Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 186)

zvezda
Светлана62, Светлана, и ещё или кэш пойдёт или звёзды.

Irgata
Муж был в шоке, потом всем рассказывал, что оказывается рыбу можно теркой почистить..
странно, что это стало шоком для такого умельца и рукодельника. Ведь любая рыбочистка, кроме обычного ножа или ложки, это что-то с зазубринами. Ну не такое большое как кухонная терка. но суть-то та же.

gawala
Вот как ему с женой повезло!

И он это знает..

Туся Тася
Если на ней есть средства, то оплачивать ей можно в любых магазинах, терминалах и т.
Но на ПВЗ нет терминала. Карта Озона, значит с неё спишется, как всегда, онлайн.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, на ПВЗ DNS есть терминал. У меня там заказ пришёл.

Туся Тася
Наташа, на ПВЗ DNS есть терминал.
А у нас рядом на Озонах нету. Но с карты Озона всё равно же оплатится.

Anchic
Туся Тася, Наташа, так не про ПВЗ Озона речь. Речь про карту от Озон-банка. Если она есть в пластике, то ничем не отличается от карт других банков в плане использования. В целом, даже и пластик не нужен, её, наверняка, можно в Мир-пей добавить и оплачивать на терминалах телефоном.

Туся Тася
Наташа, так не про ПВЗ Озона речь.
Ой, а я неправильно поняла вопрос.

OlgaGera
Девочки, а можно физической Озон картой оплатить заказ при получении в ПВЗ DNS, к примеру, на терминале?
. Я её везде пользую. Последнее время она мне удобнее всех остальных. Правда, не везде её видят. Коплю звезды))), кеш не понравилось

И тут на сцену выхожу я, с теркой обычной.. Муж был в шоке,
Представляю картину. А так бы и судака не попробовал, если б не ты

OlgaGera
zvezda, Оля, у меня эта терка из... Ну лет 30 точно. То пользую, то нет.

gawala
странно, что это стало шоком для такого умельца и рукодельника. Ведь любая рыбочистка, кроме обычного ножа или ложки, это что-то с зазубринами. Ну не такое большое как кухонная терка. но суть-то та же.
Человек не рыбак, от слова совсем. Чисто в теории знает, что должен быть нож для чистки этой рыбы, вроде даже представляет какой. Но дома такого ножа естественно нет, т. к см. выше, а что можно взять терку и.., но тут как бы нет- «голь на выдумки сильна».

Светлана62
У меня там заказ пришёл.
Получила! Терминал в DNS принял карту Озон, оплата прошла.
Спасибо всем за пояснения!

Олёкма
Хочу и тут оставить отзыв на этот прибор. Первый такой у меня сломался через 5 или 6 применений. Но запал в душу нежной консистенцией супа пюре. Заказала снова его.
Работает без нареканий с мая. Каждое утро делаю в нём смузи, периодически готовлю сок из кураги с сушёным манго, морковью. Варю суп пюре. Очень нравится мне. Я покупала вот по этой карточке, но есть и за 1680 рублей
, но без отзывов.
Портативный многофункциональный кухонный комбайн мини соевое молоко/фруктовый и овощной сок и т. д.

Тут дешевле Портативный многофункциональный кухонный комбайн мини соевое молоко/фруктовый и овощной сок и т. д.

NatalyaB
Работает без нареканий с мая
У меня больше года, на wb еще русифицированный покупала. Себе и через несколько месяцев в подарок. Потом в начале года уже из-за рубежа для своей девицы. Все пока работают (ттт). Суп-пюре (очень выручает) и ореховое молоко.
А как это сок из кураги?

Олёкма
как это сок из кураги?

Это Irgata, Ирина, если не ошибаюсь, где то на форуме писала про этот сок. В прибор бросаю 5-6 штук кураги и заливаю водой по верхнюю риску, ставлю на программу суп. Или делаю курагу и ломтик сушёного манго. Сегодня сделала курага/манго/ морковь. Мне очень вкусно.

NatalyaB
Олёкма, Катерина, спасибо. Интересно.

Олёкма
ореховое молоко.

А вот как сделать ореховое молоко пока не поняла я. Научите

gawala

Кать, берешь 60 гр орехов, не больше. Заливаешь водой, если хочешь более густое, то меньше воды, если более жидкое, то можно и по верхнюю кромку. И включаешь программу соевое молоко или ореховое, что у тебя там написано и все. 30 минут и молоко готово. или сколько у тебя по программе. почему именно 60гр орехов? Так рекомендуют во всех таких приборах. у меня первый «сгорел на работе» 3 месяца работал без нареканий, потом все. Купили другой, и там тоже написано не более 60гр.
Орехи бери любые, какие нравятся. Я из кедра делала, неплохо, просто мне непривычен вкус их. Мой личный фаворит- кешью. Из грецких не понравилось. Миндаль, на мой вкус-жидковато молоко. Но это на мой вкус.

NatalyaB
30-35 г орехов на 130-150 мл воды. Предварительно очищаю: заливаю
орехи (без скорлупы! ) кипятком, через 2-3 часа шелушу. Миндаль, фундук. Программа «соевое молоко». Потом процеживаю через очень мелкое сито. Жмых хорошо добавлять в разные выпечку, соусы, салаты.
Вкуснее из обжаренных орехов. Из кешью тоже очень вкусное, его процеживать ненужно, оно измельчается очень мелко, проходит через любой фильтр.
Зато из миндаля и фундука взбивается в капучинаторе в хорошую пену, а из кешью – совсем чахлая пенка.
берешь 60 гр орехов, не больше. Заливаешь водой,
У вас объем побльше, кажется? Наш-то на 350 мл.

Irgata
В ПВЗ Ozon в Челябинске открыли крематорий для животных.
Один и тот же менеджер выдаёт посылки и принимает умерших питомцев.

Иногда на сжигание привозят ещё живых, но больных котов и собак, которые ждут усыпления рядом с товарами. Там же хранится прах.

При этом такое соседство опасно для здоровья сотрудников и клиентов. Полиция уже проводит проверку.
Челябинские ПВЗ настолько суровы, что за невыкуп товара могут кремировать на месте.
...

gawala
У вас объем побльше, кажется? Наш-то на 350 мл.

Я не смотрела ваши кувшины по обьему.. У меня был на 400мл и все равно 50гр орехов было написано. Молоко из кешью было шикарным. В новом делаю на 60гр.

NatalyaB
Irgata, Ирина, ужас какой. Но живых!!..

gawala
Зато из миндаля и фундука взбивается в капучинаторе в хорошую пену, а из кешью – совсем чахлая пенка.

Это да. Но кофе с кешью, даже с чахлой пенкой- вкусен.

NatalyaB
gawala, Галина, в моей инструкции вообще 25 г орехов, а воды, чтоб максимальную риску (350 мл) не превышало. Но это совсем водичка забеленная.

Но кофе с кешью, даже с чахлой пенкой- вкусен.
Согласна.

gawala
в моей инструкции вообще 25 г орехов, а воды, чтоб максимальную риску (350 мл) не превышало. Но это совсем водичка забеленная.
Ну так на тот же объем взять больше орехов. воды можно меньше налить 300мл, например..

NatalyaB
Ну так на тот же объем взять больше орехов. воды можно меньше налить
Так и делаю. Где-то на форуме попалось на 100 мл воды 20 г орехов.
Это все на вкус, быстро подбирается.
Но 350 – целый объем, риска ниже. Если на весь объем, то выплеснется. По опыту: супчик делала раз, ощутимо выше риски max, но не полный. Эх, стол потом был...

Ромашка
Ангелина, Наташа, брала такие. Одну подарила. Очень довольны обе и я, и одариваемая. Мне ничем не пахнет. Мою хозяйственным мылом и потом под сильной струей воды. Висит на рейлинге. Пользуюсь не часто.

Ромашка
Девочки. Назрела необходимость перейти на бумажные полотенца. Особенно нужны для протирания досуха столешницы около мойки. То есть нужны не дорогие, но одноразовые, не тряпичные. Может что подскажете? Про фикс прайс, Светофор в курсе. Возможно, если взять не 1-2-4 шт, а больше, то есть какие выгодные предложения? Не обязательно Озон.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, у Зевы есть 4х слойные, они прочные, можно использовать 2- 4 раза. 3 слоя пользую постоянно. А двухслойные расход больше.
Зева и Папиа покупаю.

NatalyaB
3 слоя пользую постоянно. А двухслойные расход больше.
Зева и Папиа покупаю
Аналогично. Еще veiro. И мне нравится с перфорацией в 1/2 листа, мне часто требуется. В Фиксе очень редко бывают, за 2.5 года застала только 2 раза.

OlgaGera
Еще veiro. И мне нравится с перфорацией в 1/2 листа
У зевы тоже есть.

Хочу попробовать Бумажные полотенца Мягкий знак 1 рулон 325 листов 266 (275) р. На озоне дороже

ирис.ка
Каждое утро делаю в нём смузи,

Ой как интересно Подскажите из чего? Тоже хочу пить смузи, но из того что под рукой не могу придумать.
И ещё, в этой суповарке содержимое варится и взбивается?

Сколько по времени длятся программы?
Можно ли, например, сварить горошницу? Или это долго?

NatalyaB
И ещё, в этой суповарке содержимое варится и взбивается?
Варится и измельчается до состояния пюре, даже крема, если добавлены крахмалистые продукты. Программа «смузи» – отдельная, не варит, только измельчает. Суп по времени где-то около 25 минут. Успевают свариться даже мороженые овощи, не слишком крупные.
Но именно этот – маленький, на одного, подобные бывают разных объемов, большие найти проще.
Про смузи есть отдельная тема, там каких только рецептов нет.
Раздел «Смузи»

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, мягкий знак не понравился совсем. Очень тонкий. Мне бы совсем простецкие. Раньше были такие то ли в ленте, то ли в линии, не помню. Как туалетная бумага без втулки, полотенца были со втулкой. Дёшево и сердито. Я ими из стеклянного аэрогриля жир собирала со дна. Я спросила, про где взять подешевле.

У меня, как всегда, мама чудит. Висело обычное полотенце хлопковое, им и вытирала. Но маме надо его обязательно раскинуть, чтобы сохло. То что там стоит скороварка и СВЧ, это ж не важно. Главное полотенчеко раскинуть. Просила, объясняла, уговаривала, орала. Бесполезно. Вот если втемяшилось ей в голову, хоть умри, будет делать по своему. Вот. Хочу аннулировать полотенца и тряпочки. Чтобы избежать пожаро и взрывоопасных ситуаций. А полотенце на крючке буду привязывать, чтоб только руки вытирать.

OlgaGera
Раньше были такие то ли в ленте, то ли в линии, не помню. Как туалетная бумага без втулки, полотенца были со втулкой. Дёшево и сердито.
Понятно. В машине такие лежат. Но их много нужно чтобы что то вытереть. И ползут они
Мож тебе в магниткосметик сходить? Там еще скидки бывают, да и руками попробовать. Взять несколько марок и посмотреть что лучше подходит. Нужно маркетинг проводить

Ольгуся
Ромашка, Ольга,
Такие, правда покупаю дешевле в магазине упаковки и пр.

Gata
Девочки, у кого такой блендер, который для соевого молока, подскажите, пожалуйста. У меня мама очень любит делать из льна такой типа кисель, но без варки – замачивает на ночь молотый. Но т. к. он быстро окисляется приходиться молоть его по чуть чуть – на пару раз. Вот хочу понять, может можно в такой штуке делать нечто подобное, если засыпать целый лен из пакета. И на какой проге – на молоке или на смузи? Хотелось бы без варки, но лен же жесткий.

Arinna
Мягкий знак тоже не произвёл впечатления. Покупаю Зева и Папиа, а дешёвые бумажные полотенца обходятся дороже, тем более, у некоторых бумага расползается в руках.

ирис.ка
очень любит делать из льна такой типа кисель, но без варки –

О! точно! Я тоже такой делаю. Заливаю теплой водой на ночь, а утром через блендер. Какие то зернышки правда не разбиваются. Было бы тоже интересно послушать про суповарку.

gawala
И на какой проге – на молоке или на смузи? Хотелось бы без варки, но лен же жесткий

На смузи.3 минуты всего. Наверное замочить надо, но можно и попробовать и без замачивания.. Ради эксперимента.

Новичок_я
То есть нужны не дорогие, но одноразовые, не тряпичные
в фиксе папия трехслойные, цветастые которые, они жесткие и сразу не расползаются, как другие

Олёкма
Вот хочу понять, может можно в такой штуке делать нечто подобное, если засыпать целый лен из пакета

Я в свой утренний смузи добавляю столовую ложку семян льна, хорошо размалывает.

mamusi
кофе с кешью, даже с чахлой пенкой- вкусен.

Кешью сейчас нету у меня, поставила с фисташками.
Пасту я уже варила. Вкусно было.
А молоко – пока нет.

gawala
поставила с фисташками.

О, Рит, расскажи, что получится, из фисташек я не варила молоко..

mamusi
О, Рит, расскажи, что получится, из фисташек я не варила молоко..
Жду.
Расскажу.
Я так полюбила малыша блендера вот этого!
Я каждый день что-то готовлю, суп-пюре само собой, кабачковый, я и кашку приноровилась делать – очень жидкую (когда болит желудок, например).
Резанный овес или 5 злаков микс и немного сухого молока (или без), воды до отметки. Включил и готово! – не то кисель, не то кашка. Мне самое оно. Люблю такое без сахару. Ну кто как.

Рыбёшка
Я что-то совсем забыла про этого малыша, стоит в столе скучает. Видимо в своё время наелась супчиков-пюрешек. Надо всё-таки достать, порадовать свой ЖКТ 😊.

Туся Тася
А полотенце на крючке буду привязывать, чтоб только руки вытирать.
А бумажными руки же тоже можно вытирать?

Олёкма
приноровилась делать – очень жидкую

А молоко не пришкваривается?
Я пробовала варить в нём соус к фрикаделькам, потом дно отмывать пришлось, что не очень удобно делать.

mamusi
молоко не пришкваривается?

У меня нет. Но я кладу сухое, смешиваю его с крупой (хлопьями).
На дно крохотный кусочек сливочного масла лучше положить. От «вспенивания» помогает. По моим наблюдениям.

gawala, Галина, сделала вот.

Что происходит с Ozon?

Вкусненько. Сейчас взбила пенку и добавила в кофе. Приятно получилось.
Про граммы – не спрашивай, не знаю, ибо сыпанула на глазок.
 Может пару столовых ложек, остальное вода. Немного ниже отметки было.

пробовала варить в нём соус к фрикаделькам

Ну, соус небось с крахмалом или мукой, нет?
И молоко, если настоящее – то не знаю. Не пробовала.
С сухим норм.
Ну да, на дне есть некая плёночка белая, но она совсем не «пришкваренная», я заливаю водичкой, оставляю минут на 20, потом длинной щёточкой прохожусь по дну 3 секунды, и всё отскакивает.
(Ну чтоб совсем не тереть так наверное ничего не получится, даже простой кабачковый суп варишь и то потом щёточкой чуть-чуть, или губкой дно отмываешь).
Меня не напрягает.
Ни разу не было проблем у меня с этим блендером в мытье.

gawala
Сейчас взбила пенку и добавила в кофе. Приятно получилось.
Про граммы – не спрашивай, не знаю, ибо сыпанула на глазок.

Да граммы и не важны. Все равно не больше 60гр в моем..
Надо завтра не забыть купить фисташки, если они есть несоленве. А то тут соленые все больше. Ну может найду.
Спасибо..

mamusi
купить
А я теперь хочу купить кешью!
Пойду поищу у «Зелёного слона».
Хороший товар.

Ленок64
Охохох, хоть не заходи сюда. Вот вроде всё есть, но нет же, опять что-то надо. Заказала малыша за 1771₽. Соблазнительницы

NatalyaB
Заказала малыша за 1771₽. Соблазнительницы
Елена, так удобно же! Моя девица хоть супы стала есть, пусть хотя бы пюре. Добавляет сыр, яичный белок или яйцо, зернышек накупила. Всё польза.

Ангелина
Начиталась про супы-пюре, достала свой Эндевер и сварила вкусняцкий супчик.

Что происходит с Ozon?

zvezda
Вот вроде всё есть

И не говори.. А я наоборот ищу, чтобы такого новенького купить,,, всю голову сломала, ничего интересного не нахожу.

Светлана62
Ангелина, Наташа, класс! А как ты его варила?

Зоя Гришина
Охохох, хоть не заходи сюда. Вот вроде всё есть, но нет же, опять что-то надо. Заказала малыша за 1771₽. Соблазнительницы
Вот и меня соблазнили. Тоже думаю, а надо ли? И какой из 2-х:Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Или такой

OlgaGera
Зоя Гришина, Зоя, у меня, похоже, нижний. Прикольная штука, но как термопот пользовала. А невестка назвала программу по измельчению – режим самоуничтожения

tatabata
А я наоборот ищу, чтобы такого новенького купить,,, всю голову сломала, ничего интересного не нахожу.

А я чемодан купила, красивый
Вот покажу.
Robinzon Чемодан Полипропилен 55 см 34 л

Sens
Зоя Гришина, Зоя, белый симпатичнее!)))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте