Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 263)

колобашка
Надо было на нее сразу отказ делать. Пусть сами разбираются.

liusia
Пришёл мой кофе Турецкий. Всё в порядке, в целости и сохранности. Висел в Ярославле долго.

LudMila
Про платный возврат. Недавно тоже с таким столкнулась (умудрилась каким-то неведомым образом сделать заказ в Москву в ПВЗ около бывшего офиса). Снимают 100 р., если товар не забирается из пункта выдачи. Т. е не отказываешься, а просто за ним не приходишь. При этом в корзине у товара может стоять «бесплатный отказ».

Новичок_я
Снимают 100 р., если товар не забирается из пункта выдачи. Т. е не отказываешься, а просто за ним не приходишь. При этом в корзине у товара может стоять «бесплатный отказ».
это давно уже так

Ljna
Недавно писала про чек. Купила телефон, для оформления необходимо было ввести дату покупки. Тк дата выкупа и чека не совпадают, ждала. Вчера выкупила новый заказ, чек пришел сегодня. Поэтому пришлось писать в техподдержку, после переписки, чек появился в лк сегодняшним числом, а получила товар 21 декабря

Slastena
Девочки кто еще хотел мультиварку скороварку Марту она сейчас 3648 руб.

NatalyaB
мультиварку скороварку Марту она сейчас 3648
Черная пятница закончилась?

Тверичанка
4556 у меня Марта сейчас по ссылке. Пришёл Черный вторник, после черной пятницы

Ири55
Да, у меня тоже изменилась цена в сторону увеличения.

frenchchoko
диоксид титана используется очень часто в мыле, для того, чтобы была более плотная, непрозрачная структура и мыло было белее, не нужно его бояться, он добавляется в мизерных количествах и не проникает через кожу. Все споры о его вреде идут в рамках использования его в пищевой промышленности.

Его и в зубные пасты добавляют (
Но я все таки стараюсь без него все покупать
Девочки и мальчики, может быть кто то покупал что то подходящее для холодца?

Может быть какие то металлические или стеклянные емкости прямоугольные с крышками.

Старое все поизносилось (эмалированные судки такие с крышками)

Кто чем пользуется для этих целей (кроме пластика)?

колобашка

NatalyaB
Старое все поизносилось (эмалированные судки такие с крышками)
Кто чем пользуется для этих целей (кроме пластика)?
Ой, сейчас чего только нет! Стеклянные и керамические контейнеры, салатники, формы для выпечки. С крышкой – хорошо, но если без нее – затянул пленкой, сверху дощечка или тарелка, на нее еще емкость с холодцом. Но и эмалироаанные судочки сейчас продаются.

Таньча
Емкость неполимерная, ЭСТЕТ ®

frenchchoko
Спасибо)

Поищу еще в формах для запекания.

Хотелось бы бюджетно, а не по тысяче+ за один контейнер

frenchchoko
С крышкой – хорошо, но если без нее – затянул пленкой, сверху дощечка или тарелка, на нее еще емкость с холодцом.

Нет. Это точно не вариант.
Только с крышкой и поплотнее)

NatalyaB
Почему? Пленкой-то герметичнее. Я ее вместо крышек сейчас почти во всех случаях практикую, и ругаю себя, что раньше не додумалась. Но кому как, конечно.

Антоновка
Почему? Пленкой-то герметичнее.
Удобно контейнеры друг на друга ставить в целях экономии места в холодильнике.

Уп-с, я начало не прочитала. Извиняюсь

но если без нее – затянул пленкой, сверху дощечка или тарелка, на нее еще емкость с холодцом.

Я пользуюсь наборами для холодца от Псковского гончара. Огромное спасибо Лене-Альбе, которая его открыла для меня У меня маленький и большой набор. В нем же можно запекать или салатики складывать.

OlgaGera
Очень люблю

NatalyaB
наборами для холодца от Псковского гончара.
Ну, это очень красиво! Эх, жаль, что холодец у меня пару раз в год. Может, соблазнюсь. Они для запекания не подходят случайно? Пойду почитаю.
Upd. А есть у них и для запекания, и с крышкой! (Чтоб не зря место занимали) А бочонки какие! Ха, теперь я знаю, что буду дарить подругам в этом году!

pawllena
У меня много лет такой набор, только цвет другой:
Очень довольна.

Stafa
А у меня много лет вот такого типа для холодца , а еще совецкий набор из эмалированных двух маленьких в одном большом судке, все с крышками.

Бусявка
еще совецкий набор из эмалированных двух маленьких в одном большом судке, все с крышками.
У мамы такой же, причем использует она его только для холодца. И я, уже довольно, взрослая дама, когда прихожу к родителям в гости и меня угощают холодцом в таких формочках, то снова становлюсь той маленькой девочкой из прошлого.

frenchchoko
Спасибо, девочки)))

А вот еще такой вопрос про ягодку: например люди покупают что то и видят плохое качество. Пишут отзыв, а продавец им отвечает « Здравствуйте! Мы сожалеем, что товар не оправдал Ваши ожидания! С уважением!«

Или еще хлеще, все списать на доставку: « Здравствуйте! Приносим свои извинения и сожалеем, что товар «дошёл» к Вам в ненадлежащем качестве. К сожалению, мы не можем повлиять на качество доставки. С уважением!

Я не поняла, продавец что, не поменяет товар и не вернет деньги? Типа, кому должны, всем прощаем, или как?

Это как раз отзывы на эмалированные контейнеры :

Я так поняла, что многие дефект видят уже потом или он возникает быстро, в процессе.

Как тогда?

У меня малый опыт, пока только 6 покупок и от одной я отказалась (платно) Но пока ттт без дефектов все.
Но хотелось бы понять, если дефект возник в период гарантийного срока, то продавец или ягодка что?

Элен
Очень люблю

Оля, они самые лучшие, остальные, что показали, нееет!!!

Arinna
И я так считаю. С холодцом не заморачиваюсь, есть стеклянные кастрюли, да и много другого всякого. «На вынос» специально заливаю холодец в пластиковые контейнеры.

А у меня просьба. Посоветуйте плёнку пищевую. Скоро закончится, а я совсем недавно поняла, что она бывает разная, когда на бегу взяла в супермаркете рулончик "365 дней». Всегда брала в красивых упаковках и не задумывалась.

Антоновка
они самые лучшие
У меня их нет, пойду тихо проплачу в уголок

Элен
У меня их нет, пойду тихо проплачу в уголок
не плачь, какие твои годы, ещё купишь

NatalyaB
Посоветуйте плёнку пищевую
У меня такая:

Вполне. Тонкая, эластичная, хорошо, но мягко прилипает, почти не «залипает» край рулона. Но не широкая – такую выбирала. Именно для накрывания баночек, мисок и пр., для упаковки может быть не столь удобна.

Антоновка
ещё купишь
Бу на тебя, у меня есть, что полностью устраивают, но они другие)))

frenchchoko
А что за японские мочалки все хвалят?
Мошт и мне надо..

ока
frenchchoko, для тела
Сыыль не дам, давно покупали.

frenchchoko
для тела
Сыыль не дам, давно покупали.

Аа, я думала для мытья посуды

Бусявка

frenchchoko, я совершенно недавно, опять же послушав девочек, купила себе вот такую мочалку. Сомневалась долго, ну я по гороскопу Весы, мне простительно. Теперь не нарадуюсь. Одновременно и нежная, и скрабирует хорошо. И цвет мой самый любимый. Поэтому искренне рекомендую.

Шарлотка

Для посуды не знаю, думаю удобнее сшить подушечкой. А для ванны-унитаза супер. Ну и для тела отлично. Они есть разной жесткости. Просто намыливаться помягче или скрабиться.
Тут пишут жесткая, и в отзывах что очень жесткая. И форма правильная – длинный кусок сетки без швов.

frenchchoko
Понятно) спасибо)
Есть дома такие разные, из Кореи привозили подруги

В Турции есть похожие и размеры разные, кесе называются; есть погрубее, есть очень нежные, для лица и шеи.
И мочалками такими же лентами, и с ручками, и рукавички всевозможные

Цены очень приятные.

Но смотрю на мыло турецкое на ягодке, сама его люблю, но тут ценник адовый ад. Я привожу обычно, но оно тяжелое, если везти много (

Туся Тася
Тут пишут жесткая, и в отзывах что очень жесткая.
А у меня не жесткая. Нежная довольно таки.

Таньча
Я как то две купила сразу. Одна нежная, вторая более жёсткая. Упаковка одинаковая была.

Шарлотка
Через полгода жесткая становится мягкой
Мягкая отлично скрабит, как для мочалки, но одну хочу прям жесткую, чтобы заменяла скраб. У меня такая была от бодишоп, потом помягчела. С жесткой можно вообще без скраба обходиться, она как крупный наждак.
Я их ротирую – сначала трусь, потом перевожу в мочалки, а потом на хознужды.

OlgaGera
Так мочалки эти, ипонские, разносторонние. Одна сторона мягче, другая жесче. У меня такие мочалки

Mrs. Addams
Я пользуюсь наборами для холодца от Псковского гончара.
Антоновка, Лена, огромное спасибо за ссылку на ВБ. Я несколько лет назад, когда увидела здесь, на форуме, их продукцию – прямо. Так хотелось оладушницу и всякие там плошечки, теперь посмотрю на ВБ, всё не ехать в Псков

Туся Тася
Через полгода жесткая становится мягкой
После одного использования

Новичок_я
Так мочалки эти, ипонские, разносторонние.
Да? И фикспрайсовские?

Солоха Дражайшая
всё не ехать в Псков
Если у Вас есть Линия, то сейчас в нее этих черепушек из Пскова много разных завезли. Утас так, по крайне мере так сейчас. И цены ниже, чемтна офсайте

Yuliya K
OlgaGera от Вчера в 14:51
Очень люблю
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Отличные формы! Тоже брала большую на 4 л для холодца. Но оказались более востребованы другие на 2 л тефалевские ?. Покупала в мвидео и эльдорадо. Эти контейнеры отлично друг на друга встают, в крышке есть бортик, они компактней стоят в холодильнике. И порция оказалась оптимальной, и на столе много места не занимают, и в стекле холодец выглядит более привлекательно что ли, ну это ИМХО. Подойдут кстати не только для холодца – отлично для селедочной шубы и других слоеных салатиков. Хотя шубу я делаю в похожих, только в квадратных на 0,9 л.

Exocat

открывашка Teskoma
снова в наличии, может кому интересно, некоторое количество страниц назад обсуждалась

Тиллотама
Девочки, а вот такая куча ложек лопаток это дорого? вроде много сразу
12шт 1520р там еще другие веселенькие цвета есть

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Юрий К
Тиллотама, не дорого. На Али примерно так же стоит (12 предметов) – 1301руб.
А в большинстве случаев даже дороже чувствительно.
 aliexpress.ru...

Муравьишка
Девочки, а вот такая куча ложек лопаток это дорого? вроде много сразу
12шт 1520р там еще другие веселенькие цвета есть

Я не очень люблю составные поварские предметы (пластик-силикон, дерево-пластик) Со временем, что-то все-таки отсоединяется. Причём в самый неподходящий момент. По мне – или полностью пластиковые, или металлические или ПОЛНОСТЬЮ покрытые силиконом. Такие, как обсуждают в теме ФиксПрайса.
У меня у самой куча разных, жаль выкинуть и купить красивый набор. Но если бы я покупала себе новый – составные не рассматривала бы.
Извините, если влезла в обсуждение цены. (Просто был опыт отсоединения частей поварской ложки при помешивании кипящего лечо).

OlgaGera
Обожаю такие лопатки. Покупала давно, в реальном их магазине. Долго служит

и такие

Тиллотама, а всем ли будете пользоваться? По себе знаю, половина предметов из наборов не востребована.

Тиллотама
Спасибо, девочки-мальчики, за отзывы! Пойду думать.

Ярик
Оказывается теперь нет кнопки отмены заказа в течении 10 минут, и это при платном возврате

Yuliya K
Оказывается теперь нет кнопки отмены заказа в течении 10 минут, и это при платном возврате
Да, и это безобразие, конечно, по отношению к покупателям. Заказ еще фактически не обрабатывался, а отменить возможности нет. Недавно тоже поспешила сделать заказ и наткнулась на отсутствие кнопки. Пришлось выкупать, хотя нашла по гораздо меньшей цене на сбермегамаркете. Вб учит рублем быть ответственнее и осторожнее с покупками у них! Надо мониторить другие сайты, многое можно найти дешевле, не стоит привязываться к одной площадке.

Ярик
А я случайно заказала 2 одинаковых товара, утром с телефона в корзину кинула, потом отвлекли, и я с компа второй раз заказала. Меня их ответ поразил: кнопка отмены временно недоступна, из-за того, что мы работаем сейчас на ускорение доставки. Я им ответила, что они работают на увеличение платных возвратов, а не на скорость.

клубничка
Моя знакомая так прокололась... Так мало того, что за возврат сняли, так ещё деньги не вернули. Требуют чек и т. д.

Ярик
Да уж, хорошо хоть у меня не оплачено, только за возврат снимут.

Юрий К
О-бал-денн-ое топлёное масло! Заказываю уже второй раз, и второй раз снова две банки! Первый раз конечно дешевле было, поймал наименьшую цену судя по графикам. Сейчас подороже, но пока ещё терпимо.

ока

а кто мешает...

OlgaGera
я думала для мытья посуды
и не только посуды. Но и всего, что нужно вымыть)))
Универсальное назначение – мочалка. А уж для чего использовать, так на сколько хватит фантазии

Longina
Юрий К, у нас в Магните такое масло чуток дешевле, а до этого по акции было 399р. Взяла.

Юрий К
Longina, Елена, вот ведь везунчики

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте