Давно заметила что силикон очень плохо моется в посудомойке, становится липким. Теперь мою только вручную, никакой липкости.силикон становится липким не от мытья в пмм, а от дешёвых составляющих и технологии. Я икеевский силикон никогда не мою вручную, только пмм и всё ок с ним.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 286)
mamusi
Хорошее не может стоить дешево. Не может. Это аксиома.
Я отличную овощечистку Zyliss купила в Италии в магазине за 2 евро, она мне по цвету понравилась, я даже тогда фирмы этой не знала; 12 лет служит, даже внешний вид не потеряла, такая же яркая и блестящая, а острая – жуть. У нас этот бренд очень дорого и тогда продавался и продается сейчас (сейчас остатки)
У нас ценообразование особенное... Поэтому я кучу приборов таскала «оттуда « даже паровую станцию, гриль, и фен, и мороженницу.
Все было примерно в 2 раза дешевле, и даже больше.
Мы просто привыкли, что у нас цена на все конская (Бизнес привык за 2-3 и более конца работать.
Поэтому нужно смотреть, сколько эти коврики там стоят. И насколько разница по деньгам с аналогичными товарами более раскрученных Тефаль и прочих.
У меня таперовский силикон много лет уже. Липким не становится.
Силикон Тефаль, Круазет, много времени уже служит, нет проблем
У меня лопатка Тескома. Несколько лет.
Мою в ПММ. Все норм.
А вот набор ложек-поварешек-лопаток оранжевый из Ленты не переносит ПММ, да. И набирает запах моющего средства и держит его долго. Становится липким. Мою только вручную теперь.
Мою в ПММ. Все норм.
А вот набор ложек-поварешек-лопаток оранжевый из Ленты не переносит ПММ, да. И набирает запах моющего средства и держит его долго. Становится липким. Мою только вручную теперь.
francevna, да это я читал, то есть переводил Умею наверное
Сегодня жарил курицу, накануне маринованную. Коврик свои формы сохранил. Немного изменил цвет в некоторых местах, всё таки реакция на окрашивание имеет место. Но куркума по моему красит всё на своём пути
Сегодня жарил курицу, накануне маринованную. Коврик свои формы сохранил. Немного изменил цвет в некоторых местах, всё таки реакция на окрашивание имеет место. Но куркума по моему красит всё на своём пути
Пожалуйста, поделитесь ссылками на чай. Кто какой покупает? Приоритетен черный, зелёный пьем, но меньше. Без добавок.
Хорошие, тёплые тапки.
На мой полный 41 подошли 40-41. Широкие, у меня нога широкая, с носком хорошо, на босую ногу, широковаты. Подошва тлстенькая, без каблука, ногам приятно, мягко, амортизирует слегка. К подошве ничего не липнет, ура! У меня Ладка после прививки линяет, в других тапках замучилась подошву очищать.
Хороший гель для стирки. 266 р Очень густой, очень экономичный, запах лёгкий, не навязчивый. На одежде не пахнет. Как отстирывает, не знаю, сильно грязное не стирала. Идёт долго.
гель для мытья посуды. 378 р Наконец то нашла хороший гель. Лучше фейри, аоса, сорти, и у меня от вышеперечисленного жутко сохли руки. На это средство такой реакции нет. Для пробы брала небольшую фасовку лимонного. То есть его тоже можно брать. Жир отмывает отлично, хорошо пенится. На сегодня, лучшее средство, что пробовала.
Средство для пола. 418 р мнение не однозначное. Брала вот такое средство этой же фирмы, синее брала густое, очень приятный запах, очень приятный, не слабый. Моет хорошо. Я много чем пол мою. Частенько не средствами для пола, а чем придётся. Тут прям видно разницу, как моет. Так вот, именно такое я в больших бутылях не нашла, в литровых дороговато, поэтому рискнула и купила этой же фирмы, но не Арену, а Орион. Орион жидкость, а не гель. Практически без запаха, лёгкий запах дезинфекции присутствует, не хлорки, а аптекой, что ли, слегка пахнет. По началу я расстроилась. А сейчас оценила. Угол, где лежит собачья пеленка промывает лучше, чем гель. И запах убирает лучше, хоть сам практически не пахнет.
Хорошие, тёплые тапки.
На мой полный 41 подошли 40-41. Широкие, у меня нога широкая, с носком хорошо, на босую ногу, широковаты. Подошва тлстенькая, без каблука, ногам приятно, мягко, амортизирует слегка. К подошве ничего не липнет, ура! У меня Ладка после прививки линяет, в других тапках замучилась подошву очищать.
Хороший гель для стирки. 266 р Очень густой, очень экономичный, запах лёгкий, не навязчивый. На одежде не пахнет. Как отстирывает, не знаю, сильно грязное не стирала. Идёт долго.
гель для мытья посуды. 378 р Наконец то нашла хороший гель. Лучше фейри, аоса, сорти, и у меня от вышеперечисленного жутко сохли руки. На это средство такой реакции нет. Для пробы брала небольшую фасовку лимонного. То есть его тоже можно брать. Жир отмывает отлично, хорошо пенится. На сегодня, лучшее средство, что пробовала.
Средство для пола. 418 р мнение не однозначное. Брала вот такое средство этой же фирмы, синее брала густое, очень приятный запах, очень приятный, не слабый. Моет хорошо. Я много чем пол мою. Частенько не средствами для пола, а чем придётся. Тут прям видно разницу, как моет. Так вот, именно такое я в больших бутылях не нашла, в литровых дороговато, поэтому рискнула и купила этой же фирмы, но не Арену, а Орион. Орион жидкость, а не гель. Практически без запаха, лёгкий запах дезинфекции присутствует, не хлорки, а аптекой, что ли, слегка пахнет. По началу я расстроилась. А сейчас оценила. Угол, где лежит собачья пеленка промывает лучше, чем гель. И запах убирает лучше, хоть сам практически не пахнет.
Хороший гель для стирки.Интересно, стираеть им можно компрессинку
Интересно, чем эти ср-ва для стирки компрессионного белья отличаются. Пока вижу что ценой.
Легкие удобные мужские тапочки. Как раньше))) Обычные тапки на резиновом ходу
Мерила ещё такие тапки. 318 р у них толще мех, размер в длину стопы чуть короче, но я предполагаю, что когда мех немного прижмется, то станет нормально. Подошва ещё толще, чем у тех, что я выкупила, подошвы похожи по качеству. Но, за счёт того, что подошва потолще и потяжелее, а глубина у тапок меньше, в них не удобно ходить. Приходится придерживать пальцами ног. Иначе тапки пытаются слететь. Не хватает глубины. Возможно, что в меньшем размере такой проблемы не будет, но у меня большая нога и размер брала 41.
OlgaGera, я этим гелем всё сейчас стираю. В том числе и компрессионку. Но у меня она из дешёвых. Кроме постельного, его по старинке порошком и на высоких температурах.
OlgaGera, я этим гелем всё сейчас стираю. В том числе и компрессионку. Но у меня она из дешёвых. Кроме постельного, его по старинке порошком и на высоких температурах.
Давно употребляю семена льна. Брала в Айдиго. Удобная, большая банка. А сейчас купила вот такие
Семена льна темного для похудения О2 НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дешевле в два раза, но конечно не удобно – мягкая упаковка. Чистые семечки, думаю что отличная цена.
Семена льна темного для похудения О2 НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дешевле в два раза, но конечно не удобно – мягкая упаковка. Чистые семечки, думаю что отличная цена.
но конечно не удобно – мягкая упаковка.Ира, а если просто пересыпать в ту банку, что у вас осталась от Айдиго?
(Я так делаю)
девочки, кто высокий, рекомендую от всей души это платье. На мои 170, длинна до косточки, практически, как на модели. Их максимальный 66 размер мне маловат, на мои 66-68. На размерчик бы побольше. Оно оделось, но всё складки мои в облипку, некрасиво. Сидит, как вторя кожа, тяжеленькое, прохладное, реально вискоза, не синтетика. Очень будет комфортно на жару. Ощущала себя королевой в нём. Цвет чуть ярче, не такой припыленный, как на фото, но не вырви глаз. Короче, рекомендую.
Себе забрала такое на мои теже 66-68 очень свободно. В принципе, можно было и поменьше размер попробовать. Но поскольку это обычный хлопковый трикотаж, то забрала это, может подсядет немного. В этом цвете трикотаж не тонюсенький, но и не очень плотный. Смотрится хорошо, сидит очень свободно, цвет очень приятный, длина почти до щиколотки, чуть ниже середины икры.
ещё забрала такое, но, наверное, сдам. Сидит отлично 66 размер. Как на модели. Очень идёт. Рисунок нанесённый, прорезиненный, очень украшает, выглядит не аляписто. Но ткань трикотаж хб, причём довольно плотный. Вырез на груди не большой. Думаю, что мне в нём жарко будет. А если просто на тёплую погоду, то можно и с рукавом небольшим модель подобрать. Всё же руки полные и не молодые. Смотрятся не супер красиво. У меня была цель купить платье-сарафан на жаркую жару. И я готова для такого случая открывать руки. Но тогда надо и на груди вырез побольше и ткань более лёгкую. Мечусь пока, с выбором.
Себе забрала такое на мои теже 66-68 очень свободно. В принципе, можно было и поменьше размер попробовать. Но поскольку это обычный хлопковый трикотаж, то забрала это, может подсядет немного. В этом цвете трикотаж не тонюсенький, но и не очень плотный. Смотрится хорошо, сидит очень свободно, цвет очень приятный, длина почти до щиколотки, чуть ниже середины икры.
ещё забрала такое, но, наверное, сдам. Сидит отлично 66 размер. Как на модели. Очень идёт. Рисунок нанесённый, прорезиненный, очень украшает, выглядит не аляписто. Но ткань трикотаж хб, причём довольно плотный. Вырез на груди не большой. Думаю, что мне в нём жарко будет. А если просто на тёплую погоду, то можно и с рукавом небольшим модель подобрать. Всё же руки полные и не молодые. Смотрятся не супер красиво. У меня была цель купить платье-сарафан на жаркую жару. И я готова для такого случая открывать руки. Но тогда надо и на груди вырез побольше и ткань более лёгкую. Мечусь пока, с выбором.
У меня была цель купить платье-сарафан на жаркую жару. И я готова для такого случая открывать руки. Но тогда надо и на груди вырез побольше и ткань более лёгкую.
Мне понравились платья. Трапеция. Легкое, хлопок. Лето у нас было очень жаркое.
Не на бал, конечно, но одно платьюшко во двор с собаками выйти, еще парочка в магазин по городу вполне прилично.
3 штуки брала разной расцветки.
Ира, а если просто пересыпать в ту банку, что у вас осталась от Айдиго?Эх, я, как говорится, задним умом крепка. Сперва банку выкинула, а потом подумала.
(Я так делаю)
Irgata, мне не идет такой фасон. Мерила два сарафана, не идет, длина на пределе, чуть короче и будет не прилично. этот цвет совсем деревенский, трикотаж тонкий. цвет интереснее, трикотаж плотнее.
Давно употребляю семена льнаКак их готовить? Я пока не разленилась, молола на кофемолке с геркулесом и добавляла йогурт. Не сильно вкусно, зато много не съешь...
Пожалуйста, поделитесь ссылками на чай. Кто какой покупает? Приоритетен черный, зелёный пьем, но меньше. Без добавок.
Я не на Ягодке, а здесь беру
Упаковками килограммовыми. Дарджилинг у них хороший, да и все.
Доставка тоже есть.
Шарлотка, для меня семена безвкусные. Я и в салат могу целыми посыпать, и на яичницу, смешала с псилиумом и добавляю в ряженку. У нас на форуме есть рецепт льняного яйца, но не пробовала. Некоторые могут просто так ложечку съесть. Я нет, у меня в зубах застревает.
Как их готовить?Я ежедневно добавляю молотые в овсяную кашу, вкус приятный, но не яркий, не приедается. Целыми можно салат посыпать, но я читала, что семена лучше усваиваются молотыми. Можно в хлеб молотые добавлять для «упользительности» хлеба. И прочую выпечку.
Еще проращивать пробовала. Прорастают, если свежие. Тоже нейтральный вкус, просто «витаминки»)). Особенно зимой и ранней весной актуально
Пуховик зимний длинный больших размеров -30 Куртка стеганая VAshe
Очень понравился, лёгкий теплый, единственное рукава узкие, мне нормально, но у кого полные руки и большая грудь надо смотреть.
Есть большие размеры.
Цена сейчас более чем приятная.
Очень понравился, лёгкий теплый, единственное рукава узкие, мне нормально, но у кого полные руки и большая грудь надо смотреть.
Есть большие размеры.
Цена сейчас более чем приятная.
целыми посыпатьА целыми это совершенно бесполезно, не переваривается цельное льняное зёрнышко у нас в жкт, а молотое оно, мягко говоря, не очень вкусное
Некоторые могут просто так ложечку съесть. ЯЭто я!!!
(И в хлеб добавляю...)
Прорастают, если свежие.У меня пакет лет 6 точно лежит, для хлеба покупала, но использовала мало, пакет не убавляется. Последние года 4 сею в цветнике, цветут красиво.
Последние года 4 сею в цветнике, цветут красиво.Упс, не додумалась. Надо попробовать!
Красиво, говоришь???
Всем здравствуйте!
Подскажите кто пользуется орехоколом какой удобный и легко раскалывает орехи, есть грецкий орех в скорлупе.
Подскажите кто пользуется орехоколом какой удобный и легко раскалывает орехи, есть грецкий орех в скорлупе.
Всем здравствуйте!Тот же вопрос.
У меня есть. Купили давно в Турции на рынке. Но толстокорые не колет...
удобный и легко раскалывает орехиЕлена, я пользуюсь таким ?
Первый, такой же, был меньше размером и выдержал только дюжину орехов, а другой уже купила помощнее, 18 см в длину – прекрасно справляется с грецкими орехами.
Ну незнай, пользуемся простейшим испокон веков
Но толстокорые не колет...Этот колет, но не чистит зараза как тонкокорые
А плоскогубцы не подойдут?
У меня муж приспособился разводным ключом орехи колоть.
А плоскогубцы не подойдут? Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?Наташа неа у меня маленькие плоскогубцы и орех не захватывают, а покупать по цене так же что и орехокол наверно.
плоскогубцы не подойдут?А дверной проем изнутри?
Хотя вряд ли, двери теперь не тебе.
У нас, в коммуналке завода Серп и Молот, дубовые стояли. Орешик засунул и потихоньку дверь закрываешь... раз и готово.
А дверной проем изнутри?Я промолчала. Но ты тоже так пользовала
Все мы его пользовали, когда двери и петли были надёжными
А дверной проем изнутри?боюсь двери не выдержат и тогда ну их нафик эти орехи.
Кто варит яйца в ковшике? Вот такая милая подставка для яиц продаётся. Можно в холодильнике держать, а можно в этой подставке варить и сразу под воду охлаждать.
Подскажите кто пользуется орехоколом какой удобный
Очень удобный. У нас огромные орехи на даче растут, ни в один орехокол не помещаются, а в этот легко. Там регулируется размер.
olaola1, ого, какая штука интересная!
А дверной проем изнутри?Каэшн!!! Самый самолет! Тем более, что у меня до сих пор двери «ТЕ».
Кастрюлька понравилась, толстая, пока обжаривала мясо с луком, морковью ничего не пристало. Единственное, надо воды меньше для плова, ни 1:2, а 1:1,5
Вернусь к скороварочке, очень понравилась, обьем 2.5л, но это под крышку, а так 2 литра. для нас с мужем самое то. Скороварка подходит для индукции, а значит и для отстальных плит. Вчера готовила фаршированны перчики, все получилось отлично. Кому нужен маленький обьем, рекомендую
Чаша для мультиварки, MOBESS
Совместима.

Совместима.

Чаша для мультиварки, MOBESSРискну, закажу для своей Штебочки. А то сейчас уж очень дорогие родные чаши.
Получила сегодня и уже испытала вот такую рукавичку для отпаривателя:
Очень довольна покупкой. С ней пользоваться отпаривателем намного удобнее.
Получила сегодня и уже испытала вот такую рукавичку для отпаривателя:Ань, полезная вещь
У меня муж приспособился разводным ключом орехи колотьТисочки, намного удобнее!
Хороший тонкокорый орех прекрасно поддевается ножиком... ну вот, захотелось орешков.
Орехокол у нас того же периода, что и консервный нож – эпоха вечных вещей.
Орехокол у нас того же периода, что и консервный нож – эпоха вечных вещей.
Тисочки, намного удобнее!смотря какие орехи...
Хороший тонкокорый орех прекрасно поддевается ножиком...Легко разламывается даже слабыми ручками...
У меня в корзине все исчезло, обнулилось. Но это не страшно. В чеках бардак полный. Угораздило меня сделать возврат. Вчера делала сверку, стоимость товаров в покупках, чеки и банковские платежи. 50 рублей за возврат сняли, а оствшиеся деньги за товар не вернули. Последние покупки от 22.02. ещё не прошли в банке и в чеках, буду ждать. Так не хочется с ними переписываться, может разберутся.
OlgaGera, кто чего боится. Я – дешевых китайских изделий из стали.
Не то, чтобы боюсь, но опасаюсь.
Для своего рынка они делают очень даже качественные вещи. У меня мультиварка китайка, 5 лет. Кастрюльку поменяла только через 4, 5 лет. Где вы видели качество такое у нас?
Девушки рекомендую шнурки (расцветки разные). Понравилось, что не нужно постоянно завязывать и развязывать
Наталия К., ты прям купила?
Потому что были как то то же не надо завязывать, уже не помню, какая конструкция, но хрень полная оказалась.
Потому что были как то то же не надо завязывать, уже не помню, какая конструкция, но хрень полная оказалась.
ты прям купила?Да, купила.
Мужу понравились шнурки. Он их в рабочие ботинки определил. Сказал, что очень удобно.
Шнурки постоянно развязывались, а сейчас фиксатор закрутил всё.
Елена, здравствуйте, подскажите, какой шезлонг купили, дайте ссылку.
Девы, никто не встречал шнурковую ленту, или что, шнурки не разрезанные? Мне вот сам шнур нужен, много.
Мне вот сам шнур нужен, много.OlgaGera, Лёлька, в хотничьих магазинах не смотрела?
Я видела, что у них большой ассортимент шнуров метражом и разной толщины «от шнурка до каната».
в хотничьих магазинахЕще не смотрела. Пока только швейные обхожу
Лёлька, а тебе какой шнур нужен?
Просто вот ввела на Ягодке шнур и прям во второй строчке вот такой:
Или вот потоньше
Просто вот ввела на Ягодке шнур и прям во второй строчке вот такой:
Или вот потоньше
а тебе какой шнур нужен?Плоский. Чтобы не круглый. Как шнурки.
Встречала, но круглые они.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте