Реклама выскочила. Никто не покупал?
помада для губ, в наборе 12штук, Помада для губ
mamusi
коврик с искусственной травой. Сама не видела, сын сделал фото. Сказал, что качество хорошее.Прикольно наверное на балконе расстелить!
Реклама выскочила. Никто не покупал?Я бы не стала брать. Из всей палитры мне может один-два тона подойдёт. Остальные будут валятся, хлам.
Прикольно наверное на балконе расстелить!у меня на балконе как раз такой и лежит. Мягенький.
у меня на балконе как раз такой и лежит. Мягенький.А как чистить? Пылью забивается?
Прикольно наверное на балконе расстелить!У нас на улице в Беседке лежит, но другого качества, плотный. Раньше на зиму убирали, а сейчас лежит круглый год. Огород, дорожки, душем из шланга поливаем и его тоже.
Пришел коврик с искусственной травой. Сама не видела, сын сделал фото. Сказал, что качество хорошее.У коврика сильный химозный запах, низ плотный, сильно проклеен. Для цветов нужно будет делать отверстия.![]()
Газоны искусственные 50х300 см ; газонная трава, Руккола
Коврик для выпечки, CIN CIN https://www.wildberries.r...alog/55881791/detail.aspx
Сижу в своем новом кресле, качаюсьБез видео отчёт не принят
Без видео отчёт не принятАнтоновка, Лена, сделаИм!
ОрганизуИм антураж и сделаИмЖдём. Я на него тоже запала.
Ждём. Я на него тоже запала.Таньча, Татьяна, бери! Не пожалеешь ни разу! Тем более, сегодня на него скидка!
Татьяна, бери!Сперва ремонт
Рыбёшка, Ильмира, а ещё раз ссылку можно? Удачных качелек...Бусявка, Татьяна,
Получил коврик силиконовый с бортиками, понравился.Юр, как у коврика обстоят дела с запахом?
свою качалку сыну отдала.Подмосквичка, Елена, печалька. Но это не качалка, всё-таки маятник – это другое, отличается от гнутых полозьев.
как у коврика обстоят дела с запахом?Да нету вроде, ну если уж придираться – может слегка Помоется со средством – и не будет совершенно пахнуть
благодарить
Да нету вроде, ну если уж придираться – может слегка Помоется со средством – и не будет совершенно пахнутьАга, спасибо! Закажу его. не для рулета конечно, а как вставыш в противень, чтоб тоже железо не шкаряпать после приготовления))))
как вставыш в противень, чтоб тоже железо не шкаряпать после приготовления))))Но он меньше противня, предупреждаю Я для этих же целей купил, терпеть не могу кулюкаться потом с этой дурындой в мойке/раковине
Но он меньше противня, предупреждаюА у меня духовка маленькая и противни самодельные, меньше стандартных. Так что это мой вариант))
Ангелина, багетницу покажи
+1!
Вот этот отбеливатель нам очень понравился!
Кто то его на Х. П. рекламировал.
Да нету вроде, ну если уж придираться – может слегка Помоется со средством – и не будет совершенно пахнуть
в отзывах у многих волнамиЯ же выше даже фото выложил. Нету у меня волн.
На фото в отзывах у многих волнамиВ любом случае, в ПВЗ, надо оценить качество товара и, если что, отказаться на месте.
В любом случае, в ПВЗ, надо оценить качество товара и, если что, отказаться на месте.Вскрыть – значит товар получить. Не так разве?
Вскрыть – значит получить товар, а тогда уже если что по браку возвращатьА по браку сейчас 100р. вроде все равно забирают. Светлана62 показывала скрины переписки. Я как раз на днях возвращала и решила не морочить себе голову. Деньги вернули прямо на пороге ПВЗ. А потерю 100р я себе оправдала арендой товара)) Там не брак, а просто конструктивная особенность, приводящая к негодному результату. Потом на Али нашла такое же фото.
Вскрыть – значит товар получить. Не так разве?Если возврат бесплатный, то без разницы.
Вчера в час дня заказала туалетную бумагу влажную и уже сегодня с утра она готова к выдаче, вот это скорость у Ягодки сталаНичего удивительного Часто бывало у меня заказ из соседнего города оказывался, и если машина укомплектована и выезжает вечером – то вот вам и везение, сегодня уже в пункте выдачи. А вот продавца или склад в своём – пока не попадалось
Кстати сейчас это и проверю, второй коврик пришел, из другого места. Забирать не стану. Уточню по возврату что да как.Деньги упали на баланс в полном объеме. Можно вывести «По банковским реквизитам или по номеру телефона» – так написано на сайте и в уведомлении.
Вскрыть – значит товар получить. Не так разве?
А волны – они при нагреве и после негоНу посмотрим, после нагревов точно уже не вернуть.
Ну посмотрим
А этот размер должен хорошо к Принцессе подойти.
ФОРМА СЕТКА ПРОТИВЕНЬ для пиццы выпечки 25.5, 31, 33, 40.5, Форма для выпечки https://www.wildberries.r...log/142006529/detail.aspx
Напишите тогда сюда, плиз) Я бы на подарочки взяла.Бесцветная вменяемо стоила. Остальные были не совсем красивые по цене
Вы бесцветную из каких соображений выбрали? Там ведь у этого продавца есть и цветные
Бесцветная вменяемо стоилаЮр, а на твоём фото вроде как серая смотрится. Я думала что ты её и взял.
Юр, а на твоём фото вроде как серая смотритсяОна беловато-молочная что ли. Ну то есть когда отливали силикон в формы – не добавляли краситель, вот и вся разница Серовато – стол просвечивает, так кажется по этому.
Ну посмотрим,Юр, а можешь этот противешок протестировать вот на днях, а то скоро уже заказ придет...
Алюминий ее не поцарапает?На этот вопрос у меня ответа нет.?♀️
У меня есть мягкая сетка, кладу под металлические формы. Наверно и здесь прекрасно уживутся.
почему у меня кнопка удалить из корзины недоступна?У меня она есть и активна.
тогда для каких целей эта металлическая? Если есть мягкая сетка.Потому что вместе с пиццей разрезали и сетку, резали ножницами. Хорошо, хоть не до конца, не на 2 половины.