А это вам как

Olga VB
а если повернуть чашу на 90 градусов, то фиксируется нормально, плотноЯ ее вертела и так и эдак, про положения знаю по насадкам. но нет, все равно выходит из пазов. как будто пластик стерся. Вторая чаша, такая же, сидит плотно а эту теперь только придерживать руками иначе болтается. Жаль конечно, вроде такой плотный пластик, а оказывается вот как получилось.
в основном обхожусь родной чашей. У меня 9040Родная то тяжелая, особенно когда мыть надо) а пластиковая и легкая и моется на ура) поэтому я как то к ней привыкла последнее время. Ну вот теперь вторая пластиковая пока выручает
Как Вы моете основную чашу кеши?Я сначала под струёй смываю то что в чаше, насколько это возможно. Почти всего хлопья получается выливаются в раковину. Чашу замачиваю а раковину очищаю. потом мою чашу спокойно ставя ее в раковину. И никогда ничего не забивалось
в посудомойку не ставлюА почему?? Я только в ней и мою... ооочень редко когда руками.
На официальном сайте по скидке 40% набрать 4 насадки можно сейчас.Лена, на сайте Кукинг Шеф или Кенвуд ру?
Можно в ней греть наконецНет, не судьба греть ни в чём, кроме родной чаши, даже доп. метал. чашу надо покупать для индукции... так что, пока
А вот алюминиевое сито, это мЯчтаОльга, и другие девочки если ещё актуально весной покупала на сайте который продаёт запчасти prfshop чашу аллюминиевую от 930 (ищите по артикулу KW238968) и лопасть от 930 (артикул KW438647) диски отдельно не продаются поэтому пришлось покупать на Авито 992 у продавца, который постоянно их продаёт выслала по предоплате Сдеком в тот же день. Кухонной машины у меня пока нет, но поспешила купить насадку пока еще существует. Хотя менеджер сайта прфшоп сказал, что эти запчасти чаша и лопасть на сито 930 для чаши 6,7 литров производитель не снимал с производства и поставки осуществляются постоянно.
КатринаКатерина, не знаю, как сейчас, а раньше нельзя было упоминать в темах посторонние ресурсы. Такие, как названный вами магазин. Та же Миранда, здорово нас журила за это.Ссылки нельзя было давать раньше (и сейчас) в разделе совместных закупок, это есть в правилах. И ответственность за это возложена на авторов темы, чтобы тему не удалили. А в Кенвудской теме Миранда не запрещала ссылки.
А в Кенвудской теме Миранда не запрещала ссылкиПоддерживаю предыдущего оратора
Однако осталась всего неделя скидок... надо решаться наконец Сижу выбираю, что мне жизненно необходимо из насадок, корзина показывает что практически всеТам еще нет спиралайзера и смузи-мейкера. Вот их я хочу. Правда, остальное у меня есть
Анита, не поверишь, но смузьку и я хочуВерю!