Вот на работе, где нет холодильника, к кофе буду разводитьдля кофе вкуснее сливки, и разводить ничего не надо. Коробочка на 200 мл – как раз на день и хватит.
у этих сливок нет послевкусия «химозы»
" Для вычисления жирности смеси используется пропорциональный метод. В данном случае 26% – 26 г жира на 100 г смеси. В пропорции 1:10 получается 100 г смеси на 1000 мл воды. После растворения 1000 мл воды на 100 г сухого вещества жирность будет 26/(1000+100) * 100%= 2,36% жирности.»так это вычисление жирности.
Я еще с советских времен помню разведение сухого в воде = на 1 л воды 9 стол. л без горки сухого молока.
100 г сухого молока = 5 стол. л., советских, глубоких. Посмотрела – американские ложки 15 мл, советские 18 мл, австралийские 20,