Чайная беседка (2018 г.) (страница 126)
gawala
Сложно сейчас работать, ОТК, наверное, совсем уничтожили?Нет, ОТК еще есть, но они не выполняют свои функции. Звоню, представляюсь, озвучиваю проблему уже слегка нервозно (не первый звонок) Чтобы была понятна абсурдность всего происходящего: Здравствуйте, Тольятти, бренд-секция №?, директор Людмила Александровна и излагаю проблему, слушают не перебивая, заканчиваю речь и невидимая сторона представительным голосом говорит «Людок, ну чего ты кипишуешь» и далее в том же духе, я чуть со стула не упала. Разоралась так, что чуть не лопнула от злости и только мои слова, что, мол, вы не знаете, что если меня разозлить, то я ведь и приехать могу несмотря на 200 км))))) Вот тогда, на том конце провода явно струхнули и диалог пошел более конструктивный.
Гюзель62, гюзель, Спасибо за такое разъяснение по очкам. То же думаю о таких очках, и с нетерпением буду ждать твоих впечатлений.
Девоньки, всем приветики и хорошего вечера. У нас сегодня холодно, хотя Татуся пишет, что тепло. Это она долго спала. Я утром ехала в больницу, так заместо ветровки достала из шкафа осеннюю куртку и даже капюшон на улице надела, а то ветер холодный очень. Потом потеплело, но все равно куртка мешала только в транспорте (сквозь стекло солнышко прижаривает) и в магазинах. Муж сегодня уже повеселее. Вчера поднимать его не стала, переспросила сестру, а она сказала, что пока нельзя. Вот мозги дырявые, что-то напутала, хорошо, что переспросила. Утром врач сказал поднимать. Подняла, сел, говорит, что нормально, а я вижу, что глаза закатывает. Снова спросила - нормально? Да. И глаза закатил и падать начинает. Успела подхватить и уложить. Побледнел. Вот я пуганулась! Снова вечером надо поднять, а я теперь боюсь.
Девченки, у вас дожди идут, а у нас сушь снова, ветер такую пылищу несет и песок. Леса и лесопосадки повырубили, теперь наши пески по всей области гулять будут.
Гюзель, жалуешься, что ничего не успеваешь. С твоим списком переделанных за день дел и приготовленных блюд я всегда в шоке! А ведь еще и с Тимкой занимаешься, и гуляешь. Так что не жалуйся, ты все успеваешь У меня Тимки нет, но я и пятой доли того, что ты делаешь не успеваю.
Борьковна, всегда считала, что сон-трава только такого цвета, как на твоей третьей фотке. Ты для меня сделала открытие.
Лена Альба, ты на флоксы перешла, лилейники закончились? Правду скажу, как цветок флоксы меня никогда не впечатляли, но они мастхэв в любом палисаднике. Никогда мимо не пройду, всегда понюхаю - с детства люблю их запах.
Неля, вчера я даже не заметила, что ты уже в летнем платьице. Не замерзла?
Все, пошла я в больницу собираться. Немножко с вами отдохнула и хватит.
рада очень, что операция прошла успешно и муж уже сегодня чувствует себя лучше. К началу лета будет уже как огурчик.Да, Леночка, это был самый убедительный аргумент, что пора идти на операцию. В мае пойдет в Днепр (реку) пузанок, а это же любимое занятие его ловить. Вот и сказала, что затянешь сильно с операцией - на пузанка не успеешь. Убедила
Девченки, у вас дожди идут, а у нас сушь снова, ветер такую пылищу несет и песок. Леса и лесопосадки повырубили, теперь наши пески по всей области гулять будут.
Гюзель, жалуешься, что ничего не успеваешь. С твоим списком переделанных за день дел и приготовленных блюд я всегда в шоке! А ведь еще и с Тимкой занимаешься, и гуляешь. Так что не жалуйся, ты все успеваешь У меня Тимки нет, но я и пятой доли того, что ты делаешь не успеваю.
Борьковна, всегда считала, что сон-трава только такого цвета, как на твоей третьей фотке. Ты для меня сделала открытие.
Лена Альба, ты на флоксы перешла, лилейники закончились? Правду скажу, как цветок флоксы меня никогда не впечатляли, но они мастхэв в любом палисаднике. Никогда мимо не пройду, всегда понюхаю - с детства люблю их запах.
Неля, вчера я даже не заметила, что ты уже в летнем платьице. Не замерзла?
Все, пошла я в больницу собираться. Немножко с вами отдохнула и хватит.
Туся Тася, оооооой, мерзлячка! Бабочки летают, а ей холодно
Где «бабушки» летают?
Lind@, Оля, я не писала «бабушки»
Бабочки летают
«бабушки» летают
marika33, Марина, я сегодня проверила вино по твоему методу! Дочка принесла еще на Паску, бутылка стояла не допитая. Нормалек!
Так я, на радостях, рюмашку хряпнула
Irinap, Ирина, они меня сами находят
Спасибо!
Olga_Ma, Ольга, тогда уж лучше я на воскресенье отложу, чтобы и на копчение попасть
Туся Тася, Наташа, нет, не холодно! Это у меня весеннее платице, а на лето я переоденусь, и панаму от солнышка напялю!
gawala, Галина, уходила на работу, как раз новости шли. Говорили что-то про аварию возле вас, железнодорожную. У вас все нормально?
Так я, на радостях, рюмашку хряпнула
Irinap, Ирина, они меня сами находят
Спасибо!
Olga_Ma, Ольга, тогда уж лучше я на воскресенье отложу, чтобы и на копчение попасть
и н чего что я в воскресенье с утра на работе
gawala, Галина, уходила на работу, как раз новости шли. Говорили что-то про аварию возле вас, железнодорожную. У вас все нормально?
. Говорили что-то про аварию возле вас, железнодорожную. У вас все нормально?Это в Зальцбурге.. на главном вокзале. Сейчас прочитала. От нас это 90 км.
Туся Тася, оооооой, мерзлячка!дааа, Танюш, а я такая
Наташа, нет, не холодно!Ну и отлично. Хорошая примета - чем быстрее разденешься, тем быстрее потеплеет
Три дня уже как сфоткала свои, вернее Борьковны, примулы. Это она мне в том году присылала маленькие кустики, вот как они зацвели в этом году у меня
Ну и кусочек от моих моих первых тюльпанов, не считая линейных, сейчас уже больше расцвели
Только что ходила включать фонари на корпусах, глянул на небо и аж жутко стало. Тучи черные, и так низко висятнад землей.
Неужели снова дождь будет?
Ну и кусочек от моих моих первых тюльпанов, не считая линейных, сейчас уже больше расцвели
Только что ходила включать фонари на корпусах, глянул на небо и аж жутко стало. Тучи черные, и так низко висятнад землей.
Неужели снова дождь будет?
Нель, гони их к нам. Нечего там у вас зря висеть! Примулки шикарные.
nila, Неля, какая красота, а у нас на выходные понижение температуры обещают и снег
Нель, гони их к нам. Нечего там у вас зря висеть!Уже проиграла! У нас уже звездное небо, а значит дождь на ночь отменяется:)
Сегодня первый раз купила тофу.. Ну что сказать? Сказать нечего.. Но в салат годится..
Рецепт тофу с горошком в соусе карри
Но в салат годится.gawala, Галина, и не только.
У меня с травяным вкусом получился.
Съела с галетным печеньем и халвой.
Тофу с горошком в соусе карри.
1 головка лука, 1 сладкий перец, растительное масло для жарки, 300 г тофу, 1 ч. л. порошка карри,
1 ст. л. муки, 0,5 стакана воды, соль, перец, 1 банка консервированного горошка, 2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. кетчупа.
Луковицу нарезать полукольцами. Нарезать перец полосками, тофу нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле обжарить лук и перец около 5-7 минут, посолить. Добавить тофу, жарить вместе еще 5 минут. Всыпать карри и муку, постоянно помешивая влить воду. Довести соус до кипения, добавить по вкусу соль и перец. Добавить горошек, сметану и кетчуп. Тушить еще 5 минут.
Идёт Финал Голос Дети.
Как сейчас Пелагея со своей командой исполнили песню цвiте терен на украинском языке, мороз по коже.
Голосовала за Веронику, но Рутгерт прошел в финал, почти одинаково набрали.
Как сейчас Пелагея со своей командой исполнили песню цвiте терен на украинском языке, мороз по коже.
Голосовала за Веронику, но Рутгерт прошел в финал, почти одинаково набрали.
У меня с травяным вкусом получился.Он еще и с травяным вкусом бывает? У меня он вообще безвкусный./Машинным маслом отдает каким-то. В общем фигня на палочке.. вроде продается с каким-то наполнителем, типо чеснока. но я не рассматривала. Кинула этот на пробу..
Он еще и с травяным вкусом бывает?gawala, Галина, это я сама делала.
Не знаю может сорт сои такой попался?
Жареный тофу с овощами.
Домашний майонез из тофу.
А из шёлкового можно десерты делать.
Как сейчас Пелагея со своей командой исполнили песню цвiте терен на украинском языке, мороз по коже.тоже смотрю, тоже мороз...
Жареный тофу с овощами.Не, не мое это.100гр съем и хватит..
Домашний майонез из тофу.
А из шёлкового можно десерты делать.
100гр съем и хватитgawala, Галина, я бы ещё сделала, но сои нет.
Когда жили в Благовещенске любила соевые продукты, покупала молоко, разные коктейли, тофу ела без ничего, очень вкус нравился, соевое мясо вкусно получалось, из соевой муки выпечка отличная получалась. Сама проращивала сою, салаты делала.
Здесь долго искала соевые продукты, нашла, но вкус совсем другой и муку никак не могу до конца использовать, не та выпечка, нет в ней пышности.
Здесь долго искала соевые продукты, нашла, но вкус совсем другой и муку никак не могу до конца использовать, не та выпечка, нет в ней пышности.
Всем приветики!

Когда жили в Благовещенске из соевой муки выпечка отличная получалась.Подскажите, а что можно выпечь из этой муки? А то лежит пол кило соевой муки, куда приспособить не знаю, котлетки, как советует сестра, делать не xочу у меня есть такое не станут.
Всем здравствуйте!
Всем доброго утра и хорошего дня! Мы на дачу
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко выглядывает, ветер холодный.
У нас на улице солнышко выглядывает, ветер холодный.
Доброго всем дня!

Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро всем!!!
Олёкма, как-то дааавненько маме перепала соевая мука (мы тогда за неё вообще не говорили), она по чуть чуть добавляла в котлетки.
Олёкма, как-то дааавненько маме перепала соевая мука (мы тогда за неё вообще не говорили), она по чуть чуть добавляла в котлетки.

Всема приветик!
После Галиной дивной красоты фотки как-то неудобно даже своих зверюшек ставить... ну пусть они понюхают букетик!
Фух, сдала заказ, ща позавтракаю наконец-то и покажу.
После Галиной дивной красоты фотки как-то неудобно даже своих зверюшек ставить... ну пусть они понюхают букетик!
Фух, сдала заказ, ща позавтракаю наконец-то и покажу.
Добрый день!
Вот, покажу заказ
печеночный торт 2,7 кг
блинный торт 1,7 кг
Тропиканка 3,8 кг (по периметру виноградины половинки!, вот такой огромный купила)

печеночный торт 2,7 кг
блинный торт 1,7 кг
Тропиканка 3,8 кг (по периметру виноградины половинки!, вот такой огромный купила)
Добрый день всем!
У нас ночью дождь лил, серо, мокро, тоскливо было с утра... Сейчас распогодилось, солнышко вышло, подсохло. Настроение улучшилось!
Мы вышли работать, оовить моменты хорошей погоды!🤣
.
светта, я просто в шоке!!! Неужели это все можно сделать на обычной кухне, из обычных продуктов, обычными нежными ручками??? Я просто преклоняюсь перед тобой!!! Ты- уникум!💋
У нас ночью дождь лил, серо, мокро, тоскливо было с утра... Сейчас распогодилось, солнышко вышло, подсохло. Настроение улучшилось!
Мы вышли работать, оовить моменты хорошей погоды!🤣
.
светта, я просто в шоке!!! Неужели это все можно сделать на обычной кухне, из обычных продуктов, обычными нежными ручками??? Я просто преклоняюсь перед тобой!!! Ты- уникум!💋
светта, Светочка, ну ты даёшь шедевры!
Всё бесподобно красиво! Описываешь уже вкусно!
Всё бесподобно красиво! Описываешь уже вкусно!
gawala, Галина, какой натюрморт у тебя в кухнекрасивый! Это букет, что муж подарил? А очки очень на мои похожи, для чтения, в которых я сейчас. Я даже свои пощупала, на месте ли они! Оправа точно моя!
У нас сегодня тепло и ясно. Выпла кофе и думаю - пройти чтоль, цветочки в землю и кашпо повысаживать
По прогнозу еще в понедел ник ночью +6, но потом идет потепление резкое.
У нас сегодня тепло и ясно. Выпла кофе и думаю - пройти чтоль, цветочки в землю и кашпо повысаживать
По прогнозу еще в понедел ник ночью +6, но потом идет потепление резкое.
Мы с командиром вышли в огород. Сыро, холодно, поглядели по сторонам и домой зашли.
Света, мам.. моя любимая Тропиканка! Как же давно я ее не делала! Хоч у тебя поем! Обычно на НГ ее обязательно делаю, а на этот год не сделала. Уже соскучились, надо на праздник сделать!
Ой, девочки, не могу не поделиться, такой мультик классный на известную песню
помогите вставить клип, никак не научусь
Песня такая бодренько-задорная, пока не прочитаешь перевод
Сегодня у моей любви траур,
Сегодня у меня в душе горе
И во всем виноваты твои чары.
Сегодня я знаю, что ты меня уже не любишь
И это причиняет мне такую боль,
Что у меня есть только черная рубашка
И горе, что меня терзает. Похоже, что я остался один
И все это было полностью твоей ложью, всё-всё,
Проклятая несчастная судьба моя,
Что в тот день я встретил тебя. Из-за того, что я выпил горький яд твоей любви,
Я остался умирающим и полным боли,
Я вдыхал этот горький дым твоего прощания
И с тех пор, как ты ушла, я одинок... Припев:
На мне черная рубашка,
Потому что у меня теперь черная душа,
Я из-за тебя потерял спокойствие
И почти слег. Давай, приходи детка,
Скажу тебе вкрадчиво:
На мне черная рубашка
И под ней я мертвый. У меня есть черная рубашка
И твоя любовь уже не интересует меня
То, что вчера я имело вкус славы
Сегодня не значит ничего.
Среда, вечер
И ты не пришла,
Не оставила хотя бы записки
И у меня есть только черная рубашка
И твои чемоданы у двери. И посмотрите на исполнителя Хуанеса... я пропала...
nila, Неля, приезжай, осталась полная тарелища обрезков! Я чего-то здоровенный торт сделала, пришлось обрезать много, тебе хватит!
помогите вставить клип, никак не научусь
Песня такая бодренько-задорная, пока не прочитаешь перевод
У меня есть черная рубашка -
Сегодня у моей любви траур,
Сегодня у меня в душе горе
И во всем виноваты твои чары.
Сегодня я знаю, что ты меня уже не любишь
И это причиняет мне такую боль,
Что у меня есть только черная рубашка
И горе, что меня терзает. Похоже, что я остался один
И все это было полностью твоей ложью, всё-всё,
Проклятая несчастная судьба моя,
Что в тот день я встретил тебя. Из-за того, что я выпил горький яд твоей любви,
Я остался умирающим и полным боли,
Я вдыхал этот горький дым твоего прощания
И с тех пор, как ты ушла, я одинок... Припев:
На мне черная рубашка,
Потому что у меня теперь черная душа,
Я из-за тебя потерял спокойствие
И почти слег. Давай, приходи детка,
Скажу тебе вкрадчиво:
На мне черная рубашка
И под ней я мертвый. У меня есть черная рубашка
И твоя любовь уже не интересует меня
То, что вчера я имело вкус славы
Сегодня не значит ничего.
Среда, вечер
И ты не пришла,
Не оставила хотя бы записки
И у меня есть только черная рубашка
И твои чемоданы у двери.
nila, Неля, приезжай, осталась полная тарелища обрезков! Я чего-то здоровенный торт сделала, пришлось обрезать много, тебе хватит!
nbwe2lckgb4
J3eqAxYPkmA?list=RDyvnt2zMzmOc
Света, я на обрезки
J3eqAxYPkmA?list=RDyvnt2zMzmOc
Света, я на обрезки
гюзель, да что там уникального-то? По сравнению с твоей готовкой ЕЖЕДНЕВНОЙ это так, пыль! Да, из простых продуктов, да, сама в одно лицо и в 2 руки, ничего сверхъестественного. Просто украшено красиво, ярко, празднично. Ты, что-ли, торт печеночный никогда не делала... а блинный торт я рецепт недавно выкладывала, посмотри у меня в профиле, тоже не так и сложно. Так что не прибедняйся, видим мы твои шедевры тоже. Я все хочу в усыновление напроситься.
Вставила мультик, но потом посмотрю.
Сейчас на 2+2 смотрю очень интересный док. фильм про резус фактор. Какие же все же люди загадочные с кровью отрицательным резус фактором.
Сейчас на 2+2 смотрю очень интересный док. фильм про резус фактор. Какие же все же люди загадочные с кровью отрицательным резус фактором.
Какие же все же люди загадочные с кровью отрицательным резус фактором.Это я, я. У меня резус отрицательный, 1 группа. Да, я очень загадочная и непредсказуемая.
Печальные новости только пришли
Утром в Москве умерла актриса Нина Дорошина, звезда фильма «Любовь и голуби»
Утром в Москве умерла актриса Нина Дорошина, звезда фильма «Любовь и голуби»
я очень загадочная и непредсказуемаЛюдочка, в тебе кровь иннопланетных существ, или ты нащадок Христа
nila, Неля, Во как про Людочку!
в тебе кровь иннопланетных существ,
покажу заказсветта, красота!
Браво мастеру!
Откусила печёночного кусочек и Тропиканки резанула
Доброго дня всем!
Людочка, в тебе кровь иннопланетных существ, или ты нащадок ХристаОце так!
Привет беседка!
светта, какую ты вкусноту показываешь, просто прелесть.
И посмотрите на исполнителя Хуанеса... я пропала...Посмотрела, симпатичный парнишка, светта, а меня сын вот этим подкалывает :![]()
![]()
светта, какую ты вкусноту показываешь, просто прелесть.
Какие же все же люди загадочные с кровью отрицательным резус фактором.nila, Неля, у меня тоже резус отрицательный. что там про нас говорят?
Олёкма, Катерина, пеку хлеб, заменяю часть муки на соевую.
Например, 450гр муки +50гр соевой.
Всем доброго дня!
Светта, глаз не оторвать от твоих тортов, как же хочется иметь такую красоту на праздничном столе. Хоть обрезков попробовать, наверно и их унесли уже.
Например, 450гр муки +50гр соевой.
Всем доброго дня!
Светта, глаз не оторвать от твоих тортов, как же хочется иметь такую красоту на праздничном столе. Хоть обрезков попробовать, наверно и их унесли уже.
светта, красота неописуемая! Натрудилась так натрудилась.
У меня резус положительный, группа крови 4.
Тусик, ты куртку, надеюсь, спрятала? А то опять жара!
Тусик, ты куртку, надеюсь, спрятала? А то опять жара!
светта, Света, всегда восторгаюсь твоими кулинарными шедеврами! Какая красота! У меня бы сил не хватило столько красоты наделать! Золотые ручки!
резус положительный, группа кровиА я не знаю какая у меня группа.
И с резусом или без
тоже резус отрицательный. что там про нас говорят?Говорят о том, что вы очень нтересные и загадочные люди!
Вот видео, но оно больше на украинском.
rY9TwouV6wg
Это букет, что муж подарил?Это остатки от букета, а сам букет вот..
Лена-Альба. Твоим друзьям-гончарам на заметку..
nila, Тайны голубой крови.... это по нашему!
Вот всегда чуяла, что ты моя однояйцевая близняшка!!! Разлучили нас, ироды, при рождении...
У меня тоже 4, +
однояйцевая близняшка!!! Разлучили нас, ироды, при рождении...Тройняшки. Я писать отходила..4+
У меня тоже 4, +
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Белый индийский чай
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина