Зоя Гришина, Зоя, у них объем разный
Что происходит с Ozon? (страница 187)
Gingi
lybow, Любовь, да, разный. Но для меня это не принципиально, я так думаю. Может ошибаюсь.
У зелёного есть реверс в работе. У Белого нет.
У зелёного есть реверс в работе. У Белого нет.
я чемодан купила
Очень красивый!!
Ну что, никто не может посоветовать новую игрушку??
зелёного есть реверс в работе
А какую значимость имеет реверс?
зелёного есть реверс в работеРеверс? Какой и в чем выражается? Больше года пользуюсь, первый раз узнаю.
Можно ссылку именно на этот?
Sens, NatalyaB, не знаю, что за реверс. Я ж еще не купила ту игрушку – пока только изучаю. Видимо, при работе может крутить в одну и в другую сторону – я так понимаю.
Но вот этот мне кажется интереснее:
Видимо, при работе может крутить в одну и в другую сторону – я так понимаю.Ну, может быть. Посмотреть нельзя: он с открытой или даже чуть сдвинутой крышкой не работает, как он крутит и чем это лучше, не знаю. Мне был важен размер и качество результата.
Sens, NatalyaB, не знаю, что за реверс. Я ж еще не купила ту игрушку – пока только изучаю. Видимо, при работе может крутить в одну и в другую сторону – я так понимаю.Ну да, реверс – это обратное движение)
Зеленый – объём – 400мл., мощность 400вт.
Белый 1 л/200вт
Сиреневый 1,2л / 950вт.
Очень разные пропорции объём/мощность
Я в свой утренний смузи добавляю столовую ложку семян льна, хорошо размалывает.Прям сухие? Без замачивания? Тогда стоит купить, наверное. Просто так он нам мелкий, не хочу чтоб простаивал.
Gata, Аня, Sens, NatalyaB, девочки, а у вас то какие?
Зоя Гришина, Зоя, у меня пока ни какого, я пока смотрю.
Прям сухие? Без замачивания?
Да, сухие.
Gata, Аня, Sens, NatalyaB, девочки, а у вас то какие?Зоя Гришина, Зоя, у меня зеленый маленький. Очень им довольна, молотит всё до кремообразного состояния, но семена чиа не пробовала.
Есть и большой Эндевер, тоже готовит хорошо, но большой для меня одной, а кроме меня супы-пюре есть никто не желает 🤷, пришлось искать маленький суповар.
Елена, так удобно же!У меня есть большего объема суповарка. Простаивает в шкафу. Надо меньшего объема, приготовил и съел. Эта модель самое то
Ну что, никто не может посоветовать новую игрушку??Оля, обрати внимание на эту игрушку. У меня со стола не убирается. Очень нам зашла. Бутербродница-сендвичница электрическая КТ-3691 – 600 Вт Kitfort
Хлеб, сыр, мясо или колбаса, помидора и опять сЫррр. Утром или на перекус очень вкусно
Зоя Гришина, Зоя, Sens не девочка
Зоя Гришина, Зоя, Sens не девочкаКак же было это развидеть то? Извиняюсь, у меня не было злого умысла.
Бутербродница-сендвичница электрическая КТ-3691 – 600 Вт Kitfort
...
Хлеб, сыр, мясо или колбаса, помидора и опять сЫррр. Утром или на перекус очень вкусно
Ленок64, Елена, обожаю эту приблуду! Вот уж точно приблуда, которая совсем нечаянно приблудилась, но я этому очень рада. На столе ежедневно.
Зоя Гришина, Зоя, у меня практически как зеленый маленькмй, только русифицированный, был он одно время на WB не из-за рубежа. Девице своей покупала уже один-в-один зеленый. Мы с Анной1957 их исследовали, сравнивали: просто порядок функций в меню разный.
Большие у меня были, отдала. Мне много, суп-пюре хорош только свежесваренный.
Большие у меня были, отдала. Мне много, суп-пюре хорош только свежесваренный.
Ленок64, Елена, спасибо, посмотрела. Да, интересная приблуда, только в днс можно купить по адекватной цене.. Подумаю.
Мне этот прибор для чистки винограда, чеснока, черри запал,, но не могу найти применения.
.
Мне этот прибор для чистки винограда, чеснока, черри запал,, но не могу найти применения.
.
Подскажите, как делать фильтр? Я чего-то не догоняю... Забиваю в поиск слово, вываливается ассортимент по этому слову, но в статусе «популярные». Если меняю на «дешевле» – все, фильтр сбрасывается и вываливается все подряд
zvezda, Оля, а что про эту игрушку скажешь?
Если меняю на «дешевле» – все, фильтр сбрасывается и вываливается все подряд
Да так же у всех. Просто издевательство!
Я иногда еще подкручиваю поиск фирмами (если задать фирму) и параметрами.
Но все равно, как только выставишь "«дешевле»" в задаче – они
Страшно неудобно. А отличные предложения – вообще чаще всего только Пепер через какой то то там город Сочи и только потом поменяв доставку – есть надежда что.
Ну и шоппер в хром поставь:
Толку не много, но иногда видно. что скажем Озонь пярм три цены просит за твоар, а валдбери наоборот!
Светлана62, Светлана, интересная игрушка,,,
три цены проситЭто когда товара нет, они везде так цену ставят и на ягодке тоже.
Мне этот прибор для чистки винограда, чеснока, черри запал,, но не могу найти применения.О-ля! Запал – надо брать, а то так и будет «свербить». Потом придумаешь, для чего.
Запал – надо брать, а то так и будет «свербить». Потом придумаешь, для чего.
Отличная мысль!!! Что мы, не найдём куда пристроить??;!
Что мы, не найдём куда пристроить??;!ну вот замороженую смородину, облепиху, на пример, от шкурок можно почистить, потом измельчить и на морс.
Чот больше ничего в голову не пришло.
как делать фильтр?вот я сейчас ввела в поиск «тапки женские домашние».
Ограничила цену – 500-1000 р.
Размер обозначила.
Можно было и фирму выбрать, и материал, из которого сами тапки и подошва, сезонность..
Поставила – дешевле.
Всё – тапки что есть – смотри, выбирай.
Озон-то не тупит. Вот на ВБ бывает, что с обозначением «дешевле» все настройки-фильтры сбрасываются иногда.
==============
Да так же у всех. Просто издевательство!не у всех,
zvezda, Оля, а вот эта штука огурцы не чистит? Чет надоело, а не чищенные не могу есть.
не чищенные не могу есть.
Я тоже не могу неочищенные.. Она мелковата для них, как мне кажется.
Вот, посмотри сама..
Фрукто-овощечистка горизонтальная
Только здесь чеснока нет, почему-то.
Озон-то не тупитТупит-тупит, Новичок права. Вот ввела «кофемолка жерновая электрическая», ограничила срок доставки до 7 дней, цену от 5000 до 15000. Жму, выбрала. Иду в сортировку, ставлю «дешевле». И тут вдруг у меня и жерновые, и ножевые, и ручные, и запчасти, и даже кофеварки попадаются. Большинство-то нужных кофемолок (и это еще хорошо), но...
А бывает, что выдается куча всякого добра, слабо имеющего отношения к заданному выбору. Но по возрастанию цены, это да.
тупит не тупит не знаю, но уже полгода хочу купить такую штуку , не знаю откроется ли, ее нет в наличии, положила в избранное, время от времени проверяла, искала похожие, думала их нет. на днях пожаловалась Веронике и она нашла, их даже несколько по разной цене , почему же я их не могла найти, чтобы деньги не тратила? ведь товар в избранном, значит хочу купить
Вот ввела «кофемолка жерновая электрическая», ограничила срок доставки до 7 дней, цену от 5000 до 15000. Жму, выбрала. Иду в сортировку, ставлю «дешевле». И тут вдруг у меня и жерновые, и ножевые, и ручные, и запчасти, и даже кофеварки попадаются. Большинство-то нужных кофемолок (и это еще хорошо), но...я ввела еще и «система помола – ЖЕРНОВАЯ» и стало: кофемолки только жерновые, в заданной цене, срок доставки до 7 дней и сначала дешевле.
Фильтров достаточно для удобства поиска. Пропускать их не надо.
уже полгода хочу купить такую штуку ..., неlybow, Любовь, может Вам лучше будет замахнуться сразу на электрическую ломтерезку?
Тут есть тема о них, была большая волна покупок)
Gata, Аня, @Sens, @NatalyaB, девочки, а у вас то какие?

Зоя Гришина, Зоя,
У меня никакой нет «соевой коровы». Так они раньше назывались, в том смысле, что они изначально для соевого молока)
Но у меня есть Делонги Бебимейл 1,2л.
Соевое молоко в нем не сваришь, но оно мне и не надо)
Зеленый на 400 мл я бы купил, но мне не нравится зеленый цвет
мне не нравится зеленый цвет
Теперь доказывайте, что вы не девочка.
Кстати, мне кажется, мелькал в прошлую волну увлечения этим малышом какой-то другой цвет, может, найдется.
Зеленый на 400 мл я бы купил, но мне не нравится зеленый цветОни были и белые
я бы купил, но мне не нравится зеленый цвет
«Зелёный – цвет надежды!»😀
Я уже извинилась. Кто же знал, что Вы мужчина, на аватаре совсем не видно этого. Буду знать теперь. Буду знать теперь.![]()
Зоя Гришина, Зоя,
Зоя Гришина, Зоя, Вам не нужно извиняться. это такой пустячный случай, что можно только посмеяться)))
Как Вам в белом цвете девайсик?
Как Вам в белом цвете девайсик?
Они были и белыекак раз сегодня забрал для варки какао! )))

Sens, белый нравится, но я склоняюсь вот к такому (пока еще не созрела до конца, взвешиваю):
Sens, белый нравится, но я склоняюсь вот к такому (пока еще не созрела до конца, взвешиваю):Пропорции объём/мощность хорошие. 1,2л/950вт.
Дисплей вам не кажется маленьким? Я так понимаю, что он сенсорный. Удобно будет нажимать?
Sens, Я еще не приняла решение окончательно. Надо спросить продавца о длине электрического шнура, если он есть (в карточке нет информации об том). А то вот этот беспроводной (не хочу беспроводной):
Sens, Я еще не приняла решение окончательно. Надо спросить продавца о длине электрического шнура, если он есть (в карточке нет информации об том). А то вот этот беспроводной (не хочу беспроводной):у этого дисплей белый и хорошо видны цветные символы режимов!)
но, он не беспроводной. это ошибка перевода или просто путаница. или хотели написать, что кабель питания съёмный (как у фиолетового).
кстати! в полном описании фиолетового мощность указана не 950, а 800вт.
а можно почитать отзывы на фиолетовый/белый
Sens, насколько я понимаю, пункты меню выбираются подстветкой, то есть, жмешь на одну кнопку один раз – подсвечивается и выбирается первый, жмешь второй – второй. Надеюсь, в инструкции есть расшифровка иероглмфов. Так что, на черном, может статься, подсветка будет заметнее. ИМХО.
Они были и белыебелую лучше купить!
Sens, белый нравится, но я склоняюсь вот к такому (пока еще не созрела до конца, взвешиваю):Зачем Вам одной такой огромный? Эти приборы из-за того, что мотор находится в нижней части, значительно больше размерами чайника с аналогичным литражом. Вам одной на 400 мл хватит за глаза. И то этот прибор не будет маленьким.
Вам одной на 400 мл хватит за глаза.
Согласна 👍 Мне, даже при таком маленьком объёме, приходится делится с дочерью смузи или супом. Для меня одной непомерно большая порция. Я столько не ем. А суп пюре хорош пока горячий.
Вот и меня соблазнили. Тоже думаю, а надо ли? И какой из 2-х:У меня есть два.

Зеленым пользуюсь каждый день, у него не большой объём, белый про запас покупала. Еще не пользовалась.
Но по объёму они разные. Вот, для наглядности, налила воду по верхнюю риску. В зеленом в 800 граммовой банке, по весу 540 гр.
В белом 1 литр.

Как хорошо, что вы всё делитесь своим опытом – одна голова хорошо, а две лучше. Я читаю с признательностью всё отзывы и анализирую их.
Озон-то не тупит.вот я набрала в поисковике Royal Canin Renal Early, вывалился весь ренал РК, а мне нужен только ерли
Мне, даже при таком маленьком объёме, приходится делится с дочерью смузи или супом
А меньше нельзя сварить?
А меньше нельзя сварить?
Кладешь в этот маленький всего по чуть чуть – а всё равно получается много, но хотя бы ограничено объемом суповара. Поэтому объем 350мл и оптимален, хоть совсем чуть лишнее, чем в большом суповаре.
А меньше нельзя сварить?Можно, варю по нижнюю риску, но для меня одной всё равно много.
Т. е. там минимум тоже обозначен. Ясненько, спасибо.
Туся Тася, Наташа, ты тоже озадачилась покупкой этого «суповара»-блендера. Я прямо загорелась. Но тот, что побольше (на 1,2л, помощнее и подешевле (а цена играет не последнюю роль). Я прямо загорелась. Но... решения всегда принимаю долго, взвешивая всё нюансы.
Наташа, ты тоже озадачилась покупкой этого «суповара»-блендера.Нет, просто интересно, как работает машинка. Может когда-нибудь и захочу.
Но тот, что побольше (на 1,2л, помощнее и подешевлеУ многих из нас уже есть побольше и помощнее. Только столько супа невозможно съесть за раз, а потом он не вкусный. Поэтому все и обрадовались и купили малыша, чтоб готовить на раз и не выливать остатки супа. А на одного порция 350 мл – достаточная. А уж дальше решайте сами. Всегда можно и второй купить. Поменьше, главное, что они теперь есть!
Stafa, Светлана, понятно. Да, в плане супа 350мл самое то, больше и не надо. Я просто, как и Наташа, думала, что можно же готовить не на полный объём, а половину, например.
Royal Canin Renal Early, вывалился весь ренал РК, а мне нужен только ерлиу вас кошка с почечной недостаточностью, раз выбираете этот корм.
А в названии корма есть "Renal Early" = т. е. именно почечная недостаточность.
Ставите галочку в фильтре Особые потребности – С чувствительным пищеварением.
И получаете корма и для почечников.
Ну и не забываете и цену обозначить, и сухой или влажный корм. Сужаете список-то предлагаемого.
набрала в поисковике Royal Canin Renal Early, вывалился весь ренал РКобщий поиск выдает всё, соответствующее всем словам в строке поиска. Вот и получается весь Royal.
Зоя Гришина, Зоя, можно, но очень неудобно. Если из свежих овощей варить, то нужно мелко порезать, чтоб понимать объем и не накидать лишку, когда из замороженных овощей (я варю из цветной капусты)- вообще не понять, сколько положил, воды не видно, сколько налил, и потом получается много на выходе. А тут точно не ошибешься, много не впихнуть.
Stafa, Светлана, ясно. Спасибо за ответ.
общий поиск выдает всё, соответствующее всем словам в строке поиска. Вот и получается весь Royal.Сейчас забила на ягодке early royal canin и выдает только то, что запрашиваю, забила на озоне то же самое – ну это мрак просто, и фильтров подходящих нет, в общем ЗАБИЛА я на это бесполезное занятие, да и цена там не гуманная
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте