Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 11)

alba et atra
alba et atra, Леночка, все жду, когда свитер мужа покажешь, который вязала.
А этот комбинезон в Москве остается или в путешествие отправится? Очень красиво смотрится!
Аллочка, свитер не вяжется, так и лежит заброшеный...
Комбезик-это подарок для подруги моей дочери, она девочку ждет со дня на день.

Lind@
Ну вот, пока собиралась.... мультю унесли

Гюзель62
Ну вот, пока собиралась.... мультю унесли
Ага!! Смели все уже до 17.00!!! Оператор сказала, что по 10 шт брали!!! Я тоже, кого успела, всех « одарила»! 6 штук «пристроила»!🤣🤣
ХП рулит!!!

Lind@
Я тоже, кого успела, всех « одарила»! 6 штук «пристроила»!
КрутА!

Sasha55
Гюзель62, Круто!!! А мне тоже не хватило. Пока мужа ждала разрешения спросить, они и закончились. Еще сынульке ссылку отправила, а он вчера Штебу заказал, тоже по моей наводке. А потом сели поискать по инету, где еще такие дают. Много нашли с ценой 7-8 тыс. Но есть и за 29. Вот такое вот ценообразование. Гузель поздравляю Тебе повезло. Она на самом деле хороша. Индукция. Электричество тебе будет экономить и вкусняшки готовить.

francevna, Алла, счастливой дороги и успешного лечения супругу.

Светик, легкой дороги и солнечной погоды.

СоНика
Алла, удачно съездить!
 Девочки, интересная инфа про мультю здесь..
.
смеюсь, представив, как она общается приятным баритоном... голос не просто констатирует название программ, он руководит во время готовки, говорит, открыть или закрыть крышку и что положить...

РепеШок
Так многие мульти «говорят»))) даже голос можно менять, мужской/женский.

СоНика
Не зная нот чужой души... Не нужно струн её касаться... Быть дирижером не спеши.. Чтоб палачом не оказаться... обалденно написано!
Ирина, девочки, сегодня захотели эту модель...

РепеШок
Так я про «голос»

СоНика
Подождем, как Гюзель нам отпишется про мультю и баритОн в ней Мне не нать столько, а и то захотелось..., но я луче все же крышку дождусь, стоит же как мультя..., а там ни программ, ни баритона

francevna
Чуть не пропустила своё семилетие на Хлебопечке. Как же много открытий сделала для себя за эти годы, сколько нужных помощников появились в моем доме. А какие здесь девочки и мальчики, так приятно со всеми общаться. Многие, как родные стали.

Гюзель62
СоНика, отпишусь обязательно... если получу.🤣 с этими мультями таКой ажиотаж и кипеж....! Что, прям, начала сомневаться, что за такие смешные деньги получу этот космический корабль. Доставка у меня на 17 января (выбрала самовывоз, за бесплатно). Так что подождем!
Погода у нас шикарная, легкий морозец, -6, солнце, опять снежок. Весь день катались с горы большой на снегокате! После обеда даже « нашу команду» вытащили! Потом они к нам в гости пришли. В шариках валялись, уже с нашей горки катались, в мяч играли... бесились, одним словом. Удовольсвия- море! Завтра договорились опять идти на горку!
Ну, а сегодня, всем спокойной ночи!

Чайная беседка

Аллочка! Вот я первая тебя с юбилеем и поздравлю!!! Будь с нами еще 5 раз по столько же! Здоровья тебе, сил, хорошего настроения, понимающих друзей, вкусных рецептов и нужных помощников!!!

СоНика
Алла, я к стыду не в курсе о 7 -е
Гюзель, не спешу поздравлять, но держу кулачки

francevna
Гюзельчик, спасибо большое. Даже не верится, что семь лет, кажется, что недавно совсем.
Вот интересно, как Тимурчик будет реагировать на голос космической помощницы. Ты обязательно потом видео сними.

ВиринеЯ, у тебя в профиле указана дата регистрации 26 октября 2016г, а у меня 12 января 2011г. Так что твой праздник осенью.

nila
Гюзель62, какую же ты хорошую мультю заказала, пролистала тему немного. У нас таких мульт нет. Цена и правда замечательная! Будем надеяться что твои надежды оправдаются!
Алла, мужу удачи!
А тебя с семилетием на форуме!
Я перепутал, хотела кричать что у меня через пол года тоже 7 лет будет. Хорошо, глянула в профиль, оказывается в июле только 6 лет.
alba et atra, специально пошла ноут включать, чтоьы увидеть комбинезончик.
Ой, какой же удобный и красивый! Повезло малышке!

francevna
nila, Нелечка, спасибо за пожелание и поздравление.!

Гюзель62
увидеть комбинезончик.
Ой, какой же удобный и красивый! Повезло малышке!

А и у нас точно такой же есть! Помните, Ленуська Тимке на рождение поларила? До сих пор носим. Одеваем под комбез и... на горку!!! Поэтому ТимОрка такой веселый и здоровый, что его Ленин костюмчик греет!😜👍

Tatka1
francevna, Аллочка, дорогая! Ты-замечательный сторожил на Хлебопечке! Добрая, отзывчивая и очень всеми любимая!
Будь всегда с нами!!!

Надюшич
Чуть не пропустила своё семилетие на Хлебопечке. Как
Алла, с семилетием! Пусть хлебопечка и дальше удивляет, соблазняет и дарит вкусные рецепты и приятное общение!

Я чуть было тоже не соблазнилась мультей, мне ставить некуда, кроме штебы еще панас пашет. Хотела для подарка взять, а доставка только почтой выпала, а это еще 2000, ну я и отказалась...

nila
Гюзель, я помню что и вас такой же комбинезончик от Ленуськи. Еще хотела написать, но увидела про мультю и все мозги себе забила!
Тоже бы хотела такую мультяху, мой Дексик 60 уже совсем старенький, да и скороварка тоже уже не молоденькая.
Гюзель, как Тимурка зиму хорошо проводит- воздух чистый, морозец, снег, что еще надо для ребенка?
А у нас к вечеру на мороз повернуло, уже - 2 '.

francevna
Tatka1, Танечка,Надюшич, Надюша, спасибо, девочки, за добрые слова.

А у нас вечером снежок выпал, бело вокруг, так красиво. Хоть на Старый Новый Год Дедушка Мороз нас одарил.

Чайная беседка

Чайная беседка

Longina
Вот какое огорчение! А у меня 8 января было 5 лет! А я и ни к чему.

francevna
Елена, с прошедшим пятилетием!

Сегодня нашему сайту исполнилось 11лет!

Irinap
Всем доброе утро! У сайта деньрождения, класс! Спасибо дорогому нашему сайту за всё!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Сегодня прям тройной праздник в Беседке!!! Аллочкин юбилей, ДР сайта ХР и Старый Новый год!!! Ну, что девочки! Гуляем? Кто что пить будет? А что сегодня на закуску?
У меня по меню суп Харчо, бедра куриные с гарниром, тушеная капуста, овощной суп- пюре, кисель из ягод. А у вас?

Вот, Танюша вам утренний привет от Тимки поставила. Спасибо ей!
С горки хорошо и быстро сьезжать, а вот НА горку вскорабкаться..... это тяжело!🤣🤣

Натусичка
Всех поздравляю с праздниками!
Делала годовой отчет себе, мужу и сыну, поэтому редко появлялась. Вроде справилась.
Гюзелечка, с нетерпением жду твою мультю! И твои отзывы!
А я появилась на сайте 9 июня 2009 года!

Юнна
Доброе утро! Всех со Старым Новым Годом!
Аллочка с Семилетием на форуме! Удачной поездки мужу!
Гюзель62, с удачной покупкой!
Кто сегодня вареники готовит? Я болею, муж пожалел, с творогом готовые купил. А вот с картошкой грибами все-таки приготовлю. Сыновья с утра с мужем уехали на закрытие охоты, приедут голодные, буду борщем и варениками кормить. Еще есть вяленое мясо, к НГ вялила.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Гюзель62
светта, Света! Господи!!! так кису изуродовали? Бедная котярка!!!😩!

Натусичка, сама жду... даже призадумалась что- то. В теме девочки не верят, что по такой цене всем хватит/ привезут! Говорят- развод это, обман! Так что посмотрим. У меня доставка (самовывоз) на 17 января. Поглядим. Но мы никто ничего не платили (оплата при получении), так что ничего не теряем.

Юнна, а я на обед тоже вареники лепить буду!! Только с мясом и капустой!

Светта
Ох, девочки, сижу вся расстроенная. У нас умирает кот Мурзик Владимирович, опухоль в голове большая и уже ничего нельзя сделать. Мы его с апреля лечили, но ветеринары не боги. Вчера последний вет сказал «ждите». Ночь с мужем не спали, друг от друга по углам прячемся с мокрыми глазами... как это тяжело все. Приняли решение прекратить страдания животного, но пока еще состояние у него терпимо, кормим жутко дорогим кормом, что посоветовал вет. А так ни настроения, ничего........
Вчера чтобы отвлечься пекла коржи на наполеон в 12 ночи...

nila
Всем приветики! Старый Новый год встречаем морозом - 4 '

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
Добрый день!
У нас морозно на улице-15*.

СоНика
Чайная беседка

Доброго дня всем.
светта, ой, сочувствую, многие пережили уже смерь близких, домашних питомцев тяжело, мы вот за своего переживаем тоже... крепитесь.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Всех поздравляю с Днем рождения нашего форума-дома!!!

Чайная беседка

Аллочка, Елена, с датами ваc на нашем замечательном, таком вкусном, теплом и дружном форуме!
 Аллочка, хорошей дороги твоему мужу и как можно лучше поправить здоровье.
 Светик,

СоНика
Гюзель62, а такую не рассматривала? Мультиварка с функцией электрогриля GFGRIL GFM-718D

Гюзель62
СоНика, Виринея. Я никакую не рассматривала!🤣🤣 просто цена подкупила!!! Думаю- пусть будет... за такие деньги! А если еще и правда куплю, то вообще окажется, что у меня теперь « космический корабль по цене китайской авторучки»...😂😂

РепеШок
Гюзель, та, которая у тебя будет (верю в это ), в сто раз круче этого сотейника)))

Гюзель62
Харчо сварила! Шикарный получился!
Малому отдельный суп, со шпинатом и броколли.
Капусту натушила. К ней свиную корейку.
Окорочка запекала в духовке.
Тесто на хлеб подходит. Попробую сегодня в духовке печь!
Кисель из ягод сварила.
Фарша наделала (мясо, капуста, лук) и налепила пельмешек на второе. Штучки по три (после супа)... вполне хватит!🤣🤣
Во какие!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Хотела вареники лепить... да пельмени мне как- то привычнее!😂😂 вот и вышло..., что вышло.

Anatolyevna
У меня вдохновение, вяжу жилетку.
Сижу с Серафимом, играют с Дашей после улицы дома.(Ветер холодный, не как не хотел заходить.)
Девочка живёт рядом с ними.

Хлебопечка, любимый сайт! С праздником нас всех!

Irinap
Гюзель62, Класснейший обед! А у меня были замороженные баклажаны. Разморожу, хочу блендером перебить с луком, чесноком горчичным маслом. Может для кислоты чего-то добавлю

Надюшич
Longina, С годовщиной на хлебопечки, хотя и с прошедшей! Это хорошее событие в нашей жизни.

Девочки, с Днем Рождения нашей любимой Хлебопечки! Пусть она и дальше доставляет нам радость.

светта, Света, очень сочувствую! У самой два года назад умирала кошка от рака. Все брюхо было сплошное мясо. Приехала я на неделю домой и вызвала ветеринара сделать укол. Очень тяжело было, даже сейчас вспоминая это слезы наворачиваются...

Гюзель62, Тимурчик настоящий мужик! Падает, но встает и идет! Молодец!!!

Светяшка
Tatka1, Татьяна, Надюшич, Надежда, спасибо!
Я уже на месте.
Сегодня быстрее в 13:40 (мск) уже была дома.

Доброго дня всем!

francevna, Алла, поздравляю!

у меня 8 января было 5 лет
Longina, Елена, с прошедшим!

Чайная беседка

nila
Чайная беседка

А нас целый день снежок пугает, снежинки изредка кружаться, но на землю не долетают. Мороз, как и было -3 -4 градуса целый день!
Гюзельечка, харчо не буду, особо не люблю. Могу очень редко сварить и сьесть тарелочку. Я лучше Тимкин супчик похлебаю! Надеюсь он со мной поделиться? Ты же сама говорила что он не жадный
А пельмени твои я пересчитала! Ты говоришь что вам по 3 штучки хватит? Тогда все осталные мои! Могу помёнять твои пельмени на свои бутерброды!
Вчера и сегодня занимаюсь утилизацией и пристраиванием праздничных продуктов. Еле рождественские блюда поели, тут гости собрались. Была сестра мужа, принесла целую миску своего холодца и буханку домашнего хлеба. А я только свой спекла, да мы вообще мало хлеба едим. Холодец чужой мой муж не ест, пришлось с холодца сварить суп гороховый. Пирожки жареные и оливье в заморозку отправить, попробую оливье в рагу добавить. Не знаю, стоит ли это делать? Одну буханку хлеба порезала на сухарики к гороховому супу. А невесткину пол буханки сегодня сделала бутерброды, и остатки смолола в блендере на крошку для Рыбных котлет.
В холодильнике нашла затерянный кусок твердого сыра, даже не распечатанный. Вот с него и сделала бутики.
Потерла сыр, добавила пару зубчиков чеснока, пару сырых луковиц, пару ст. л майонеза, 2 яйца и кубик мороженного укропа и немного свежей петрушки. Намазала нарезанный хлеб, и отправила в Принцеску запекать. Такие бутерброды любила делать моя дочка, только она их в духовке запекала. Сыр можно и твердый, а если нет тверддого, то пойдет и плавленый. Яйца тоже можно сырые, а можно и вареные потертые.
Замечательные, сытные бутики получаются.

Чайная беседка

Чайная беседка

А еще вчера утилизировала молоко и сметану. Как и сыр, нашла в холодильнике пакет молока и пакет сметаны не начатый, а купила уже свежее. Все смешала в мультиварке, добавила яйца домашние, и получился отличный молочный сыр.
Вот такие пристраивания лишних продуктов после гуляний.
Сейчас в Принцеске еще жарятся рыбные котлетки, а в духовке пирожок стоит. Пойду в мультю какую кашку поставлю на ужин. Но муж требует не кашу, а свои любимые макарошки... ел бы их каждый день на завтракю обед и ужин.

Гюзель62
А я испекла первый в жизни батон в духовке!!!
Второй хлеб ХП печет, но к этому я уже привыкла. А тут.... прям рада сама за себя! Еще не резала, остывает! И не думайте, что передержала. Это он на фотке такой темненький, а на самом деле очень, очень красивый!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Гюзель, отличные батончики! Как будто всю жизнь их пекла. А у тебя форма багетная или так, без формы выкладывала?

Tatka1
Гюзелька, шикарная корочка Я о такой мечтаю, духовка у меня капризная, как правило, не могу добиться такой на батонах!
Умница!

nila
Таня, для корочки можешь попробовать смазывать после выпечки заваренным крахмалом, молочком и водичкой. Пару раз смазвать.

Tatka1
nila, Нелечка, спасибо, я в курсе. Но вот знаешь, всё равно через раз у меня получается красивый зажаренный батон.
Я когда плиту меняла, особо не пекла ещё. Для меня был важен режим, который отключает подачу газа, если зальёт водой (из-за мамы, которая вечно это умудрялась делать). Теперь бы плиту поменять, но пока не до неё)))

nila
Моя Ханса тоже с этим режимом! Ох и намучилась же я с ее духовкой. Пока не купила нрастольную Вимар на 46. С тех пор, вот уже больше 2 лет, не разу не включала свою газовую. А на Вимар не наралуюсь, чтовсе таки тогда позволила селе ее приобрести.

Гюзель62
nila, Неля. Пекла без формы. Просто сформировала и на противень. Расстоялся, сделала надрезы и в духовку.
Духовка у меня тоже настольная, электрическая, маленькая (40 л). Но очень удачная!
В ХП второй печется. Сейчас вытащу и потом сравню по вкусу.

Спасибо за похвалы, девочки! Я и правда довольна, что смогла.

СоНика
вяжу жилетку
класс, может на меня вовлияешь - а то 2-й месяц башлык вяжу, уже более метра, а еще да середины не добралась
гюзель, надеемся порадует покупочка

Светяшка
А я испекла первый в жизни батон в духовке
Гюзель, с почином тебя!

nila
Мои котлетки, с филе минтая. Очень нравится жарить их по этому рецепту Котлеты рыбные.

Чайная беседка

Светяшка

СоНика
ой, наготовили!!! у меня только мяско гриль со сложным гарниром угощайтесь

Irinap
Ну наготовили, глаза разбегаются, всего по чуть ухватила, пошла доужиновать. Мой сын котлеты только паровые (ох и надоели мне), а рыбные вообще никакие. А, всё равно себе приготовлю. А я приспособилась в овощное рагу (в мульте на выпечке) добавлять немного риса.

Sasha55
Гюзель62, Гузель, Отличные батоны. Я люблю загорелые, румяные.
nila, Неля можно мне одну котлетку утащить. Лет сто не ела. Никто в доме такое есть не будет, поэтому не готовлю.
А от меня Салатик из крабпалок с кукурузкой. Фрукты. И мой сырок качотта. Второй раз его делала. Стружечка такая нежная получается и режется хорошо ножичком. Слайсера у меня нет. Пока нет. Сырок немного соленоватый получился, но бутеры из мультика очень вкусные. Тает сырок хорошо, но никакого жира не вытапливается, как из магазинного. Девочки - делайте сыр. Очень рекомендую. Фотки с телефона чуть позже вставлю.

Вот

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

СоНика
Саша, вкуснотень.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте