Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 200)

Рита
Т. е. обычное стряхивание очищает эту штуку? А где трясти, если улица не за дверью? Людиии, кто где и как отряхивает этот, прости Господи, пипедастр?

В окно или с балкона не подойдет?

Туся Тася
В окно или с балкона не подойдет?
Нет, не вариант.

gawala
А вдруг плохо отряхивается или разлетается пыль во все стороны и нужно только мыть его, а не трясти.

Тряпку возтми, очень хорошо в горячей воде прополаскай, отожми тоже хорошо и иди спокойно вытирай поверхнорсти. И воздух чистый и пыли нет. Влажная уборка, она такая.. И на фик тебе не надо будет покупать это опохало.. Такие штуки хороши для каждодневной уборки и борьбы с пылью.

OlgaGera
А вдруг плохо отряхивается или разлетается пыль во все стороны
Для того чтобы этв штука работала её нужно наэлектризовать, чтобы пыль прилипала, а не сметалась с места на место. Электризуется как эбонитовая палочка быстрым трением между рук и шерсть на опахале сразу дыбом в разные стороны. Как опали волокна, стряхиваешь и вновь электризуешь. Мне это дело надоело на третий раз

Kurbat
Купила себе вот такой костюмчик, понравился.
...
Какой симпатичный!
А печать на футболке краской нанесена? Тверденький рисунок или как?

Туся Тася
Такие штуки хороши для каждодневной уборки и борьбы с пылью.
Такую штуку предполагала использовать для обметания вертикальных поверхностей типа стен. С тряпкой я задолбаюсь их обметать.

Irgata
Для обметания стен мне очень удобны простые швабры с тряпками на липучках. Самые дешевые + штуки 3-4 запасные тряпочки, в каком-нибудь Магните\Фик-прайсе есть и сами швабры и тряпочки к ним. Хороший захват по стене, пыль снимается хорошо, путину отдельно в углах сначала, потом по стене хоп хоп шваброй. Особенно по обоям хорошо идет. У мамы одна комната в побелке, в общем-то тоже нормально такой шваброй «пылесборничать».
У меня и для подметания пола такая же швабра, насухо удобно собрать пыть и мусор, особенно на кухне и в коридоре после уличной обуви. Шерсть хорошо подбирает.
А пипидастры есть и плоские, под мебелью хорошо пролезает
Дешево и удобно с этими швабрами с тряпками на липучках. Они ж на шарнирах, меняют угол наклона.

albina1966
Не цитируется совсем. Насчет плоского пипидастра, это больше плоская швабра. Она в сильно узкие места не лезет, мешает соединительная часть. Не под каждый холодильник залезет. А так, да, залазит глубоко под диван.
Я ее за 220 рэ покупала. Но там товар уже закончился.

NatalyaB
Irgata, Ирина, ваш опыт подходит вам. А мне нужна такая штука – пипидастр. И чтоб гнулся. Стены и все плоское, до чего иожно достать, прекрасно чистит пылесос. Но есть еще книжные полки (между ними и потолком), стойки и шкафы. Их, в принципе, можно и шваброй, но хочется минимизировать всякие залезания на стремянку. Есть картины, стекла тех же полок и книжного шкафа, есть верхние торцы дверей, есть люстры, есть узкие места между чем-то.
А этот плоский «язык» был куплен и выкинут после первого применения:
Засовываешь в щель или под диван (у меня он очень низкий), вынимаешь, и чехольчик остается внутри щели. И в довершение при попытке согнуть, этот язык сломался пополам: там в пластике отверстия. Ну, и в принципе, для того, что я перечислила, он не подходит.

gawala
Такую штуку предполагала использовать для обметания вертикальных поверхностей типа стен. С тряпкой я задолбаюсь их обметать.

Пылесос, не?
Когда у меня просыпается зуд уборки, раз в «пятилетку», я пылесосом все стены прохожу.

Туся Тася
Irgata, Ирина, не додумалась я до швабры по стенам. Узко мыслю. Спасибо.

gawala
ваш опыт подходит вам

Так все и пишут о своем опыте и никто никому ничего не навязывает.
Показывает и рассказывает. Ведь не вы одни читаете эту тему. А кому-то вполне советы пригодится могут.

albina1966
мне нужна такая штука – пипидастр
И мне понравился. Хорошо по стенам все собирает.

NatalyaB
gawala, Галина, Иргата предлагает замену, но неподходящую для того, для чего нужен этот самый пипидастр.
И вопрос был не в том, что использовать вместо, а как его очищать.

gawala
gawala, Галина, Иргата предлагает замену, но неподходящую для того, для чего нужен этот самый пипидастр.
И вопрос был не в том, что использовать вместо, а как его очищать.
Ну, кому-то эта замена может очень даже подойти. Невозможно промониторить весь Озон.. а тут дают ссылку, не надо ничего искать, открыл, посмотрел, подходит-купил. Не подходит-дальше пошел.

Светяшка
Я на работе вот такой подметаю.
Быстрее чем вениками.

Стены тоже шваброй.
Мебель в кабинетах треугольной шваброй.

Столы, шкафы, полки.
Самый верх шкафа (очень высокие), да, надо со стремянкой.

Irgata
Иргата предлагает замену, но неподходящую для того, для чего нужен этот самый пипидастр.
так я специально без цитаты написала,. Вообще больше про стены и пол и швабру плоскую написала – тоже по стремянкам я никак, тем более с пылесосом по стенам мне очень не удобно,.
Мохнатые пипидастры тоже кому-то нужны, вон девочки про свой удачный\не удачный опыт пишут же.
Что происходит с Ozon? #4280626 (OlgaGera)

Я на работе вот такой подметаю.
у меня тоже со стен на работе началось. Придумала. А то ногуля уже была с капризами, и я на стремянку уже боялась заползать, да и практически перед пенсией, чота как-то возраст уже....
А коллеги переняли мой способ мытья тех стен, хоть сначала и похихикали. Моя швабра перешла в общее пользование.

Танюша
Kurbat, Людмила, краской нанесен рисунок.

albina1966
Швабра с очень хорошим отжимом за один раз. Хорошо подойдет для ламината, почти досуха отжимает. Мне для своего пола (не помню как называтся, пробковое какое-то) приходится после одного отжима немного брызгать на тряпку для большей влажности. МОю тряпку, подставляя под кран в ванне над ведром. Руки чистые. Рекомендую, конструкция крепенькая вроде.
Покупала за 919 рэ, уже подорожала.
JOYBOS Швабра с отжимом, швабра для мытья полов, выручайка, с насадками, для пола, 2 сменные насадки, JOYBOS Мебель, длина 135 см

Светяшка
Швабра с очень хорошим отжимом

Она не маневренная из-за этого отжима.
Под мебель, вокруг ножек не удобно.
Только коридоры ей мыла.

mamusi
Kurbat, Людмила, краской нанесен рисунок.
Танюша, я тоже заказала такой костюмчик. Спасибо.

Rada-dms
JOYBOS Швабра с отжимом без ведра для пола и окон, 135 см
меня цена WB 743 рубля, заказала!

albina1966
Она не маневренная из-за этого отжима.
Под мебель, вокруг ножек не удобно.
Только коридоры ей мыла.
Заказала такую, плинтуса удобно мыть.
Швабра гибкая силиконовая с тряпочкой

OlgaGera
Кто нибудь заказывал умную швабру с сепарацией воды?
Какую?
Типа такой

Marpl
Конкретно такой швабры нет, но пользуюсь шваброй Zetter, в ней 2 отсека, для чистой и грязной воды. Можно выбрать ведро нужного объема, цвет, регулируемая длина ручки, также можно купить сломанную деталь, насадки (но почти за год использования она как новая). А сейчас появились новые модели где по другому происходит отделение грязной воды. Сейчас и акции есть. ?

NatalyaB
albina1966, Альбина, только плинтуса? Может, еще для чего сгодится? Попробуешь – отпишись, пожалуйста. Может, в коллекцию добавлю.

Irgata
умную швабру с сепарацией воды
слишком много деталей. Всё потом отполаскивать.
И как-то покупатели все неловко ею двигают. И чтот дорогая она.

albina1966
albina1966, Альбина, только плинтуса? Может, еще для чего сгодится? Попробуешь – отпишись, пожалуйста. Может, в коллекцию добавлю.

NatalyaB, Хорошо. Привезут 14-го, может, и раньше. Не, ей полы можно мыть вроде.
много деталей. Всё потом отполаскивать.

И мне так показалось. Это как моющий Томас, потом мыть после него все... ничего не захочешь. Так и валяется без дела.

Anchic
Вот на Zetter такой отзыв попался:
спустя 3 месяца пользоваться перестала, тк после уборки швабре нужно целое спа, слишком много труднодоступных элементов в ведре по которым грязь забивается, а в доме с животными это крайне критично предложение бегать сливать воду вообще смехотворное, из двух литров каждые 500 мл та же проблема, может дело в конструкции? опять же хорошая идея и ужасное исполнение, жаль

OlgaGera
Спасибо! Пока подумаю.

Танюша
Вот тоже швабра Zetter валяется без дела, мне она совсем не удобна. Надо ведь еще приноровиться правильно ее вставить в щель, а у меня не всегда получается. Думала будет у меня на втором этаже жить, но приходится таскать туда сюда проверенную VILEDA Ultramax.

Marpl
А я эту Веледу не брала, тк ведро здоровое. Взяла Zetter на 5.5 л, литража хватает, компактное хранение, маневренность швабры. И после уборки вылить воду из ведра и прополоскать насадку много времени не занимает, зато не надо тягать тяжелое вердо с водой и руки сухие во время уборки.

Ирина Ф
Девочки, а у меня вопрос. Если на пункте выдачи ты отказываешься от товара (не тот пришел), надо что то писать продавцу? Товар оплачен, прод иностранный. Мне на пункте девочки говорят-не будете забирать? Ну ладно тогда. Ничего не писала, они просто взяли товар и всё

Anchic
А я ведро не таскаю никуда никакое. Я ставлю на ванну решётку, на неё тазик и в нём полощу тряпку. Ни наклоняться низко не надо, ни таскать тяжёлое ведро. Руки в перчатках, поэтому тоже сухие.

Ирина Ф, Ирина, нет, ничего писать не надо. Деньги вернутся сами. Девочки отказ проведут. Если толковые, то укажут, что не то пришло. А ты можешь только своё «фи» высказать, если хочешь. Но для возврата денег это необязательно.

Рыбёшка
Если на пункте выдачи ты отказываешься от товара (не тот пришел),
отказ в ПВЗ – самый безпроблемный вариант отказа от товара независимо от причины, за исключением невозвратных товаров.

Ирина Ф
Anchic, Анна, спасибо за разъяснение! Я впервые сталкиваюсь с таким. Жаль! Так долго ждала, а пришло не то.

отказ в ПВЗ – самый безпроблемный вариант отказа

Отлично! Теперь буду ждать возврата денег

tatabata
А я, когда получила крючки вместо дозаторов, заполнила заявление прямо в ПВЗ, мне девушка помогла. Его рассмотрели, предложили компромисс, я отказалась, тогда деньги вернули. Все очень быстро, за один день. Товар из Китая шел месяц

Рыбёшка
Теперь буду ждать возврата денег

Ирина Ф, Ирина, деньги возвращают быстро. Я не успеваю выйти из ПВЗ, деньги уже на карте. Возможно, что скорость возврата зависит от продавца.

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, скорость зависит и от банков.

Mandraik Людмила
Грядёт Новый Год, встаёт вопрос подарков, так как меня мои родители припрягли к покупкам для их знакомых, даю пару ссылок, которые заинтересовали моих родителей:
Печенье в жестяной банке

Что происходит с Ozon?

Очень большой выбор конфет из Сергиево-Посада в красивых коробках с различными новогодними сюжетами:

Быстро разбирают, коробок с новогодними шарами, что я заказала уже нет.

Светяшка
Печенье в жестяной банке

У нас такому печенью в банках цену не сложат.

Силявка
Печенье в жестяной банке
можно купить в фиксе.

albina1966
Попробуешь – отпишись, пожалуйста. Может, в коллекцию
Отчитываюсь. Швабра – огонь, очень понравилась. Помыла все карнизы, входные двери... Полы тоже моет хорошо, правда, я их вчера мыла, но так, подтерла чуток.
Больше всего понравилось то, что я больше всего ненавижу в уборке – протирать на спальном шифоньере
нижние карнизы. А тут две сек. и готово.

Что происходит с Ozon?

NatalyaB
albina1966, Альбина, спасибо. Думаю, надо брать.

Калюся
Думаю, надо брать

Ко мне уже едет.

albina1966
albina1966, Альбина, спасибо. Думаю, надо брать.
Пригодится.

Mandraik Людмила
можно купить в фиксе.

До него ещё доехать надо, рядом нет, и не факт, что выбор будет хороший, а тут ПВЗ рядом с домом.

NatalyaB
не факт, что выбор будет хороший
И не факт, что качество будет таким же. Коробки-то одинаковые (похожи), а печенье в них может быть разным. Проходила я это некоторое время назад. В Фиксе, праада, благоразумно не покупала.

zvezda
Купила на Озоне зонтик,, цена- сказка!!
Зонт женский автомат антиветер

Проверила только в ПВЗ, раз 10 открыла и закрыла..

Иваня
zvezda, Оля, спасибо за наводку! Тоже зонтик заказала)

свет лана
И не факт, что качество будет таким же. Коробки-то одинаковые (похожи), а печенье в них может быть разным.
Так, мы хлебопечкинцы или где?!
Покупаем бюджетные жестяные коробочки в Фиксе, печем домашние печеньки/кексики, кладём в коробочки вместо родных печенюх.
Бдюжетно и вкусно! 2-в-1))

Gata
Брала вот такую блузку 2в1 в офис ходить. Мне очень понравилась

Светлана62
С большой долей скептицизма заказала кувшинчик:
Миска для кухни 880 мл 23,5х16,3х9 см

Сейчас запекла в нём в микроволновке порезанные яблоки. Получилось отлично.
Миска не нагрелась, яблоки пропеклись, ручка ухватистая, хороший объем.
И самое главное для меня-это возможность поставить и вынуть из микроволновки без табуретки, так как микра у меня стоит на холодильнике, и мне доставать проблематично. Советую.

zvezda
Светлана62, Светлана, очень хорошенькая мисочка и цена, тоже кинула в корзину.

mamusi
Светлана62, Светлана, спасибо, заказала.

Танюша
Светлана62, Светлана, тоже заказала и ещё кое что ещё

zvezda
ещё кое что ещё

А нам показать..

Mandraik Людмила
Девочки тут показывали разные сеточки в раковины, клеевые я больше не хочу, после того как сама сеточка отвалилась, а клеевой слой я потом несколько дней оттирала.. и тут поиск подкинул мне «капроновые» сеточки, купила, нравится, раз в день вечером промываю над унитазом гигиеническим душем и одеваю обратно

Что происходит с Ozon?

Сеточки не маленькие, крепкие, мелкая сеточка, столько мелкого мусора подбирают, а раньше он уходил в трубу...

mamusi
Девочки, тут показывали пару месяцев назад кастрюльку-пароварку (маленькую) из нержавейки. Для плиты.
Ищу не могу найти! Помогите!🙏
 То есть их находится много на Озоне, но я хочу именно ту, кто купил и пользуется? Как она в работе? 🙏
Оставляла же в отложенном, но исчнза, блин! 🫣

Зоя Гришина
Может кому пригодится ссылочка
Купила жене внука к Дню Рождения.
Кофеварка профессиональная капельная JVC JK-CF25 white со съемным фильтром и резервуаром 600 мл, функция поддержания температуры, 600 Вт

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте