Огромное спасибо за отзыв по салфеткам для быстрой уборке. Сегодня провела тестирование на мебели, приборам на кухне, результатом больше, чем просто довольна. И цена сегодня 105 руб.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 249)
mamusi
Надо попробовать. А то у меня фасады в непонятных пятнах, ничем не оттираются.
Варвара пробуйте обязательно. Я, человек почти ленивый и очень ценю все, что мне облегчает жизнь. Они однозначно помогли. Наносимый слой чуть как бы мыльный, но очень хорошо высыхает, пятен не видно. Фасады блестят. Плита просто «конфетка» Конечно где есть что-то прилипшее, надо чуток приложить усилие. И цена очень «сладкая " сегодня
колобашка, Варь, очень много лет пользуюсь вот этим средством. Оно концентрированное, хватает надолго. Развожу во флаконе пульверизаторе. Очень быстро и эффективно.
ZOOM КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО 1 л/АМВЕЙ/AMWAY/, Amway
А ты какие? Мне еще нужныЯ купила простые блэкаут
Повешу вторым слоем, их и не видно будет. Себе желтые взяла, а подруге такие же, только бежевые. Она на застеклённую лоджию повесит, у неё второй этаж и фонарь под окном. Ей эти шторы круглогодично нужны, а мне только в белые ночи.
Скажите, никто не сталкивался?
Уже несколько дней висит в доставке, написано,28 ноября отгружено сортировочным центром Астана.
Можно уже не ждать? Или надежда умирает последней? У меня и второй товар из Казахстана, «отгружено, по данным продавца». Вот меня угораздило.
Уже несколько дней висит в доставке, написано,28 ноября отгружено сортировочным центром Астана.
Можно уже не ждать? Или надежда умирает последней? У меня и второй товар из Казахстана, «отгружено, по данным продавца». Вот меня угораздило.
из Казахстана долго идет товар, у меня один раз месяц было, а второй раз быстрее недели две
колобашка, Варь, очень много лет пользуюсь вот этим средством. Оно концентрированное, хватает надолго. Развожу во флаконе пульверизаторе. Очень быстро и эффективно.Я тоже, много лет, им пользуюсь и без него, ну прям никак
отгружено сортировочным центром АстанаЖдите, доставят. Нормально всё.
колобашка, Варь, очень много лет пользуюсь вот этим средством. Оно концентрированное, хватает надолго. Развожу во флаконе пульверизаторе. Очень быстро и эффективно.
Оно кислотное или щелочное? По сравнению с Азелитом лучше?
Оно кислотное или щелочное? По сравнению с Азелитом лучше?Даже не знаю что и сказать. Состав сейчас посмотреть не могу. Не дома я. Азелитом никогда не пользовалась.
ZOOM КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО 1 л/АМВЕЙ/AMWAYТань, а запах есть?
Все ищу замену frosch-спрею с содой. Цена стала неподъемной...
Тань, а запах есть?Даже не знаю. Скорее если и есть то не ядовитый, а скорее нежный. Завтра ещё понюхаю. Я вообще его очень рекомендую. Я им даже воротники-капюшоны протираю от кремов и пудры. Иногда куртки и пальто не грязные, а в этом месте уже залоснилось. Очень выручает.
Брызнула на чистую губку и протёрла. Всё чисто и разводов нет. И пальто лишний раз в машину не пихаешь.
Здоровая Семья Кэроб порошок необжаренный натуральный, 1 кг
а понравился так же, как и слабой обжарки, и, как и писали девочки, необжаренный слаще – и на вкус (я его пью как кофе, но вместе с осадком, взбалтываю) и на запах, пакет откроешь и запах как у вяленой (дома, в электросушилке) сливы.
Если кто не знает, то кэроб слабит. У кого слабый желудок, то лучше пить кэроб не перед походом куда-то. Я с утречка кружечку горячего кэроба с финиками пью, прекрасненько. Если положить кусочек шоколада (тертого), он растает – тоже вкуснааа... Сахар не кладу, и так сладко – сам кэроб, финики.
В тесте мне кэроб не понравился.
а понравился так же, как и слабой обжарки, и, как и писали девочки, необжаренный слаще – и на вкус (я его пью как кофе, но вместе с осадком, взбалтываю) и на запах, пакет откроешь и запах как у вяленой (дома, в электросушилке) сливы.
Если кто не знает, то кэроб слабит. У кого слабый желудок, то лучше пить кэроб не перед походом куда-то. Я с утречка кружечку горячего кэроба с финиками пью, прекрасненько. Если положить кусочек шоколада (тертого), он растает – тоже вкуснааа... Сахар не кладу, и так сладко – сам кэроб, финики.
В тесте мне кэроб не понравился.
Я кэроб вместо какао добавляю. Не люблю горечь от него.
Разницы не заметила.
Разницы не заметила.
Посоветуйте, какой заказать хороший гель для стирки белья.
Девочки, кто то сушки маленькие глазированные хвалил.
Куда идти?
Куда идти?
больше, чем просто довольна
Огромное спасибо за отзыв по салфеткам для быстрой уборкеЭто я показывала, заказала, но еще сама не получила Хорошие, значит?
Подмосквичка, сушки в FixPrice. купила. очень понравились. Спасибо всем, кто делится находками.
колобашка, у меня так:
То есть дело не в «невозвратном» товаре, а в чем-то другом.
Подруга тут позвонила, тоже жаловалась на платный отказ (возврат). Но она честно сказала, что заказывала, например, 4 вещи, а выкупить могла только одну. Дома примеряла и возвращала потом.
Поэтому вопрос, девочки, у кого появился платный отказ – какой у вас процент НЕвыкупа? Можем сверить, возможно это причина.

То есть дело не в «невозвратном» товаре, а в чем-то другом.
Подруга тут позвонила, тоже жаловалась на платный отказ (возврат). Но она честно сказала, что заказывала, например, 4 вещи, а выкупить могла только одну. Дома примеряла и возвращала потом.
Поэтому вопрос, девочки, у кого появился платный отказ – какой у вас процент НЕвыкупа? Можем сверить, возможно это причина.
Сушки здесь ? Только цена сейчас негуманная.
у кого появился платный отказ – какой у вас процент НЕвыкупа? Можем сверить, возможно это причина.
Скорее всего. У меня 100% выкуп, отказ везде бесплатный стоит, ещё периодически сообщение приходит, напоминают об этом.
j@ne, спасибо.
В избранное пока отправила.
В избранное пока отправила.
?Лена, Подмосквичка,
Сушки с глазурью. Вкусные, рассыпчатые, глазурь очень деликатная. К чаю самое то. В магазинах не встречала.
Светик, будем ловить скидку
Подмосквичка, Елена, особо дешевле не станут. Я за 213 руб. брала, сейчас 270 руб. (две пачки в комплекте). В Фиксе у нас нет, все три магазина в городе обошла, только пряники апельсиновые цветочком купила. Мягкие, ароматные, но уж больно ароматизированные, моя аллергия отказалась их есть. Хорошо, что только одну пачку купила, на пробу.
Во ВкусВилл дешевле
Сушки «Малютка» глазированные
Классические сушки, покрытые сахарной глазурью. Тесто сладкое и достаточно мягкое, поэтому вы можете не переживать за здоровье зубов. Подойдёт для домашнего чаепития и перекуса.
Подробнее о продуктах Вы можете узнать на сайте или в мобильном приложении
Сушки «Малютка» глазированные
Классические сушки, покрытые сахарной глазурью. Тесто сладкое и достаточно мягкое, поэтому вы можете не переживать за здоровье зубов. Подойдёт для домашнего чаепития и перекуса.
Подробнее о продуктах Вы можете узнать на сайте или в мобильном приложении
Я сейчас к чаю беру галеты классические Любятово. Вот такие
Где найду дешевле, там и покупаю. Обычно на ЯМаркете, там они часто по скидке.
Где найду дешевле, там и покупаю. Обычно на ЯМаркете, там они часто по скидке.
Элен, спасибо, надо зайти.
Можем сверить, возможно это причина.Нет. Причина не в этом.
колобашка, Варвара, а в чём? Есть какая-то логика или рандомно?
«Если кто не знает, то кэроб слабит. У кого слабый желудок, то лучше пить кэроб не перед походом куда-то.»
Оооочень индивидуально. Меня наоборот даже одна чашка 250мл хорошо так закрепляет, сыну-подростку вообще без разницы, никак на него не действует в этом плане.
Оооочень индивидуально. Меня наоборот даже одна чашка 250мл хорошо так закрепляет, сыну-подростку вообще без разницы, никак на него не действует в этом плане.
Светлана62, логики нет. Это ВБ?, как у нас говорят.
Варвара, спасибо! Я это смутно подозревала, теперь и париться не буду.
Раз уж речь зашла про сушки, посоветуйте пожалуйста классику как раньше – не сладкие, не ванильные, без глазури, сухие и желательно с маком. Соскучилась по настоящим сушкам, какие ни купим, все мелкие баранки какие-то, а не сушки.
не сладкие, не ванильные, без глазури, сухие и желательно с маком.и не каменные
То есть дело не в «невозвратном» товаре, а в чем-то другом.У меня отказ от товара бесплатный. Но заказывала на днях поджиг для варочной панели и наушники. И то, и другое с платным отказом в случае, если нет брака. Всё остальное — возврат бесплатный.
Посоветуйте, какой заказать хороший гель для стирки белья.Месяц назад обсуждали, посмотрите те страницы. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #13460
Солоха Дражайшая,
Спасибо!!!
Спасибо!!!
какие ни купим, все мелкие баранки какие-то, а не сушки.Попробуйте в Перекрестке от «Зелёной линии», мне очень нравятся, 300 г. Около 60 руб.

Шарлотка, нам такие нравятся, но в магазине дешевле они продаются
Нет. Причина не в этом.
Так я и задала свой вопрос для того, чтобы выяснить. Но все молчат, как партизаны, кроме одного пользователя. Давайте выясним этот вопрос?
Снова спрошу. Девочки (и мальчики), у кого возврат платный, каков у вас процент возвратов?
Начну с себя: У меня отказ бесплатный, выкуп 98% (возврат – 2%). Я крайне редко покупаю на ВБ.
у меня бесплатный возврат. Заказываю только то, что буду выкупать 100%. Отказ был пару раз, пришло не то, что заказывала.
Начну с себя:Продолжу. Процент выкупа сейчас 52. Сейчас возврат платный. Уже две недели. Но, в четверг вечером полезла, а возврат бесплатный, и в избранном три позиции сильно подешевели. Заказала. Через час тюкнуло меня на подарки кое что заказать. Угу, возврат опять платный. Так что никакой логики я у них не вижу.
Только сегодня заметила: в доставке 4товара и 1(один) с платным отказом. И это не последний по времени заказ, чем они руководствуются не известно, левая задняя захотела видимо... Вот:
Процент выкупа 72%

Процент выкупа 72%
У меня выкуп 60%. Вчера еще отказ был 50 руб., а сегодня уже снова отказ бесплатный.
У меня выкуп 100% (сама удивилась-еще недавно был 80 с лишним), но возврат платный, как я и писала. Причем, в начале года был 150р, а сейчас-350. Точные даты изменений не отслеживаю, тк стала очень редко на ягодке покупать из-за платного возврата. Предоплата-с первого дня, как ее ввели (в прошлом? году).
Mams, Ольга! У меня не было возврата, недавно вернула брюки с браком. Удержали 100р.4 дня бодалась, пока вернули, конечно без всяких извинений. И на баланс, а не на карту. Везде пишут-платный возврат, но теперь хоть нет предоплаты. Странная организация...
Месяц азад % был ок. 75. Потом резко упал до 45, но с бесплатным возвратом. Через неделю появился платный отказ.
Заказывать то, что возьму на 100% не могу. Не возможно обувь купить без примерки, как и одежду
Заказывать то, что возьму на 100% не могу. Не возможно обувь купить без примерки, как и одежду
Девушки, спасибо за ответы. Надо набрать статистику побольше. Пока маленькая выборка.
Подруга, кстати, написала, что у нее и постоплату убрали. А на ее вопрос в техподдержку ответили: вопрос решается индивидуально, критерии мы не публикуем из-за того, что они постоянно меняются. То есть левая пятка чешет правое ухо, и они решают
Подруга, кстати, написала, что у нее и постоплату убрали. А на ее вопрос в техподдержку ответили: вопрос решается индивидуально, критерии мы не публикуем из-за того, что они постоянно меняются. То есть левая пятка чешет правое ухо, и они решают
У меня выкуп 100% (сама удивилась-еще недавно был 80 с лишним)В статистику входят два последних года. Раз давно не покупала, то все ранние невыкупы в нее не попали.
Предоплата-с первого дня, как ее ввели (в прошлом? году).Вот тут тоже интересно. У меня мало покупок и была предоплата. Но в этом году неожиданно появилась постоплата. То есть забрал товар – деньги снялись. Тоже, кстати, интересный вопрос, на чем основываются такие решения? Дочь постоянно покупает, у нее все это время была постоплата, а тут вдруг раз, и убрали. С лета предоплата и без вариантов.
% выкупа 81.
Отказ бесплатный стоит, пока.
Отказ бесплатный стоит, пока.
Наташа, предоплата есть! Причем, она появилась у людей, кто постоянно покупает. И моя подруга и моя дочь – очень много покупали именно с примеркой и без предоплаты. Теперь у обеих – 100% предоплата. Возможно, это так же связано с тем, что много раз заказывали что-то с примеркой или возвратом.
Пока что тенденция такова, что все-таки у тех, кто чаще возвращает – возврат платный. У тех, где процент выкупа высок – таких меньше. Но посмотрим, что народ напишет.
Пока что тенденция такова, что все-таки у тех, кто чаще возвращает – возврат платный. У тех, где процент выкупа высок – таких меньше. Но посмотрим, что народ напишет.
Девочки, я вам еще раз повтопяю: логики никакой нет. Они делают вид, что работают.
Круговорот бурной деятельности. Я там работаю. Я знаю. Вы еще не знаете наши внутренние распоряжения.?
логики никакой нет. Они делают вид, что работают.Вот тоже так думаю
У меня выкуп 98% постоплата и возврат бесплатный. Но у меня нет возврата. Как то удачно получается покупать. Правда я обувь, кроме тапочек ещё не покупала. Ножки поблемные, надо мерить много.
Процент выкупа 76.7%, возврат бесплатный, постоплата, сумма выкупа 128тыр. Был один раз платный в сентябре, когда бирки для флешек заказывала. Они стоили 51₽, а возврат был 100₽. Потом вроде опять бесплатный вернули. Сейчас процент явно упадёт, т. к. обувь выбирала, несколько раз вернуть пришлось. А ещё, делала заказ не очень дорогой, но он почему-то заказался в другой город, к сестре. Самое главное, что после её заказа я пару раз уже себе заказала и получила. Придётся сестру гонять в пункт выдачи, чтобы отказалась, ей моя вещь совсем ни к чему. Что ещё интересно, неправильный адрес я сразу обнаружила и пыталась отменить. Но кнопки отмены не было ни в телефоне, ни в компьютере. Написала в тех поддержку, но там мою заявку до сих пор даже не зарегистрировали.
Ножки поблемные, надо мерить многону да.
За два года выкуп более 224тр, выкуп
62,40%, постоплата, возврат бесплатный.
Очень много обуви вернула и курток мужских и женских.
Очень много обуви вернула и курток мужских и женских.
О, а мне ответили. Теперь оказывается, в целях улучшения обслуживания, кнопку отмены заказа убрали.
За два года выкуп более 224тр, выкуп414 929 ₽/47.68% возврат платный, постоплата
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте