Т. е. обычное стряхивание очищает эту штуку? А где трясти, если улица не за дверью? Людиии, кто где и как отряхивает этот, прости Господи, пипедастр?
В окно или с балкона не подойдет?
Gingi
Т. е. обычное стряхивание очищает эту штуку? А где трясти, если улица не за дверью? Людиии, кто где и как отряхивает этот, прости Господи, пипедастр?
В окно или с балкона не подойдет?Нет, не вариант.
А вдруг плохо отряхивается или разлетается пыль во все стороны и нужно только мыть его, а не трясти.
А вдруг плохо отряхивается или разлетается пыль во все стороныДля того чтобы этв штука работала её нужно наэлектризовать, чтобы пыль прилипала, а не сметалась с места на место. Электризуется как эбонитовая палочка быстрым трением между рук и шерсть на опахале сразу дыбом в разные стороны. Как опали волокна, стряхиваешь и вновь электризуешь. Мне это дело надоело на третий раз
Купила себе вот такой костюмчик, понравился.Какой симпатичный!
...
Такие штуки хороши для каждодневной уборки и борьбы с пылью.Такую штуку предполагала использовать для обметания вертикальных поверхностей типа стен. С тряпкой я задолбаюсь их обметать.
Такую штуку предполагала использовать для обметания вертикальных поверхностей типа стен. С тряпкой я задолбаюсь их обметать.Пылесос, не?
ваш опыт подходит вам
мне нужна такая штука – пипидастрИ мне понравился. Хорошо по стенам все собирает.
gawala, Галина, Иргата предлагает замену, но неподходящую для того, для чего нужен этот самый пипидастр.Ну, кому-то эта замена может очень даже подойти. Невозможно промониторить весь Озон.. а тут дают ссылку, не надо ничего искать, открыл, посмотрел, подходит-купил. Не подходит-дальше пошел.
И вопрос был не в том, что использовать вместо, а как его очищать.
Иргата предлагает замену, но неподходящую для того, для чего нужен этот самый пипидастр.так я специально без цитаты написала,. Вообще больше про стены и пол и швабру плоскую написала – тоже по стремянкам я никак, тем более с пылесосом по стенам мне очень не удобно,.
Я на работе вот такой подметаю.у меня тоже со стен на работе началось. Придумала. А то ногуля уже была с капризами, и я на стремянку уже боялась заползать, да и практически перед пенсией, чота как-то возраст уже....
Швабра с очень хорошим отжимом
Kurbat, Людмила, краской нанесен рисунок.Танюша, я тоже заказала такой костюмчик. Спасибо.
Она не маневренная из-за этого отжима.Заказала такую, плинтуса удобно мыть.
Под мебель, вокруг ножек не удобно.
Только коридоры ей мыла.
умную швабру с сепарацией водыслишком много деталей. Всё потом отполаскивать.
albina1966, Альбина, только плинтуса? Может, еще для чего сгодится? Попробуешь – отпишись, пожалуйста. Может, в коллекцию добавлю.NatalyaB, Хорошо. Привезут 14-го, может, и раньше. Не, ей полы можно мыть вроде.
много деталей. Всё потом отполаскивать.
спустя 3 месяца пользоваться перестала, тк после уборки швабре нужно целое спа, слишком много труднодоступных элементов в ведре по которым грязь забивается, а в доме с животными это крайне критично предложение бегать сливать воду вообще смехотворное, из двух литров каждые 500 мл та же проблема, может дело в конструкции? опять же хорошая идея и ужасное исполнение, жаль
Если на пункте выдачи ты отказываешься от товара (не тот пришел),отказ в ПВЗ – самый безпроблемный вариант отказа от товара независимо от причины, за исключением невозвратных товаров.
отказ в ПВЗ – самый безпроблемный вариант отказа
Теперь буду ждать возврата денег
Печенье в жестяной банке
Печенье в жестяной банкеможно купить в фиксе.
Попробуешь – отпишись, пожалуйста. Может, в коллекциюОтчитываюсь. Швабра – огонь, очень понравилась. Помыла все карнизы, входные двери... Полы тоже моет хорошо, правда, я их вчера мыла, но так, подтерла чуток.

Думаю, надо брать
albina1966, Альбина, спасибо. Думаю, надо брать.Пригодится.
можно купить в фиксе.
не факт, что выбор будет хорошийИ не факт, что качество будет таким же. Коробки-то одинаковые (похожи), а печенье в них может быть разным. Проходила я это некоторое время назад. В Фиксе, праада, благоразумно не покупала.
И не факт, что качество будет таким же. Коробки-то одинаковые (похожи), а печенье в них может быть разным.Так, мы хлебопечкинцы или где?!
ещё кое что ещё
Как задавать вопрос на Ebay
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Помогите с Авито