Наташа, последний раз выпекала на противне 31*31 брала 4 крупных и одно малююююсенькое, мне хватило.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 285)
mamusi
Светлана777, Светочка, спасибо! Попробую, как только заберу, если не будет отказа.
Перестала пользоваться подложками разными. Бумага и пакеты для запекания. Подстилаю пакеты везде. Очень удобно. Потом выбрасываю. Ничего не мою, не сушу.
Бумага и пакеты для запекания.
Перестала пользоваться подложками разными. Бумага и пакеты для запекания. Подстилаю пакеты везде. Очень удобно. Потом выбрасываю. Ничего не мою, не сушу.Я тоже! Кому кажется дорого, так воду экономишь и средство, а я лично руки свои берегу.
Я то же. Для больших объемов покупаю аллюминиевые лотки.
Ох я и злая, заказала плакат за 184 руб, пришёл рваный, возврат платный, сняли 92 руб.
Мне понравился. Не пережаренный, ароматный – это в предыдущей закупке. Заказала еще.
Когда этот товар (я про кофе) был по 800 с копейками набрала аж но 4 пары.. на третьем пакете он нам разонравился. сменила на одну засыпку контейнер у кофемашины и опять вернулась к нему – вроде и ничего... Но цена прям
Развлечение на пенсии: купила микроскопическую вафельницу. Такую:
(о, уже цена увеличилась! )
Оказалась вполне работоспособная вафельница-эгоистка. Печет! _ У меня есть нормального размера, но живет на антресолях из-за недостатка места, а эту, куда хочешь приткнуть можно.

(о, уже цена увеличилась! )
Оказалась вполне работоспособная вафельница-эгоистка. Печет! _ У меня есть нормального размера, но живет на антресолях из-за недостатка места, а эту, куда хочешь приткнуть можно.

Хочу его еще и для выпечки рулета попробовать использовать.Я сегодня попробовала испечь рулет на этом коврике (купила прозрачный). Коврик понравился!
рецепт:3 яйца (С0), 90 гр сахара, 90 гр муки, щепотка соли
На 3 яйца выходит самое то. Сейчас, если получится вставлю фото. Давно не писала на форуме, уже всё забыла как это делается.

Рулет, последний раз, пекла на подготовительных курсах под руководством Тани (Таня, если ты читаешь это сообщение, огромный привет!). Там мы пекли на пергаменте. И вот, несколько лет спустя, я попробовала испечь на этом коврике. Его ни чем не смазывала, бисквит отошёл нормально, на заднем плане фото видно, что есть небольшие крошки, но я, думаю, не критично.
По непонятной логике у меня появился бесплатный возврат частично. Вещь за 1,5 т. р. бесплатно, а за крючок мебельный стоимостью 160 рублей возврат -80 р. Есть и по 100 р. возврат, но самый для меня интересный товар – это одеяло. Любое одеяло за возврат 300 рублей. А вдруг опять не тот размер привезут. А я так мёрзну. Если одеяло посоветуете, буду благодарна. Хочется тёплое и не толстое одновременно.
Марина, Вот замечательно как. Я свой из ПВЗ еще не забрала. Но уже смакую выпечку рулета. Хорошо, что ты рецепт опробовала ГОСТовский. Спасибо огромное, что поделилась результатом тестирования и впечатлением о коврике.
Пришла с большой спасибой за такие губки. Стальные губки с пропиткой 6шт, YORK даже руки не облезли. Отмыла быстро и легко плиту нержавейку и плитку рядом. Пластиковая панель помылась, но немного покоцался рисунок. Панель больше мыть не буду. Но плита, просто лёгким движением руки. Руки не облезли, аллергии нет, но все же лучше в перчатках.
Я сегодня попробовала испечь рулет на этом коврике (купила прозрачный). Коврик понравился!
Это тот самый, про который Юрий говорил?
Перестала пользоваться силиконовыми формами, подкладками в духовку, там, где нагревается и соприкасается с пищей, после того как узнала из чего китайцы всё это делают.
Лопатки еще терплю
Лопатки еще терплю
Перестала пользоваться силиконовыми формами, подкладками в духовку, там, где нагревается и соприкасается с пищей, после того как узнала из чего китайцы всё это делают.Стоящего внимания ответа ниже не получил. По этому заданный пользователю форума вопрос удалил.
Девочки, а я купила вот такую скороварочку, на 2,5 литра
поставила плов готовить

А где почитатьВ сети.
Кошатница, это для газовых плит? Из чего она? Можно ссылку?
OlgaGera, кто чего боится. Я – дешевых китайских изделий из стали.
Не то, чтобы боюсь, но опасаюсь.
Не то, чтобы боюсь, но опасаюсь.
кто чего боится.я не боюсь. Я их не покупаю. Я уже ничего не боюсь
Я – дешевых китайских изделий из сталибыли прекрасные наборы китайские из нержавейки. "555". Быстро закипало, тонкие. Но, для определённых блюд.
Большая кастрюля до сих пор служит, я в ней крышки кипячу и банки стерилизую. Отмывать от накипи удобно.
Ни одна кастрюля не прогорела на газовой плите. Украли с дачи
были прекрасные наборы китайские из нержавейкиНу, я не потому, что они некачественные. Просто, в силу профессии, «многие знания – многие печали». Так вышло. Тоже стараюсь не покупать, но куда ж денешься?!
А силикон... ну, у меня почти все формы силиконовые Тефаль, только потому что отличные формы. В сравнении. Кроме лопаток-кисточек, конечно. А уж где они сделаны – бог весть. Не знаю – крепче сплю.
Перестала пользоваться силиконовыми формами, подкладками в духовку, там, где нагревается и соприкасается с пищей, после того как узнала из чего китайцы всё это делают.
Лопатки еще терплю
А если товар брендированный? Допустим немецкий и тд Заказчик проводит проверки ж по идее.
Ноу нейм небезопасен
Турки для себя у себя делают.
Не знаю, насколько правильный тест:
«Чтобы проверить чистоту силикона, достаточно сложить изделие, нажав на сгиб. Если цвет в месте сгиба не изменился, значит, силикон чистый, а если побелел, то в материале есть посторонние соединения.»
Наши делают, пишут,, что платиновый силикон из Германии закупают, хз что это
У меня бесплатный возврат на всё.
В честь праздника что-ли?
Заказала штаны три размера, на примерку. Надо воспользоваться халявой.
В честь праздника что-ли?
Заказала штаны три размера, на примерку. Надо воспользоваться халявой.
У меня бесплатный возврат на всёА у меня наоборот, несколько дешевых позиций, плата за возврат которых 70-80% их цены. Впервые с короткого периода летом прошлого года.
Пожалуй, перестану у них заказывать то, у чего большая вероятность возврата. Разоришься еще...
Кастрюлька понравилась, толстая, пока обжаривала мясо с луком, морковью ничего не пристало. Единственное, надо воды меньше для плова, ни 1:2, а 1:1,5
У меня бесплатный возврат на всё.У меня тоже. А чё то не хочется ничего. Сумочки что ли заказать
А если товар брендированный?
Перестала пользоваться силиконовыми формами, подкладками в духовку, там, где нагревается и соприкасается с пищей,
frenchchoko,
Это тот самый, про который Юрий говорил?Я думаю, что этот один и тот же коврик. К сожалению, не умеею вставлять ссылку. Под спойлер закину скрин моего коврика

чё то не хочется ничего.На тебя не похоже.
Перестала пользоваться силиконовыми формами, подкладками в духовку,Аналогично. Терплю лопатки, и формы использую для заморозки котлет, фрикаделек, измельчённой зелени. Прибор для фрикаделек не заинтересовал. Уже привыкла, 10 секунд и форма фаршем забита, шпателем разравниваю и в морозилку.
Форма для Принцессы за летний сезон настолько потеряла свой товарный вид, что нет уж нет уж. Больше не нужна.
А у меня игры продолжается. Ягодка одумалась. То, что стоило от 50 до 300 р. за обратный возврат, теперь стоит 50 рублей.
Arinna, очень нравится одеяло – не тяжелое, тёплое, воздушное, пух не лезет (покупала летом 21, правда у другого продавца, но этой фирмы и содержание пух-перо 90х10)
Писала выше что завис шезлонг, ждать больше месяца смысла не увидела, как болтался на поиске в Казани, так и продолжил болтаться)) отменила доставку (почему пишу, вдруг кому пригодится), возврат был платный, так вот после отмены доставки деньги не сняли.
Заказала в другом месте, нашла красивше и лучше. Жду)))
Заказала в другом месте, нашла красивше и лучше. Жду)))
На тебя не похоже.Молчи, сама себя не узнаю
Потерпи, скоро весна, встрепенёмся.
Потерпи, скоро весна, встрепенёмся.Юбки короткие?
Ты что, какие нам юбки в марте, это для вас, молодок.
Я штанишки заказала джинсовые, плотные.
Я штанишки заказала джинсовые, плотные.
Мой пост для тех, кто все равно пользуется силиконовыми формами – коврик для пиццы получила. Заказывала тоже полупрозрачный. Очень добротный, никаких волн или других деформаций, при получении, не обнаружено. После выпечки коврик сохранил форму и цвет.
Сразу испекла корж для рулета. Впечатления замечательные.

Сразу испекла корж для рулета. Впечатления замечательные.

Коврик не нужен, а вот рецепт рулета хотелось бы. Очень красиво у вас выглядит!
рецепт:3 яйца (С0), 90 гр сахара, 90 гр муки, щепотка соли
На 3 яйца выходит самое то. Сейчас, если получится вставлю фото. Давно не писала на форуме, уже всё забыла как это делается.
Ага, пекла именно по этому рецепту.
Тонкости, в смысле шаги, взяла в интернете. Все получилось легко и непринуждённо.
За данные, своевременно, пропорции большое спасибо!!!
Тонкости, в смысле шаги, взяла в интернете. Все получилось легко и непринуждённо.
За данные, своевременно, пропорции большое спасибо!!!
Ангелина, Наташа, много ли налипает, остается теста на коврик, после снятия с него бисквита?
Ангелина, Наташа, много ли налипает, остается теста на коврик, после снятия с него бисквита?Я перед первой этой выпечкой коврик смазывала маслом. Рулет отстал дочиста. Он, правда, не отскочил, а пришлось лопаточкой, как блин по всему периметру поддевать. И после этой манипуляции корж сняла замечательно.
Девы, а у вас ВБ хорошо открывается сегодня? У меня что то не хочет...
Варвара, колобашка, открывается. Курганская обл.
У меня тоже открывается нормально. Дальнее Подмосковье.
Открылся.
По силиконовому коврику с бортиками.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #17000
Решил поискать информацию о бренде (на наружной стороне дна хорошо читабеньна гравировка), нашел только распространителя или заказчика этой продукции, но там всё на Хранчуззском Так и не разобрался, где у них раздел по пластикам и силикону.
Думаю раз изделие не совсем уж ноунейм, то вредных включений в пищевой силикон по минимуму. Они же, евпопЭйцы, помешаны на чистоте материалов для пользования в пищевой индустрии.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #17000
Решил поискать информацию о бренде (на наружной стороне дна хорошо читабеньна гравировка), нашел только распространителя или заказчика этой продукции, но там всё на Хранчуззском Так и не разобрался, где у них раздел по пластикам и силикону.
Думаю раз изделие не совсем уж ноунейм, то вредных включений в пищевой силикон по минимуму. Они же, евпопЭйцы, помешаны на чистоте материалов для пользования в пищевой индустрии.
Они же, евпопЭйцы, помешаны на чистоте материалов для пользования в пищевой индустрии.Вы так считаете? Деньги правят бал. Всё деньги. Хорошее не может стоить дешево. Не может. Это аксиома.
Деньги правят бал. Всё деньги. Хорошее не может стоить дешево. Не может.Хорошо, давайте будем жарить на древесине во дворе, собранной глубоко в лесах от города. Варить на воде взятой собственноручно из ледников. Тогда Ваша уверенность в экологичности будет точно вознаграждена.
Хорошее не может стоить дешево. Не может. Это аксиома.Может. Хотя бы потому, что Вы не будете оплачивать распиаренный дорогой бренд.
Не поставь логотип этого бренда на абсолютно тот же товар– и цена «серого» товара будет раза в два дешевле. Это давно не новость.
будем жарить на древесине во двореой. ни коим образом не призываю к этому. Хотя, сама всё лето на уличной печке готовлю. Высказала своё мнение, которое не совпадает с вашим. Не нравится, для чего обсуждать то. Есть правила бизнеса. Вот им и следуют.
Высказала своё мнение, которое не совпадает с вашим. Не нравится, для чего обсуждать то.У нас не спор кто прав, кто нет. Как раз обсуждать нужно.
Есть правила бизнеса. Вот им и следуют.Я про это и попытался донести. Интересовался темой и могу на примере объяснить как это работает. Но честно, длинный и скомканный пост получится. Общался плотно некоторое время с человеком организовавшим крупное производство под именитым брендом, на китайском (не подвальном) заводе естественно.
Таньча, Ангелина, Спасибо за рецепт!!!
Девоньки, а вот спасибо всем за датский венчик давненько обсуждали, я на волне прикупила. Замешивала тесто тесто дрожжевое на блины. Заценила стоящая вещь
Хорошо, давайте будем жарить на древесине во дворе, собранной глубоко в лесах от города.не надо до абсурда доводить.
у меня только икеевские силиконовые формы с возрастом не становятся липкие.
китайский ноунейм стал липкий без всякого использования, просто лежал.
я сделал вывод, что с дешёвым силиконом шутки плохи.
китайский ноунейм стал липкий без всякого использования, просто лежал.У меня Тапперовская посуда такой липкой стала. Куплена в те времена, когда только зашли на рынок. Давно куплена, давно выброшено.
я сделал вывод, что с дешёвым силиконом шутки плохи.

У меня Тапперовская посуда такой липкой стала.ужас.
видимо все гонятся за прибылью и косячат (
а может спецом для рф заказали партию дешёвки....
потому что нормальное качество – дорого и не раскупят
Тапперовская посуда такой липкой сталаДавно заметила что силикон очень плохо моется в посудомойке, становится липким. Теперь мою только вручную, никакой липкости.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте