Интересно, каждый форумчанин считает своим долгом обозначить в теме сколько у него процент выкупа, сколько товаров в корзине, платный или бесплатный возврат? Это надолго...
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 261)
mamusi
У меня так с тонометром было. Пришел он и такое странное давление для меня показывал и у приемщицы тоже. Отказалась, конечнокакой тонометр в итоге купили?
Поздравляю всех с новой версией личного кабинета в приложении. Теперь идёт блок «Доставки» с крупными фотками товаров, потом «Мои покупки» (опять с фотками) и только потом «Отложенные» и «Лист ожидания».
Ну, ладно – доставки актуальны, но мои покупки зачем располагать в верхней части страницы, да ещё и с такими огромными фотками?
Зато убрали «мои вопросы» и «мои отзывы».
Ну, ладно – доставки актуальны, но мои покупки зачем располагать в верхней части страницы, да ещё и с такими огромными фотками?
Зато убрали «мои вопросы» и «мои отзывы».
Мыло туалетное.
Хорошо мылится. Не сушит, не раскисает
Хорошо мылится. Не сушит, не раскисаетСпасибо за наводку! Нашел дешевле, заказал:
Мыло корейское. Купила за 219 руб. 230 гр. штука.
Брала в прошлом году, оценила на даче, там вода другая.
Ой, непонятно написала. В прошлом году было ещё дешевле, а это покупала 22 ноября, месяц назад. Рекомендую.
А ещё подскажите неплохое моющее для посуды, гель? А то последний раз такое унылое, хм..., купил. Нифига толком не мылится, расход на губку большой. Не помню производителя – но в мягком пакете такое, после переливал в дозатор из под ФЕРРИ. Выбирал, разумеется по цене, и что бы жидким сильно не было.
Марсельское мыло. Качество на высоте, запах на любителя. Прямо Франция – Франция.
Для аллергиков могу порекомендовать самое простое мыло туалетное, без всяких оттдушек, аромодобавок и прочего «о-ля-ля!». Оно всегда было простейшим, но не неприятным по запаху. Пользовался раньше, была возможность.
какой тонометр в итоге купили?Пока никакой. Хотела сыну на запястье купить
Юрий К, мне здесь для посуды посоветовали (спасибо доброму человеку!), передаю эстафету, так сказать:
Был дешевле...
Их много, в разном весе, но мне понравиося именно бальзам: почти без запаха, мылится не сильно, но хорошо отмывает все вместе с запахами.
Был дешевле...
Их много, в разном весе, но мне понравиося именно бальзам: почти без запаха, мылится не сильно, но хорошо отмывает все вместе с запахами.
подскажите неплохое моющее для посуды, гель?Отличное моющее средство, в т. ч. для посуды

Либо, Средство моющее универсальное, ПРОГРЕСС

Для мытья посуды, его, тоже нужно наливать в дозатор разбавляя пополам водой.
Использование неразбавленного средства только увеличивает расход средства и воды для его смывания. Отмывается всё прекрасно и разбавленным.
мне понравиося именно бальзамПока не пойму, чем бальзам от геля отличается
Я для посуды брала вот это средство. Нравится. Пенится хорошо, не отмывает только чайный налет. Запах лёгкий, приятный.
и прочего «о-ля-ля!».Однако, корейское мыло дешевле и оно без о-ля-ля.
Чем больше кусок, тем меньше обмылков.
Брала на Ягодке 6 штук набор хозяйственного, нашего, расползается зараза. Положила в картонную коробку, на дальнюю полку.
Прочитала, что если мыло положить, со временем огрехи изготовления испарятся и мыло станет лучше по качеству. Кто в курсе, так это или нет?
Однако, корейское мыло дешевле и оно без о-ля-ля.
https://www.wildberries.r...alog/76504707/detail.aspxДа? Тогда скажите: зачем аллергикам хозяйственное, пятновыводящее (без о-ля-ля???) мыло для мытья рук и тела вместо туалетного
Мыло корейское. Купила за 219 руб. 230 гр. штука.
Их много, в разном весеЗаказал, может быть и зря... Но такой гель – 5 литров, по цене чуть большей (459руб) по сравнению с Вашим литром (371руб) Придётся тестировать
Пока не пойму, чем бальзам от геля отличаетсяНасчет геля не скажу, а то, что пожиже называлось просто «средство для мытья посуды», без надписи «бальзам», было прозрачным и расходовалось заметно быстрее. Гель оно было или нет... Снова купила бальзам и счастлива.
Спасибо за наводку! Нашел дешевле, заказал:Вообще эта турецкая фирма DALAN очень нравится. Много лет покупала их мыло ручной работы
Бальзамы и шампуни для волос тоже долго использовала, пока в нашем частном магазинчике не исчезли. Цена вполне приемлемая и качество неплохое. Если они сейчас не испортились, то рекомендую. Волосы гладкие и блестящие.
А вот этот крем просто бомба. Тюбик крошечный, крем густой и тугой, но ручки после этого крема просто сказочные. Всегда брала коробку и дарила подругам на 8 марта
Хотела сыну на запястье купитьАвтоматические тонометры на запястье Омрон (особенности конкретной модели)
Автоматический тонометр на запястье Омрон RS1 (1 пользователь: запоминает только последнее измерение)
Автоматический тонометр на запястье Омрон RS2 (1 пользователь: запоминает 30 результатов измерения)
Автоматический тонометр на запястье Омрон RS3 (1 пользователь: запоминает 60 результатов измерения; Индикатор движения; Датчик правильного положения руки)
Автоматический тонометр на запястье Омрон RS2 Intelli IT (1 пользователь: запоминает 30 результатов измерения; Подключение к компьютеру [Передача данных со сторонним электронным устройство при помощи Bluetooth в приложение Omron])

Автоматический тонометр на запястье Омрон RS7 Intelli IT (2 пользователя: запоминает по 100 результатов измерения; Индикатор движения; Датчик правильного положения руки; Индикатор утренней гипертензии; Подключение к компьютеру [Передача данных со сторонним электронным устройство при помощи Bluetooth в приложение Omron])

У меня, — Omron R5 Prestige.
Пока не пойму, чем бальзам от геля отличаетсяя вообще вижу только или гель или средство, а слова «бальзам» не обнаружила
Новый скандал вокруг Wildberries: маркетплейс списывает деньги с удаленных карт клиентов
https:///a/Y6R_AGIaShVTlvjA
https:///a/Y6R_AGIaShVTlvjA
Недавно про чеки писали. Обычно появляются в лк на следующий день. А сейчас необходимо оформить гарантию а чека нет, прошло 2 дня. В поддержку написала, но читая в теме как они отвечают, скорее не дождусь.
У всех так долго чеки в лк появляются или только меня осчастливили?
У всех так долго чеки в лк появляются или только меня осчастливили?
я вообще вижу только или гель или средство, а слова «бальзам» не обнаружилаВыше NatalyaB показывала, оно средство и бальзам «в одном лице»:
Нашел дешевле, заказал:только у меня ссыль на 6 кусков по 150г, а у вас по 90г
только у меня ссыль на 6 кусков по 150гНе увидел упоминаний о весе в карточке товара:
«Комплектация
1 упаковка (6 шт в упаковке)"
«Описание
Описания пока нет. Возможно, оно появится тут позже»
а у вас по 90гПо 125. 4.41 oz (унция).
NatalyaB, там даже на картинке рекламной написано – 90гр Это по моей ссылке если смотреть.
По ссылке OlgaGera, вообще никакой информации нет
По ссылке OlgaGera, вообще никакой информации нет
Юрий К, а на пачке на фото по вашей ссылке 4.41 oz. Не откусывают же они в свою пользу.
Привезут вам – скажете нам, кто прав: WB или турецкие производители.
Привезут вам – скажете нам, кто прав: WB или турецкие производители.
NatalyaB, посмотрю, даже любопытно!
Мыло туалетное.если пройти в вопросы по моей ссылке то там

на резинке не встречала? Встретишь, ссылочкой кинься в меняХоть и не ко мне вопрос, но ссылкой с удовольствием поделюсь-сама на днях в избранное добавила-у меня все простыни на резинках-и трикотажные, и хлопковые, и бязевые, вот ещё и эти обязательно хочу прикупить
Мича, Евгения, чет поленилась сама искать
Мне вот это средство для посуды понравилось, густое, недорого, быстро смывается с посуды, посуда скрипит, мало пены, но меня не напрягает. Расход не больше чем у Ферри и тп.
Средство для мытья посуды для кухни Sio
Средство для мытья посуды для кухни Sio
Нашел дешевле, заказал:неа, не дешевле.
У вас 100г мыла стоят 61,4р. У меня же – 55р. Копейки. Но за год набегает...
А ещё подскажите неплохое моющее для посуды, гель?не на ягодке, в фиксе
Мою всё. От посуды до унитаза. Могу еще и постирать им.
не на ягодке, в фиксеДешевле заказал, и получать рядом с домом 459 ₽
Мою всё. От посуды до унитаза. Могу еще и постирать им.
чет поленилась сама искатьДа ведь не всегда можно найти самостоятельно из миллионов товаров. Я вот шторы никак не могу найти подобные (покупала их несколько лет назад вместе со скатертью, у мамы висят, офигенные, атласные, с блеском, не толстые и не тонкие, не блэкаут, вот теперь себе хАчуНИмАгу, а нетУ)! Уже перебирала вручную-ничего подобного не нашла
Мою всё.Лелька, а запах есть?
а запах есть?ненавязчивый. Выдыхается быстро. Но иногда попадается ядрёный, так я его открытым оставляю на улице. Но и понюхать же можно, когда покупаешь.
Посоветуйте, пожалуйста, набор кастрюлек из нержавейки в подарок для индукции.
чет поленилась сама искатьOlgaGera, Лёль, вот хорошие простыни. Детям брала. Сейчас даже дешевле.
Простынь на резинке 160х200 2 спальное натяжная простыня, Селтекс
Простыня натяжная «Нежная полоска» 140/200, ЯрЛен
Покупала 2шт. по 733р, очень хорошее качество.
Простыня на резинке «Радужная полоска» 90/200, ЯрЛен
Эти были по 725р, брала 2 шт
И так понравилось качество, что решила и светлые купить, а они оказались жёсткими, грубыми.
Покупала 2шт. по 733р, очень хорошее качество.
Эти были по 725р, брала 2 шт
И так понравилось качество, что решила и светлые купить, а они оказались жёсткими, грубыми.
Простыня натяжная «Нежная полоска» 140/200, ЯрЛенНичего из этого нет в наличии
irisska, Ирина, Не знаю, на какую сумму вы рассчитываете, поэтому прошу прощения, если дороговато, но мне нравится очень набор Nadoba Maruska 726618 6 пр. стальной Я брала себе, мне очень нравится, пишут, что подходит для индукции. Основная плита у меня газовая, но в заначке ещё индукционная плитка, поэтому всю посуду стараюсь покупать с учётом этого.
Ничего из этого нет в наличииМожет ещё появятся в продаже. Можно поставить в лист ожидания.
Можно вопрос задать продавцу.
Пустельга, Анна, этот набор?
Набор кухонных принадлежностей, Nadoba
Набор кухонных принадлежностей, Nadoba
francevna, Алла, да, этот. У меня такой, мне удобно, что ручки складные, в холодильнике удобно хранить при необходимости. Спасибо за ссылку на Выйлдберриз по теме (но на Яндекс маркете дешевле ).
брала за 357р. Очень удобная рукавичка. Варвара спасибище!
Пустельга, спасибо большое!
Посмотрела, там другой серии набор намного дешевле, присмотрюсь. И ножи у них тоже понравились
Посмотрела, там другой серии набор намного дешевле, присмотрюсь. И ножи у них тоже понравились
Интересно, каждый форумчанин считает своим долгом обозначить в теме сколько у него процент выкупа, сколько товаров в корзине, платный или бесплатный возврат?Юрий, так вроде на какой-то из страниц об этом попросил кто-то, чтобы попытаться понять алгоритм, вот народ и пишет. По теме же, что вы прям.
Прочитала, что если мыло положить, со временем огрехи изготовления испарятся и мыло станет лучше по качеству. Кто в курсе, так это или нет?Испарятся не огрехи изготовления, а влага, мыло станет суше, твёрже и не будет так сильно размокать. Да, это так.
на какой-то из страниц об этом попросил кто-то, чтобы попытаться понять алгоритм, вот народ и пишет.Ну да, помню. Страниц надцать назад. Поняли алгоритм?
Поняли алгоритм?Вопрос не ко мне, не я просила. Возможно, то, что мы обсуждаем, кому-то тоже не интересно, но всегда можно пропустить то, что для вас не актуально, это же просто.
но всегда можно пропустить то, что для вас не актуально, это же простоя просто глупый! Считал, что интереснее о покупках любопытных, выгодных что то узнавать в теме... Обмусоливание вопроса, так понравившегося Вам, еще возникнет, не отчаивайтесь!
Обмусоливание вопроса, так понравившегося Вам, еще возникнет, не отчаивайтесь!Не совсем понимаю иронию, с чего бы он нравился мне, ну да ладно. Будьте добрее. И давайте не будем «мусолить» то, что не нравится вам. Найдутся и те, кому это не интересно. Это тоже не тема товаров.
Девчат, а кто может пользуется молотым лавровым листом? Для меня пока непривычно видеть такой формат, я по старинке – положил в процессе варки, выбросил под конец готовки. Имеет право на жизнь?
Юрий К, он отлично идёт в маринады и натирание мяса для запекания или вяления, например. В супы не добавляю, ничего не могу сказать. Раньше растирала в ступке листья, но это заморочно.
он отлично идёт в маринады и натирание мяса дляО, не додумался! Значит надо брать!
он отлично идёт в маринады и натирание мяса для запекания или вяления, напримерА еще в смеси специй добавлять и в разные томатные соусы.
А еще в смеси специй добавлять и в разные томатные соусы.Наверное совсем чуть добавлять? Пропорции целого листа и молотого как то найти, да?
благодарить
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте