gala10, хочу сказать тебе огромное спасибо за мешочек для мыла. Очень экономично расходуется мыло и пенится супер.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 264)
mamusi
Универсальное назначение – мочалка. А уж для чего использовать, так на сколько хватит фантазии
Ну она же длинная. Я давно такими пользуюсь, особенно в дорогу удобно, свернуть в трубочку
О-бал-денн-ое топлёное масло!
Чем обалденное? Даже на фото банки видна жидкая как бы составляющая, вкраплениями мелкими между кристаллов.
Его везде полно.
Мне такую купили на Дорогомилово у оф продавца. Я потом писала на завод, высылала фото банки и содержимого.
А вкус сейчас понятие технологическое
Чем обалденное? Даже на фото банки видна жидкая как бы составляющая, вкраплениями мелкими между кристаллов.Внимательно посмотрела картинку, увеличила. Нормальное топленое масло. Не скажу именно за это, так как не пробовала и анализы не проводила. Но масло, перетопленное от домашней коровки, выглядело всегда точно так же.
Ну она же длиннаяу меня есть ножницы. А у вас?
Наталия К.,
Наташа дай пожалуйсиа ссылку на мешочек.
Наташа дай пожалуйсиа ссылку на мешочек.
ссылку на мешочек.Галина, пожалуйста
Чем обалденное? Даже на фото банки видна жидкая как бы составляющая, вкраплениями мелкими между кристаллов.Вкусом и качеством. Сравнивал с другими марками. Это у вас везде полно, а в наших местах его нет. Разглядывать можно сколько угодно, а я готовлю на нём.
Его везде полно.
Даже на фото банки видна жидкая как бы составляющая, вкраплениями мелкими между кристалловУже смешно. Оценю качество по фото, дорого. Масло хорошее, проверенное годами.
Его везде полно.Не все живут в крупных городах, если что. Ваше везде не означает везде Юрия
вкус сейчас понятие технологическоеТак может вы совсем и не у оф продавца покупали? Просто подделка.
Его везде полно.А насчет везде полно.. Я хоть и живу не очень далеко от месторасположения этого завода, но именно топлёного масла не видела в продаже. Сыры есть, а этого продукта не видела.
Внимательно посмотрела картинку, увеличила. Нормальное топленое масло.Тоже никакого криминала не увидела. Топленое масло всегда имеет творожистую или крупинчатую структуру. Не знаю, как правильно описать, но не гладко-масляную. Оценивают вкус, запах, как ведет себя при топлении... По фото – никак.
Наталия К., а там какой-то особенный мешочек? Если взять мешок для стирки и таким образом использовать? Если что, то я не шучу, а спрашиваю всерьез.
Ромашка, не та структура, я уже попробовала. Мягкой пушистой пенки не получится.
Если взять мешок для стирки и таким образом использовать?Ольга, я только, что попробовала так сделать. Неее, так не мылится как в мешочеке для мыла. Я положила маленький обмылок (который можно было бы выкинуть) и он отлично мылит и пенится. Я очень довольна. Ещё раз спасибо Гале за то, что посоветовала их.
а там какой-то особенный мешочек?Получается, что особенный. Я даже в сетку от картофеля попробовала мыло положить и помылить, не получилось ничего.
который можно было бы выкинутьего нужно приклеить к новому куску мыла. И не нужно выбрасывать
его нужно приклеить к новому куску мыла.Оль, как то не догадалась клеить. Теперь все до последней капельки превращается в шикарную пенку. Вообщем я не пожалела, что купила эти мешочки.
Мешочек для мыла понравился, люблю пену. Нашла дешевле)
5шт. 82р. sl.aliexpress.ru...
1 шт. 31р. sl.aliexpress.ru...
5шт. 82р. sl.aliexpress.ru...
1 шт. 31р. sl.aliexpress.ru...
Наталия К.,
Спасибо!
Спасибо!
Нашла дешевлеЛариса, цена конечно хорошая, но как то ждать до февраля месяца не хочется.
Я как Таньча, хочу прямо сейчас и здесь.
Шарлотка, заказал с Алика, спасибо. Подивлюсь, от чего вы там так в восторге
Спасибо!Пожалуйста Галина,
Вот видите кусочек мыла? В мешочке даже такой даëт обильную пену.
А клеить старый кусок мыла на новый никогда не любила.

А клеить старый кусок мыла на новый никогда не любила.
у меня есть ножницы. А у вас?
Риск, что она распустится. Да и не к чему это
Риск, что она распустится. Да и не к чему этоа люди разрезают и подшивают, что б не распустилась. Потом с удовольствием пользуются и нам рассказывают как это здорово.
А если не к чему вам, то зачем спрашивать про это?
Нашла дешевле)Купить в фикс-прайсе японскую мочалку и из неё сделать мешочек такой.
разрезают и подшиваютя себя не утруждаю подшиванием. Ничего не распускается.
Иришк@, это из серии боюсь если будет....
Я написала свой опыт.. летнего использования японской мочалки. Кому то понравилось, кому то нет. Я искала альтернативу губкам. Их не приемлю. Нашла, поделилась.
из неё сделать мешочек такойя тундра, или я не понимаю для чего такой мешочек? Что им делать?
Ну да, положить обмылок и делать пену. Для чего пена?
Пойду сошью из целой мочалки ипонской, будет мочалка уже с мылом для купания
положить обмылок и делать пену. Для чего пена?Смысл не в пене, а в том что обмылки полностью используют, ну пенка бонус. Думаю так.
Глянула на свою ипонскую, можно мешочек сбацать, бесят эти обмылки.
я только, что попробовала так сделать. Неее, так не мылится как в мешочеке для мыла.
там какой-то особенный мешочек? Если взять мешок для стирки и таким образом использовать?
Получается, что особенный. Я даже в сетку от картофеля попробовала мыло положить и помылить, не получилось ничего.Что ж за мешочек такой особенный?
Туся Тася, Тусь на предыдущей странице почитай. Хвалят.
на предыдущей странице почитай. Хвалят.Да я поняла, что хвалят. Не понятно только, что в нем такого, что ничем не заменить? Сетка какая-то особенная?
сошью из целой мочалки ипонской, будет мочалка уже с мылом для купанияЯ так и сделала, отрезала кусок, где то треть мочалки, зашила край, оставив незашитой небольшую часть, через которую засовываю внутрь обмылок мыла. И пенится и скраб хороший, мне нравится.
так и сделалаВот и пожалуйста, Люда пользуется уже этим чудом.
Сетка какая-то особенная?Сетка особенная. Иди в фикс-прайс и купи японскую мочалку. Чудо.
Что ж за мешочек такой особенный?Даж я заинтересовался Пришлось на Алишке заказать, отдам тёще да себе на эксперименты оставлю, там 5 штук идет комплект, за 80руб
Смысл не в пене, а в том что обмылки полностью используютне, я не поняла для чего? Куда мне пользовать этот мешочек с обмылком?
Руки мыть? Не удобно мне.
для чего?Я уже давно перестала пользоваться всякой химией для мытья посуды. Мою посуду хозяйственным мылом от Гринвэй без запаха в этом мешочке. Мыло используется полностью, до последней крошки. Мне удобно.
Куда мне пользовать этот мешочек с обмылком?Кто может и руки моет, а кто-то и душ принимает. Каждый выбирает свое.
а там какой-то особенный мешочек? Если взять мешок для стирки и таким образом использовать? Если что, то я не шучу, а спрашиваю всерьез.Я из старой мочалки в виде спонжей сшила на пробу, очень хорошо пенится в нем мыло. При этом пена реально воздушная, если просто мылом намыливать без сетки – то нет пенки такой.

А насчет везде полно.. Я хоть и живу не очень далеко от месторасположения этого завода, но именно топлёного масла не видела в продаже.
Ну это понятно, все как обычно в Москве
Иди в фикс-прайс и купи японскую мочалку. Чудо.Так купила уже. Нежная она оказалась для меня. Мужу нравится.
Даж я заинтересовался Пришлось на Алишке заказатьНеустойчивый ты, Юра
Неустойчивый ты, ЮраЕсть такое, ох есть
Так купила уже. Нежная она оказалась для меняНаташа, для меня тоже в Фиксе нежная очень. Купила на ВБ жёсткую, очень понравилась.
Купила на ВБ жёсткуюКоторая с ручками? Или без?
Нежная она оказалась для меняЯпонские мочалки бывают разной жесткости, в т. ч. и в Фикс Прайсе. Раз на раз не приходится. Зависит от поставки. Проблема усугубляется тем, что не всегда о степени жёсткости мочалки написано на упаковке.
Или без?Без ручек. Я же ссылку на неё выше дала
Я Фиксе купила этих мочалок разных цветов, оранжевая самая жёсткая.
А у нас в фиксе нет тех японских мочалок. На валберисе купила.
А у нас в фиксе нет тех японских мочалокВот и у нас я их ни разу не видела

Сшила из мочалки...
Сшила из мочалки...
Я люблю чтобы посуду шкрябало чуть пожестче, чем спину. Посуду мою мочалками для посуды в основном дешманскими железными пружинками из фикса или Vileda Power Inox. Ссылку не даю, на вб рехнулись просить 900р за мочалку, с такой ценой ее в пору под елочку класть вместо подарка.
Всех с наступившим Новым годом!
Девочки, спасибо всем, кто поделился и обсуждал и раньше и сейчас эти японские мочалки и мешочки для обмылков/пены.
Японскую мочалку купила и на ВБ и в Фиксе, как ею пользоваться по прямому назначению для себя не представляю – жесть буквально. Изначально хотела для посуды, а так как часто мою обычным хоз. мылом, теперь точно сделаю из нее мешочек.
Задумалась купить и мешочек для пенки – обмылки пристроить классная вещь, не всегда они приклеиваются, выкинуть жалко, плавить в микре некогда, но и сам факт создания пенки –, ею же лучше мыться/умываться, а не мылом кожу возюкать. На мой взгляд.
Чуть было не заказала, но вспомнила, что у меня всякие мочалки-розочки
с тем же эффектом создания пены, со временем они растягиваются и лежат для «в хозяйстве пригодится» – вот попробую из них и сделать мешочек для обмылков. Надеюсь получится.
Девочки, спасибо всем, кто поделился и обсуждал и раньше и сейчас эти японские мочалки и мешочки для обмылков/пены.
Японскую мочалку купила и на ВБ и в Фиксе, как ею пользоваться по прямому назначению для себя не представляю – жесть буквально. Изначально хотела для посуды, а так как часто мою обычным хоз. мылом, теперь точно сделаю из нее мешочек.
Задумалась купить и мешочек для пенки – обмылки пристроить классная вещь, не всегда они приклеиваются, выкинуть жалко, плавить в микре некогда, но и сам факт создания пенки –, ею же лучше мыться/умываться, а не мылом кожу возюкать. На мой взгляд.
Чуть было не заказала, но вспомнила, что у меня всякие мочалки-розочки

Надеюсь получится.Ждем отчет, как работает.
Я Фиксе купила этих мочалок разных цветов, оранжевая самая жёсткая.Наташа, а почем они в фиксе? Я сегодня увидела в галамарте за 119 рублей.
почем они в фиксея не Наташа, но тоже знаю
Света, я покупала за 55р, перед нг.
Иришк@, Ирин, спасибо. Но у нас нет в фиксах тех мочалок, я штук 6 прошла в поисках этой мочалки. Кстати, и скребка в виде птички нет. А вот фиксов на каждом углу наоткрывали, раньше на город было 3, а теперь 33 наверно, но много точно. Едешь по городу, раньше было на каждом повороте золото, потом валберисы, а щас – фиксы.
Сшила из мочалки..
Элен, а из какой? Из Фикса или Ягодной?
Из Фикса или Ягодной?Посуде по барабану, где была куплена мочалка
Stafa, Света, я в сентябре покупала в Фиксе возле дома за 79 р., а потом в другом цена была 55 р.
Приехала мочалка
Неудачная – ткань жесткая коробится, пену делать не умеет, кожу не полирует, края царапучие. Хуже чем в фиксе.
Неудачная – ткань жесткая коробится, пену делать не умеет, кожу не полирует, края царапучие. Хуже чем в фиксе.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте