Платки Fargo – понравились ещё тем, что можно углом вперёд и концы перекинуть через спину вперёд (во, объяснила... )- хорошо драпируются, поскольку не толстые.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 259)
mamusi
понравились ещё тем, что можно углом вперёд и концы перекинуть через спину вперёдВсе понятно объяснила. Года 3-4 назад эта штука называлась бактус. Я даже вязала.
desertrose, хорошенькая шапочка такая?
Я не ношу вообще-то платки, но взяла вместо шарфа использовать будуА я позапрошлой зимой стала носить платки. Утром уехала на работу было нормально, я вообще без головного убора. Мёрзнуть негде, в основном в транспорте. А назад возвращаться повалил снег и очень похолодало. Сняла с шеи платок из тяжёлого шёлка и покрыла голову. И очень я сама себе понравилась. На следующий день купила ещё пару платков. И все морозы проходила в них. С шубой очень понравилось, пуховики с шапками лучше.
Копируешь, потом здесь вставляешьЭлен, это у вас в приложении или на сайте в браузере? У меня в приложении, там где «Поделиться», нет «Копировать ссылку», есть только на сайте.
У меня в приложении там где «Поделиться» нет «Копировать ссылку»,У меня тоже нет.
А если просто копировать?
Вот это из приложения.
Сейчас сама попробую.
Крем-сатин для кожи рук и ногтей BIELITA
Всё получилось.
Вот это из приложения.

Сейчас сама попробую.
Крем-сатин для кожи рук и ногтей BIELITA
Всё получилось.
А если просто копировать?Я со Смартфона так и копирую. Нажимаешь эту кнопку и все. И несёшь сюда. Щелкаешь и нажимаешь тут у нас вставить.
Вот это из приложения.
![]()
mamusi, Рита, девочки про приложение говорят. Я и показала. Сама я им не пользуюсь, захожу через браузер, там по другому немного.
Таньча, Тань, так и я про Приложение.
У меня на Смартфоне приложение. И на странице выбранного товара я щелкаю
вверху на иконку: разветвление с тремя точками. Выпадает список-вкладка как у тебя на скрине. Я выбираю Копировать и потом приходя сюда, встаю в свое сообщение, щелкаю и жму вставить.
А что я не так говорю....
У меня на Смартфоне приложение. И на странице выбранного товара я щелкаю
вверху на иконку: разветвление с тремя точками. Выпадает список-вкладка как у тебя на скрине. Я выбираю Копировать и потом приходя сюда, встаю в свое сообщение, щелкаю и жму вставить.
А что я не так говорю....
Крем-сатин для кожи рук и ногтей BIELITAТатьяна, запах есть?
Всё получилось.
Татьяна, запах есть?Ненавязчивый и нежный. Вот только закончился, но подорожал зараза. Всё равно возьму, нравится. На кухне всегда держу.
А что я не так говорю....Рит, всё так. Просто из браузера немного по другому. Про это вопрос был.
Элен, это у вас в приложении или на сайте в браузере? У меня в приложении, там где «Поделиться», нет «Копировать ссылку», есть только на сайте.Я пользуюсь только приложением

Нету такой кнопки. Совсем. На второй странице тоже.
Странно....
Такое приложение?

Такое приложение?
Сяоми редми ноут 7. Загадочный телефон.
Приложение такое.
Приложение такое.
Туся Тася, вот и у меня так же, кнопки «Копировать» нет ни на какой странице
вот и у меня так же,

У меня пять страниц, где делиться
Туся Тася, у меня Сяоми 10)
Туся Тася, Наташ, поверни телефон поперек, кнопка появится
У меня тоже Сяоми 10.
Мучилась, искала эту Кнопку. А потом при повороте поперек, она появилась
У меня тоже Сяоми 10.
Мучилась, искала эту Кнопку. А потом при повороте поперек, она появилась
поверни телефон поперек,не поворачивается и не появляется.Ксюндрик, а у тебя?
Нету такой кнопки. Совсем. На второй странице тоже.Наташ, может это кнопка «обмен с окружением»
Туся Тася, я ж написала. Делюсь через заметки с помощью копирования (Сяоми )
Туся Тася, у меня Сяоми 10)Ой, нет, 8T, это у мужа десятка)
Таньча, обмен с окружением-это не то, это через блютуз.
Наташ, может это кнопка «обмен с окружением»Сама попробовала, нет не она
не поворачивается и не появляется.Ксюндрик, а у тебя?Туся Тася, неа, и у меня не поворачивается, у меня 4 страницы и ничего похожего на копирование ссылки
я ж написала. Делюсь через заметкиНу это понятно, вариант. Но девочки интересуются кнопкой Поделиться.
Ой, ладно, девчата, хватит нам тут флудить. Раз в сто лет найду, как вставить ссылку. Я ещё все равно не сильно в Ягодке ориентируюсь.
Ой, ладно, девчата, хватит нам тут флудить.А я уже заинтригована, почему у вас нет кнопки
Туся Тася, я ж написала. Делюсь через заметки с помощью копирования (Сяоми )Вот. Правильно. У кого нет такой Кнопки, делайте как говорит Оля Ромашка. Я попробовала. Прекрасно получается.
Вот тут.

И откроется вот это.
Затем выделяет жёлтую строку, появится меню, выбрать там Копировать. Затем у нас Вставить
Вот проделала.

Затем выделяет жёлтую строку, появится меню, выбрать там Копировать. Затем у нас Вставить
Вот проделала.
Лосины подешевели
Тайтсы, FenixFit
Тайтсы, FenixFit
Ненавязчивый и нежный. Вот только закончился, но подорожал зараза. Всё равно возьму, нравится. На кухне всегда держу.На Озоне нашла немного дешевле
нашла немного дешевлеМой любимый кремчик...
На Озоне нашла немного дешевлеОн и на WB есть дешевле.
Таньча, можно ссылку, не нашла дешевле. Хотела бы заказать.
julia_bb,
Крем для рук Professional Line Милена питательный смягчающий увлажняющий 300 мл 1 шт 2 шт 3 шт 4 шт, BELITA
Крем для рук Professional Line Милена питательный смягчающий увлажняющий 300 мл 1 шт 2 шт 3 шт 4 шт, BELITA
Таньча, вот спасибо!
А то что не «пшеничный» крем-сатин, а просто крем «питательный» это ничего?
Есть ещё «масло макадамии» и прочее.
Можно любой брать?
А то что не «пшеничный» крем-сатин, а просто крем «питательный» это ничего?
Есть ещё «масло макадамии» и прочее.
Можно любой брать?
Можно любой брать?Ой, а я внимание не обратила даже.
Сейчас посмотрю в покупках какой я всегда брала.
Брала вот этот год назад, но за 204 рубля.
Крем-сатин для рук и ногтей на пшенице Витаминный Pro line, BELITA-VITEX
Крем-сатин для рук и ногтей на пшенице Витаминный Pro line, BELITA-VITEX
У меня тоже такой. На пшенице.
Но я бы и на кокосе попробовала. Заказать что ли?

Но я бы и на кокосе попробовала. Заказать что ли?
Брала вот этот год назад, но за 204 рубляДа уж, цена выросла (
У меня тоже такой. На пшенице.Девочки, спасибо. Закажу на пшенице. Постоянно мажу после кухни, особенно зимой. И удобный распределитель у него.
Арина, как у Вас получилось сдать?Антоновка, Лена, я жеж на ты
Ну, способ так себе – пришлось заказать ещё одни джинсы, выкупить их и вернуть как бы их, а на самом деле предыдущие. Учитывая, как всё то большемерит, то маломерит, самое неприятное для кого-то будет – если не подойдет размер, а может, как раз и подойдет. Ужасно, но пришлось так. Зато сразу поняла откуда берутся подобного рода несоответствия, хотя и склады тоже косячят.
То есть домой с ПВЗ вообще ничего нельзя уносить...Или тщательно всё контролировать и проверять. Не могу от слова совсем что-то мерить или смотреть в ПВЗ (очень бегло, если не возвратное)
Mrs. Addams, нормальный способ, если они так! Точно мы мы ж ты, склероз однако
я уже заинтригована, почему у вас нет кнопкиПотому, что у нас лучший в мире телефон
Подскажите, пожалуйста, нужно дочке в бассейн сумку купить, никак не могу выбрать, может кто то покупал уже. Нужно достаточно вместительную, т. к. и ласты и форма для сухих тренировок. Таскаем сейчас по две сумки, а потом в автобус, замучались уже.
И, когда то скидивали ссылочку на рюкзак для ноутбука, не сохранила себе, а теперь рюкзак понадобился. Может сохранилась у кого то, поделитесь, пожалуйста.
И, когда то скидивали ссылочку на рюкзак для ноутбука, не сохранила себе, а теперь рюкзак понадобился. Может сохранилась у кого то, поделитесь, пожалуйста.
отпишитесь потом. Интересно же!Отписываюсь: получил я эти краги/перчатки. Мне слегка маловаты из за подкладки меховой (мех искусственный само собой), но пойдет. У кого рука поменьше – будет более удобно в сгибаниях пальцев. Привыкнуть можно в общем! Для работы с духовкой, хлебными формами – вполне себе, низ предплечья с суставом хорошо прикрывают.

Спасибо,Юрий , значит, мои удобнее. Тонкие и гибкие. А температуру держат тоже отлично.
Но ваши красивее однозначно.
Но ваши красивее однозначно.
мои удобнее. Тонкие и гибкие.Да эти тоже не толстые, просто внутри них еще очень приятный мех – он и дает дополнительный объем, но зато и дольше будет держать высокие температуры. Я доволен!
Я доволен!Это самое главное! Поздравляю с удачной покупкой, пусть радует!
Мне слегка маловаты из за подкладки меховойНадеть-снять легко и быстро?
Надеть-снять легко и быстро?Ну стряхнуть не получится, прижал локтем к телу – снял
Про повязки Fargo с козырьком. Брала еще такие (Артикул: 19952117):
Сейчас правда опять подорожали. Я брала по 440 рублей
Мне понравились. Они потоньше – на весну, раннюю осень – когда в шапке вроде как жарко еще, а без головного убора вроде как холодно.

Сейчас правда опять подорожали. Я брала по 440 рублей
Мне понравились. Они потоньше – на весну, раннюю осень – когда в шапке вроде как жарко еще, а без головного убора вроде как холодно.
Подскажите, пожалуйста, нужно дочке в бассейн сумку купить, никак не могу выбрать, может кто то покупал уже. Нужно достаточно вместительную, т. к. и ласты и форма для сухих тренировок. Таскаем сейчас по две сумки, а потом в автобус, замучались уже.
Не знаю, конечно, размер ласт, но купила себе вот такой шопер-очень довольна! В бассейн, для тренировки, командировок, да и просто в магазин-у меня все влазит!
повязки Fargo с козырькоммне уже третью неделю идёт
Силявка, а мне угги с 30 ноября идут
Ого...
У меня Ягодка в основном быстро привозит. Хотя несколько раз было – дней по 7 везли
У меня Ягодка в основном быстро привозит. Хотя несколько раз было – дней по 7 везли
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Маркетплейс Goods
Транспортная компания DPD
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)

Новое на сайте