Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 283)

Рыбёшка
Mrs. Addams, Арина, какой интересный.
Сыну вот заказала, а себе-то ещё не выбрала
Моё кресло-клайдер где-то едет, но отпариватель-то мне тоже нужен!

Mandraik Людмила
Девушки, всем кто советовал термос спасибо огромное! Купила Биосталь 1,5л, обалденный термос! В крышке клапан через который можно наливать в кружку не откручивая крышку, так что придерживать ягоды шиповника не надо, они сами отфильтровываются, заварила больше суток назад, а отвар всё ещё горячий! Довольна, прям словами не передать! Заказывала через Озон, там было дешевле. Всем спасибо

Улыбка
Сегодня получила, такой кусочек весны Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
Красивое

frenchchoko
Девочки и мальчики, кто нибудь покупал удалитель катышков? Был древний, но сломался окончательно.

Нужен проверенный хороший агрегатик) Поделитесь, Хэлп

Marpl
Я вот такой брала себе и в подарок. Катышки удаляет хорошо. Брала за 606 руб., сейчас дороже (673р.). Можно докупить доп. лезвие.
?

Олёкма
Заказала сыну в подарок на д. р.
Может есть обладатели, поделитесь впечатлениями. А то заказ вслепую, ориентировалась только по характеристикам и отзывам на сайте.
Отпариватель ручной для одежды мощный вертикальный паровой Kristiana Market

Ильмира, у меня подобный с Алиэкспресс. Очень нравится, на каждый день, для рубашек самое то. У меня дети им сами пользуются.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Екатеринушка
Я вот такой брала себе и в подарок. Катышки удаляет хорошо.

У меня такой, не нравиться как удаляет (

Была такая отлично убирала катышки.

Anchic
кто нибудь покупал удалитель катышков?
Первый раз купила на Али, не понравился, почти ничего не удалял. Потом решилась и купила вот такой
Тот, что с Али, выкинула после испытаний Филипса. Работает отлично.

Тиллотама
А ваши девчонки ободочки такие носят?

позвали на др, думаю понравится девочке 15 лет?

Тиллотама
А мне сегодня тряпочка бамбуковая пришла для посуды, кто то тут советовал. Рыженькая такая пушистая за 46рэ Забавная, посмотрим как будет служить.

Элен

Да ну

Cirre

Если она такое не носит, то точно нет

Kara
Точно нет

OlgaGera
Точно нет
Если она такое не носит, то точно нет
Да ну
А что? Вот мне такое тож предстоит. И возраст тот же. Что подарить?

Тиллотама
А почему категорично нет? Очень объемно не по возрасту? или вообще не очень выглядит?

Я Nina
Машинка для удаления катышек на одежде скребок удалитель Deerma

Здравствуйте, очень нравится такая. Пользуюсь давно, цена правда не очень гуманная.
Сейчас посмотрела, нет в продаже, есть похожие, я брала больше года назад за 1492 руб.

Светлана62
А что? Вот мне такое тож предстоит. И возраст тот же. Что подарить?
Смотря насколько близкие отношения с этой девочкой. Можно недорогую ювелирку, серебро или серебро в позолоте. Красивые бусы. Красивый бюстгалтер. Подарочный сертификат в Летуаль или Рив Гош. Два билета в кино. Букет цветов и деньги в конверте на поход с подружками в кафе. Это так, навскидку.

Cirre
А почему категорично нет? Очень объемно не по возрасту? или вообще не очень выглядит?
это более дамское. Тем более в 15 уже можно спросит что хочется.

frenchchoko
Первый раз купила на Али, не понравился, почти ничего не удалял. Потом решилась и купила вот такой https://www.wildberries.r...log/139807218/detail.aspx
Тот, что с Али, выкинула после испытаний Филипса. Работает отлично.

А Вы давно покупали? Именно по этой ссылке?
 В отзывах пишут, что не оригинал.
А что, продукция филипс у нас уже не продается или нужно просто продавца смотреть нормального?

Anchic
frenchchoko, я покупала давно и на Озоне, вроде. Но в покупках не нашла, поэтому не уверена, что там. Может в другом инет-магазине. Но точно не на Ягодке. Думаю, что надо продавца нормального поискать.

Антоновка
Девчонки, а кто-нибудь покупал мужские халаты из велюра или не сильно жаркой махры? Купила мужу и там прям такая толстая махра, сын потоньше хочет

Чеглок

На мой взгляд не девочкин вариант, а девочек за 50.....

Тиллотама
спасибо, девочки за отзывы про ободок, пойду искать еще    там просто такая девочка подходящая на фото  

mamusi
Модный аксессуар для любого возраста.

Тиллотама
mamusi, какие рыбки славные!

mamusi
mamusi, какие рыбки славные!
Там много расцветок. Посмотрите. Ночью положила в корзину, был платочек по 268 руб. А днём смотрю – уже 220. Заказала на подарок. Супер!

Рыбёшка
Всем привет.
Получила, как оказалось, очень нужную мне вещицу.
Жилет женский утепленный Katerina Bleska&Tamara Savin

Цвет приятный, в размер. Мне длинна (с моими 160 см) почти до середины бедра. Осталось достать водолазочки и с джинсами, брюками будет и уютно, и симпатично.
В салоне бывает по-разному, поэтому, прохладно – накинула, притеплело – сняла, при этом ничего переодевать и менять не нужно.

Подмосквичка
Девочки, хочу белую хлопковую рубашку, типа мужской классической.
Смотрю, есть из чего выбрать, но у многих спинка длиннее полочек..
Может брал кто?
И ещё лёгкие джинсы/брюки ближе к белому.
Пока не сезон цены пониже, надеюсь.

Таньча
Подмосквичка, Лен, рубашка вот такая посмотри.
Рубашка женская оверсайз белая длинная Одежда женщин Блузки, Iho wear
Потом ещё в избранном посмотрю.

Ангелина
Вот такую еще посмотри, Лен.

Продавец вроде один, но чем то они разные.

Новичок_я
-

Ангелина
Помогите, пожалуйста, советом, кто может – очень давно мечтаю купить силиконовый противень для выпечки рулетов. Но очень и очень настораживают отзывы. У кого-то высота бортика 3 мм, у кого-то 7 мм, в описании 5 мм... Кому верить то? И о качестве – кто то пишет подходящий противешок, кто то пишет, что тонкий. В некоторых отзывах написано очень маленький, как для кукольного рулета, но там же указан размер, он что ли не соответствует...
Смотрела вот такой
Заказывать из Китая, так вопросы те же.

Таньча
Наташа, у меня давно такой лежит в закладках. Но его сейчас нет. И очень давно.
Силиконовый коврик для выпечки рулета антипригарный/Форма для торта, муссовых десертов, кекса, печенья, LAZAMBA

Ангелина
Наташа, у меня давно такой лежит в закладках. Но его сейчас нет. И очень давно.
Силиконовый коврик для выпечки рулета антипригарный/Форма для торта, муссовых десертов, кекса, печенья, LAZAMBA
Танюш, и отзывы вроде приятные. Ну почему так то – как только нормальный товар, так его давно нету))))
За ссылочку спасибо, буду мониторить.

Таньча
Вот ещё.
Коврик с бортиками для выпечки и разделки теста., Fidget Go

Подмосквичка
Таньча, Ангелина, спасибо девочки.
То что надо. В корзине.
Теперь найдите мне штанишки.

Marpl
На ЯМ хорошая цена на эти коврики с бортиками – ?

torbochka
Ангелина, Наташа, прошла по Вашей ссылке, достала свой (покупала на Али), померяла – 29 см*23см*0,7см. То есть разница в размерах не слишком большая. И да, он маленький, приблизительно половина от стандартного духовочного противня)

Елена17
Ангелина, Наташа, у меня таперовский силиконовый (35,3 см х 31,5 см, высота 1 см).

Вот такой:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Довольна.

Юрий К
То что надо. В корзине.
Ну вы даёте, девчата Зачем платить больше, чем он стоит тут? (276руб)

Таньча
Зачем платить больше, чем он стоит тут? (276руб)
Юр, Лена не про коврик

Юрий К
Лена не про коврик
Тады звиняюсь Просто заглянул, а тут коврики эти обсуждают по завышенной цене

Светлана777
Я про коврик, покупала с али давноооо, размер как здесь обсуждали 31*26, маленький он и тонкий, вот по ссылке Марины, можно выбрать размер 28*36 (дороговато конечно, и доставка платная) это нормальный размер для рулета. Пошла сделала замер своего 38*30, бортик внутри где-то 1,2см, внешне 1,5см, но таких у нас не продают (покупала в СП у Татьяны давно, там силикон толстый, добротный), если покупать, то обязательно смотреть размер, а вот бортики 1см это скорее всего указан внешний размер, а внутри 0,8, чем толще силикон, тем меньше будет бортик при таком же размере.

Таньча
а внутри 0,8,
Вот вроде повыше. Но как вживую не знаю.
Коврик для выпечки, CIN CIN

Светлана777
Вот вроде повыше. Но как вживую не знаю.
посмотрела, отзывы нормальные, цена тоже, размер... ну кого-то устроит. ВБ удобен тем, что можно заказать, посмотреть устроит-выкупить, нет- не забирать (у меня показал возврат бесплатный) На али если купить, пусть дешевле, но это кот в мешке.

Ангелина
Ну вы даёте, девчата Зачем платить больше, чем он стоит тут? (276руб)
Юр, так еще и отзывы почитать надобно, прежде чем купить то, что самое дешевое. А отзывы тут еще хуже, чем под моей ссылкой.

Шарлотка
меня показал возврат бесплатный
Вот не выкупишь какую-нибудь ересь и станет весь возврат платный. Мы же не знаем как у вб алгоритм работает. Или теперь не так?

Юрий К
Юр, так еще и отзывы почитать надобно, прежде чем купить то, что самое дешевое. А отзывы тут еще хуже, чем под моей ссылкой.
Так они с одного штампа идут, значит все одинаковые. Где то отзывы будут, что пришло не вовремя, где то что тоненький. По этому и звезды разнятся. А по факту – одного поля ягоды

kavilter
На ЯМ хорошая цена на эти коврики с бортиками – ?

А мне не понравилось печь на силиконовом, края не держат форму, купила на озоне из нержавейки (выбрала с бортиком 2 см) он намного лучше

Светлана777
Вот не выкупишь какую-нибудь ересь и станет весь возврат платный. Мы же не знаем как у вб алгоритм работает. Или теперь не так?
не знаю, я обувь отцу заказывала, первый раз из 4 пар выкупила 1, потом заказала другие размеры и тоже чтоб был выбор, отказ бесплатным остался. ВБ могут сделать платным когда им вздумается, не зависимо от выкупа. У них есть товар с платным возвратом, покупала рулон пленки гладкой для вакууматора отказ сразу указан платный, при чем рулон стоил 126р, а отказ 100р, вот тут точно надо знать нужен или нет товар.
Мне пришло оповещение что теперь пакеты платные от 6 до 15р (На Озоне платные, но 5р пакет как был раньше плотный, большой по моему 9р), а на ВБ у нас тонкие майки и это они платными будут? 15р за хлипенькую майку?!

Arinna
15р за хлипенькую майку?!
Ага, донесешь до дома из ПВЗ, а она уже с дыркой. По-моему, пакеты стали слабее.

А у меня возврат платный 50 руб. Обидно. Тем более, что не все товары соответствуют отзывам и картинкам. Товары с примеркой пришлось отложить. Правда, рискнула, заказала кое-что для мамы. Хорошо, что угадала с размером и качеством.

liusia
Сейчас зашла на ВБ и положила в корзину пакеты для вакууматора рулон, он сейчас по хорошей скидке, отказ 100 руб. и лежит в корзине наполнитель для кошачьего туалета, был бесплатный отказ, сегодня 100 руб. Так что хулиганит ВБ. У меня долго был отказ бесплатный. Видать не всё коту Масленица!!!

frenchchoko
Сейчас зашла на ВБ и положила в корзину пакеты для вакууматора рулон, он сейчас по хорошей скидке,

Дайте плиз ссылочку)

Светлана777
А у меня возврат платный 50 руб. Обидно.
интересно, вот как они определяют платный или нет?! Пошла глянула на процент выкупа 84,5 % эх, жаль не смотрела до отказов товара какой процент был, вроде писали что от этого уже не зависит. Как после НГ отменили платный возврат я заказывала заведомо зная что выкуплю не все, многое не подходило. Обычно за отказ даже одного товара процент уменьшался, как-то не вижу.
Сейчас зашла на ВБ и положила в корзину пакеты для вакууматора рулон, он сейчас по хорошей скидке, отказ 100 руб.
они уже подорожали (смотрела по своим, я первый раз купила за 150р ширина 15см, а потом они стали 126р, теперь 161р, 20см шириной брала 155р, это я к тому, что цена меняется, сейчас выросла. И да, отказ сразу был 100р, о чем и писала. )
был бесплатный отказ, сегодня 100 руб.
пошла проверять, кинула накидала в корзину из избранного, везде отказ бесплатный ттт. Зато на пакеты для вакууматора теперь не 100р, а 80

pawllena
Мне кажется, что оплата возврата зависит от продавца.

OlgaGera
, что оплата возврата зависит от продавца
тогда очень избирательные продавцы. У одних платный, у других бесплатный возврат за один и тот же товар.
Площадка мудрит

frenchchoko
Кто нибудь пользовался раздвижными лотками для организации складирования столовых приборов и всяких нужных штучек в ящик?

Как оно вообще?

Задумалась... перед очередным перетрясом ящика..

NatalyaB
Приехали цветочки:
Такие
И такие:

Не, очень чахленько выглядит, если по одной ветке. Нужно в Фиксе докупить, чтоб «живьем».

Таньча
Нужно в Фиксе докупить, чтоб «живьем».
Я решила до Садовода всё таки доехать. Могил много, по одному цветочку мало ставить.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте