Угощайтесь карасями в сметане. Ох и вкусные!!! И здоровенные, два на 1,85 кг потянули, и с икрой оба.Ах, какие карасики!![]()
Вот спасибо, Света!
Обожаю карасей в сметане!
gawala
Угощайтесь карасями в сметане. Ох и вкусные!!! И здоровенные, два на 1,85 кг потянули, и с икрой оба.Ах, какие карасики!![]()
В морозилке берегуВот из морозилки совсем не то пальто, Ильмирушка. Только свежак, только свежак!
Марина, сколько снега! Какой красивый вид из окна!Неля, здесь снега немного, это фотка дня три назад. Вот сегодня снега так снега навалило.
thumbnailUrl
Вот из морозилки совсем не то пальто, Ильмирушка. Только свежак, только свежак!светта, да кому ж об этом знать, как не мне, прожив 35 лет на берегу Енисея.
Завтра позавтракаем и отбываем в аэропорт.Летной погоды и мягкой посадки!
Хлебница.Елена, красота! Я её уже ни хлебницей, ни блинницей не зову потому, что очень удобная штуковина. Всё, что нельзя оставить на тарелке и нужно убирать в контейнер под крышку, я спокойно оставляю на этом блюде под этой крышкой и в холодильник (места в нем много!), и хранить хорошо, и на стол поставить - красиво, и подогреть в микре.
Елена, красота! Я её уже ни хлебницей, ни блинницей не зову потому, что очень удобная штуковина. Всё, что нельзя оставить на тарелке и нужно убирать в контейнер под крышку, я спокойно оставляю на этом блюде под этой крышкой и в холодильник (места в нем много!), и хранить хорошо, и на стол поставить - красиво, и подогреть в микре.Ильмира, очень приятно читать такие отзывы!
В общем очень удобно!

Леночка, а что это за последняя посудина, с так понравившимся мне дизайном?Это оладушница, Танюш.

alba et atra, Лена, как всегда красота!!! Лена, скажи пожалуйста, а выставки такие летом бывают? просто я только летом буду в ваших краях.Ален, летом в Москве выставок практически нет...
Может весной приедешь?НЕЕ, у меня отпуск только летом... С июля и до середины августа, всегда, каждый год... (Один из минусов работы в школе.. )
НЕЕ, у меня отпуск только летом... С июля и до середины августа, всегда, каждый год... (Один из минусов работы в школе.. )Понятно.
Это оладушницаЛена, обе оладушницы красивые. Посуда со снегирями празднично смотрится.
у меня отпуск только летом... С июля и до середины августа, всегда, каждый год... (Один из минусов работы в школе..Всегда считала большим плюсом.

Очередная порция новинок!Ленаааа, уж как я не люблю синий цвет, но снегири... Прелесть-прелесть! Как будто на моей яблоне на фоне нашего зимнего неба!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще новиночка горяченькая...И одуванчики отпадные! В серии одуванчиков случайно нет чайной пары эгоист «чашка+чайник?
А со шторами вОЩе ничего не поняла.. этот принт такой?Оля, это фото-шторы, заказывала с Сималенд. В других магазина их тоже очень много, с разными фото, но цены отличаются гораздо (!) и не в меньшую сторону. Очень много красивых природных фото, мои березы из той серии. А тут решила обновить одёжку для окон для Новогодних праздников, думаю, что получилось.

Всё хотела такой пирог с мясом сделать, но никак не сложится.Мои любимые пироги, вернее тесто на пироги, которые быстро выпекать в Принцессе это
Мои любимые пироги, вернее тесто на пироги, которые быстро выпекать в Принцессе этоНеля, это хорошие пироги, я на них часто смотрю, но 200грамм маргарина или масла на 3 стакана муки для ежедневных пирогов - мне психологически это трудно принять. Я таким рецептом только Наполеон праздничный делаю.
200грамм маргарина или масла на 3 стакана муки для ежедневных пирогов - мне психологически это трудно принять.Во-во, я поэтому такие рецепты даже не читаю, как только вижу больше 100 г жира.
наверное потому что редко лаваш покупаюА я делаю самый ленивый хачапури))) Как то захотелось, вот с тех пор и едим))))
У нас дождь небольшой прошёл под вечер.А у нас почти все растаяло. Температура скачет мама не горюй! Муж никакой сегодня.
Чайная беседка (2023)
Ромашковый чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея