, не знаю. Нет сильно грязных вещей. Я очень потливая и стираю постоянно практически чистые вещи, просто не свежие, которые второй раз уже не наденешь. А так очень густой, если чуть больше шлепнешь, то даже остается пена по краям резинки машинки. Не пахнет практически, небольшой запах моющего, на вещах не остается. Очень экономичный.

liusia
Солоха Дражайшая, Татьяна благодарю! Заказала Геникс.

Подмосквичка
Девочки -мальчики, посоветуйте вкусные грецкие орехи.

Наталия К.
Заказала Геникс.
Людмила, возможно у Вас есть неподалёку Светофор? Там этот Геникс по 242,50 руб. пятилитровая канистра.

Nathalte
Наталия К., Наталия, спасибо, тоже нужен, зайду посмотрю в своем

Irgata
RICHEZA Сироп для кофе и коктейлей Ирландский крем 330мл

Как-то никогда не замечала таких «приправ», а вот купила подруга, и на 8 Марта нам очень понравилось, а надо-то совсем чуть-чуть в кофе, чтоб вкус кофе не заглушить, и привкус и аромат ирландского крема чувствовался. Кофе зерновой.

Наталия К.
тоже нужен, зайду посмотрю в своем
Наташа, я перепутала гель для стирки прошу прощения.
Вот такой в Светофоре за 242,50

Nathalte
Наталия, по такой цене ничего страшного. Тем более, что его хвалят)

Наталия К.
Девушки, кто нибудь покупал муку «Предпортовая»? Хорошая эта мука или нет?

OlgaGera
Хорошая эта мука или нет?
хорошая. Но мне тверская больше нра

NatalyaB
кто нибудь покупал муку «Предпортовая»?
Когда-то была очень хорошая, а в прошлом году появилась-купила и совсем не понравилась. Для хлеба. Явно хуже, чем «Французская штучка» и даже Увелка. Больше не пробовала. Может, такая попалась?

OlgaGera
Я про ржаную

А фр. штучку в игнор давно поставила

Ranita
муку «Предпортовая»
Это наша что ли, С-Пб? Раньше она хорошая была, только её и покупала. А как-то раз купила, а там мусора столько в сите оставалось... И цвет какой-то серый был. Потом с народом общалась по поводу неё, раз на раз не приходится. Очень нестабильное качество. Было это несколько лет назад. Давно её не брала, к тому же цена на неё сравнялась с другими приличными (или привычными) марками.

Наталия К.
Спасибо большое вам девушки.
Но мне тверская больше нра
Тверскую еще не пробовала. Нужно будет купить и испечь, что нибудь. Последний раз покупала Макфу на ВБ, хорошая мука.
Заказала вот такую Тверскую

Наталия К.
Да, ещё, что хотела спросить. Кто какую муку покупает на Пасху?
Та мука которая продаётся у нас, мне не нравится. Хочется взять хорошую.

Mandraik Людмила
Наталия К., Наташенька, вот моя любимая мука от Дивинки:

NatalyaB
вот моя любимая мука от Дивинки:
Отличная мука. У меня она тоже в топе. А для кулича она не слишком сильная? Для хлеба-то самое то.
Как-то куличи (а в последние несколько лет в качестве куличей у меня нантерский бриошь) пеку из экстры. Казахской или той же Французской штучки. Замечательно выходит.

Mandraik Людмила
Французской штучки
Да, то же хорошая мука. У Дивинки нет экстры

Nata333
Мы тут с ребенком 1,5 месяца лежали в больнице. Из нашего отделения никого не выпускали так что мне очень пригодился гриль для микроволновки, т. к. мелкая отказалась есть больничную еду. Так что всем, кто его купил и нахваливал, большое спасибо.
А еще рядом лежала женщина с очень компактно складывающейся раскладушкой (но такой на вайлдберрисе нет) и маленьким складным электрочайником. На озоне он дешевле.

Так что если кому в дорогу нужно – неплохой вариант.

Иришк@
маленьким складным электрочайником.
До чего дошел прогресс! Ну просто прям про этот чайник! Удивили.

mamusi
До чего дошел прогресс! Ну просто прям про этот чайник! Удивили.
Я тоже в восторге
А вот про «раскладушку» не поняла.

Это, чтобы спать или готовить?

liusia
возможно у Вас есть неподалёку Светофор?
У нас Сфетофор есть, в другом посёлке, но очень неудобно до него добираться. Была там всего 1 раз, и что-то не вдохновилась. Машины нет, а себя и мужа жаль, тяжесть тащить далековато до остановки.

vatruska
Девушки, прочитала – с сегодня-завтра начинается забастовка работников ПВЗ. Руководство брак и пересортицу решило в виде штрафов с работников пунктов выдачи взыскивать.

сонейка
Добрый день. Заказала себе массажный коврик для ног. Может у кого такой есть? Поделитесь впечатлениями (пишите в личку, пожалуйста). Вроде отзывы хорошие. У него зарядка от USB.

колобашка
vatruska, давно пора. С. Б. я сбежала от них.
и не 9 марта это началось, а еще в прошлом году.

колобашка
Наталия К., я вот такую взяла.

только на озоне

Ангелина
Руководство брак и пересортицу решило в виде штрафов с работников пунктов выдачи взыскивать.
До чего обнаглели...

Mrs. Addams
и маленьким складным электрочайником. На озоне он дешевле.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=YA
Так что если кому в дорогу нужно – неплохой вариант.
Я давно видела такой чайник, и у Китфорта он есть, но как раз в поездки не рискнула покупать силикон. Хотя идея классная.

Есть ещё подобный портативный блендер Китфорт:

Хотела тоже в поездки себе купить для шведского «шведского стола», но пока не актуально размышляю, что лучше складной силиконовый или обычный:

Наталия К.
я вот такую взяла.
https://www.wildberries.r...alog/0/search.aspx?search
только на озоне
Варвара, ссылка не открывается. Пишут, по вашему запросу ничего не найдено.

колобашка
Наталия К., наверное закончилась.

NatalyaB
забастовка работников ПВЗ
Ага, я тоже прочитала. Если это так и есть, то, вообще, какая-то гнусь. В ПВЗ при приемке же ничего не распечатывают, не проверяют. Странно это.

Наталия К.
наверное закончилась.
Не-а не закончилась

Nata333
А вот про «раскладушку» не поняла.
Это, чтобы спать или готовить?
Это чтобы спать. Просто родителям, сопровождающим детей в больнице, койка и питание не предоставляются. Я брала с собой небольшой надувной матрас и спальник. В спальнике, традиционно, везла ребенка домой.
А дама была с вот такой раскладушкой.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3974948 play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 1678810768
True
2023-03-14T19:19:28+03:00
embedUrl

Я бы лучше с такой раскладушечкой, а не с матрасом

mamusi
лучше с такой раскладушечкой, а не с матрасом
Согласна!)))
Спасибо.

Туся Тася

Nata333, вот.

Anchic
Наташа, декатлон у нас больше не работает.

Туся Тася
А я обрадовалась, что нашла

Anchic
Они из тех, кто громко хлопнул дверью.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте