СоНика, ВиринеЯ! Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, везения и исполнения всех желаний!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 10)
gawala
Доброго всем дня!

Девочки, у моего сына тоже сегодня днюха, 29 лет. Поздравьте пож. в теме " Поздравим и пошутим с помощью СМС»Поздравим и пошутим с помощью смс #3842
Доброе утро!
Соника (Виринея)! С днем рождения! Здоровья тебе, вдохновения, неисчезающей музы и хороших стихов!
У нас пошёл снег. Мягкий, сухой, пушистый, хлопьями... красота! Легкий морозец. Здорово! Сейчас малой поспит и пойдем грести...
Все утро катался с горки дома (даже гулять не пошел!). Слушайте! Я просто от него обалдеваю! Часа 2, без передыху, как челнок, по кругу... влезет на горку, сьедет, оббежит ее и опять.... влезет, сьедет, оббежит... я начала считать сколько раз скатится без передыху. На 143... сбилась и плюнула! У меня в глазах рябит..., а ему хоть бы что! Вот у кого мотор в Одном месте! Откуда только столько сил и энергии у него? А с горки катался знаете как? Сначала залезет по лесенке и.... на животе вниз. Потом ему этого показалось мало! Он начал машинкм с горки скатывать. Запустит ее, а потом сам за ней! Потом начал скатывать.... платки, варежки, шарфы, пирамидки... и все что может сьехать с горки. Потом на животе ему надоело, он начал кататься на попе (как положено). Хотел поскатываться на спине (ноги впереди), но я не разрешила... опасно все же! Так ему все мало! Он начал забираться по горке, а скатываться на пузе по лестницам!!! Это вообще было - кино!!! И так без остановки!!! Я таких детей еще не встречала!(ну, не было в моем окружении таких!!!)
Вот, действительно,- шилопоп!!!🤣
Соника (Виринея)! С днем рождения! Здоровья тебе, вдохновения, неисчезающей музы и хороших стихов!
У нас пошёл снег. Мягкий, сухой, пушистый, хлопьями... красота! Легкий морозец. Здорово! Сейчас малой поспит и пойдем грести...
Все утро катался с горки дома (даже гулять не пошел!). Слушайте! Я просто от него обалдеваю! Часа 2, без передыху, как челнок, по кругу... влезет на горку, сьедет, оббежит ее и опять.... влезет, сьедет, оббежит... я начала считать сколько раз скатится без передыху. На 143... сбилась и плюнула! У меня в глазах рябит..., а ему хоть бы что! Вот у кого мотор в Одном месте! Откуда только столько сил и энергии у него? А с горки катался знаете как? Сначала залезет по лесенке и.... на животе вниз. Потом ему этого показалось мало! Он начал машинкм с горки скатывать. Запустит ее, а потом сам за ней! Потом начал скатывать.... платки, варежки, шарфы, пирамидки... и все что может сьехать с горки. Потом на животе ему надоело, он начал кататься на попе (как положено). Хотел поскатываться на спине (ноги впереди), но я не разрешила... опасно все же! Так ему все мало! Он начал забираться по горке, а скатываться на пузе по лестницам!!! Это вообще было - кино!!! И так без остановки!!! Я таких детей еще не встречала!(ну, не было в моем окружении таких!!!)
Вот, действительно,- шилопоп!!!🤣
Гюзель, вот это внук!!! Надо ж придумывать такое!!!
СоНика, С Днем Варенья! Удачи, Здоровья....
Луна Норд, С Днем Рождения сына!
СоНика, С Днем Варенья! Удачи, Здоровья....
Луна Норд, С Днем Рождения сына!
Tatka1, Спасибо, Тат, за ссылку.
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поздравления!
ВСЕМ ДОБРОГО ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
СОНИКА с Днем рождения здоровья крепкого, душевного спокойствия, вдохновения, мирного неба и исполнения желаний
АЛЛОЧКА от всей души поздравляю твоего внука с Днем рождения пусть и дальше будет радостью и гордостью своих родных а особенно бабушки
Луна Норд, Людочка и твоего сына с Днем рождения!!! Пусть исполняются все его желания!
Tatka1, и Нелечкадевчат выздоравливайте скорее
СОНИКА с Днем рождения здоровья крепкого, душевного спокойствия, вдохновения, мирного неба и исполнения желаний
АЛЛОЧКА от всей души поздравляю твоего внука с Днем рождения пусть и дальше будет радостью и гордостью своих родных а особенно бабушки
Луна Норд, Людочка и твоего сына с Днем рождения!!! Пусть исполняются все его желания!
Tatka1, и Нелечкадевчат выздоравливайте скорее
Алла, Елена, Татьяна, Галина, СашаАнтонина, Неля, Наталья, Людмила, Марина, светта, Ирина, Надежда, Эжен, Гюзель62, Ольга, Галина, - девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО Очень приятно. Угощайтесь уточкой с яблоками и апельсинами
больше пока ничего не планирую хожу по дому, принимаю поздравления уже на 2 сотню перешла
у меня сегодня суд... жизнь бъет ключом..
Всем привет
Виринея
И только положительного результата сегодняшнего судебного заседания.
Людмила, с именинником!
Татусь, Неля побыстрей выздоравливайте, девочки!
Виринея
И только положительного результата сегодняшнего судебного заседания.
Людмила, с именинником!
Татусь, Неля побыстрей выздоравливайте, девочки!
Спасибо, девочки за беспокойство обо мне! Сегодня немного лучше, ровно ходить нормально, а вот нагнуться тяжеловато.
Ну ничего, завтра Жека меня быстро вылечит, куда деваться, там и нагнуться и присесть надо
Ну ничего, завтра Жека меня быстро вылечит, куда деваться, там и нагнуться и присесть надо
Девочки, и от меня спасибо за пожелания здоровья. Тоже сегодня чуть лучше. Ходить, стоять не больно, и даже нагнуться потихоньку могу. А вот сидеть никак. Сегодня на работу. Не знаю даже как ночь высижу, придется все ночь маршировать или стоять у окна.
Еще раз, привет!
Вернулись с прогулки! У нас снег валит с утра не переставая...., так что ходили чистить снег. Ну и потом, как водится, делали куличики из снега, валялись в снегу, ползали и кувыркались. Я его дома учу делать кувырок вперед, так он теперь и на улице все время встает на голову и ждет, чтобы я за попу подтолкнула!🤣
Вышли чистить за воротами, заезд. А навстречу идет соседка с коляской, с Любашей (девочка, которая на неделю нас младше и которую все время в коляске возят, на землю не спускают, всего боятся... то упадет, то ушибется, то испачкается... Ну я уже рассказывала про нее!) Так вот, едут они, прогулка у них такая! Я спрашиваю:» А че не в санках?» Она:» так мы еще и не покупали! На следующий год! Рано ей еще.» я обалдела. Любаша сидит, глазами хлопает, с соской во рту... а наш мотается, с лопатой, с палкой в руке, падает, в сугроб с разбегу прыгает... у тех глаза на лоб вылезли. « ой ты что? Он сейчас упадет! Ой, он сейчас ударится! Ой, у него все варежки мокрые! ой, ему снег в рот попал...! Ой, я не могу смотреть, как он на снег падает, у меня сердце прям останавливается...» И все в таком духе! Даже смешно! Их малая сидела, сидела, таращилась на нашего, разоралась и стала просится к нему, на снег! Еле уговорила их ее спустить. Наш давай ее обнимать, за руку тащить, а та стоит, как пингвин, даже шагнуть боиться! Я им говорю:» А вы на лопате катаетесь?»они чуть на снег не попадали! Я нашего посадила... и покатили!!! Те- в шоке! Они такого в жизнь не видели! Любаша рот открыла (аж соску выронила!), пальцем тычет в лопату, орет, тоже просится! Я, не долго думая, пока взрослые не очухались, посадила ее рядом на лопату и поехали!!! Сколько счастья у нее на лице!!! Ржет в голос! Довольная!!! Те говорят:» мы ни разу не слышали, чтобы она так смеялась!!! Что происходит?»Бабка скорее кинулась снимать на телефон! «Надо маме послать! А то ведь не поверят!» наснимала, переправила...., а маманька, не то чтобы похвалить, удивиться, хоть как- то отреагировать... единственное написала:» почему ребенок без варежек? Руки замерзнут!» короче, катала я ее с полчаса..... не могли с лопаты снять! По всей улице возила! Такой фурор произвели на всю деревню, что, боюсь, мы теперь - герои дня!!!🤣 другие дети увидели, тоже давай проситься... домой побежали все за лопатами. Теперь это будет всеобщим увлечением!!!
В общем, наши Принчипессы (их так в деревне зовут!) обалдевшие в конец, с орущей Любашей пошли домой. А я им говорю:» Выходите вечером. Еще покатаемся! Мы вас не такому научим! У нас горка есть, мы вынесем и пусть они в сугроб катаются!» они в ответ:» Мы тоже горку купили, но даже не собирали! Летом уже, наверное! А такие прогулки, как у вас, это просто шок, для нас!»
Вот так мы провели день! Вечером еще пойдем!
Вот! Фотку забыла вставить! Посмотрите на этих катальщиков!

Вернулись с прогулки! У нас снег валит с утра не переставая...., так что ходили чистить снег. Ну и потом, как водится, делали куличики из снега, валялись в снегу, ползали и кувыркались. Я его дома учу делать кувырок вперед, так он теперь и на улице все время встает на голову и ждет, чтобы я за попу подтолкнула!🤣
Вышли чистить за воротами, заезд. А навстречу идет соседка с коляской, с Любашей (девочка, которая на неделю нас младше и которую все время в коляске возят, на землю не спускают, всего боятся... то упадет, то ушибется, то испачкается... Ну я уже рассказывала про нее!) Так вот, едут они, прогулка у них такая! Я спрашиваю:» А че не в санках?» Она:» так мы еще и не покупали! На следующий год! Рано ей еще.» я обалдела. Любаша сидит, глазами хлопает, с соской во рту... а наш мотается, с лопатой, с палкой в руке, падает, в сугроб с разбегу прыгает... у тех глаза на лоб вылезли. « ой ты что? Он сейчас упадет! Ой, он сейчас ударится! Ой, у него все варежки мокрые! ой, ему снег в рот попал...! Ой, я не могу смотреть, как он на снег падает, у меня сердце прям останавливается...» И все в таком духе! Даже смешно! Их малая сидела, сидела, таращилась на нашего, разоралась и стала просится к нему, на снег! Еле уговорила их ее спустить. Наш давай ее обнимать, за руку тащить, а та стоит, как пингвин, даже шагнуть боиться! Я им говорю:» А вы на лопате катаетесь?»они чуть на снег не попадали! Я нашего посадила... и покатили!!! Те- в шоке! Они такого в жизнь не видели! Любаша рот открыла (аж соску выронила!), пальцем тычет в лопату, орет, тоже просится! Я, не долго думая, пока взрослые не очухались, посадила ее рядом на лопату и поехали!!! Сколько счастья у нее на лице!!! Ржет в голос! Довольная!!! Те говорят:» мы ни разу не слышали, чтобы она так смеялась!!! Что происходит?»Бабка скорее кинулась снимать на телефон! «Надо маме послать! А то ведь не поверят!» наснимала, переправила...., а маманька, не то чтобы похвалить, удивиться, хоть как- то отреагировать... единственное написала:» почему ребенок без варежек? Руки замерзнут!» короче, катала я ее с полчаса..... не могли с лопаты снять! По всей улице возила! Такой фурор произвели на всю деревню, что, боюсь, мы теперь - герои дня!!!🤣 другие дети увидели, тоже давай проситься... домой побежали все за лопатами. Теперь это будет всеобщим увлечением!!!
В общем, наши Принчипессы (их так в деревне зовут!) обалдевшие в конец, с орущей Любашей пошли домой. А я им говорю:» Выходите вечером. Еще покатаемся! Мы вас не такому научим! У нас горка есть, мы вынесем и пусть они в сугроб катаются!» они в ответ:» Мы тоже горку купили, но даже не собирали! Летом уже, наверное! А такие прогулки, как у вас, это просто шок, для нас!»
Вот так мы провели день! Вечером еще пойдем!
Вот! Фотку забыла вставить! Посмотрите на этих катальщиков!

СоНика, ВиринеЯ, поздравляю
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
Бедный ребенок... Гюзель, это я про девочку. Ну год же уже. не, ну можно понять коляску, если надо куда-то быстро добраться. А так-то, как без санок? Тем более сейчас они такие, что и полозья и колесики есть.
Меня свекровь в свое время ругала, что у меня дочка (деточке почти год был и она уже месяца 3 как прекрасно ходила) в комбезе и ножками зимой по улице ходит-бегает-падает в снег, а не укутанная на санках в шубке сидит...
А с горки в снег - это вообще супер будет!!! Даж завидую
Меня свекровь в свое время ругала, что у меня дочка (деточке почти год был и она уже месяца 3 как прекрасно ходила) в комбезе и ножками зимой по улице ходит-бегает-падает в снег, а не укутанная на санках в шубке сидит...
А с горки в снег - это вообще супер будет!!! Даж завидую
Вот! Фотку забыла вставить! Посмотрите на этих катальщиков!Красота!!!
Короче, Гюзелька, ты скоро станешь местной звездой
b]Гюзель[/b], детки на лопате такие румяные и счастливые, что и мне на старость лет, захотелось покататься на лопате. Правда, будет ли у нас снег в этом году это большой вопрос.
Гюзель62, Какие куклята. А щечки у Тимурки, как яблочки наливные.
Гюзель62, Твои фотки-иллюстрация к фразе про счастливое детство. И Тимурка твой такой активный потому, что ты его правильно кормишь и воспитываешь. Кувырком вперед ты мен «добила»... много лет прошло, и я не помню, что точно делал мой сын в год, так что ты записывай, или Римме поручи. А то тоже забудете. У нас во дворе тоже была девочка, которую наряжали в шубу до пят, и бабушка (замечательная тетка, но со своими предрассудками) все время бедное дитя одергивала: Зара! Стой! Зара! Не бегай!(какой там бегать! Еле ковыляла). Зара вспотеешь! (Конечно! В шубе-то).
nila, Tatka1, Девочки! Я тоже иногда маюсь болями в спине. Были случаи, когда ни встать с постели не могла, ни по лестнице подняться. Если действительно очень больно и надо что-то срочно с этим делать, чтобы можно было жить дальше, надо срочно пойти к невропатологу. Они прямо в поликлинике делают укол в спину. Это называется блокада. По-моему, колят реопирин. Или что-то в этом духе. Только что ты не мог согнуться-разогнуться, а после укола порхаешь мотыльком. Конечно, даже после этого надо продолжать лечиться, уже делать уколы, которые лечат, а не просто снимают боль, хорошо бы заказать себе корсет специальный и носить, когда болит. Когда пройдет острая боль, то надо бы плавать или висеть на турнике, растягивая позвоночник. И еще на специальной кровати тоже есть процедура по растягиванию позвоночника.
nila, Tatka1, Девочки! Я тоже иногда маюсь болями в спине. Были случаи, когда ни встать с постели не могла, ни по лестнице подняться. Если действительно очень больно и надо что-то срочно с этим делать, чтобы можно было жить дальше, надо срочно пойти к невропатологу. Они прямо в поликлинике делают укол в спину. Это называется блокада. По-моему, колят реопирин. Или что-то в этом духе. Только что ты не мог согнуться-разогнуться, а после укола порхаешь мотыльком. Конечно, даже после этого надо продолжать лечиться, уже делать уколы, которые лечат, а не просто снимают боль, хорошо бы заказать себе корсет специальный и носить, когда болит. Когда пройдет острая боль, то надо бы плавать или висеть на турнике, растягивая позвоночник. И еще на специальной кровати тоже есть процедура по растягиванию позвоночника.
Вот наша вечерняя прогулка.

гюзель, невооруженным глазом видно СЧАСТЛИВОГО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!!
Тоже сегодня чуть лучше.Воот, так держать!!! Выздоравливай
Борьковна, Светяшка, спасибо гюзель, а снега где столлько нашли???
Вот наша вечерняя прогулка.Какая прелесть!
И снег свой, собственный,
Да, снега у нас полно! Белый, чистый, искристый, скрипучий... морозец не сильный, ветра нет., тишина. Красота!!! Вот это настоящая сказочная зима!!!
Завтра (если все будет хорошо) пойдем на большую горку кататься! На снегокате!
Завтра (если все будет хорошо) пойдем на большую горку кататься! На снегокате!
пойдем на большую горку кататься! На снегокате!Правильно. Лучше снегокат, чем через голову кувырки да еще и неправильные. Гюзель, ты спортом в молодости занималась, ну типа спортивной гимнастикой иль там волейбол может какой?
Веренея, поздравляю с днем варенья.! Здоровья, счастья и любви!
Людочка, Люцилия поздравляю с днем рождения сынули! Желаю что был здоровенький, счастливый и всегда радовал своих родных.
Гюзель, насмешила, своим рассказом, понравилось, только вот насчет кувырков, я боюсь. Вот думала писать или не писать, но вон и Галя пишет, поэтому и я решилась написать. Мне говорили, что их делать надо уметь и правильно. Это я мягко говорю без подробностей.
А в пример у дочки в школе готовили девченки номер в шестом классе и одна неправильно кувыркнулась и все вывих шеи и две недели в травматологии на вытяжке. На вытяжке это когда оттягивают шею, лежать без поворотов на спине, писять, какать только на судно. Без движения, совсем.
Не хотела пугать, но молчать не могу, извени.
Людочка, Люцилия поздравляю с днем рождения сынули! Желаю что был здоровенький, счастливый и всегда радовал своих родных.
Гюзель, насмешила, своим рассказом, понравилось, только вот насчет кувырков, я боюсь. Вот думала писать или не писать, но вон и Галя пишет, поэтому и я решилась написать. Мне говорили, что их делать надо уметь и правильно. Это я мягко говорю без подробностей.
А в пример у дочки в школе готовили девченки номер в шестом классе и одна неправильно кувыркнулась и все вывих шеи и две недели в травматологии на вытяжке. На вытяжке это когда оттягивают шею, лежать без поворотов на спине, писять, какать только на судно. Без движения, совсем.
Не хотела пугать, но молчать не могу, извени.
Ага, Галин, тоже обратила внимание что опасным, неправильным кувыркам учат Тимыча.
Гюзеличка, на голову низя опираться нивкоимрази
Вот и Викуська правильно говорит. Кувырок вперед выполняется только подогнув голову, подбородок прижав и упор делается на затылок, даже вернее заднюю часть шеи. Не помню уже как правильно обьяснить, тольео показать могу. И выход с кувырка только в групировке.
Гюзеличка, на голову низя опираться нивкоимрази
Вот и Викуська правильно говорит. Кувырок вперед выполняется только подогнув голову, подбородок прижав и упор делается на затылок, даже вернее заднюю часть шеи. Не помню уже как правильно обьяснить, тольео показать могу. И выход с кувырка только в групировке.
Ну да, Нилочка. Все правильно, я не занималась гимнастикой, а подруга занималась и она рассказывала, мне в юности, что обязательно тренер на тренировках рядом страхует, только прямо можно делать и как ты и объясняла, ни в коем случае нельзя в сторону. Я потом разлюбила кувыркаться, совсем.
Я не гимнастикой занималась, а цирковой акробатикой. И кувырки для нас это было самая легкотня. Но да, тренер всегда стоял рядом и следил, и не дай бог тренер увидет что кто то начинает кувырок со стойки на голове. В лучшем случае палочкой по попе, а за повтор удаляли с тренировок.
Доброе утро!!! У нас крещенские морозы начались. Сегодня -23 и дальше на неделю еще холоднее до -31
Доброе утро!
Девочки! Милые! Не волнуйтесь так. Я, конечно, чокнутая бабуся, но не полная дура!!! Я все знаю и понимаю, про кувырки. Сама когда- то занималась гимнастикой. Конечно, я его страхую, держу голову (шею), переношу массу тела... и все такое! Он сам еще не делает, а только встает, типа на голову..., все остальное я за него делаю и страхую. Конечно, это еще не настоящий кувырок, но сейчас ему нравится и хочется делать именно ЭТО. Пусть делает, но под моим руководством и присмотром. То что вы в видео увидели, это не то, чему я учу, но на улице чуток покрутился... опять же под моим присмотром. Все нормально, не волнуйтесь!
Просто он очень подвижный и нужно куда- то тратить его энергию, и лучше, чтобы он это делал под нашим вниманием, а не сам «сигал «куда- нибудь, от своего бесстрашия и желания познать мир.
Все! Закончили с этим. Спасибо, что так заботитесь о нас! Очень приятно (хотя, вроде, вы меня ругаете и критикуете🤣🤣), правда, очень!💋

Девочки! Милые! Не волнуйтесь так. Я, конечно, чокнутая бабуся, но не полная дура!!! Я все знаю и понимаю, про кувырки. Сама когда- то занималась гимнастикой. Конечно, я его страхую, держу голову (шею), переношу массу тела... и все такое! Он сам еще не делает, а только встает, типа на голову..., все остальное я за него делаю и страхую. Конечно, это еще не настоящий кувырок, но сейчас ему нравится и хочется делать именно ЭТО. Пусть делает, но под моим руководством и присмотром. То что вы в видео увидели, это не то, чему я учу, но на улице чуток покрутился... опять же под моим присмотром. Все нормально, не волнуйтесь!
Просто он очень подвижный и нужно куда- то тратить его энергию, и лучше, чтобы он это делал под нашим вниманием, а не сам «сигал «куда- нибудь, от своего бесстрашия и желания познать мир.
Все! Закончили с этим. Спасибо, что так заботитесь о нас! Очень приятно (хотя, вроде, вы меня ругаете и критикуете🤣🤣), правда, очень!💋

Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветерок зимний.
У нас на улице ветерок зимний.
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброе утро и замечательной пятницы!
Доброго утра всем!
Завтра еду в Донецк.
Завтра еду в Донецк.
Доброго всем дня!

Всем доброе утро и хорошего дня
Светяшка, Светик, только хорошей и как можно быстрой дороги тебе!
Светяшка, Светик, только хорошей и как можно быстрой дороги тебе!
Доброго утра, удачного дня!
У нас -3°, но по ощущениям-9°, ветер с/в
Вчера замесила тесто хрущевское четыре порции вес 4,5кг, буду печь плюшки с корицей, поедут к внукам в Мытищи.

У нас -3°, но по ощущениям-9°, ветер с/в
Вчера замесила тесто хрущевское четыре порции вес 4,5кг, буду печь плюшки с корицей, поедут к внукам в Мытищи.

Всем приветик!
У нас -3, но снег видно у Гюзели весь высыпался и нам не хватило. А так хочется снежка! Сейчас пылюку гоняет, морозцем все высушило.
У нас -3, но снег видно у Гюзели весь высыпался и нам не хватило. А так хочется снежка! Сейчас пылюку гоняет, морозцем все высушило.
А я вчера замесила тесто и в холодильник, сегодня пеку пирожки с повидлом. А вообще-то кранцевое тесто ну очень нравится.
Светик, только хорошей и как можно быстрой дороги тебе!Борьковна, Елена, спасибо!
Oljuschka, Светик, спокойной погоды тебе и работы тебе побольше! Отпишись, как доберешься!
Алла, ничего себе объем теста у тебя! Муж с сыном едет, на машине? счастливо им!
Да, доброго дня всем и здоровья!
У нас чуть присыпало снежком и морозец небольшой. Пойду готовить мясо на шашлык, завтра доча с зятем приезжают, заберут внука. Месяц был у нас наш любимый помощник. Останемся одни с мужем, наверное, соберемся за маленькими.
Алла, ничего себе объем теста у тебя! Муж с сыном едет, на машине? счастливо им!
Да, доброго дня всем и здоровья!
У нас чуть присыпало снежком и морозец небольшой. Пойду готовить мясо на шашлык, завтра доча с зятем приезжают, заберут внука. Месяц был у нас наш любимый помощник. Останемся одни с мужем, наверное, соберемся за маленькими.
А вот пирожки, с пылу с жару!
Ну и свежий хлебушек в придачу
Отпишись, как доберешьсяМарина, спасибо!
Обязательно напишу
Всем приветики!
А у нас ни морозу, не снегу! +1,3' показывает местное бюро прогноза.
Гюзеличка, не обижайся! Учить и воспитывать тебя никто не собиралался. Нам самим естъ многому чему поучитъся у тебя. Это просто наши мысли в слух. А если в твоей жизни имел место спорт, то ты и сама все это знаешь не хуже нас
Аллочка, Мытищи это ведь московская область? Помню этот город на слух, когда ездила на электричке из Москвы в Щелково, то кажется на этой ветке встречалось это название.
Далеко же ты собралась в путь!
Тебе и Свете удачной дороги, и прекрасной погоды (Светику погоды в прямом и переносном смысле!)
Все пекут пироги и пирожки! Надо и себе тесто какое поставить, но дрожжевое не хочу, надо что то полегче. хочу что нибудь с фруктой или творогом.
Ой, Аллусь, я не внимательно прочитала. Я думала это ты везешь свои плюшки внучатам.
Ирина, пирожки горяченькие, с духовки, это хорошо! Но я лучше черный хлебушек прихвачу, пока никто не забрал!
А у нас ни морозу, не снегу! +1,3' показывает местное бюро прогноза.
Гюзеличка, не обижайся! Учить и воспитывать тебя никто не собиралался. Нам самим естъ многому чему поучитъся у тебя. Это просто наши мысли в слух. А если в твоей жизни имел место спорт, то ты и сама все это знаешь не хуже нас
Аллочка, Мытищи это ведь московская область? Помню этот город на слух, когда ездила на электричке из Москвы в Щелково, то кажется на этой ветке встречалось это название.
Далеко же ты собралась в путь!
Тебе и Свете удачной дороги, и прекрасной погоды (Светику погоды в прямом и переносном смысле!)
Все пекут пироги и пирожки! Надо и себе тесто какое поставить, но дрожжевое не хочу, надо что то полегче. хочу что нибудь с фруктой или творогом.
Ой, Аллусь, я не внимательно прочитала. Я думала это ты везешь свои плюшки внучатам.
Ирина, пирожки горяченькие, с духовки, это хорошо! Но я лучше черный хлебушек прихвачу, пока никто не забрал!
Светяшка Светик, хорошей поездки!
marika33, Мариша, твои внуки и сами скоро захотят вернуться. Им у вас хорошо) Так что не расстраивайся.
Ириша, какая выпечка и хлебушек
Нелечка, такой милый стишок
Мы с Женей гуляем. Солнышко, но ветренно
Ох, девочки, сколько тут собак и кошек бездомных...
marika33, Мариша, твои внуки и сами скоро захотят вернуться. Им у вас хорошо) Так что не расстраивайся.
Ириша, какая выпечка и хлебушек
Нелечка, такой милый стишок
Мы с Женей гуляем. Солнышко, но ветренно
Ох, девочки, сколько тут собак и кошек бездомных...
nila, Неля! Да я и не думала обижаться! Мне, наоборот, приятно, что вы все так внимательно следите за судьбой Тимки и нашей жизнью!💋
Я тоже напекла завитушек по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
- вот из духовки.
- вот уже на блюде, покрытые помадкой.
Угощайтесь! Очень вкусно!
Я тоже напекла завитушек по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
- вот из духовки.
- вот уже на блюде, покрытые помадкой.
Угощайтесь! Очень вкусно!
Гюзель, спасибо.
Стащила.... 1, 2, 3
К чайку на полдник
Стащила.... 1, 2, 3
К чайку на полдник
Добрый день! Ирине и Гюзель спасибо за выпечку, попробовала все.
Всем кто в путь собирается удачной дороги, хорошей погоды.
Всем кто в путь собирается удачной дороги, хорошей погоды.
Доброго дня. Ещё раз спасибо за поздравления. Я в них купалась вчера, до ночи, прямо океан! И это реально придает сил и влияет на настроение!
Удачи вам во всех делах, начинаниях

Удачи вам во всех делах, начинаниях

Заказала себе супермультю! Так хвалят!!! Девочки с форума сказали, что моя Штеба и эта.. как Жигули и иномарка! Стоила около 20000 тр, сейчас со скидкой 90%!!! за 2337 руб. Акция только 1 день!!! Кому надо, бегите!!
Вот ссылка у нас на сайте на тему про нее.
hlebopechka.ru...
Вот ссылка у нас на сайте на тему про нее.
hlebopechka.ru...
ЧТо за мультя и куда бечь
Преееелесть!!!
Ракурс схожий :

Только у Тимурки глазки задорные и весёлые, а у котэ грустные...
alba et atra, Леночка, как красиво!!!
Вот же повезёт чьей-то малышке!!!
Гюзель62, куда бежать за мультей?
Девочки добавила ссыль на темку (в предыдущем посте).
А вот здесь заказать.
(простите, не получается убрать под спойлер)!
А вот здесь заказать.
(простите, не получается убрать под спойлер)!
alba et atra, Лена, какой клевый Цвет а пуговицы
alba et atra, Леночка, все жду, когда свитер мужа покажешь, который вязала.
А этот комбинезон в Москве остается или в путешествие отправится? Очень красиво смотрится!
Девочки, завтра муж едет поездом один на обследование и лечение в госпиталь им. Вишневского. Я остаюсь на хозяйстве...
А этот комбинезон в Москве остается или в путешествие отправится? Очень красиво смотрится!
Девочки, завтра муж едет поездом один на обследование и лечение в госпиталь им. Вишневского. Я остаюсь на хозяйстве...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)