Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 284)

Таньча
Реклама выскочила. Никто не покупал?
помада для губ, в наборе 12штук, Помада для губ

francevna
Пришел коврик с искусственной травой. Сама не видела, сын сделал фото. Сказал, что качество хорошее.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Газоны искусственные 50х300 см ; газонная трава, Руккола

Наталия К.
francevna, Алла, если есть Светофор поблизости сходите туда. Вчера была в Светофоре там очень много таких ковриков с искусственной травой. Цену не смотрела.

Юрий К
коврик с искусственной травой. Сама не видела, сын сделал фото. Сказал, что качество хорошее.
Прикольно наверное на балконе расстелить!

ирис.ка
Реклама выскочила. Никто не покупал?
помада для губ, в наборе 12штук, Помада для губ
Я бы не стала брать. Из всей палитры мне может один-два тона подойдёт. Остальные будут валятся, хлам.

Ranita
у меня на балконе как раз такой и лежит. Мягенький.

Cirre
Банки-контейнеры для специй и не только
1.
2.
3.
4.
5.
6.

ирис.ка
у меня на балконе как раз такой и лежит. Мягенький.

А как чистить? Пылью забивается?

Ranita
ирис. ка, Ирина, он цепляет на себя всё! Можно пылесосом, можно чем-то причёсывать, ну и ручками что-то. Снять, вытряхнуть тоже не проблема. Пока это всё, что мне удалось придумать. У меня маленький, всего 5 кв м.

francevna
У нас на улице в Беседке лежит, но другого качества, плотный. Раньше на зиму убирали, а сейчас лежит круглый год. Огород, дорожки, душем из шланга поливаем и его тоже.

OlgaGera
В лодке такой был. Качество этого не знаю. Но, если просто лежит, для красиво визуально, то пусть и лежит. А вот в пользовании – ходить, неа, не удобный. Все забивается в него, вытряхивать, вымывать. Выбросили однажды, т. е. специально забыли, и вздохнули свободно

francevna
Пришел коврик с искусственной травой. Сама не видела, сын сделал фото. Сказал, что качество хорошее.

Газоны искусственные 50х300 см ; газонная трава, Руккола
У коврика сильный химозный запах, низ плотный, сильно проклеен. Для цветов нужно будет делать отверстия.
Теперь думаю, что надо было газон покупать, который был намного дешевле и подложка редкая. Сама травка смотрится хорошо.

francevna
Вчера в 14.40 заказала гель для стирки synergetic, доставка из Краснодара в Ростов-на-Дону, а потом в Батайск.
Так сегодня в 12.20 был в пункте выдачи, сын уже получил.
Думала, что из-за снегопада долгая доставка будет.

Гель для стирки детского белья эко концентрат, 5 л, SYNERGETIC

Юрий К
Получил коврик силиконовый с бортиками, понравился. Довольно плотненький такой, на противне будет нормально лежать. Планирую для жарки курицы, что бы не отдраивать каждый раз сам противень. Здесь вполне себе размеры позволяют уместить цыпу
Лопатку приложили бонусом, тоже приятно.

Отсюда заказывал, по наводке
Коврик для выпечки, CIN CIN https://www.wildberries.r...alog/55881791/detail.aspx

Рыбёшка
Всем привет!
Сижу в своем новом кресле, качаюсь
Клааасноооо!

Антоновка
Сижу в своем новом кресле, качаюсь
Без видео отчёт не принят

Рыбёшка
Без видео отчёт не принят
Антоновка, Лена, сделаИм!
ОрганизуИм антураж и сделаИм

Таньча
ОрганизуИм антураж и сделаИм
Ждём. Я на него тоже запала.

Рыбёшка
Ждём. Я на него тоже запала.
Таньча, Татьяна, бери! Не пожалеешь ни разу! Тем более, сегодня на него скидка!
Я вчера прямо в нем уснула!

Бусявка
Рыбёшка, Ильмира, а ещё раз ссылку можно? Удачных качелек...

Таньча
Татьяна, бери!
Сперва ремонт

Подмосквичка
А я свою качалку сыну отдала.
Вестибулярный аппарат не принял.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а ещё раз ссылку можно? Удачных качелек...
Бусявка, Татьяна,
Кресло качалка для дома взрослое, кресло для отдыха Джи-Лидер

Ангелина
Получил коврик силиконовый с бортиками, понравился.
Юр, как у коврика обстоят дела с запахом?

Рыбёшка
свою качалку сыну отдала.
Подмосквичка, Елена, печалька. Но это не качалка, всё-таки маятник – это другое, отличается от гнутых полозьев.

Подмосквичка
Укачивает везде. Не думала что и на кресле будет.

Юрий К
как у коврика обстоят дела с запахом?
благодарить
Да нету вроде, ну если уж придираться – может слегка Помоется со средством – и не будет совершенно пахнуть

Ангелина
Да нету вроде, ну если уж придираться – может слегка Помоется со средством – и не будет совершенно пахнуть
Ага, спасибо! Закажу его. не для рулета конечно, а как вставыш в противень, чтоб тоже железо не шкаряпать после приготовления))))

Юрий К
как вставыш в противень, чтоб тоже железо не шкаряпать после приготовления))))
Но он меньше противня, предупреждаю Я для этих же целей купил, терпеть не могу кулюкаться потом с этой дурындой в мойке/раковине

Ангелина
Но он меньше противня, предупреждаю
А у меня духовка маленькая и противни самодельные, меньше стандартных. Так что это мой вариант))
Багетницу тоже искала маленькую. Вот на 33 см встала хорошо и еще промежуточек остался, так что 34 см. лягут идеально.

колобашка
Ангелина, багетницу покажи

Ангелина
Ангелина, багетницу покажи

Ангелина
Покупала давно и даже уже не помню где))) Потому ссылью поделиться не смогу.

ока

Вот этот отбеливатель нам очень понравился!
Кто то его на Х. П. рекламировал.
+1!
Галина, благодарю!

frenchchoko

Юрий, а бортики как? На фото в отзывах у многих волнами

Юрий К
в отзывах у многих волнами
Я же выше даже фото выложил. Нету у меня волн.

Ангелина
На фото в отзывах у многих волнами
В любом случае, в ПВЗ, надо оценить качество товара и, если что, отказаться на месте.
Пишут отказ бесплатный, потому и заказала с легкой душой. Предварительно сделала скриншот корзины.

Юрий К
В любом случае, в ПВЗ, надо оценить качество товара и, если что, отказаться на месте.
Вскрыть – значит товар получить. Не так разве?
Кстати сейчас это и проверю, второй коврик пришел, из другого места. Уточню. Всё равно вроде бы возвратный товар (значков на платный) не увидел у себя.

Анна1957
Вскрыть – значит получить товар, а тогда уже если что по браку возвращать
А по браку сейчас 100р. вроде все равно забирают. Светлана62 показывала скрины переписки. Я как раз на днях возвращала и решила не морочить себе голову. Деньги вернули прямо на пороге ПВЗ. А потерю 100р я себе оправдала арендой товара)) Там не брак, а просто конструктивная особенность, приводящая к негодному результату. Потом на Али нашла такое же фото.

Ангелина
Если возврат бесплатный, то без разницы.

Slastena
Вчера в час дня заказала туалетную бумагу влажную и уже сегодня с утра она готова к выдаче, вот это скорость у Ягодки стала на самолете доставляют что ли

еще жду вот такую сетку для пиццы

Юрий К
Вчера в час дня заказала туалетную бумагу влажную и уже сегодня с утра она готова к выдаче, вот это скорость у Ягодки стала
Ничего удивительного Часто бывало у меня заказ из соседнего города оказывался, и если машина укомплектована и выезжает вечером – то вот вам и везение, сегодня уже в пункте выдачи. А вот продавца или склад в своём – пока не попадалось

А вообще, когда интересовался темой, читал про логистику в том числе и ВБ. В каждом более менее крупном городке есть центральный склад терминал, куда все посылки стекаются, ну и попутно там же всегда есть на складах товары ежедневного спроса в резерве. Туалетная бумага один из таких товаров как мне видится

Юрий К
Кстати сейчас это и проверю, второй коврик пришел, из другого места. Забирать не стану. Уточню по возврату что да как.
Деньги упали на баланс в полном объеме. Можно вывести «По банковским реквизитам или по номеру телефона» – так написано на сайте и в уведомлении.

frenchchoko

Нет. Я вскрываю и тогда принимаю решение. Говорю « сидельцу» беру или отказываюсь

А волны – они при нагреве и после него

francevna
А этот размер должен хорошо к Принцессе подойти.
ФОРМА СЕТКА ПРОТИВЕНЬ для пиццы выпечки 25.5, 31, 33, 40.5, Форма для выпечки

Юрий К
А волны – они при нагреве и после него
Ну посмотрим, после нагревов точно уже не вернуть.

Slastena
Алла francevna не могу открыть ссылку на сетку противень.

frenchchoko
Ну посмотрим

Напишите тогда сюда, плиз) Я бы на подарочки взяла.
Вы бесцветную из каких соображений выбрали? Там ведь у этого продавца есть и цветные

frenchchoko
А этот размер должен хорошо к Принцессе подойти.
ФОРМА СЕТКА ПРОТИВЕНЬ для пиццы выпечки 25.5, 31, 33, 40.5, Форма для выпечки https://www.wildberries.r...log/142006529/detail.aspx

Алюминий ее не поцарапает?

Юрий К
Напишите тогда сюда, плиз) Я бы на подарочки взяла.
Вы бесцветную из каких соображений выбрали? Там ведь у этого продавца есть и цветные

Бесцветная вменяемо стоила. Остальные были не совсем красивые по цене

Таньча
Бесцветная вменяемо стоила
Юр, а на твоём фото вроде как серая смотрится. Я думала что ты её и взял.

Юрий К
Юр, а на твоём фото вроде как серая смотрится
Она беловато-молочная что ли. Ну то есть когда отливали силикон в формы – не добавляли краситель, вот и вся разница Серовато – стол просвечивает, так кажется по этому.

Ангелина
Ну посмотрим,
Юр, а можешь этот противешок протестировать вот на днях, а то скоро уже заказ придет...
  • ----------------------
А еще про «волны» подумала – там был один отзыв, про разницу в описании на сайте и на упаковке (разница существенная 300*С и 220*С), так может та владелица, чье фото там с деформированным противнем, пекла как раз выше 220*С?!

francevna
Slastena, Елена, у меня ссылка открывается.
Елена, напиши потом, подойдет ли она к Принцессе. Знаю, что по размеру точно не подойдёт, но как по качеству.
У меня есть мягкая сетка, кладу под металлические формы. Наверно и здесь прекрасно уживутся.

Алюминий ее не поцарапает?
На этот вопрос у меня ответа нет.?‍♀️

Slastena
Алла открылась сейчас, я тоже на нее смотрела что бы и в духовку и в принцесску, мне две нужно, сейчас возьму побольше для духовки посмотрю как она в деле, а потом поменьше возьму

frenchchoko
У меня есть мягкая сетка, кладу под металлические формы. Наверно и здесь прекрасно уживутся.

А тогда для каких целей эта металлическая? Если есть мягкая сетка.

У меня к Принцесске пока только силиконовые Regent, ну и коврики всяческие эти мягкие

Новичок_я
почему у меня кнопка удалить из корзины недоступна?

Ангелина
почему у меня кнопка удалить из корзины недоступна?
У меня она есть и активна.

Ангелина
Друзья мои, помогите, опять и опять вопрос к коллективному разуму. Товар заказала, жду доставку. Это я про силиконовый противень, размером 24х34.

И вот:

Хочу его еще и для выпечки рулета попробовать использовать. Суть вопроса в следующем – поскольку опыта в рулетах нет, то затрудняюсь какой рецепт подойдет для такой площади выпечки. Или из какого количества яиц? Хоть какие то расчеты есть?

francevna
тогда для каких целей эта металлическая? Если есть мягкая сетка.
Потому что вместе с пиццей разрезали и сетку, резали ножницами. Хорошо, хоть не до конца, не на 2 половины.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте