К посту Что происходит с Ozon? #4062569 (Юрий К)
Шоколадный процесс пошел потихоньку Первая проба получилась вкусной, в меру острой

Шоколадный процесс пошел потихоньку Первая проба получилась вкусной, в меру острой

Gingi
Шоколадный процесс пошел потихонькуА формочки-то не такие показывал.
Шоколадный процесс пошел потихоньку Первая проба получилась вкусной, в меру остройформочки чудо соответствуют вкусу, наверное
А формочки-то не такие показывал.
формочки чудо соответствуют вкусу, наверноеНу формы ещё подкупил. Когда увидел, понял, что для перцового «мужского» шоколада черепушки интереснее будут. Плитки и ракушки для белого шоколада
а рецепт какой?Всмысле? Простое темперирование шоколада методом посева (каллет), добавление молотого перца и разливка по формам. Всё ж из инета. Нет у меня рецепта на это дело, зачем?
Простое темперирование шоколада методом посева (каллет)
В переводе на простой- расплавили эти каллеты, а потом залили в формы?Неа, сложнее процесс. Если просто расплавить, то он останется пластилиновым и будет таять от рук.
Неа, сложнее процесс. Если просто расплавить, то он останется пластилиновым и будет таять от рук.
Неа, сложнее процесс. Если просто расплавить, то он останется пластилиновым и будет таять от рук.Поняла, надо посмотреть всякие видео. Интересно.
удовольствием угостил бы!Спасибки!
У меня dreame-H12 pro plusЧучелка, Ната, а он сильно тянет вперед, он же тоже с одним роликом? У меня сейчас Атвел ультимат. По ощущениям как небольшая собака тянет за поводок.
Очень вкусноВерю!! Я с солью крупной пробовала ещё,, молодец
черепа только смутили бы, не хотелось бы негативное изображение в рот тащитьИрин, это под мужской такой ядрено – перченный вкус заточенка. Для женского вкуса у меня ракушечки и другие формы, на другой случай плитки стандартные
Интересно, я дождусь ответа, если общалась с ботом по проблеме?да. Ему надоест и он переведет на оператора
это под мужской такой ядрено – перченный вкус заточенка.Таааак, что за дискриминация?
Таааак, что за дискриминация?Ну как же? Черепки, машинки – это мужское. Ракушечки, лютики – женское Нет?
Ну как же? Черепки, машинки – это мужское. Ракушечки, лютики – женское Нет?фиг вам! все женское! Атаманшу помните?
Но я в душе шпанатогда вам черепушки из белого шоколада!
я в душе шпанаЯ подозревала..
шоколада без сахара,он с сахзамами, так что не думай, что не сладкий.
он с сахзамами, так что не думай, что не сладкийвот точно. покупала шоколадные дропсы типо без сахара. ага... как же – слаще шоколада с сахаром.
слаще шоколада с сахаром.но сахара то там нет. Сахзам. Вот только зачем он мне
но сахара то там нет. Сахзам. Вот только зачем он мнеДа он такой приторно-сладкий, что и тем, кому сахар нельзя, а сладкое – только с сахарозаменителями, тоже мало кому подойдет.
Это всё ужас-ужасный переслащеный.согласна
Это всё ужас-ужасный переслащеный. Решила, что просто, если уж захочется, буду потреблять чуть-чуть, но нормального вкуса.точно! я всегда удивляюсь, что народ не ест ужасный сахар, но ест сахарозаменители с ОЧЕНЬ сладким вкусом, и уверяют себя и окружающих, что они ХОТЯТ стать не зависимыми от сладкого.
народ не ест ужасный сахар, но ест сахарозаменителиПромониторил сегодня рынок шоколада для кондитерки. Везде присутствует либо сахар либо заменитель. Если заморачиваться, то делать как ты, поингредиентно самому. А ещё пишут, что без подсластителей шоколад вообще невкусный и просто горький.
с ОЧЕНЬ сладким вкусомВидимо, пытаются забить сахаром горечь натурального шоколада. Вообще с шоколадом всегда было сложно. То один составляющий, то другой отсутствовал. Но вкус оставался почти одинаковым. Как то под новый год, то ли закончился, то ли не выдали шоклин (заменитель какао-масла). Так конфеты и шоколад получились совершенно другие. Только внутри фабрики и попробовали.
без подсластителей шоколад вообще невкусный и просто горькийтертый шоколад сам по себе не сладкий. Но и не горький. Он просто шоколадный.
тертый шоколад сам по себе не сладкий. Но и не горький.Я не нашел название «шоколад» в несладкой кондитерке. Наверное правильнее называть КАКАО ТЕРТОЕ кусковое. А шоколад – это уже изделие из какао с добавлением чего то.
примерно так. как пишет Википедия:Всё время забываю, что такая штука существует Надо было сразу туда заглянуть.
Юрий К, попробуй Ozera Carenero superior. 97,7 какао. Горький – жрать невозможно)).Не, спасибо! Сам то я не любитель такого. Мой предел 54%, всё что больше – мне уже сомнительно по вкусности Взял вот вчера 57%-ный, и то мне уже не вкусно. Про 72% вообще молчу...
ну и зачем? Для экономии шоколада? Масло добавишь? Мне кажется, что весь кайф от обычного сладковатого шоколада, а потом приходит жгуч, как послевкусие.Ничего не понял. Какая экономия? И что «зачем»?
Юрий К, а я как раз люблю горький. 85% мне как раз. Но 97,7 – для меня перебор. А тебе для экзерсисов с перцем как раз и подойдёт, мне кажетсяа мне 85% перебор
Девочки и мальчики, нужна ваша помощь. Нужен ланчбокс на два отделения, достаточно большой, с герметичной крышкой. Наверно лучше металл, тк разогрев не нужен.Подниму вопрос, а то за обсуждениями кто какой шоколад любит, осталась без ответа.
Зы. Не ожидала, что в наше время все еще в ходу железные котелки.
ЛогичнееА я в Озоне спросила?? Хахах, заблудилась) Впрочем, публика одна и та же, наверно просто никому не надо, из котелков никто не ест.
металлический взяла.Тоже к нему склоняюсь, посмотрим что получу, все заказала..
таким год пользуюсь, до этого брала его же, но в пакете, меньшего веса.Я такой осенью брала, понравился больше айхербовского
публика одна и та же,Открою секрет, практически везде. Других нет, да и Кто то шифруется конечно.
брать как стратегический запасИменно так. Чтобы было под рукой, ежели нужно. Тем, например, кто молоко не пьет, но при выпечке хлеба добавить, для какого-то соуса или чего-то такого, куда нужно-то мллилитров 50. Не покупать же пакет или даже пакетик? Или с утра блинчиков захотелось... Это дорогого стоит, непортящийся концентрат. *шепотом* А разводить можно и погуще, если для вкуса.
А разводить можно и погуще, если для вкуса.Вот на работе, где нет холодильника, к кофе буду разводить понемногу но погуще Особенно для летнего зноя прям выход из ситуации!
Вот на работе, где нет холодильника, к кофе буду разводить понемногу но погуще Особенно для летнего зноя прям выход из ситуации!Вкус кофе перебьете напрочь