лично ни одного товара-из мною купленных, так и не увидела в этом разделе-ни разуа где вы смотрите.?
Я вчера просто написала отзыв на товар, купленный, наверное, с месяц назад. Без фото. Сейчас глянула, 50 баллов лежат у меня...
Gingi
лично ни одного товара-из мною купленных, так и не увидела в этом разделе-ни разуа где вы смотрите.?
ОЗОНПериод проведения акции с «6» декабря 2019 по "31" марта 2020г.Я опубликовала 4 отзыва, в т. ч. 1 — 25 Января 2020 и 3 — 3 Февраля 2020.
ОЗОНКак принять участие?Т. е. ОЗОНу, мои отзывы, априори, не нужны.
Оценивайте товары из списка этой акции
Получайте баллы после публикации отзыва
Стоимость отзыва в баллах указана для каждого товара
Товары для оценки
К сожалению, мы пока не нашли среди ваших покупок товары, участвующие в акции. Возможно, они появятся позднее.
а где вы смотрите.?
Я вчера просто написала отзыв на товар, купленный, наверное, с месяц назад. Без фото. Сейчас глянула, 50 баллов лежат у меня...
оплата с озоновской карты?нет у меня карты оз. И не планирю
нет у меня карты оз. И не планирюи у меня нет, и тоже не планирую,
Озон шокировал, прислал 500 бонусов ко дню рождения,тебе везёт! Про меня не вспомнили
Про меня не вспомниливот и я удивлена, знала б что они так порадуют не покупала бы ножницы, подождала баллы, а теперь надо думать куда потратить. А у тебя просто перед 8 марта, у них возможно и так заказы в предверии праздников были, вот они и не вспомнили. Вчера была у них в ПВЗ - почти пустые полки, по ому надо же как-то завлекать
надо же как-то завлекатьНу да... Сломали всю систему, которая работала...
обычно 200 начисляют
Даже звонка не было от курьера
пусть компенсируют баллами (обычно 200 начисляют)Людочка, так открытым текстом и написать, чтобы баллы начислили?
так открытым текстом и написать, чтобы баллы начислили?Ага, я так и писала, что жду 200 баллов за напрасно потраченное время.))
Девочки, раньше было можно позвонить оператору Озон, сейчас набираю и ничего не получается, может телефон сменился?Марина, буквально страницу назад давали новые телефоны службы поддержки
Девочки, мальчики, у всех пропал способ оплаты «Наличными»? Можно только онлайн оплатить уже второй день.Скорее всего пользование наличкой в стране сведут к минимуму, так что такое возможно.
Скорее всего пользование наличкой в стране сведут к минимуму, так что такое возможно.во вторник в пвз в висело объявление, что временно терминалы не работают в их пвз.. На вопрос «надолго ли» ответа не дали.
Скорее всего пользование наличкой в стране сведут к минимуму, так что такое возможно.Это связано с пандемией
Заказ оплачен 17 марта 2020 в 15:48, до сих пор висит в «Создано», в работу не приняли, а впереди суббота и воскресенье. Ну и скорость работы!я заказ делала у них 16, разбили на 2 посылки, первую доставили 17 в ПВЗ, вторую 19
пропал способ оплаты «НаличнымиТакое бывает в случаях, если в заказе товар из категории «аптека», либо у какого-то товара доставка «агентством»... У меня так было при попытке купить стронгхолд и кокосовую койру, соответственно. Пришлось оба раза выкидывать из корзины.
в работу не приняли, а впереди суббота и воскресеньеК сожалению, теперь, никто ваш заказ, даже оплаченный, заранее собирать не будет, как и резервировать товар. Каждым заказом начинают заниматься накануне доставки, если товар поступает в Озон со склада третьих лиц, то несколько раньше: зависит от необходимых сроков для комплектации такого товара.
до сих пор висит в «Создано», в работу не приняли,Марина права, сейчас у них много складов и поставщиков.
А пройдет время, скажут что нет в наличии.если заказ сформирован и подтвержден, то какие тут изменения цен?
как всё мудрёно...да ну.
Не увидела нигде инфы про спасибо, а его можно использовать только при предоплате, я правильно понимаю?Да, при предоплате, и то видна информация не всегда. Если не видно, я просто отмечаю оплатить новой картой и прокручиваю страницу до конца, они в самом низу эту инфу размещают.