Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 265)

Иришк@
Неудачная
Уже разобрали, нет в наличии. А цена какая была?

Nata333
Подскажите, кто сталкивался. А ведь обсуждали раньше, но мне ж было не нужно, а сейчас не получилось найти.
 Вчера барышня в пункте выдачи отдала товар и сказала, что оплата прошла. Вечером увидела, что товар «выдан, но не оплачен». Деньги на карте есть, списания не было. Они сами позже спишут или таки нужно оплатить? Просто не хочется заниматься разборками с возвратом, если мы это сделаем вместе.

Ольга_7
Nata333, Ната, Добрый день. У меня так часта бывает, особенно, если получаю не сама. Списывают, обычно, до конца дня.

Irgata
Вчера барышня в пункте выдачи отдала товар и сказала, что оплата прошла.
у меня было пару раз, что деньги списывались через час-два после получения. Обычно-то телефон спикивает почти сразу, как менеджер проведет оплату.
А в этом году в ПВ повесили таблички – Не уходите, пока не пройдет оплата.
Значит, прецеденты бывают.

Arinna
Деньги на карте есть, списания не было. Они сами позже спишут или таки нужно оплатить?
Они просят оплатить?
Осенью было такое. Ждала, ждала, пока снимут с карты. У них что то не получилось. Заблокировали корзину покупок. Оплатила вручную. Двойных списание не было, проверяла.

Nata333
Они просят оплатить?
Да.
Ждала, ждала, пока снимут с карты.
Это сколько? Суток им хватит чтобы проснуться после НГ?
А то вот смотрю у некоторых через несколько часов списывают.

Anchic
Nata333, Ната, у меня так было, что списание не прошло, а я уже ушла. При этом была активна кнопка «оплатить ". Я её нажала, оплата прошла, а то, что товар оплачен отращидось в ЛК ягодки через несколько часов, поддержка сказала, что может вообще к следующему дню обновиться статус.

Arinna
Получили заказ. 935 руб. Сняли с карты, а товар на сумму 1300 руб. не оплачен. Просят, что бы оплатила, иначе новые заказы будут недоступны. На карте деньги есть, почему не сняли, непонятно. Один и тот же товар от одного продавца в количестве 3 шт оплачен, а 2 шт. ждет оплаты.
У меня было так. Потом заблокировали корзину, т. е. сделали заказы недоступными, тогда и оплатила.

Nata333
Спасибо. Подожду сутки, если не снимут – оплачу сама. Тем более, судя по отзывам, двойных списаний не было.

Наталия К.
ткань жесткая коробится
Лариса, где-то читала, что мочалку советуют залить крутым кипятком минут на 5.

Туся Тася
где-то читала, что мочалку советуют залить крутым кипятком минут на 5.
Она может стать ещё жёстче. Я бы сначала только краешек на пробу залила.

Елена17
Вчера барышня в пункте выдачи отдала товар и сказала, что оплата прошла. Вечером увидела, что товар «выдан, но не оплачен». Деньги на карте есть, списания не было.

Новогодний сбой похоже у них. У меня такого раньше не было. Вчера утром получила заказ. В ПВЗ молодой человек сказал – списано, все нормально. Сейчас смотрю – висит «заказ получен и ожидает оплаты». И ниже – «Оформление новых заказов будет доступно после оплаты». Проверила на карте – эта сумма не списана. Подожду немного – может спишут сами.

Наталия К.
Она может стать ещё жёстче
Наташ, там девушка в отзывах писала, что она мочалку сначала залила кипятком, а потом ещё кипятила минут 10. Мочалка стала помягче.

Туся Тася
Если не жалко, то можешь поэкспериментировать. Я обычно сначала частью рискую.

Я Nina
Тоже такая ситуация была, в пункте сказали, что деньги сняли, дома увидела, что не отмечено снятие, хотя с карты ушли. Но заказ новый недоступен. Два дня ждала, потом написала им, попросили артикул написать и сумму. Извинились, сразу все отметили.

Юрий К
Какая же у них логистика геморройная. Неужели за сторлько лет существования нельзя отшлифовать до блеска?

Шарлотка
Уже разобрали, нет в наличии. А цена какая была?
около 160, другие цвета 210, они в наличии.

Irgata
Какая же у них логистика геморройная. Неужели за сторлько лет существования нельзя отшлифовать до блеска?
так у них открываются «дочерние» ПВЗ – как это по современному-то, франшиза, вроде – у них даже и оплата труда меньше. Может, они и накосячивают на первых порах?
У нас в городе тоже есть «дочки», правда, за несколько раз пользования именно таким отпочкованным ПВЗ разницу в качестве обслуживания и доставок не приметила. ттт

Таньча
Может, они и накосячивают на первых порах?
Ир, нет. Логистика всё равно от WB зависит. От ихних логистов.

колобашка
Логистика у всех пвз одна и та же.)))

Mrs. Addams
Какая же у них логистика геморройная.
Юрий, не знаю, что вы имели в виду. Но я прямо порадовалась – сделала заказы 30.12. (доставка из Казани и Электростали в Питер), вчера 02.01. в 9 утра уже были в пункте выдачи

francevna
В Ростовской области в этом году Wildberries начнет строить огромный логистический центр. На складе будет работать 9тысяч человек.
Точное место пока не написали.

Шарлотка
Приехал массажер для триггерных точек

Это бомба.
Результат массажа пока не знаю, но занятие на каникулы нашла. Сделан на века – палка крепкая, шарики гладкие, 54 талия влезла.

Юрий К
, не знаю, что вы имели в виду.
Да выше моего коммента девочек читал

Юрий К
Купил и опробовал шампунь, такой:

Вполне себе шампунь, густой и слабо ароматизированный, белого цвета (не прозрачный). Пенится нормально, не хуже других традиционных шампуней. За цену 682руб – 5 литров, вообще нареканий нет. Понятно, что для женщин важны флакончики, атрибутика, красивые картинки и дозаторы – здесь этого нет. Перелил в пустой флакон от кончившегося ранее шампуня – появилось всё отсутствующее
Для мужчин – за глаза! Без рюшечек и шашечек Покупал с опаской, думал если что – то куда деть столько...

Anchic
Понятно, что для женщин важны флакончики, атрибутика, красивые картинки и дозаторы
Мне казалось, что для женщины важно, чтобы шампунь волосы промывал, волосы не выпадали от шампуня и не появлялась от него перхоть и прочие неприятности.

Юрий К
Мне казалось, что для женщины важно, чтобы шампунь волосы промывал, волосы не выпадали от шампуня и не появлялась от него перхоть и прочие неприятности.
Может быть, но всё вами перечисленное сильно зависит от мною перечисленного, и не переубеждайте

Иришк@
Это бомба.
Почитала отзывы, действительно бомба, Лариса расскажете потом нам о своих впечатлениях.

Шарлотка
Юрий К, сколько шампуня у Вас уходит в год? Я покупаю в запас то, что быстро расходуется. А шампуня мы тратим пузырек на полгода, такая канистра на 5 лет. Это при том, что у сына копна волос и хвост. Вот гель для душа и жидкое мыло ходко идут.

Юрий К
сколько шампуня у Вас уходит в год?
Вот не считал как то Но в семье четверо человек, быстро уходит. А тут и как шампунь, и как гель пойдет.
. Вот гель для душа и жидкое мыло ходко идут.
Этого добра – тоже хватает в такой таре и по внятной цене

Шарлотка
Почитала отзывы, действительно бомба, Лариса расскажете потом нам о своих впечатлениях.
Я спросила в теме Доктор..., где мне его посоветовали, как пользоваться, чтобы не навредить. Пока немного побаиваюсь самодеятельности.

Anchic
но всё вами перечисленное сильно зависит от мною перечисленного, и не переубеждайте
И не собираюсь. Сама пользуюсь одним шампунем (одним конкретным видом из всей большой линейки одной марки) много лет и менять его пока не собираюсь, т. к. попытки сменить обычно заканчиваются тем, что перевожу неудачный шампунь в ранг геля для душа. Просто после других шампуней есть ощущение, что волосы не промыты, несмотря на все рюшечки.

Туся Тася
Покупал с опаской, думал если что – то куда деть столько...
В стирку, особенно для шерсти.
А тут и как шампунь, и как гель пойдет.
Пересушишь кожу. Лучше тёщечке отлей пузырь.

Anchic
Наташа, а разве шампунь может пересушить кожу? У меня вот остался шампунь, которым мама мылась (она его и как шампунь, и как гель использовала последние пару лет), мне он не подошёл, как шампунь. И я им пользуюсь, как гелем для душа. Нормально с кожей, вроде. Вот мылом мыться не могу, оно реально сушит мою и без того сухую кожу. Муж мылом моется, а я не могу.

Юрий К
Пересушишь кожу. Лучше тёщечке отлей пузырь.
Да у них одна формула, только концентрации может чуть разнятся и отдушки
Тёща в накладе не останется

NatalyaB
Сейчас и шерсть в стиральной машине, за редким исключением, стирают. А в ней с шампунем можно нарваться на такое пенообразование, что справиться может быть затруднительно. Только для ручной стирки. Стирать – не перестирать.

Юрий К
Ну незнаю... Не зря же в стиральные машины отдельно идут средства с пониженным пенообразованием?

Только для ручной стирки. Стирать – не перестирать.
Вот наверное так можно

Туся Тася
а разве шампунь может пересушить кожу?
Попадалась такая информация. Волосы жирнее, значит их надо серьезнее отмывать. А вот пришлось волосы мыть гелем для душа, не предназначенным для головы, так и мылился на волосах плохо, и помыл плохо. Проверяла несколько раз.

Туся Тася
Только для ручной стирки.
Я стираю только вручную со средством для шерсти или шампунем. То, что позволяю себе стирать в машинке, то и с порошком постирается.

OlgaGera
Сейчас и шерсть в стиральной машине, за редким исключением, стирают. А в ней с шампунем можно нарваться на такое пенообразование, что справиться может быть затруднительно. Только для ручной стирки. Стирать – не перестирать.
уже давно шерсть, кашемир, шелк стираю шампунями, и да, в стиралке Для себя не пользую. Компрессионку так же стираю шампунем. Если не наливать по стакану, то нормально всё, пена контролируема

Туся Тася
Программа Шерсть обычно деликатная и короткая, так что еще надо постараться взбить пену. А вот машинка у меня была, так там на Спортивной обуви и Тюль капец как пена перла через верх!

Калюся
Тюль капец как пена перла через верх!
Да просто сам тюль из капли мыла такую пену даст! даже в тазике.

Новичок_я
Мою посуду хозяйственным мылом от Гринвэй без запаха в этом мешочке.
что за мыло, где берете?

gala10
Мыло покупаю на сайте Гринвэй. Есть и на Вайлдберриз: Мыло для ручной стирки Гринвей Zero GreenWay

Новичок_я
gala10,
спасибо,
дорогавастенько аднака

frenchchoko
Мыло покупаю на сайте Гринвэй. Есть и на Вайлдберриз: Мыло для ручной стирки Гринвей Zero GreenWay

А у него на упаковке состав полный указан? В карточке товара на ягодке одни маркетинговые бла бла

gala10
у него на упаковке состав полный указан?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На сайте Гринвэй это мыло стоит 120р.
Если учесть, что никакую бытовую химию для мытья посуды, плиты и т. д. я не покупаю, то 2 куска мыла в месяц не так уж и дорого.

Состав:
Sodium Palmate (натрия пальмат), Sodium Palm Kernelate (пальмовый кернелат натрия), Aqua (вода), Glycerin (глицерин), Sodium Chloride (натрия хлорид), Tetrasodium Glutamate Diacetate (диацетат глутамата тетранатрия).

Katko
Учитывая, что покупая на официальном сайте, вы получаете до 20 % кешбэк, то со временем то же мыло покупаешь абсолютно бесплатно!
Мылом этим у меня многие не только посуду и сантехнику моют, но и с удовольствием купаются – ушли проблемы с сухостью кожи и волос.

В магазине Гринвей есть всё для уборки, стирки, для детей, для животных, для авто, для здоровья – просто меняешь обычные магазины на свой собственный в Гринвей и покупаешь выгодно и чай, и витамины, и кремы, и косметику и т д и больше не тратишься на кучу бутылей с бытовой химозой.

Чтобы узнать как с выгодой покупать самостоятельно на официальном сайте – напишите мне в личные сообщения

Бусявка
gala10, Галина, а запах у него какой? Как у хозяйственного обычного?

gala10
gala10, Галина, а запах у него какой? Как у хозяйственного обычного?
Запаха нет вообще – Zero
Слабый запах мяты – Mint

Katko
Это мыло, кстати, помимо того, что отстирывает всё отлично, еще и с запахами справляется – руки например, после селёдки

Новичок_я
зато доставка больше стоимости мыла

gala10
зато доставка больше стоимости мыла
Мы объединяемся с подругами, заказываем раз в месяц сразу на большую сумму. Тогда доставка бесплатная.
Конечно, если заказывать один кусок мыла, то получается совсем грустно.

Шарлотка
Без доставки я бы мыло попробовала. Не представляю что там заказывать на большую сумму, ну на троих три куска мыла и одна тряпочка. Все эти сетевые схемы продаж и аналоговнет прошлый век.
Вот хозяйственное белое мыло на омыленых растительных маслах:

я бы попробовала, но сын с завода носит и носит банное, им по норме выдают. Скоро всю квартиру завалит мылом.

gala10
Не представляю что там заказывать на большую сумму
Нас гораздо больше, чем три человека. Мы заказываем не только мыло и тряпочки. Я бы привела полный перечень нашего заказа в декабре, но здесь не гринвеевская тема.

frenchchoko
Если учесть, что никакую бытовую химию для мытья посуды, плиты и т. д. я не покупаю, то 2 куска мыла в месяц не так уж и дорого.

Спасибо. А можно адресочек сайта)
Я какой то нашла, там доставка бесплатно от 5 тыс, иначе – экономически невыгодно.
Вы на 5 тыс покупаете?

Это не система типа амвей?

В Москве пишут есть офлайн магазин, но неизвестно какие цены. И вроде нет самовывоза заказа из этого магазина

Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Москва, Новоизмайловский пр-т, 4

Katko
frenchchoko, есть во многих городах официальные магазины – в них доставка бесплатно

Katko
Все эти сетевые схемы продаж и аналоговнет прошлый век.
напрасно вы так, уже многие экономисты написали немало книг о том, что все продажи в будущем это сети
Никого же не удивляют сети магнитов, пятёрочек и ашанов, в них те же реферальные схемы, но с гораздо более низкими кешбэками
Сети заправок и даже мощный магнат Сбербанк – посмотрите все предлагают выгоду за приведи друга

Katko
Это не система типа амвей?
нет
в Гринвей цены ОДИНАКОВЫЕ для всех, не нужно покупать какой-то объем, чтобы получить скидку как в других сетевых компаниях

Katko
Не представляю что там заказывать
Моете посуду, полы, сантехнику? чистите зубы? моете волосы? купаетесь? пьёте чай? принимаете витамины? стираете бельё? пользуетесь косметикой? кремами? есть котики? машина? маленькие детки? и тд тд.. сегодня вот вышли новые ароматы настоящих духов, ассортимент постоянно расширяется

у нас была тема на сайте
там далеко не полный перечень всего

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте