Надо было на нее сразу отказ делать. Пусть сами разбираются.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 263)
mamusi
Пришёл мой кофе Турецкий. Всё в порядке, в целости и сохранности. Висел в Ярославле долго.
Про платный возврат. Недавно тоже с таким столкнулась (умудрилась каким-то неведомым образом сделать заказ в Москву в ПВЗ около бывшего офиса). Снимают 100 р., если товар не забирается из пункта выдачи. Т. е не отказываешься, а просто за ним не приходишь. При этом в корзине у товара может стоять «бесплатный отказ».
Снимают 100 р., если товар не забирается из пункта выдачи. Т. е не отказываешься, а просто за ним не приходишь. При этом в корзине у товара может стоять «бесплатный отказ».это давно уже так
Недавно писала про чек. Купила телефон, для оформления необходимо было ввести дату покупки. Тк дата выкупа и чека не совпадают, ждала. Вчера выкупила новый заказ, чек пришел сегодня. Поэтому пришлось писать в техподдержку, после переписки, чек появился в лк сегодняшним числом, а получила товар 21 декабря
Девочки кто еще хотел мультиварку скороварку Марту она сейчас 3648 руб.
мультиварку скороварку Марту она сейчас 3648Черная пятница закончилась?
4556 у меня Марта сейчас по ссылке. Пришёл Черный вторник, после черной пятницы
Да, у меня тоже изменилась цена в сторону увеличения.
диоксид титана используется очень часто в мыле, для того, чтобы была более плотная, непрозрачная структура и мыло было белее, не нужно его бояться, он добавляется в мизерных количествах и не проникает через кожу. Все споры о его вреде идут в рамках использования его в пищевой промышленности.
Его и в зубные пасты добавляют (
Но я все таки стараюсь без него все покупать
Девочки и мальчики, может быть кто то покупал что то подходящее для холодца?
Может быть какие то металлические или стеклянные емкости прямоугольные с крышками.
Старое все поизносилось (эмалированные судки такие с крышками)
Кто чем пользуется для этих целей (кроме пластика)?
Старое все поизносилось (эмалированные судки такие с крышками)Ой, сейчас чего только нет! Стеклянные и керамические контейнеры, салатники, формы для выпечки. С крышкой – хорошо, но если без нее – затянул пленкой, сверху дощечка или тарелка, на нее еще емкость с холодцом. Но и эмалироаанные судочки сейчас продаются.
Кто чем пользуется для этих целей (кроме пластика)?
Емкость неполимерная, ЭСТЕТ ®
Спасибо)
Поищу еще в формах для запекания.
Хотелось бы бюджетно, а не по тысяче+ за один контейнер
Поищу еще в формах для запекания.
Хотелось бы бюджетно, а не по тысяче+ за один контейнер
С крышкой – хорошо, но если без нее – затянул пленкой, сверху дощечка или тарелка, на нее еще емкость с холодцом.
Нет. Это точно не вариант.
Только с крышкой и поплотнее)
Только с крышкой и поплотнее)Почему? Пленкой-то герметичнее. Я ее вместо крышек сейчас почти во всех случаях практикую, и ругаю себя, что раньше не додумалась. Но кому как, конечно.
Почему? Пленкой-то герметичнее.Удобно контейнеры друг на друга ставить в целях экономии места в холодильнике.
Уп-с, я начало не прочитала. Извиняюсь
но если без нее – затянул пленкой, сверху дощечка или тарелка, на нее еще емкость с холодцом.
Я пользуюсь наборами для холодца от Псковского гончара. Огромное спасибо Лене-Альбе, которая его открыла для меня У меня маленький и большой набор. В нем же можно запекать или салатики складывать.
Только с крышкой и поплотнее)Очень люблю
наборами для холодца от Псковского гончара.Ну, это очень красиво! Эх, жаль, что холодец у меня пару раз в год. Может, соблазнюсь. Они для запекания не подходят случайно? Пойду почитаю.
Upd. А есть у них и для запекания, и с крышкой! (Чтоб не зря место занимали) А бочонки какие! Ха, теперь я знаю, что буду дарить подругам в этом году!
У меня много лет такой набор, только цвет другой:
Очень довольна.
Очень довольна.
А у меня много лет вот такого типа для холодца , а еще совецкий набор из эмалированных двух маленьких в одном большом судке, все с крышками.
еще совецкий набор из эмалированных двух маленьких в одном большом судке, все с крышками.У мамы такой же, причем использует она его только для холодца. И я, уже довольно, взрослая дама, когда прихожу к родителям в гости и меня угощают холодцом в таких формочках, то снова становлюсь той маленькой девочкой из прошлого.
Спасибо, девочки)))
А вот еще такой вопрос про ягодку: например люди покупают что то и видят плохое качество. Пишут отзыв, а продавец им отвечает « Здравствуйте! Мы сожалеем, что товар не оправдал Ваши ожидания! С уважением!«
Или еще хлеще, все списать на доставку: « Здравствуйте! Приносим свои извинения и сожалеем, что товар «дошёл» к Вам в ненадлежащем качестве. К сожалению, мы не можем повлиять на качество доставки. С уважением!
Я не поняла, продавец что, не поменяет товар и не вернет деньги? Типа, кому должны, всем прощаем, или как?
Это как раз отзывы на эмалированные контейнеры :
Я так поняла, что многие дефект видят уже потом или он возникает быстро, в процессе.
Как тогда?
У меня малый опыт, пока только 6 покупок и от одной я отказалась (платно) Но пока ттт без дефектов все.
Но хотелось бы понять, если дефект возник в период гарантийного срока, то продавец или ягодка что?
А вот еще такой вопрос про ягодку: например люди покупают что то и видят плохое качество. Пишут отзыв, а продавец им отвечает « Здравствуйте! Мы сожалеем, что товар не оправдал Ваши ожидания! С уважением!«
Или еще хлеще, все списать на доставку: « Здравствуйте! Приносим свои извинения и сожалеем, что товар «дошёл» к Вам в ненадлежащем качестве. К сожалению, мы не можем повлиять на качество доставки. С уважением!
Я не поняла, продавец что, не поменяет товар и не вернет деньги? Типа, кому должны, всем прощаем, или как?
Это как раз отзывы на эмалированные контейнеры :
Я так поняла, что многие дефект видят уже потом или он возникает быстро, в процессе.
Как тогда?
У меня малый опыт, пока только 6 покупок и от одной я отказалась (платно) Но пока ттт без дефектов все.
Но хотелось бы понять, если дефект возник в период гарантийного срока, то продавец или ягодка что?
Очень люблюОля, они самые лучшие, остальные, что показали, нееет!!!
Оля, они самые лучшие, остальные, что показали, нееет!!!И я так считаю. С холодцом не заморачиваюсь, есть стеклянные кастрюли, да и много другого всякого. «На вынос» специально заливаю холодец в пластиковые контейнеры.
А у меня просьба. Посоветуйте плёнку пищевую. Скоро закончится, а я совсем недавно поняла, что она бывает разная, когда на бегу взяла в супермаркете рулончик "365 дней». Всегда брала в красивых упаковках и не задумывалась.
они самые лучшиеУ меня их нет, пойду тихо проплачу в уголок
У меня их нет, пойду тихо проплачу в уголокне плачь, какие твои годы, ещё купишь
Посоветуйте плёнку пищевуюУ меня такая:
Вполне. Тонкая, эластичная, хорошо, но мягко прилипает, почти не «залипает» край рулона. Но не широкая – такую выбирала. Именно для накрывания баночек, мисок и пр., для упаковки может быть не столь удобна.
ещё купишьБу на тебя, у меня есть, что полностью устраивают, но они другие)))
А что за японские мочалки все хвалят?
Мошт и мне надо..
Мошт и мне надо..
frenchchoko, для тела
Сыыль не дам, давно покупали.
для тела
Аа, я думала для мытья посуды
frenchchoko, я совершенно недавно, опять же послушав девочек, купила себе вот такую мочалку. Сомневалась долго, ну я по гороскопу Весы, мне простительно. Теперь не нарадуюсь. Одновременно и нежная, и скрабирует хорошо. И цвет мой самый любимый. Поэтому искренне рекомендую.
Аа, я думала для мытья посудыДля посуды не знаю, думаю удобнее сшить подушечкой. А для ванны-унитаза супер. Ну и для тела отлично. Они есть разной жесткости. Просто намыливаться помягче или скрабиться.
Тут пишут жесткая, и в отзывах что очень жесткая. И форма правильная – длинный кусок сетки без швов.
Понятно) спасибо)
Есть дома такие разные, из Кореи привозили подруги
В Турции есть похожие и размеры разные, кесе называются; есть погрубее, есть очень нежные, для лица и шеи.
И мочалками такими же лентами, и с ручками, и рукавички всевозможные
Цены очень приятные.
Но смотрю на мыло турецкое на ягодке, сама его люблю, но тут ценник адовый ад. Я привожу обычно, но оно тяжелое, если везти много (
Есть дома такие разные, из Кореи привозили подруги
В Турции есть похожие и размеры разные, кесе называются; есть погрубее, есть очень нежные, для лица и шеи.
И мочалками такими же лентами, и с ручками, и рукавички всевозможные
Цены очень приятные.
Но смотрю на мыло турецкое на ягодке, сама его люблю, но тут ценник адовый ад. Я привожу обычно, но оно тяжелое, если везти много (
Тут пишут жесткая, и в отзывах что очень жесткая.А у меня не жесткая. Нежная довольно таки.
А у меня не жесткая. Нежная довольно таки.Я как то две купила сразу. Одна нежная, вторая более жёсткая. Упаковка одинаковая была.
А у меня не жесткая. Нежная довольно таки.Через полгода жесткая становится мягкой
Мягкая отлично скрабит, как для мочалки, но одну хочу прям жесткую, чтобы заменяла скраб. У меня такая была от бодишоп, потом помягчела. С жесткой можно вообще без скраба обходиться, она как крупный наждак.
Я их ротирую – сначала трусь, потом перевожу в мочалки, а потом на хознужды.
Так мочалки эти, ипонские, разносторонние. Одна сторона мягче, другая жесче. У меня такие мочалки
Я пользуюсь наборами для холодца от Псковского гончара.Антоновка, Лена, огромное спасибо за ссылку на ВБ. Я несколько лет назад, когда увидела здесь, на форуме, их продукцию – прямо. Так хотелось оладушницу и всякие там плошечки, теперь посмотрю на ВБ, всё не ехать в Псков
Через полгода жесткая становится мягкойПосле одного использования
Так мочалки эти, ипонские, разносторонние.Да? И фикспрайсовские?
всё не ехать в ПсковЕсли у Вас есть Линия, то сейчас в нее этих черепушек из Пскова много разных завезли. Утас так, по крайне мере так сейчас. И цены ниже, чемтна офсайте
OlgaGera от Вчера в 14:51Отличные формы! Тоже брала большую на 4 л для холодца. Но оказались более востребованы другие на 2 л тефалевские ?. Покупала в мвидео и эльдорадо. Эти контейнеры отлично друг на друга встают, в крышке есть бортик, они компактней стоят в холодильнике. И порция оказалась оптимальной, и на столе много места не занимают, и в стекле холодец выглядит более привлекательно что ли, ну это ИМХО. Подойдут кстати не только для холодца – отлично для селедочной шубы и других слоеных салатиков. Хотя шубу я делаю в похожих, только в квадратных на 0,9 л.
Очень люблю
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Оля, они самые лучшие, остальные, что показали, нееет!!!
открывашка Teskoma
снова в наличии, может кому интересно, некоторое количество страниц назад обсуждалась
Девочки, а вот такая куча ложек лопаток это дорого? вроде много сразу
12шт 1520р там еще другие веселенькие цвета есть

Тиллотама, не дорого. На Али примерно так же стоит (12 предметов) – 1301руб.
А в большинстве случаев даже дороже чувствительно.
aliexpress.ru...
А в большинстве случаев даже дороже чувствительно.
aliexpress.ru...
Девочки, а вот такая куча ложек лопаток это дорого? вроде много сразуЯ не очень люблю составные поварские предметы (пластик-силикон, дерево-пластик) Со временем, что-то все-таки отсоединяется. Причём в самый неподходящий момент. По мне – или полностью пластиковые, или металлические или ПОЛНОСТЬЮ покрытые силиконом. Такие, как обсуждают в теме ФиксПрайса.
У меня у самой куча разных, жаль выкинуть и купить красивый набор. Но если бы я покупала себе новый – составные не рассматривала бы.
Извините, если влезла в обсуждение цены. (Просто был опыт отсоединения частей поварской ложки при помешивании кипящего лечо).
Обожаю такие лопатки. Покупала давно, в реальном их магазине. Долго служит
и такие
Тиллотама, а всем ли будете пользоваться? По себе знаю, половина предметов из наборов не востребована.
и такие
Тиллотама, а всем ли будете пользоваться? По себе знаю, половина предметов из наборов не востребована.
Спасибо, девочки-мальчики, за отзывы! Пойду думать.
Оказывается теперь нет кнопки отмены заказа в течении 10 минут, и это при платном возврате
Оказывается теперь нет кнопки отмены заказа в течении 10 минут, и это при платном возвратеДа, и это безобразие, конечно, по отношению к покупателям. Заказ еще фактически не обрабатывался, а отменить возможности нет. Недавно тоже поспешила сделать заказ и наткнулась на отсутствие кнопки. Пришлось выкупать, хотя нашла по гораздо меньшей цене на сбермегамаркете. Вб учит рублем быть ответственнее и осторожнее с покупками у них! Надо мониторить другие сайты, многое можно найти дешевле, не стоит привязываться к одной площадке.
А я случайно заказала 2 одинаковых товара, утром с телефона в корзину кинула, потом отвлекли, и я с компа второй раз заказала. Меня их ответ поразил: кнопка отмены временно недоступна, из-за того, что мы работаем сейчас на ускорение доставки. Я им ответила, что они работают на увеличение платных возвратов, а не на скорость.
Моя знакомая так прокололась... Так мало того, что за возврат сняли, так ещё деньги не вернули. Требуют чек и т. д.
Да уж, хорошо хоть у меня не оплачено, только за возврат снимут.
О-бал-денн-ое топлёное масло! Заказываю уже второй раз, и второй раз снова две банки! Первый раз конечно дешевле было, поймал наименьшую цену судя по графикам. Сейчас подороже, но пока ещё терпимо.
Аа, я думала для мытья посудыа кто мешает...
я думала для мытья посудыи не только посуды. Но и всего, что нужно вымыть)))
Универсальное назначение – мочалка. А уж для чего использовать, так на сколько хватит фантазии
Юрий К, у нас в Магните такое масло чуток дешевле, а до этого по акции было 399р. Взяла.
Longina, Елена, вот ведь везунчики
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте