Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 260)

Mrs. Addams
Девочки вы умные, подскажите, что на голову купить? Стала очень мерзнуть. Мёрзнет шея, уши, одеваюсь как всегда. Шапка или беретка, шарф. Смотрю на снуды, капоры, платки, но мне это не очень идет. Или в моём случае без вариантов?
К слову о капорах и т. п. Это, конечно не ВБ, извините, но так для информации. Мы с сестрой недавно обсуждали МК по валянию такой вещи, но решили, что с нашими мордами лица, нам не пойдет, но идея понравилась
Шаперон - как его надевать и как носить? play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Мастер-класс по валянию шаперона можно приобрести здесь Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3934957
PT2M36S
True
2022-12-20T20:57:08+03:00
embedUrl
У меня сейчас валяный бактус – просто выручалочка и валяная шапка, ещё не решили – половине или мне. По возможности сфоткаю и похвастаюсь в соответствующей теме.

Таньча
мне угги с 30 ноября идут
Лен, после рождества цыган шубу продаёт. А до него недолго, так что подумай нужны они тебе или нет

Шарлотка
Ореховая смесь нежареная ОреховЪ понравилась больше чем предыдущая Nuts Life

В Ореховъ грецкий орех свежий, маслянистый, во второй сухой. Зато во второй фундук свежее, во второй парочка порченых уже попалась.
Покупалась соответственно за 607 и 617, сейчас дороже.

Шарлотка
Силявка,
не пугайте, у меня джинсы сегодня не выдержали напора красоты – упала на льдинке, треснули прям посреди тротуара от паха до колена. Заказала три пары, что первым приедет...

Элен
Хорошая цена... Кто ещё не купил!?

Светлана62
Ленилась. Взяла вот такой рассольник
Рассольник 45 минут и Готово! 170г Готово!

Мужу понравился. Вполне неплохо на скорую руку. Варила на тушенке, и то получилось вполне сьедобно.

Елена17
Вот такую тунику брала (Артикул: 38284209):

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Понравилась. Сидит хорошо, приятная к телу. Размер – маломерит (на один или даже на два размера).

колобашка
Светлана62, так за 45 минут можно и без этой пачки сварить? В чём смысл?

NatalyaB
В чём смысл?
Ну, самим, так эти 45 мин (у меня больше варка рассольника занимает) нужно резать, варить, мешать. А перед тем всё купить. Бульон, перловка, огурцы, лук... А здесь – залил водой, поставил на плиту, – свободен. Или десерт печешь.
  • --
Но мне эта серия не понравилась, покупала Булгур с овощами и еще суп-пюре какой-то, из чечевицы, кажется. Думала маме собрать набор. Не. Вот в банках был рассольник и щи, хороший вкус. Сейчас не вижу.

Подмосквичка
В Магните продают рассольник и борщ в банках.
Башкирские.
Мне борщ понравился, как в столовке времён СССР.

NatalyaB
В Магните продают рассольник и борщ в банках.
Надо посмотреть. Я банку только «в лицо» помню.

Бусявка

У нас в Магните вот такие баночки продают

francevna
Бусявка, Татьяна, цену не подскажешь?

Бусявка
francevna, Алла, не знаю. Сама не покупала, просто на полках стоит. На цену внимания не обращала
В приложении «Магнит» нашла: борщ 103 рубля, рассольник 90 рублей. Это у нас в Саранске.

NatalyaB
Не они. Но надо попробовать.

olgavas
В Светофоре тоже есть рассольник и борщ в банках и мне кажется дешевле.

Екатерина2
Буздякский рассольник брала, вполне нормально на быструю еду.

Силявка
Силявка,
не пугай
пугай, не пугай, а посылка до сих пор не дошла. Я конфеты заказывала позже чем этот козырёк, так вот конфеты пришли ещё в четверг, а козырька до сих пор нет

Елена17
Силявка, Лена, статус какой у заказа? Завис где?

gala10
Хочу всех предупредить ещё об одном интересном фокусе. Просматривала разные товары. Никакие кнопки не нажимала. Ни «в избранное», ни «в корзину». И вдруг... всё это чудесным образом оказалось в корзине. А учитывая негативный опыт некоторых форумчан, могло бы и само собой заказаться.
Проверяйте корзину!!!

Таньча
Никакие кнопки не нажимала. Ни «в избранное», ни «в корзину». И вдруг... всё это чудесным образом оказалось в корзине
Может телефон так чудить?
Мой недавно ночью трёх знакомых обзвонил. Утром звонки принимала, народ интересовался что у меня случилась

julia_bb
Мой недавно ночью трёх знакомых обзвонил.
Ничего себе
Всё может быть, «искусственный интеллект», понимаешь ли...
Я на ночь режим «полёт» ставлю, или выключаю вообще телефон и планшет.

gala10
Нет, не телефон. Заходила со стационарного компьютера.

Бусявка
Мой недавно ночью трёх знакомых обзвонил. Утром звонки принимала, народ интересовался что у меня случилась
Такая же история была несколько раз. А однажды сидим разговариваем с подругой. Телефон лежит на столе. У подруги звонит телефон. Она его берет и впадает в ступор. «А ты мне звонишь...»

Таньча
Вот ещё крем для рук в удобной упаковке. Натуральный крем для рук с дозатором Питание увлажнение Масла и витамины Индекс Натуральности 300 мл, ICHTHYONELLA
Этого производителя брала шампунь (не помню кто тут посоветовал ). Мне понравился.

Натуральный шампунь без сульфатов д/всех типов волос объём восстановление Индекс Натуральности 800мл, ICHTHYONELLA

Таньча
Натуральный гель для душа без сульфатов Чувственный манго Индекс Натуральности 800 мл, ICHTHYONELLA

Ангелина
Хочу всех предупредить ещё об одном интересном фокусе. Просматривала разные товары. Никакие кнопки не нажимала. Ни «в избранное», ни «в корзину». И вдруг... всё это чудесным образом оказалось в корзине. А учитывая негативный опыт некоторых форумчан, могло бы и само собой заказаться.
Проверяйте корзину!!!
Подтверждаю!!! Вот сию секунду, просматривая избранное и ничего не нажимая, вдруг на корзине появился красный пятачок – зашла в корзину, оказалось, что я типа заказала платье. Тут же удалила, но не факт, что это теперь не будет системным. Даже страшно стало, особенно в свете платного отказа.

Силявка
Силявка, Лена, статус какой у заказа? Завис где?
заказывала невестка, не я. Надо у неё спрашивать.

Юрий К

А чё там, чё там! На какой объем вкусной воды такая баночка? Наверное всё таки на мясном бульоне нужно делать этот полуфабрикат?

Бусявка
Натуральный шампунь без сульфатов д/всех типов волос объём восстановление Индекс Натуральности 800мл, ICHTHYONELLA https://www.wildberries.r...alog/19045113/detail.aspx
Шампунь понравился. Пенится хорошо, промывает. Но после двух недель использования (голову за это время мыла раз 5) появилась перхоть. Жаль, потому что шампунь хороший.

Бусявка
Буздякский рассольник брала, вполне нормально на быструю еду.
Это пусть Екатерина лучше ответит. Я не брала, поэтому ни состав не знаю, ни способ готовки.

Marpl
Мне тоже этот шампунь не пошел. Да, пахнет хорошо, но после мыться волосы совсем не послушные и блеска вообще нет.

Наталия К.
Шампунь понравился. Пенится хорошо, промывает. Но после двух недель использования (голову за это время мыла раз 5) появилась перхоть. Жаль, потому что шампунь хороший.
Мне тоже понравился этот шампунь. Покупала тоже по совету девочек. Но после 6 месяцев использования очень сильно стали выпадать волосы. Перешла на шампунь которым пользовалась раньше, волосы стали восстанавливаться и меньше выпадать.

Таньча
Для меня шампунь нормальный. Но я постоянно одним не мою. Раза два, а потом другим. У меня в ходу 4-5 разных. Но скоро арсенал надо сократить. До двух хотя бы

Екатерина2
пусть Екатерина лучше ответит.
Зайду в магазин, отвечу.

Юрий К
Хочу попробовать вот это белорусское «варево» Может отговорите, если есть дегустировавшие?

Только подожду, может цена осядет до прежних циферок. Рубль сейчас снова в падении, даже не знаю как поступить...

Таньча
Может отговорите, если есть дегустировавшие?
Знакомый супчик. Только обложку сменил. Я посоветую, нормальный суп, но с тех пор как я брала подорожал сильно. Муж был большим любителем горохового супа, а мне не всегда удавалось разварить горох в хлам. На работе посоветовали, я брала и для меня это был выход. Картошку только добавляла.

Юрий К
Картошку только добавляла.
А варила на бульоне или просто воде? Сколько воды на брикет – литр? Про картошку я успел почитать в отзывах)) Ещё что то нужно добавлять?
Подорожал вижу... Но на пробу можно взять думаю (цена за три брикета)

Таньча
А варила на бульоне или просто воде?
По разному было. Иногда просто жопки копчёной колбаски для запаха. Норму жидкости точно не помню, самая маленькая кастрюля в арсенале. Кажется всё по рекомендации делала.

OlgaGera
Может отговорите,
мне не понравилось «со вкусом». Жидкий дым что ли
а мне не всегда удавалось разварить горох в хлам.
а у меня всегда в хлам, моему целенький нужен в бульончике. Вот так

Тань, а что ты делала чтоб горох не в хлам. Надоело лекции слушать, о неправильном супчике...

Эля_луг
Хочу попробовать вот это белорусское «варево» Может отговорите, если есть дегустировавшие?

Только подожду, может цена осядет до прежних циферок. Рубль сейчас снова в падении, даже не знаю как поступить...
средненький по вкусу и запаху. Мне больше нравится «Тетя Соня».

Юрий К
Мне больше нравится «Тетя Соня».
Почитал отзывы – тоже противоречивые весьма. При выборе просто на производителя наткнулся, белорусское всегда котировалось в стране

Таньча
Тань, а что ты делала чтоб горох не в хлам
Лёль, даже и не знаю. Может горох такой был, может ещё чего. Но у меня вечно прения были с этим супом. Он сам варит всё в хлам, прям пюре, дети и он довольны. А как я варить возьмусь, бульон отдельно, горох плавает. А я мать ехидна

OlgaGera
А как я варить возьмусь, бульон отдельно, горох плавает
Возьму МК по варке

Таньча
Юрий К, я раньше этот суп всегда в пятерке брала. Сейчас внимание не обращаю, может и есть. Спроси при случае.

Юрий К
Таньча, гляну, спасибо

АннаНик
В «Пятерочке» есть суп гороховый Лидский (Белоруссия). В отделе доширака и супов в пакетиках. Цена бюджетная. Варить вкуснее на бульоне (моё мнение).

Екатерина2
Зайду в магазин, отвечу.
Рассольник буздякский, состав
картофель, крупа перловая, морковь, огурцы соленые, томаты, паста томатная, жир говяжий, соль, лук репчатый, сахар, укроп, лист лавровый.
. Добавить 0,7 литра кипящего бульона. Варить 5 мин.
Борщ буздякский, состав
свекла, капуста белокачанная, картофель, морковь, лук репчатый, жир говяжий, соль, паста томатная, уксусная кислота, укроп, петрушка, лавровый лист, перец черный.
Добавить 0,5 литра кипящего бульона. Варить 5 мин.

У них разные супы. Я раз в месяц что-нибудь беру, на раз поесть – всем хватит. Сегодня на свиных ребрышках.... в Элике... мммм... со сметаной....

Юрий К
Цена бюджетная.
Сравнить треба Если на ВБ дешевле – можно и подождать.
Варить вкуснее на бульоне (моё мнение).
Тут и спорить никто не будет

Послал гонцов в свою Пятёрку, если будет в наличии, сварганю супец с фрикадельками гороховый

Фигу, в наших Пятерках такого нет

Подмосквичка
Борщ буздякский,
Во, я борщ их брала. Только капустки чуток добавила.

Kara
Хочу поделиться позитивным опытом. Я уже много лет покупаю простыни только на резинке. Мы очень любим льняные или трикотажные. Раньше ИКЕА выручала. Но... Нашла продавца на ВБ,
Только надо цену ловить (сейчас типа 9 тыс. руб без скидки – полная чушь), я у него уже два раза покупала, первый по 500 с копейками, второй – по 700 с копейками. Частенько этот продавец скидки делает. Простыни качественные, рекомендую

OlgaGera
льняные
на резинке не встречала? Встретишь, ссылочкой кинься в меня

Kara
Икеевские они были, Лель
И еще очень довольна теплыми спортивными штанами.

Размеры разные, на любые формы. Я с песелем даже в -15 спокойно часами гуляю в них на голую... в общем без ничего.

OlgaGera
Эх.. и простыни старые тоже умерли. Придётся на метраж ткань искать.

Vivita
Много заказываю последний год, сумма 140т, выкуп 70%. Недавно появился на категорию типа мешки для пылесоса или пульт платный отказ, а вчера, просто ужас какой-то, на все абсолютно, что в корзину положу, платный отказ, 50р. Правильнее наверное сказать что сегодня, после 24-х уже. Впала в немилость каким-то образом. Непривычно. Пока нет конечно желания так заказывать. Постоплата сохранилась. Но! Добавились все мои карты, из сбербанка онлайн?

Ангелина
У меня за отказ плата не взималась... А тут заказала «под елочку» ингалятор. При добавлении в корзину об отказе ничего не было написано, как обычно. А вот когда товар ушел в доставки, тут же высветилась строка о платном отказе, 100 рублей. И кнопки отмены заказа не стало. Они там занимаются просто обманом, наживой.
Дочка тут своей малышке заказала 7 товаров детских, копеешных, так с каждой позиции отказ 100 рублей. Обурели совсем. Надо притормозить с ними общение.
(прошу прощения что слово заказ так часто))

Антоновка
При добавлении в корзину об отказе ничего не было написано, как обычно. А вот когда товар ушел в доставки, тут же высветилась строка о платном отказе, 100 рублей.
У меня так с тонометром было. Пришел он и такое странное давление для меня показывал и у приемщицы тоже. Отказалась, конечно

Бирочка
Уже неделю платный отказ на всё, процент выкупа более 92%, сумма более 240 т. р.
Мне думается, это связано с очень большим количеством заказов перед НГ. Надеюсь, что после праздников отказ опять станет бесплатным.

Анастасия2020
У меня с сегодняшнего дня тоже платный отказ 50р. Скорее всего из-за большой загрузки сделали, хорошо, что все подарки уже куплены заранее

Люсенька
В корзине 34 позиции – все с б/п отказом.
Сумма выкупа 77 082,00, 98,26%.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте