Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 287)

Антоновка
Плоский. Чтобы не круглый. Как шнурки.

OlgaGera
Антоновка, Нашла хб шнур!

Кнора
Очень удачный жилет, копия юникло, легкий. Под куртку или просто носить.

Силявка
OlgaGera, Лёлька, а этот?

Антоновка
Силявка, Лен, там в поиске белый х/б те же 1,5 см и 5 м за 96 рублей. Думаю себе что ли взять по такой цене? Шью же ведь, по-любому пригодится

ОгнеЛо
шнурковую ленту
А не подходит?

OlgaGera
Спасибо! Заказала шнурочек)))
Киперная подходит, но для другого)))

nevelichka
Svetlana11111, если вы мне то себе вот такой
Шезлонг складной садовый пляжный Green Glade

А маме такой
Кресло шезлонг с мягким матрасом Nika

Но мы ими не пользовались, поэтому ничего сказать не могу, брала по отзывам.

Marpl
Сегодня получила сито для промывки круп, оказалось очень удобным. Уже опробовала на пшенке, все быстро промылось как в видео о товаре (все пшено крутилось, пена выходила сверху и при переворачиании на 180 град в раковину не упало ни зернышка). Размерчик аккуратненький и руки сухие. Это сито лучше, чем те, которые все брали в ФП (с наклоном). ? на фото в сите 2 мст по 160г пшена.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
сито для промывки круп
а мне зашло совсем

Marpl
Тебе наверно НЕ зашло, а мне очень зашло. Ранее покупала сито в виде кувшина, так вот мне не зашло, слишком большое, хотя может для ягод и подойдет. А это маленькое, и не надо потом раковину мыть от крупы. С наклонным ситом постоянно собирала на раковине и выбрасывала остатки.

OlgaGera
Марина, именно такое. Еще на Али брала.

Marpl
Тебе наверно не зашло, тк ты живешь в доме, где нет напора воды в трубах. А в городе при напоре воды крупа сама промывается.

OlgaGera
Марина, у меня всё есть, и давление, может иногда даже выше, чем в городе. Еще Ира-Кара показывала такое сито

Mrs. Addams
Получил коврик силиконовый с бортиками, понравился. Довольно плотненький такой, на противне будет нормально лежать. Планирую для жарки курицы, что бы не отдраивать каждый раз сам противень. Здесь вполне себе размеры позволяют уместить цыпу
Лопатку приложили бонусом, тоже приятно.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Отсюда заказывал, по наводке
Спасибо Татьяне за наводку, а Юрию, Ангелине, Карсея, Марине, ещё и за фото силиконового коврика и результата

Соблазнилась, вчера получила, очень понравился (для новенькой мини печи отложу) – давно хочу попробовать сделать меренговый рулет

Чего бы ещё успеть напокупать за месяц, пока карта рассрочки ещё действует...

Ангелина
Соблазнилась, вчера получила, очень понравился
Вот и хорошо. Поделитесь, потом, результатом использования.

Rusalca
Кресло качалка для дома взрослое, кресло для отдыха Джи-Лидер
Ильмира, креслом все так-же довольна? Тоже думаю прикупить.

frenchchoko
А мне тоже нужен шнур, только вот не знаю, какой..

Девочки, если кто вяжет (я – не), можно ли как то исправить вязаную шапку, которая растягивается и как бы соскальзывает с головы?

Я подумала, что может какой то шнур незаметно вплести, по окружности, чтобы поплотнее держал.

Круглый наверное резать будет лоб?

Может быть плоский с эффектом мягкой резинки?

Или это не исправить и выкинуть?

Lyi
кто пользуется орехоколом какой удобный и легко раскалывает орехи, есть грецкий орех в скорлупе.
Очень старый «бабушкин» способ, когда орехоколы еще не придумали. Маленький ножик с острым кончиком, который вставляешь в дырочку на «попке«ореха и чуть поворачиваешь этот кончик. Раскалываются орехи за исключением особо «жадных». Этим же ножичком аккуратно убираю перегородки внутри ореха. Результат: все чисто аккуратно, никакого разлетающегося мусора. Иногда совмещаю ножик +орехокол , когда раскалываются на 2 половинки и трудно подобраться к перегородкам./detail.aspx
Марина, Лариса, написала сразу, как увидела вопрос, позже дочитывала и Ваши посты, не стала убирать, я более подробно написала.

Anchic
Маленький ножик с острым кончиком, который вставляешь в дырочку на «попке«ореха и чуть поворачиваешь этот кончик.
У меня след с 7-летнего возраста остался от этого «бабушкиного» способа, почти насквозь руку проткнула возле основания большого пальца. Чудом не повредила никакие связки.

Lyi
Чудом не повредила никакие связки.
Орехи, в которых не вставляется или не сразу проворачивается ножик, я сразу отставляю в сторону и использую на них обычный орехокол. Ну, и, конечно, с ножами надо быть осторожным. Этот способ не для детей.

Ромашка
Я консервным ножом обычно действовала. Таким, обычным. Хорошо раскалывались орехи.

Anchic
Людмила, дык ребёнку захотелось орехов, а дома никого нет. Я ещё зачем-то с этой раной собралась к отцу идти, он на даче был, собаку кормить ходил. Чем бы он там мне помог – не знаю. Но уйти я не успела, пока одевалась – он пришёл домой. Просто навеял способ этот воспоминания.

UVV
А мне тоже нужен шнур, только вот не знаю, какой..

Девочки, если кто вяжет (я – не), можно ли как то исправить вязаную шапку, которая растягивается и как бы соскальзывает с головы?

Я подумала, что может какой то шнур незаметно вплести, по окружности, чтобы поплотнее держал.

Круглый наверное резать будет лоб?

Может быть плоский с эффектом мягкой резинки?

Или это не исправить и выкинуть?

На катушке продается резиновая нить. Аккуратно внутри прошить этой ниткой и присобрать. Лучше сделать несколько параллельных строчек. Я так варежки вдоль манжеты ушивала. Держатся отлично.

Мила56
Можно воспользоваться шляпной резинкой

Подобная и в рознице всегда есть. Надо ее искать в магазинах, где продается пряжа, ткань. Она разных цветов, можно подобрать.

UVV
Мила56,

Я о такой резинке рассказывала, никогда не знала, как она правильно называется.

Мила56
Я о такой резинке рассказывала, никогда не знала, как она правильно называется.
Юлия, я это поняла и поэтому написала название резинки. Надо ведь знать, что искать

ирис.ка
Скажите какую кофемолку лучше взять- механическую или электрическую? Мне не для зёрен кофе, а для сахарной пудры, перца, семечек. Я сейчас не о конкретно одной какой-то, а про тип.

Irgata
для сахарной пудры, перца, семечек.
у меня подобие такой была куплена, не для кофе, для кофе отдельная была, лет 10 назад. широкая чаша, удобная.
а потом купила вот такого типа от PRINCESS – 2 чаши, кофе отдельно, всё другое отдельно = и ножи разные.
....................
или купить маленький измельчитель вот такого типа
 он лучше кофемолки тем, что мотор сверху, в чаше мельчи что хочешь. особенно для сахара и круп лучше, что мотор сверху – не закарамелится мотор

irisska
У меня такая для пудры. Блок с измельчителем снимается, можно мыть

Mandraik Людмила
Ага у меня подобный, с двумя съёмными чашами. Очень удобно, я подобный с двумя чашами от китфорта маме купила. Там одна чаша – кофемолка, другая для измельчения специй. В них ножи разной конфигурации. Очень удобно!

Mandraik Людмила
.

Mandraik Людмила
Вот в Озоне

Mandraik Людмила
О, есть китфорт на WB

Anchic
У меня тоже для сахара кофемолка со съемными двумя чашами и ножами разными в них.

Mandraik Людмила
Я где то слышала, что обычные кофемолки быстро горят от сахара. Но это не точно, своего опыта нет

Туся Тася
Я где то слышала, что обычные кофемолки быстро горят от сахара
Да, в кофемолках сахар молоть не рекомендуется. На моем Боше даже на крышке был выдавлен сахар зачеркнутый.

Anchic
Лютик, да, тоже слышала об этом. Это именно про кофемолки, которые с несъёмной чашей. Там на мотор может попасть сахар (в виде пудры) и закармелизоваться потом. Но у меня кофемолка обычная довольно долго продержалась. Хотя я и не часто сахар мелю. Но после купила специально со съёмной чашей. Плюс удобно, что можно её помыть. Всё же обычную кофемолку замаешься очищать, чтобы разное смолоть (сахар, специи, овсянку я иногда перемалываю).

NatalyaB
где то слышала, что обычные кофемолки быстро горят от сахара.
Горят. В середине 90х три штуки спалила: сахарной пудры не было, да и гречневую муку пыталась намолоть для добавления в блины. Были самые обычные, с мотором внизу. Мощность не вспомню, конечно.
Упд: Чаша с ножами снималась. Но это от перегрева мотор не спасло, видимо.

Бусявка
Я где то слышала, что обычные кофемолки быстро горят от сахара. Но это не точно, своего опыта нет
А у меня есть. Через очень короткое время сгорела кофемолка Бош, хотя сахар молола всего лишь несколько раз. После этого сахар мелю только в чаше блендера ножами.
Когда её вскрыли, то действительно на моторе была карамель.

Шарлотка
У меня для круп и сахара как у всех – с двумя чашами. Но куда сунула эту вторую чашу, в упор не помню. Для кофе все равно не подходит, а так вторая чаша не нужна. Если с двумя чашами дороже, можно спокойно брать с одной. Моя не китфорт, а Gemlux GL-CG999A. Одинаковые они все, а цена разная.

frenchchoko
обычные кофемолки быстро горят от сахара

Я до сих пор на обычной советской. Нужно класть немного, и режим делать импульсный. Включила, поработала немного, выключила. И я немного ворошу пудру там в процессе

Kurbat
Девушки, подскажите плз, у кого какие формы для выпечки есть хорошие, притом не очень давно купленные :
  • Разъемная форма диаметром 20-22 см
  • Форма для выпечки «кольцом» (с дыркой) диаметром примерно 24 см, не силикон.

Мои «старушки» приказали долго жить, я их во гневе в помойку отправила, полезла в интернет и поняла, что я.... совсем ничего не поняла, как нынче форму выбрать – или безумно дорого, или ноунейм непонятного качества.

Рыбёшка
«старушки» приказали долго жить, я их во гневе в помойку отправила,
Kurbat, Людмила, а зачем? Отправила в нужную контору, там умеющие люди покрытие восстановили и... страушки дальше приносят радрсть.

vatruska
Рыбёшка, а оно не дороже новых получилось??? Видела формы за 387=, а в какую цену Вам восстановление встало?

Kurbat
Ильмира, Ильмирушка, о восстановлении форм я не подумала – ничего такого уж выдающегося-фирменного в них не было. Ну да что уж. Теперича новые купить надо. И вот что покупать? В интернете-то ручками не пощупаешь

Олёкма
Kurbat,
Разъемная форма это с дном?
Обратите внимание на формы для выпечки от Тескома.
Мне много лет верно служат их формы, а их у меня 4 разных форм.
 Круглая раздвижная,d от 16-30см. Форма раздвижная круглаядля выпечки торта Tescoma
Прямоугольная раздвижная от формата листа А4 до огромного противня. Форма для запекания Tescoma

Эти самые ходовые.
Есть ещё вот такой лист
Лист для выпечки квадратный 22 x 22 см Tescoma

И вот такой лист люблю
Лист для выпечки глубокий 33 x 23 см Tescoma

Kurbat
Олёкма, Катя, большое-пребольшое спасибо, пошла выбирать!

Рыбёшка
Видела формы за 387=, а в какую цену Вам восстановление встало?
vatruska, Светлана, как же мне вспомнить-то...
Я отправляла 3 разных чаши, от скороварки Элемент, от Мультикузины и малышку 2 л от скороварки Редбер. Одна тяжелая, вторая большая, третья маленькая. Цены за пркрытие тоже были разные и + достака «туда-обратно», наверное рублей 400. Что-то в пределах 350-500р за чашу, точнее не вспомню.

колобашка

Шарлотка
Непонятка. Сделала заказ из двух позиций, 522+338р. Получила заказ, оплата прошла, wb снял 722р.
Как бы ни два, ни полтора...

Солоха Дражайшая
А денег на карте сколько было?

Шарлотка
А денег на карте сколько было?
достаточно
Не, я не против, просто впервые такое

Ангелина
достаточно
Не, я не против, просто впервые такое
Так же ж праздник...

Солоха Дражайшая
Может в личном кабинете остаток от возвратов был?

Шарлотка
Может в личном кабинете остаток от возвратов был?
Да, спасибо!

ирис.ка

Это что за новости? Кому нибудь ещё пришло?

Anchic
Ирина, странный код, яндекс говорит, что это ЮАР. Думаешь, что Ягодка в ЮАР перебралась?

колобашка
че хочет?)))

Антоновка
странный код,
Мне сегодня из знакомого фитнессклуба пришло с кодом Таджикистана)))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте