Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 202)

ОгнеЛо
Дурошлёпство и безмозглость неистребимы
Уж, чего проще: порционные кусочки смолы пуэра завёрнуты в фольгу золотого цвета... Развернул, достал, растворил, выбросил в мусор снятый кусочек фольги и пей бодрящий напиток... Но! Некоторые и здесь умудряются спотыкаться:

Что происходит с Ozon?

OlgaGera
А чего мне с этим увиденным одной жить?
🤣🤣🤣🤣🤣 ухихиуалась...
Anchic, Анна, угу, я тоже в отзывы пошла

Пустельга
Нужно Тему открыть отдельную: «Обереги».
И туда все находки сваливать!
А я, между прочим, правда в теме ВБ, уже про один такой писала, помоХ, эффективно только всё ссылку на то своё сообщение никак не найду.

NatalyaB
А уж «освящённая» красная нитка!!! Церковь не признаёт таких вещей.
Ань, «За деньги – да!»
Никого не хочу обидеть, просто церковники – тоже люди, и среди них есть ох, какие циники! Кто-то идет в эту профессию людей спасать, а кто-то деньги зашибать. К самой церкви это отношения не имеет, но они ж ее представляют!

Новичок_я
Дурошлёпство и безмозглость неистребимы
ну и че? я у продавца спрашивала как пакет открывать, не всем же таким умным быть как вы, должна быть гармония и равновесие в природе

Ангелина
Девочки, про красные веревки и осиновый кол – валяюсьпацталом... Мой день СДЕЛАН!

Рыбёшка
Девочки, про красные веревки и осиновый кол – валяюсьпацталом... Мой день СДЕЛАН!
Ангелина, Наташа, это неФсё! ☝️ Озон тоже чудит 😁

Что происходит с Ozon?

Туся Тася
Ну, я ж до кучи сейчас принесла – пусть всё вместе будет, вдруг пригодится кому
Правильно, пакетом брать, а то бегай потом по форуму, ссылки собирай.

ОгнеЛо
я у продавца спрашивала как пакет открывать
И это, — нормально! Современная упаковка, иногда, встречается настолько неочевидная, что, порой, не знаешь с какого бока к ней подойти.

Анна1957
Осиновый кол в спину же надо А то вздумали микроскопом гвозди забивать.

Irgata
Осиновый кол в спину
Кол из осины, вбитый в грудь покойника, служил не столько для физического уничтожения, сколько для «пригвождения души» к телу — чтобы она не вернулась в наш мир.

Анна1957
Так и я про эту функцию осинового кола

свет лана
Как вернуть брак мультиварки на Озоне? Написано, что надо обратиться либо в авторизованный сервисный центр производителя либо в сервисный центр озона.
В Пятигорске нет ни того ни другого. Составила заявку на возврат брака, продавец мне отклонил её.
Ну, закончилась моя история с возвратом брака по гарантии.
После того, как продавец отклонил заявку на возврат, увидела там кнопку «открыть спор». Нажала, объяснила, что нет нужных СЦ в нашем городе. После этого согласовали возврат.
Сегодня отнесла и уже даже вернули деньги!
Класс! Как я вовремя успела сделать заявку на возврат, а то гарантии оставалось всего 2 дня!
Уже даже заказала и получила новую скороварку взамен поломавшейся Штебы.
Выбрала РЕДМОНД RMC-PM381. Успела урвать всего за 5300 руб. В два раза дешевле Штебы.

Что происходит с Ozon?

Понравилось, что в ней можно менять время и температуру с шагом в 1*С. Плюс можно заранее отключить подогрев после окончания основной программы и даже выключить звук! Последнее вообще ни разу не встречала ещё!
Главным критерием было, чтобы на новую мультю подошли бы имеющиеся запасные (дополнительные) чаши от Штебы. Подобрала себе модель по таблице заменяемости чаш. Всё отлично получилось, чаша ДД2 и чаши Редмонда 381 взаимозаменяемые! Кстати, родная чаша существенно легче штебовской, раза в 1,5-2!
В отзывах на 381 в основном многие жаловались, что клапан подтравливает воздух на режимах с давлением. Мне ттт попался нормальный! Уже несколько раз готовила и всё норм заблокировалось.
Я так рада))
Новая мультяшка! Новая игрушка)

Рыбёшка
Новая мультяшка! Новая игрушка)

@свет лана, Света, поздравляю с окончанием печальки и приобреиением новой игрушки.
Я что-то наигралась, и Штеба, и 2 Элемента стоят невостребоваными. На кухне главенствуют 2 малыша: Панасоник и Редмонд, которые на 2-3 литра и бутербродница Китфорт. Мультикузина иногда оказывает услуги, остальное... Разленилась, короче, я! 😄

kuzashka
свет лана, Света, у меня ооочень древний редик и 2-л марта, которую пару лет назад здесь активно обсуждали. Обе с отключаемым звуком

Новичок_я
согласовали возврат.
Рада за вас. Неприятно, если техника не рабочая, а толкОв не добьешься

tatabata
А мне Озон продолжает присылать не те товары, которые я заказываю. Заменили дозаторы на крючки, я здесь уже жаловалась, а сегодня привезли совершенно другой маникюрный лак, даже фирма-производитель другая. Раньше такого, по крайней мере со мной, не случалось. Конечно, ничего смертельного, подумаешь лак, но очень неприятно.

Танюша
А у меня велдберис чудить, присылает не те товары для внучки.

Stafa
А мне Озон продолжает присылать не те товары,

Мне озон присылает последнее время товары в коробках, которыми в футбол играли походу. Заказала дренажный насос, коробка в хлам, но насос не пострадал, вчера привезли чапатницу – посередине коробки дырища, как ногой пробили, но чапатница не пострадала. Что то странное там стало твориться, летом заказала курьером доставку у них тент пляжный, пришел тот тент в коробке типа, по машине курьер его собирал, всё развалилось по частям. Думала, что курьеры чудят, стала в пвз заказы только делать, ан нет, и туда всё в хлам приезжает.

tatabata
Думала, что курьеры чудят, стала в пвз заказы только делать, ан нет, и туда всё в хлам приезжает.
Я недавно наблюдала, как водитель в ПВЗ товары выгружал. Муж ботинки мерил, а я на диванчике скучала. Коробки просто сваливались в кучу и падали на пол. Приемщица бросилась их собирать, я стала помогать, а водитель на ее замечание сказал что-то типа классического 'вас много, а я один'. Пакет с чем-то типа подушки или покрывала был мокрый и запачканный. Девушка его оттерла. У моего дегидратора тоже была сильно помята коробка, но он был упакован в пенопласт и не пострадал.

Anchic
'вас много, а я один'

А потом стекло не доезжает. Хотя я вот заказывала в подарок несколько чашек и тарелок по отдельности, но доехали все в целости. Я на Ягодке заказывала.

metel_007

Мне такие полотенца очень понравились, мягкие, хорошо впитывают и быстро сохнут.

Емкость для сыпучих, я под солонку использую. Разные обьемы есть

Скатерть, понравилась, правда еще на пользовалась

mamusi
Получила полотенышки 25 на 50. Из микрофибры. На кухню к чайному, к кофейному столику. И так для души.
Неожиданно понравились. И на вид, и на ощупь.
Людочка Лютик, спасибо за ссылку.
Китай.

Что происходит с Ozon?

И вот такие из этой же линейки (варианты снизу).

Что происходит с Ozon?

Пишу «неожиданно»,
ибо купленные ранее полотенца из Киргизии, заявленные как «микрофибра» совсем не то!
Они на ощупь – скользкая неприятная синтетика. На столе могут впитать большую лужу воды, конечно, но для рук или посуды не то, как по мне. Хоть и большие и с петелькой.
Пойдут на другие дела в доме. Раз уж так.  

NatalyaB
А потом стекло не доезжает.
И от продавца зависит. Так вышло, что за последние месяцы несколько раз заказывала фарфоровые чашки-тарелки. И на wb, и на Озоне. ИФЗ, Гжель и Дулево. ИФЗ упаковывает классно: мягкая бумага, пупырка, их фирменнвя коробка, толстая упаковочная коробка. Между стенками коробок – упаковочная бумага, чтобы не болталось. Со всех сторон надписи, что хрупко. Все отлично. Гжель тоже нормально. А Дулево – так себе. Как не разбилось, не знаю.

Улыбка
Очень красивое, правда, ждала больше месяца

tatabata
Улыбка, Екатерина, да, очень красивое!
А у меня заказ на 4(!!!) подушки (!!!!) потеряли Они же большие, как их можно потерять
Не, какой-то форменный бардак! Третий заказ подряд, то не то присылают, то теряют.

NatalyaB
Очень красивое,
Очень!

Lind@
Сегодня обнаружила в ЛК «чаевые» для сотрудника ПВЗ. Это давно такое?
И непонятно. Оно тому кто выдал идет или как?

Рыбёшка
давненько. Да, узнавала у своих девчонок, идут именно тому, кто выдал в том момент, когда ставишь оценку (звезды) ПВЗ после получения заказа. Сумму отправляешь по желанию, а как – не знаю, ни разу не испытывала.

Светлана62
Я чаевые курьерам всех мастей и официантам даю лично наличкой, а расплачиваюсь картой. В ПВЗ не даю на сайте, т. к. не уверена в адресности чаевых.

Mams
Конкретно тому, кто выдал. Вконтакте сегодня видела такую информацию.

Только вот не понимаю я этого института чаевых. Человек работу сделал – зарплату получил. Какие еще доплаты. За улыбку? Так это их обязанность, быстро четко и качественно заказ выдать. А не бродить с потерянным видом по складу и через 20 минут «поисков» заявить о том, что «не нашел»... Ну это я о своем ПВЗ, куда крайне редко что-то заказываю. Он у нас заколдованный

Lana
может кому будет полезно. и в теме озона и в теме его конкурента часто обсуждаются контейнеры. а я запала на контейнеры из нержавейки. можно в микру, можно в аэрогриль (на днях готовила королевскую ватрушку), можно в духовку. не бьются о керамогранитный пол. герметичны.
из минусов- доставка из России-высокая цена.

1,2 л покупала по 306 руб
1,6 л по 426 руб

и еще

пластик или выброшен или на антресолях. стекло стоит, ждет.

Антоновка
Человек работу сделал – зарплату получил

Вот и я не пойму – почему мне чаевые не платят? Правда, я инженер -сметчик, но всё равно Обидно, честно говоря)))

Зоя Гришина
Я сегодня забрала свои заказы из ПВЗ. Чак чак в этот раз (с грецким орехом) был просто потрясающе свежим, легко брался пальцами от общего брикета, таял во рту. Вот таким он и должен быть.
Тоже увидела строку с предложением оставить чаевые. Но... сегодня работала дама (уже второй раз с ней сталкиваюсь), которая начала предъявлять упрёки, что надо приходить на следующий день после оповещения, и что она ещё не всё разложила по полочкам. Неприятно. Я пришла после оповещения, не сразу, а только к вечеру, спустя часа 3. И если работница что то там не разместила на полках – это её проблемы. Кстати мой заказ она принесла именно с полки. С другими работниками этого ПВЗ подобных притензий никогда не возникало.

OlgaGera
запала на контейнеры из нержавейки
Вот как то перестала доверять китайскому производителю в вопросе нержавейки и металла.
Чаша для скороварки пошла пятнами, ладно, через год и 20- 25 использований. Кастрюля после засолки грибов и потом аджики, вообще, часть дна выпала. Вернула по гарантии.
Ощущение что это фольга приварена к основе.

Mandraik Людмила
Купила кружку, долго ждала, ехала почти 1,5 месяца, очень боялась за целостность, в отзывах есть примеры разбитых кружек. Вчера сын принёс. Целая!

Что происходит с Ozon?

Кружка большая на 500мл, обратите вримание есть градуировка по 100мл, я перемерила, рисочки верные, а 500мл это 5мм до края. Кружка из тонкого стекла и для своих габаритов очень лёгкая – 150гр. Рисунок очень нежный, на мой взгляд. Нанесён снаружи кружки. Мыть в пмм и ставить в свч – не буду рисковать.

Lana
Вот как то перестала доверять китайскому производителю
я тоже. но рискнула и купила. отличное качество. не деформируется, в пмм пятнами не идет. в руках держать приятно. не одноразовые. на кислоты не окисляется.

Mandraik Людмила
Сецчас дешевле, чем я платила на ~200р!

Anchic
можно в микру,
На рисунке в описании микра перечёркнута. Да и не очень понимаю, как металл в микру можно засунуть.

Lana
Anchic, Анна, как то так. разогревала. не трещит и не искрит. на наших ресурсах то же самое, но в микру можно. я попробовала с осторожностью. норм

металл
моя тарахтит на позолоту и на фольговые этикетки на банках. а на контейнеры не жужукает.

OlgaGera
но рискнула и купила
После кастрюли желание отпало. Хотя, в избранном накидано.
В кастрюле образовалась каверна размером с 5 рублёвую монету, глубиной 0,5 см. И видны были слои.

Lana
OlgaGera, Лёлька, так я ж не настаиваю. я перешла на нержавейки. пластик не люблю. стекло неудобно на вынос. эти универсальные. хоть в духовку, хоть в мороз, хоть на пикник.

OlgaGera
эти универсальные. хоть в духовку, хоть в мороз, хоть на пикник.
Да это понятно

Антоновка
Чак чак в этот раз (с грецким орехом) был просто потрясающе свежим, легко брался пальцами от общего брикета, таял во рту.

Зоя, а подели (те) сь ссылочкой, пожалуйста, очень хочется попробовать

Зоя Гришина
Зоя, а подели (те) сь ссылочкой, пожалуйста, очень хочется попробовать
Чак-чак 2 шт. по 200гр. c грецким орехом Хлебзавод № 3 ( 2 шт. в наборе)

Если посчастливится получить, как и мне свежим, будет очень вкусно. Но вкусы и пристрастия у всех разные.

Gata
А Дулево – так себе. Как не разбилось, не знаю.
А мне все отлично от Дулево пришло. Заказывала осенью маме блюдца, говорит все побились, но нужны были определенной формы и цвета. Заказала от Дулево. Так мне пришло с сильной вмятиной сбоку, но не по центру. Как будто коробку то ли пнули, то ли она свалилась на что-то твердое с высоты и промяло ее. Открывала с опаской, думала там уже осколки, но нет – все отлично. Коробка толстый картон, пупырки несколько слоев (еле размотала), надписи про стекло. В общем, я осталась довольна. Кстати, я еще на дачу брала – там попроще упаковали, но все отлично пришло.

zvezda
Кружка большая на 500мл, обратите вримание есть градуировка по 100мл, я перемерила, рисочки верные

Какая хорошенькая! Тоже закажу!

tatabata
Перезаказала лак, опять пришел другой. Написала грубое письмо продавцу, заказала на ягодке.

Рита
Купила кружку, долго ждала, ехала почти 1,5 месяца, очень боялась за целостность, в отзывах есть примеры разбитых кружек. Вчера сын принёс. Целая!

У меня похожая на 300 мл с похожим рисунком. Она из боросиликатного стекла. Пишут, что прочная, хоть и тонкая. Уже 2 месяца мою ее в посудомойке, пока на рисунке никак не отразилось.

Рыбёшка
Перезаказала лак, опять пришел другой. Написала грубое письмо продавцу, заказала на ягодке.

tatabata, Татьяна, ну это прямо мистика какая-то!
Или тебя там, на складе кто-то сильно не любит! 😔😊

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, да и не говори! Столько лет ничего подобного не было и вот
Потерянные подушки перезаказала, сегодня должны привезти, посмотрим

Mandraik Людмила
Уже 2 месяца мою ее в посудомойке, пока на рисунке никак не отразилось.

Я ей пользуюсь часто и мыть в посудомойке мне не удобно, Я на ПММ собираю посуду иногда пару тройку дней, а пью из чашки несколько раз в день. Так что мне не трудно мыть руками. Сейчас вот свой латте из неё пью

Хочу показать щипцы, у меня есть с силиконовыми «хваталками», но иногда и даже довольно часто надо схватить так что бы не уронить. В общем, покупала сомневалась, просто мне кинул продавец хороших баллов, ну я и решила их потратить, якобы Корея. А теперь я ими пользуюсь чаще чем силиконовыми.

Что происходит с Ozon?

Рома
Измельчитель кухонный электрический. сенсорный 9 авто программ/ Чоппер 2200Вт

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Igrig
Некогда искать, когда писали про чаевые для работника ПВЗ, но сегодня жена заказывала пакеты для вакуумирования.
Выпала страничка со списком плашек: без чаевых, 10 руб, 20 руб, 30 руб и т. д.
Вроде бы все демократично, только вот выбрать «без чаевых» не удается!
А то все тут про безальтернативный Мах, такой он сякой!

Олёкма
Подскажите мне, может быть кто-то в курсе.
Вот на ВБ если превышен лимит в кошельке можно оплатить заказанный товар, с оплатой при получении, с любой банковской карты и забрать товар.
На озон товары заказаны были с оплатой при получении, но превышен лимит карты. Деньги на счёту есть, но оплата не проходит. Предлагают повысить лимит карты через Госуслуги. Но я очень не хочу этого делать. Неужели действительно больше никак нельзя оплатить товар. Пусть даже без скидок.

Volga63
Igrig, Игорь, можно отключить чаевые для всех заказов.
Нажимаете на заказ, далее «Подробности заказа» и там будет «Чаевые включены по умолчанию», далее «Изменить».

Калюся
только вот выбрать «без чаевых» не удается!

Игорь, пошла смотреть, там «без чаевых» у меня уже активно, в синенькой рамочке, не нажимала ни на что.

Igrig
Volga63, Лариса, Калюся, Галина, сам-то я профан в именно в этих делах (всё головную боль удачно и вовремя скинул на жену ), но она только что клятвенно заверила, что эти клятые (извиняюсь за тавтологию) чаевые ликвидировала как класс, враждебный пролетариату и крестьянству!
Спасибо за подсказки!

Anchic
Олёкма, Катерина, в своё время столкнулась с похожей ситуацией и никак нельзя было оплатить другой картой. Если выбрана карта Озон, то оплата только ей. Если выбрана другая, то можно карту сменить на любую карту, что привязана в ЛК, наверное, кроме карты Озона. Пришлось отказаться от заказа и повторять его.

Эля_луг
Олёкма, Катерина, повысить лимит карты могут сотрудники Озона, но только не партнерские пункты.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте