Кто-нибудь пробовал Рыжиковое масло? Мне тут презентовали бутылочку... в инете почитала. а вот есть реально его кушавшие у нас тут?Оля, я купила ради интереса бутылочку рыжикового масла. Почему то думала, что это с грибами рыжиками связано. Но это просто типа рапсового масла. Я добавляла при выпечке хлеба наполовину с подсолнечным маслом. Понравилось, но когда попробовала полностью заменить, оказалось хуже. Можно в салаты добавлять. Одним словом, надо пробовать, это всё индивидуально.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 9)
gawala
Эжен, Женечка, как же вам повезло с кипреем и с грибами и с остальным. Но с кипреем особенно, все остальное практически, у нас есть.
Марина, Марика, спасибо за свой опыт по приготовлению сыра. Я когда то тоже делала с меито, не много же у меня получилось с 3 литров молока. Надо будет опять раздобыть, а тот покупала давно. Куриных пленочек, даже и не знаю где добыть. А они должны быть свежие или сухие тоже пойдут? Может в деревне такое попрошу, эх сколько мы их выбросили. А вы знаете, что они очень полезные, когда то в одной передаче женщина рассказывала, что вылечила язву желудка. Только вот не помню, как она их принимала... У меня была собака доберманиха и она очень любила есть эти пленки, когда мы с мамой разделывали, какую нибудь птичку.
Юнна, поздравляю с посылочкой.
Марина, все перечитала еще раз внимательно, пленки сухие. теперь все понятно.
Марина, Марика, спасибо за свой опыт по приготовлению сыра. Я когда то тоже делала с меито, не много же у меня получилось с 3 литров молока. Надо будет опять раздобыть, а тот покупала давно. Куриных пленочек, даже и не знаю где добыть. А они должны быть свежие или сухие тоже пойдут? Может в деревне такое попрошу, эх сколько мы их выбросили. А вы знаете, что они очень полезные, когда то в одной передаче женщина рассказывала, что вылечила язву желудка. Только вот не помню, как она их принимала... У меня была собака доберманиха и она очень любила есть эти пленки, когда мы с мамой разделывали, какую нибудь птичку.
Юнна, поздравляю с посылочкой.
Марина, все перечитала еще раз внимательно, пленки сухие. теперь все понятно.
А вы знаете, что они очень полезные,Насчет язвы не знаю, но при расстройстве желудка сушеные и измельченные куриные желудки (пленочки конечно) очень даже помогают. Хотя на вкус они не очень.
Неля, летом корни кипрея я могла бы тебе выслать, но на дачном участке сажать его нежелательно. Дело в том, что у кипрея очень развитые ползучие корни, длиной до 1 метра и чтобы он рос на определённом участке, его надо огородить (вкопать по периметру листы железа или шифера на глубину до одного метра).
В августе созревают семена, а одно растение производит 20 тысяч семян, они выстреливают из коробочек и разлетаются на большие расстояния и прорастают.
Мои знакомые из соседнего района рассказывали мне, что видели заброшенные дачи и огороды, полностью заросшие кипреем и избавиться от него трудно.
В августе созревают семена, а одно растение производит 20 тысяч семян, они выстреливают из коробочек и разлетаются на большие расстояния и прорастают.
Мои знакомые из соседнего района рассказывали мне, что видели заброшенные дачи и огороды, полностью заросшие кипреем и избавиться от него трудно.
Про мульти. Еще вспомнила, что многие хвалили Марту она же Люмме, только цифр не помню. У нас и целая тема про них есть.
Доброе утро. У нас временное потепление. Всего минус 5.
Доброе утро. У нас временное потепление. Всего минус 5.
Вчера в очереди к доктору слышу разговор молодой пары. Она говорит мужу, как кто-то одевался. колготки, термобелье, брюки и дальше :«Как в Сибири!» Я про себя подумала. Была. Знает..
Всем привет!
Всем привет!
Нужна не сложная, но хорошая мультя. Посоветуйте, какую?Тоже подписываюсь под словами, что лучше Штебу. Было время, что только присматривалась к ней и боялась, что не справлюсь, слишком заморочной мне казалась. Купила Unit, нравилась очень, но после года работы перестала держать давление, успела поменять по гарантии. Взяла вторую такую же, и опять та же проблема, только через два года. Стала опять выбирать и решилась на Штебу. А потом думала и чего ж я ее боялась?! Все то же самое, только плюс медленка и возможность выставлять время и температуру. Поэтому, сейчас, после опыта работы с ней, рекомендую ее с чистой совестью
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас снежок идёт на улице.
Сижу с Серафимом, играем, раскрашивает машинки, ток читать не хочет.
Читаем, просто надо, без желания.
Смотрим с удовольствием мультфильмы Уральские сказки сериал Гора Самоцветов. Рекомендую! Такие замечательные мультики!
Перед Рождеством такой мороз 2 дня был,-18*, на следующий день -20*. Серафим стишок Рождественский выучил. С вечера всё тёплое приготовили, с соседской девочкой договорились идти поздравлять по своей улице в 10 утра, утром -7*. К обеду так хорошо было. Денег, конфет принёс! Довольный!
У нас снежок идёт на улице.
Сижу с Серафимом, играем, раскрашивает машинки, ток читать не хочет.
Читаем, просто надо, без желания.
Смотрим с удовольствием мультфильмы Уральские сказки сериал Гора Самоцветов. Рекомендую! Такие замечательные мультики!
Перед Рождеством такой мороз 2 дня был,-18*, на следующий день -20*. Серафим стишок Рождественский выучил. С вечера всё тёплое приготовили, с соседской девочкой договорились идти поздравлять по своей улице в 10 утра, утром -7*. К обеду так хорошо было. Денег, конфет принёс! Довольный!
Доброго всем дня!

Добрый день!
У нас опять солнце спряталось, пасмурно. Чуть-чуть показалось солнце и сказало, что с нас и этого хватит...
Longina, рыжиковое масло это горчичное, в гугле посмотрите. Не всем нравится горчичное масло, я люблю горчичное, но бутылку с названием «рыжиковое» обхожу стороной, не понравилось, а моей маме нравится.
У нас опять солнце спряталось, пасмурно. Чуть-чуть показалось солнце и сказало, что с нас и этого хватит...
Longina, рыжиковое масло это горчичное, в гугле посмотрите. Не всем нравится горчичное масло, я люблю горчичное, но бутылку с названием «рыжиковое» обхожу стороной, не понравилось, а моей маме нравится.
Всем приветик!
Солнышко, -3 и очень не хватает немного снежка. А вчера на даче нарвала петрушки!
Солнышко, -3 и очень не хватает немного снежка. А вчера на даче нарвала петрушки!
У нас солнечно, похолодало -3. Хочется снега. Я опять приболела, ангина.
светта, еще вчера на салат на участке рвала руколу, киндзу и петрушку. Оказывается рукола до - 5 хорошо переносит. я всю осень и часть зимы со свежими салатиками с грядки. Очень жалею, что осенью шпинат не посеяла. Прошлую зиму его ели.
светта, еще вчера на салат на участке рвала руколу, киндзу и петрушку. Оказывается рукола до - 5 хорошо переносит. я всю осень и часть зимы со свежими салатиками с грядки. Очень жалею, что осенью шпинат не посеяла. Прошлую зиму его ели.
Доброе утро всем!
Девочки, если кто взял рецепт приготовления сыра, то дополните, пожалуйста, я там пропустила количество сыворотки. Добавила в тот же пост. На 5-6 желудков необходимо 1 литр сыворотки, а на 5 литров молока можно взять три желудка и поллитра сыворотки.
вчера доча рассказывает. Вышли гулять на улицу, идет мальчик, они дружат, он учится в третьем классе, но все время с телефоном, в играх. Наш попросился с ним пообщаться: говорит, может Серафим выздоровел?
Доча: от чего
Ребенок: от игр.
Пошел. Вернулся через несколько минут, со словами. Он еще больше больным стал, все время про игры говорит. А я его спросил, 64+ 19 сколько будет? На что тот ответил: ты что? мы такое еще не проходили.
Девочки, если кто взял рецепт приготовления сыра, то дополните, пожалуйста, я там пропустила количество сыворотки. Добавила в тот же пост. На 5-6 желудков необходимо 1 литр сыворотки, а на 5 литров молока можно взять три желудка и поллитра сыворотки.
Читаем, просто надо, без желания.Тонечка, вот не хотят дети читать- плохо, и когда читают много, то тоже ничего хорошего. Мы сейчас ограничиваем ребенка с чтением, боимся за его зрение. Он очень много читает.
вчера доча рассказывает. Вышли гулять на улицу, идет мальчик, они дружат, он учится в третьем классе, но все время с телефоном, в играх. Наш попросился с ним пообщаться: говорит, может Серафим выздоровел?
Доча: от чего
Ребенок: от игр.
Пошел. Вернулся через несколько минут, со словами. Он еще больше больным стал, все время про игры говорит. А я его спросил, 64+ 19 сколько будет? На что тот ответил: ты что? мы такое еще не проходили.
Доброе утро всем!
У меня начались обычные « трудовые будни». Доча ушла на работу, мы с ТимОрчиком- на хоз-ве!🤣
С утра накормила всех завтраком, собрали и отправили мамку, перемыла посуду, приготовила Тимке суфле из кролика на пару, опять наварила жиденького (чтобы через соску бутылки можно было пить) киселя из ягод (и что я раньше его не делала??), перестирала 2 машинки белья (как я ей довольна!!! Просто кайфую!!! Вот не поверите? Много ли человеку для счастья надо?🤣), развесила (часть на улице), за молоком козьим сходили и спать малого уложила. Вот пока и все дела! Проснется, поедим и гулять пойдем! У нас сегодня хорошо! Солнышко, морозец легкий, ветер стих... Красота!
Сегодня в новостях сообщили, что умер артист Михаил Державин.
У меня начались обычные « трудовые будни». Доча ушла на работу, мы с ТимОрчиком- на хоз-ве!🤣
С утра накормила всех завтраком, собрали и отправили мамку, перемыла посуду, приготовила Тимке суфле из кролика на пару, опять наварила жиденького (чтобы через соску бутылки можно было пить) киселя из ягод (и что я раньше его не делала??), перестирала 2 машинки белья (как я ей довольна!!! Просто кайфую!!! Вот не поверите? Много ли человеку для счастья надо?🤣), развесила (часть на улице), за молоком козьим сходили и спать малого уложила. Вот пока и все дела! Проснется, поедим и гулять пойдем! У нас сегодня хорошо! Солнышко, морозец легкий, ветер стих... Красота!
Сегодня в новостях сообщили, что умер артист Михаил Державин.
Приветствую вас, клубочки
Всем привет!
Всем привет
Натала, рада, что семена тебе пришли от Оксаны. Это многолетники и пусть они тебя радуют каждую весну много-много лет. Покажу фото пульсатилы (сон-травы) и аквилегии низкорослой, чтобы напомнить. На первом фото цвет более светлый, чем на 4 фото и сам цветочек крупнее.
[/url]
А это фото аквилегии низкорослой и последнее фото высокорослая, см 60-70. Не нашла быстро фото более взрослого кустика синей с белым аквилегии Камео. Хотя она у меня самая низкорослая из серии Камео (цвет Блаш и розовая)

Солнышко, -3 и очень не хватает немного снежка. А вчера на даче нарвала петрушки!Света,я еще петрушку даже не собирала для замораживания. С такой погодой она прекрасно растет себе потихоньку, а мы ее щипаем каждый раз, как надо. Правда она у меня под рукой, это намного проще, чем с поездкой на дачу. А перед Новым Годом собрала капусту брюссельскую свою с огорода соседушки и заквасила по твоему рецепту. Спасибо большое за него! На Старый новый год надумала винегрет сделать и там ее добавлю. Думаю красивый винегрет получится с целыми небольшими капустками.
Всем привет
Вот, дай Бог, дождуся я внуков, буду тоже больше им уделять внимания чем деткам своим.Нелик, обязательно дождешься с мужем и будешь баловать, учить! Скоро, Дед Мороз и Снегурочка мне сказали на ушко в новогоднюю ночь...
Натала, рада, что семена тебе пришли от Оксаны. Это многолетники и пусть они тебя радуют каждую весну много-много лет. Покажу фото пульсатилы (сон-травы) и аквилегии низкорослой, чтобы напомнить. На первом фото цвет более светлый, чем на 4 фото и сам цветочек крупнее.
[/url] А это фото аквилегии низкорослой и последнее фото высокорослая, см 60-70. Не нашла быстро фото более взрослого кустика синей с белым аквилегии Камео. Хотя она у меня самая низкорослая из серии Камео (цвет Блаш и розовая)

Борьковна, Лена, подробнее о рецепте капусты или дай ссылку где можно прочесть. Все капусты люблю, не знала, что брюссельскую можно квасить.
Всем приветики!
JuLAFOLjGLQ
У нас солнышко и +3'. Погодка супер! Только по всем прогнозам морозы идут, но снега не обещают.
А мне муж мою петрушку перекопал, сама винвата, не уследила. Да и садила ее в этом году а новом, не удачном месте.
С утра включила ноутбук и просмотрела все фотки, которые не вижу в планшете.
Хоть Альбочка мне дублирует свои фотки, за что ей огромное спасибо но интересно их и на большом мониторе увидеть. Да и фотки в других темах просмотрела. Леночка, сегодняшний лилейник неоыкновенного окраса!
Борьковна, Ленусь, твои фотки тоже ниодной не вижу. Надо вставать и опять ноутбук включать для просмотра.
А вставать проблематично. Со вчерашнего дня спину так переклинило, что только стоять могу, ну или еще лежать, но выползать с положения лежа тоже ой как тяжко. Сидеть не могу, как кол в спине вбитый.
Эжен, Женечка, мне очень бы хотелось бы развести Иван чай, хоть бы посмотреть как он цветет красиво, не говоря уже о том чтобы чаек с него сделать. Пробовала этот чай только благодаря Иринке Филирина, которая мне прислала на пробу 2 вида своего чая.
Не боюсь что он расползется по участку, вряд ли в нашей жаре и летнем солнцепеке он у нас выживет. Но участок и правда маленький, и места для разведения нет. Но у меня перед калиткой есть маленький палисадник, можно было там попробовать. Но там тень от школьных сосен, и солнце может пробится только утречком. Потом солнце уходит за глухой наш забор и этот палисадник погружается в полумрак.
JuLAFOLjGLQ
У нас солнышко и +3'. Погодка супер! Только по всем прогнозам морозы идут, но снега не обещают.
А мне муж мою петрушку перекопал, сама винвата, не уследила. Да и садила ее в этом году а новом, не удачном месте.
С утра включила ноутбук и просмотрела все фотки, которые не вижу в планшете.
Хоть Альбочка мне дублирует свои фотки, за что ей огромное спасибо но интересно их и на большом мониторе увидеть. Да и фотки в других темах просмотрела. Леночка, сегодняшний лилейник неоыкновенного окраса!
Борьковна, Ленусь, твои фотки тоже ниодной не вижу. Надо вставать и опять ноутбук включать для просмотра.
А вставать проблематично. Со вчерашнего дня спину так переклинило, что только стоять могу, ну или еще лежать, но выползать с положения лежа тоже ой как тяжко. Сидеть не могу, как кол в спине вбитый.
Эжен, Женечка, мне очень бы хотелось бы развести Иван чай, хоть бы посмотреть как он цветет красиво, не говоря уже о том чтобы чаек с него сделать. Пробовала этот чай только благодаря Иринке Филирина, которая мне прислала на пробу 2 вида своего чая.
Не боюсь что он расползется по участку, вряд ли в нашей жаре и летнем солнцепеке он у нас выживет. Но участок и правда маленький, и места для разведения нет. Но у меня перед калиткой есть маленький палисадник, можно было там попробовать. Но там тень от школьных сосен, и солнце может пробится только утречком. Потом солнце уходит за глухой наш забор и этот палисадник погружается в полумрак.
Наташа, я в Гугле видела рецепты квашения и маринования брюссельской капусты. Впервые выращивала ее, благодаря части огорода соседушки. Но решила заквасить по рецепту нашей Светы, уж больно она вкусно о ней написала. Правда я решила не добавлять буряк, так как капусточки бы тогда потеряли свой такой шикарный цвет. А Света обычную белокачанную капусту квасит с буряком вот по такому рецепту.
В банку натолкать шинкованную капусту + буряк тонкими полукольцами +чеснок лепестками порезанный. Залить маринадом (не обязательно горячим.).
Маринад: 1л воды, 2.2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса 9% (я брала свой яблочно-грушевый и немного добавила из листьев черной смородины), 0,5 ст. сахара, пряности по вкусу (я положила перец горошком и 2 лавр. листа)
Маринад без уксуса закипятить, снять с огня и добавить в него уксус. Залить капусту и подождать 2-3 дня. Этого количества рассола мне хватило на 3-х литровую банку.
В течении закваски на кухне я периодически тонкой длинной ручкой деревянной ложечки аккуратно раздвигала капусточки до дна 3-х литровой банки. Чтобы пузырьки выходили, которые образовываются при заквашивании.
Света,спасибо за рецепт! Белокачанную мне нельзя, поэтому попробовала с брюссельской и нам понравилось!
Неля, я фотки всегда вставляю с Радикала, с компа. У меня большие фотки по объему и в нашу галерею, к сожалению, многие не вставляются. Пробовала уменьшать и вставлять, тогда четкость фоток почему-то теряется. А если просто пишу, то с планшета лежа. Раньше все фото видели мы, а теперь получается избирательно с планшета можем видеть.
В банку натолкать шинкованную капусту + буряк тонкими полукольцами +чеснок лепестками порезанный. Залить маринадом (не обязательно горячим.).
Маринад: 1л воды, 2.2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса 9% (я брала свой яблочно-грушевый и немного добавила из листьев черной смородины), 0,5 ст. сахара, пряности по вкусу (я положила перец горошком и 2 лавр. листа)
Маринад без уксуса закипятить, снять с огня и добавить в него уксус. Залить капусту и подождать 2-3 дня. Этого количества рассола мне хватило на 3-х литровую банку.
В течении закваски на кухне я периодически тонкой длинной ручкой деревянной ложечки аккуратно раздвигала капусточки до дна 3-х литровой банки. Чтобы пузырьки выходили, которые образовываются при заквашивании.
Света,спасибо за рецепт! Белокачанную мне нельзя, поэтому попробовала с брюссельской и нам понравилось!
Неля, я фотки всегда вставляю с Радикала, с компа. У меня большие фотки по объему и в нашу галерею, к сожалению, многие не вставляются. Пробовала уменьшать и вставлять, тогда четкость фоток почему-то теряется. А если просто пишу, то с планшета лежа. Раньше все фото видели мы, а теперь получается избирательно с планшета можем видеть.
... рыжиковое масло это горчичное, в гугле посмотрите. Не всем нравится горчичное масло, я люблю горчичное, но бутылку с названием «рыжиковое» обхожу стороной, не понравилось, а моей маме нравится.Ирина, может для кого горчичное и рыжиковое одно и то же. Но мне горчичное совсем не понравилось, вылила всю бутылку. А рыжиковое более светлое и запах другой. Хотя может исходное сырье одно.
Вот в Википедии пишут.
Рыжиковое масло — растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного (Camelina sativa), травянистого растения из рода Рыжик семейства Капустные.
рыжиковое масло это горчичноеНи ни. Горчичное даже в бутылке выглядит по другому и запах слабый, а у этого ЗАПАХ. Я так понимаю, что смесь надо делать с обычным подсолнечным.
может для кого горчичное и рыжиковое одно и то же.
Конечно это не одно и тоже Никогда не слышала, чтобы горчицу рыжиком называли))))
Рыжиковое масло очень полезное. По некоторым параметрам, оно даже льняное и кедровое превосходит.
Вкус, да, специфический. Ну, сейчас такой выбор масел, что каждый может себе по вкусу подобрать.
А если для лечения, то вообще не важно какое на вкус. Таблетки тоже не вкусные
Сейчас уже не пойду в магазин, а завтра точно схожу и посмотрю, что написано на бутылке с рыжиковым маслом. Когда я покупала, а это было даже не в прошлом году, то это было так. Возможно, что сейчас уже поправили, как положено.
Девочки, мыла Женю и потянула мышцу в района копчика. УжаСть, как больно. Что делать, чтоб уменьшить боль?
Что делать, чтоб уменьшить боль?Вольтарен. Кетонал.
gawala, Галь, спасибо! Буду идти домой, зайду в аптеку (((((
Из нетрадиционного, но помогающего: помассировать на каждой руке (не ошибаюсь) место, расположенное примерно между косточками указательного и безымянного пальцев. ТОчнее поискать там болезненую точку и немного подавить на нее.
А на спину мазь греющую типа капсикама.
А на спину мазь греющую типа капсикама.
Lind@, Оля, спасибо! Попробую помассировать.
Танечка, сИстра вместе лечится будем
Посмотрела вольтарен, это тот же диклофенак. Диклофенаком расирала поясницу и вчера, и сегодня. А еще через раз мазью Живокоста. Целый день валяюсь, бо улучшения пока нет.
Lind@, Оля! А как долго растирпть эти точки надо, и как часто?
Посмотрела вольтарен, это тот же диклофенак. Диклофенаком расирала поясницу и вчера, и сегодня. А еще через раз мазью Живокоста. Целый день валяюсь, бо улучшения пока нет.
Lind@, Оля! А как долго растирпть эти точки надо, и как часто?
Всем доброго дня и приятного вечера!
С утра уезжали по делам, приехали после обеда, пообедали и прилегла отдохнуть.
Много разных воспоминаний и переживаний, мужа в Москву собираю.
А сегодня старшему внуку Игорю исполнилось 18 лет, это был первый новорожденный в нашем новом доме. Студент порадовал, сдал все зачеты, есть и автоматы, а впереди четыре экзамена.
С утра уезжали по делам, приехали после обеда, пообедали и прилегла отдохнуть.
Много разных воспоминаний и переживаний, мужа в Москву собираю.
А сегодня старшему внуку Игорю исполнилось 18 лет, это был первый новорожденный в нашем новом доме. Студент порадовал, сдал все зачеты, есть и автоматы, а впереди четыре экзамена.
ТОчки эти из корейского Су-Джока, примерно соответствует началу спины. В принципе, найти надо болезненную точку и массировать либо пока не станет легче (мне так иногда удается мигрень если не снять, то облегчить), Ю либо пока точка не станет менее болезненной. Меня учили что можно обратной стороной ручки или хоть пальцем, если нет щупа специального.
Аллочка, старшего внука и вас с совершеннолетием! успешно ему отстреляться на экзаменах!
Наташа, Неля, Танечка, девочки скорейшего выздоровления вам! Одевайтесь теплее, погода обманчивая сейчас.
Вот сейчас предупредили о понижении температуры на целую неделю, утром было -6°, по комфортности -10°
А днем на градуснике на солнце было +2°
nila, Нелечка, спасибо. Надеемся на хороший результат.
Вот сейчас предупредили о понижении температуры на целую неделю, утром было -6°, по комфортности -10°
А днем на градуснике на солнце было +2°
nila, Нелечка, спасибо. Надеемся на хороший результат.
Студент порадовал, сдал все зачеты, есть и автоматы, а впереди четыре экзамена.Вот только бабушки умеют так гордиться своими внуками. Для родителей это всегда просто. Сдал и сдал. Хорошо сдал - молодец. Плохо - в следующий раз будет лучше. Как хочется быть бабушкой уже.
Есть вопрос по пакетам для запекания.
Во, есть очень похожие на них пакеты для упаковки хлеба. Такие же тонкие, прозрачные. Кака проверить? Они подходят? Или нет?
Во, есть очень похожие на них пакеты для упаковки хлеба. Такие же тонкие, прозрачные. Кака проверить? Они подходят? Или нет?
francevna, Аллочка, имениннику всего наилучшего! Здоровья и мира-самое главное! Пусть он и все близкие будут благополучны!!!
Пришла домой, уколола обезболивающее. Утром вроде не так болело. На улице пока гуляли, тоже терпимо, а уже как домой зашли, так вАще
Ну ничего, попустит, хорошо, что завтра выходная.
Пришла домой, уколола обезболивающее. Утром вроде не так болело. На улице пока гуляли, тоже терпимо, а уже как домой зашли, так вАще
Ну ничего, попустит, хорошо, что завтра выходная.
есть очень похожие на них пакеты дял упаковки хлебаОльга, а как они себя поведут при запекании?
Хлеб ведь холодным упаковывают.
Девчули, выздоравливайте!
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки,
Больше нету недосыпа,
Морда вроде б не разбита,
Кожуры нет на ушах,
Ноги-руки не в бинтах,
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе,
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки,
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате,
Изо рта приятно пахнет,
Чисто выбрит и помыт -
Новый Год совсем забыт.
Выйду скоро на работу,
Окунусь в свои заботы,
Чёрт! Забыл!
Аж снова в пот... -
Скоро ж...
Старый Новый Год
На первом фотокрасотень!
Добрый вечер!
Танюш, от спинки мне помогал магнит, потом купила магнитный пояс, но недавно мне сказали, что МНЕ магнитотерапию нельзя. Колю мильгамму... Если есть, то попробуй магнит.
А сегодня старшему внуку Игорю исполнилось 18 лет, это был первый новорожденный в нашем новом доме. Студент порадовал, сдал все зачеты, есть и автоматы, а впереди четыре экзаменаАлла, внука с Днем Рождения! Здоровья ему и успешной сдачи сессии!
Танюш, от спинки мне помогал магнит, потом купила магнитный пояс, но недавно мне сказали, что МНЕ магнитотерапию нельзя. Колю мильгамму... Если есть, то попробуй магнит.
Надюшич, Надюш, нееее, такого неМа Но всё равно, спасибо за совет!
Часть переписки с украинским другом
Не охватить всем телескопам.
А каждая частичка свой имеет лик,
все движется, играя, как по нотам.
И я изведать многое стремлюсь.
Бывают в кровь, колени, лоб, душа.
Поплачу, поворчу... и посмеюсь.
Что на бегу, что не спеша.
Так и несемся в этом мироздании,
ломая, создавая по пути.
Водоворотом целей и желаний,
сквозь тернии пытаемся пройти.
Кто чертит путь, кто ставит нам препоны?
Все сами? Распределено?
Рисует грани кто?... Законы?
Что было? Будет? Что дано???
В одно я верю - что пока дышу -
могу смеяться и любить!
Огонь стремлений не гашу,
частицей мироздания, продолжая быть.
Ника Вс /NikaVS
Размер вселенной... так велик....
Не охватить всем телескопам.
А каждая частичка свой имеет лик,
все движется, играя, как по нотам.
И я изведать многое стремлюсь.
Бывают в кровь, колени, лоб, душа.
Поплачу, поворчу... и посмеюсь.
Что на бегу, что не спеша.
Так и несемся в этом мироздании,
ломая, создавая по пути.
Водоворотом целей и желаний,
сквозь тернии пытаемся пройти.
Кто чертит путь, кто ставит нам препоны?
Все сами? Распределено?
Рисует грани кто?... Законы?
Что было? Будет? Что дано???
В одно я верю - что пока дышу -
могу смеяться и любить!
Огонь стремлений не гашу,
частицей мироздания, продолжая быть.
Ника Вс /NikaVS
СоНика, ВиринеЯ, поздравляю с днём рождения! Здоровья крепкого, женского счастья, любви, тепла и согласия в семье, удачи!
И пусть стихи пишутся легко и радостно!

И пусть стихи пишутся легко и радостно!

ВиринеЯ! С Днём рождения!
Доброе утро!
У нас хорошо подморозило,-7°, по ощущениям -11°, небо ясное.

У нас хорошо подморозило,-7°, по ощущениям -11°, небо ясное.

Доброе утро! Всем хорошего дня!
СоНика, с днём рождения! Всего самого наилучшего!!!
СоНика, с днём рождения! Всего самого наилучшего!!!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице лёгкий морозец -2*.
У нас на улице лёгкий морозец -2*.
СоНика, Ника, с днем рождения!!!

Доброе утро. СПАСИБО, что вы есть.
Соника с днем рождения. Всего тебе самого лучшего, исполнения желаний.
Соника с днем рождения. Всего тебе самого лучшего, исполнения желаний.
СоНика, ВиринеЯ, с днём рождения! Любви, счастья, здоровья! Вдохновения!
Всем приветикиl
СоНика, ВиринеЯ, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и благосостояния!
Че там на улице, еще не знаю, еще не вставала. Сейчас попытаюсь поднять свою спину. Вчера целый день провалялась.
СоНика, ВиринеЯ, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и благосостояния!
Че там на улице, еще не знаю, еще не вставала. Сейчас попытаюсь поднять свою спину. Вчера целый день провалялась.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Виринея, с Днем рождения! Здоровья, любви и удачи тебе.
Виринея, с Днем рождения! Здоровья, любви и удачи тебе.
Девочки, СоНика, ВиринеЯ, с Днём Рождения! Счастья, Добра, Любви, Здоровья, Благополучия!
Соника, с днюшкой!
Девочки, у моего сына тоже сегодня днюха, 29 лет. Поздравьте пож. в теме " Поздравим и пошутим с помощью СМС»
Девочки, у моего сына тоже сегодня днюха, 29 лет. Поздравьте пож. в теме " Поздравим и пошутим с помощью СМС»
Доброе утро всем!
Алла, поздравляю тебя с совершенолетием внука! Он с 6 лет пошел в школу или экстерном сдавал и переходил в следующий класс. В 18 лет уже студент и успешный, молодец! Гордость бабушкина!
Татка, Неля, девочки, а нам очень помогает аппликатор Ляпко. А вот обезболивающие дают временный эффект.
Вероника, с днем рождения! Пусть все исполнится о чем мечтаешь и желаешь! Здоровья, умиротворения!
Людмила, тебя с днем рождения сынули!
Алла, поздравляю тебя с совершенолетием внука! Он с 6 лет пошел в школу или экстерном сдавал и переходил в следующий класс. В 18 лет уже студент и успешный, молодец! Гордость бабушкина!
Алла, если муж согласился ехать в Москву, то это уже на 80% успеха. Не переживай, все будет нормально!
Вероника, с днем рождения! Пусть все исполнится о чем мечтаешь и желаешь! Здоровья, умиротворения!
Людмила, тебя с днем рождения сынули!
Всем приветик!
Вероника, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, новых творений!
Людочка, с именинником!
Вероника, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, новых творений!
Людочка, с именинником!
Всем доброго дня!
СоНика, с Днём рождения, всех благ тебе, пусть всё задуманное сбывается и всегда всё получается!
СоНика, с Днём рождения, всех благ тебе, пусть всё задуманное сбывается и всегда всё получается!
СоНика, ВиринеЯ, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, вдохновения!
Луна Норд, Людмила! Сынулю с Днем Рождения! Пусть все у него всегда будет ОК!
Луна Норд, Людмила! Сынулю с Днем Рождения! Пусть все у него всегда будет ОК!
Луна Норд, Людмила, мальчика твоего, с Днем рождения!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)