Олёкма, Катерина, купи сертификат и им оплати недостающую сумму
Его активировать необходимо и сумма сразу отображается на твоем счете
Его активировать необходимо и сумма сразу отображается на твоем счете
Gingi

купи сертификат и им оплати недостающую суммуВ Озон по сертификату заказ оформляется с полной предоплатой (во всяком случае так в правилах написано), те сертификатом нельзя заказ с постоплатой оформить и получить.

Озон не один раз меня разводил
деньги моментально возвращались, в течение 15 минут.Аналогично. На карту. Но у меня оплата обычной картой и никаких сертификатов не использую. Четко возврашают. Что Озон, что WB.
Вроде бы все демократично, только вот выбрать «без чаевых» не удается!у меня в ПК наряду с «оценить заказ и доставку» просто плашечка " оценить чаевые, которую я и не трогаю. Недавно появилась. Я правда и не каждый день заказываю, но в прошлом месяце не было.
кнопка про чаевые. И уже не первый день она там висит.Да, это уже некоторое время есть. Главное, не нажимать неосмысленно, висит и висит.
Не в восторге от WB, но во всяком случае такого откровенного и подлого лохотронства от них не видел.абсолютно другое впечатление. ВБ – подставы, грубые исполнители в ПВ. Невозможно отменить заказа в процессе доставки. А от Озона подстав почти не было.
грубые исполнители в ПВ.
Это от конкретного ПВЗ зависит, от людей там, кто работает. У меня один ПВЗ через дорогу от дома. Но я туда не хожу, не нравится. Хожу чуть подальше, туда целых минут 5-7 идти примерно. Как раз мимо ближнего прохожу. Но там сотрудники мне нравятся больше, с ними приятнее общаться.мне главное что отказаться нельзя на ВБ. На Озоне я могу перезаказать, на ВБ нет.
на вб проблема сдать, а на озоне проблема нормальный товар дождаться.Озон сменил пластиковые ящики на коробки картонные. Может в этом дело. Покоцанные коробки видела только с обувью, если честно.
Постоянно переносят доставки, притом заказываю специально выбирая срок доставки, но как оказывается – это ничего не значит.Это давно ничего не значит, я уж сколько писала... Может повезти или нет.
мне главное что отказаться нельзя на ВБ.
Невозможно отменить заказа в процессе доставки.На озоне так же невозможно отменить заказ, когда передан в доставку. Неоднократно пыталась, но только на стадии сборки/упаковки или уже в пвз
Озон сменил пластиковые ящики на коробки картонные. Может в этом дело. Покоцанные коробки видела только с обувью, если честно.
грубые исполнители в ПВ.
теперь бы снега дождаться и опробовать.
На озоне так же невозможно отменить заказ, когда передан в доставку. Неоднократно пыталась, но только на стадии сборки/упаковки или уже в пвзЯ отказывалась в любой момент, отменяли заказ без проблем. И в Пвз все сотрудники хорошие. Нравится -бери, нет – так нет. Пока не нарывалась на заказ-футбольный мяч. Тттттттт
На озоне так же невозможно отменить заказ, когда передан в доставку. Неоднократно пыталась, но только на стадии сборки/упаковки или уже в пвзНеправда ваша.. отменяю Озон на любой стадии.
ВБ – подставы, грубые исполнители в ПВ. Невозможно отменить заказа в процессе доставки. А от Озона подстав почти не было.
Неправда ваша.. отменяю Озон на любой стадии
Озон мне, зараза такая, отменил сначала один заказ по неизвестной причине, потом отменил другой заказ:
Татьяна, от тебя шатл на Садовод есть?
Ты за чем туда ходишь?
раз в год
но водители против
Хотела сумку там сестре купить, цены сказочные.
Неправда ваша.Видимо зависит от расстояния. Мне пишут, что в данный момент не могу, т. к. заказ в процессе доставки. Наверное, у каждого свой озон.
у каждого свой озон
т. к. заказ в процессе доставкимне такое попадалось только на заграничные доставки. внутри России – отмена на любой стадии
А от чего нельзя отказаться?на озоне пока заказ не пришел, можно отказаться в ЛК. На ВБ нет. ну или нельзя было.
На озоне так же невозможно отменить заказ,
У меня так. Сейчас нет активных заказов, то показала бы. Будет, то покажу.через чат с ТП отменяется в любой момент.
на озоне пока заказ не пришел, можно отказаться в ЛК. На ВБ нет. ну или нельзя было.Так точно.
я об этом.
Видимо зависит от расстояния. Мне пишут, что в данный момент не могу, т. к. заказ в процессе доставки. Наверное, у каждого свой озон.
Я и раньше не любила озон, а сейчас прям люто ненавижу. Постоянно переносят доставки
цены соответствующие.
Их колбасит последние две недели.Вернее сказать, последние 6-8 месяцев со случайными перерывами. Да, Черная пятница – это закономерно, длится она пару месяцев, но как-то заканчивалась к этому времени, мне кажется. Спецом ждала, чтобы уже всё, 19го заказала несколько мелочей, доставка большинства которых должна была случится 21-22. Один – 24го. Доставили пока 1 (одну) позицию. А на остальных стоит 25-27. Пока стоит. Было уже и 23, и 25...
Со скидкамии / морковка тоже «мухляжу' полно!а морковок нет в ЛК так что мне проще.
Его уже везут.Так я о чем
реально проблема.Да, все проблемы описывать нужно! И делиться ими нужно. Дабы предупредить друг друга...
Ну я, правда, курьеров не заказываю. Но, мало ли. Например.ну я только на дачу, когда что-то тяжелое, что на велике от ПВЗ не довезти
ну я только на дачу, когда что-то тяжелое, что на велике от ПВЗ не довезтиНу, если это удобно, то почему бы и нет! 😀
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)