Чайная беседка (2018 г.) (страница 381)
gawala
Светяшка, какая красота.. это где такое?
francevna, Алла! А у вас на батареях случайно не стоят краны Маевского? Или просто краники, чтобы можно было спускать воздух? Я, живя на даче с газовым котлом, стала по этому делу большим специалистом. Если у меня становится частично или полностью холодная батарея, то в первую очередь доливаю в расширительный бачок антифроз, в вашем случае-воду. Тогда воздух сам вытесняется и выходит. Или надо открывать кран на холодных батареях и спускать из них воздух. Конечно, я не спец по отоплению, просто сама частенько мучаюсь на даче с этим делом. У меня уменьшается уровень жидкости в системе. И вроде нигде не подтекает. Но доливать приходится.
Светяшка, сама делала? Красивая лейка.
Я в Бильбао тусуюсь.
это где такое
сама делалаzvezda, Оля, Калюся, Галина, это из Одноклассников
Всем добрый вечер!
Мы- дома! Прилетели, доехали, все нормально! Спасибо всем за пожелания хорошего полета и мягкого приземления.
Все прошло нормально. Тимыч проспал больше 2 часов в полете. Таможню, паспортный контроль, получение багажа прошли очень быстро, без задержек. Только коляску ждали минут 40!!! Замучались. А так все нормально.
Отпуск закончился. Завтра с утра я- на вахту, дочь- на работу.
Мы- дома! Прилетели, доехали, все нормально! Спасибо всем за пожелания хорошего полета и мягкого приземления.
Все прошло нормально. Тимыч проспал больше 2 часов в полете. Таможню, паспортный контроль, получение багажа прошли очень быстро, без задержек. Только коляску ждали минут 40!!! Замучались. А так все нормально.
Отпуск закончился. Завтра с утра я- на вахту, дочь- на работу.
Гюзель, с приехалом! Жаль, что отдых быстро закончился, но не горюй, Римма еще чего вам придумает на зиму и весну.
Гюзель, с приездом!
А в обед ездили с мужем в город. Наконец-то подобрала заварной чайник под металлическое сито,А вот и новый Аллочкин чайничек!
А у вас на батареях случайно не стоят краны Маевского?Оля, есть, не знаю, как точно называются. Решили выпустить воздух, а он наоборот в систему пошел. Первый раз за 20 лет отопления, котел второй, поменяли через 10лет.
Муж с сыном слили из системы полностью воду, запитали из водопровода, включили газ на отопление. Надеюсь, что всё нормализуется.
Гюзель, с возвращением в родное гнездо. Хорошо, что всё прошло без приключений. Как там Тимурчик, к морю не просится?
Всем доброго вечера! Гюзель, с возвращением домой!!! Целый день на кухни, вчера купили мясо, сделали предпосол на колбасу, а сегодня сделала фарш и вперёд: пельмени, котлеты, фрикадельки. На десерт синнабоны, угощайтесь

синнабоны, угощайтесьOlga_Ma, Ольга, спасибо!
. На десерт синнабоныВечер Португальcкой кухни
OlgaGera, Лёлька, спасибо за рецепт! Лениво, быстро, и нтересно! Почему бы не попробовать!
Забегай к нам почаще, а не только по делу!
gawala, Галина, каким ветром тебя туда занесло?
francevna, Алла, заварничек приятный! У нас похожая серия посуды тоже продавалась, но цена
У нас целый день дождь, не переставая, идет. Хотя бы мороза не было. Но по прогнозу на среду снег.
Забегай к нам почаще, а не только по делу!
gawala, Галина, каким ветром тебя туда занесло?
francevna, Алла, заварничек приятный! У нас похожая серия посуды тоже продавалась, но цена
У нас целый день дождь, не переставая, идет. Хотя бы мороза не было. Но по прогнозу на среду снег.
каким ветром тебя туда занесло?Не попутным
francevna, Алла, заварничек приятный! У нас похожая серия посуды тоже продавалась, но ценаНеля, и у нас недешевый, 550р.
Там на фото ободок металлический внутри чайника, это ситечко большое, вот под него по горловине и подбирала чайник. Удобно заваривать наш чай, помещается много.
Только дома дошло, что посуда у меня белая, а чайник по цвету отличается сильно. Нужно будет ещё что-нибудь к нему прикупить.
Это у тебя ситечко своё было? Значит удачно подобрала чайничек.
По цвету на фото кажется что чайник белый, но помню что у нас они были желтого цвета.
По цвету на фото кажется что чайник белый, но помню что у нас они были желтого цвета.
Привет, всем привет!
Я с творожным баунти по Светиному рецепту, только у меня не баунти, раз без кокоса, но с изюмом. Очень вкусная штука и очень быстрая. Мои, кому можно, заценили. Сказали, что вкуснее запеканки. Светочка, спасибо.
Галету с яблоками и смородиной еще принесла.

Я с творожным баунти по Светиному рецепту, только у меня не баунти, раз без кокоса, но с изюмом. Очень вкусная штука и очень быстрая. Мои, кому можно, заценили. Сказали, что вкуснее запеканки. Светочка, спасибо.
Галету с яблоками и смородиной еще принесла.

Я вот тоже. На лавочку присяду. К заболевшим.
Я в Бильбао тусуюсьА что ты в Испании делаешь? :oУ меня там близкие люди живут
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра морозец, не холодно.
У нас с утра морозец, не холодно.
francevna, Ала, чайник красивый.
marina-mm, Марина, хорошо, что баунти и галета поздно - за ночь не растащили, я как раз ещё успела к утреннему кофе.
marina-mm, Марина, хорошо, что баунти и галета поздно - за ночь не растащили, я как раз ещё успела к утреннему кофе.
Доброго утра и хорошего дня!
Снег тает, скоро совсем не будет. У соседей весь огород в зелёной траве.
На градуснике—+4°, на день обещают дождь.
После обеда еду в парикмахерскую.
Снег тает, скоро совсем не будет. У соседей весь огород в зелёной траве.
На градуснике—+4°, на день обещают дождь.
После обеда еду в парикмахерскую.
Отопление работает, обратка горячая, но вот полотенце, узкая часть, холодная.
Всем доброго утра!!! Сгоняла на рынок, купила кусочек сала для колбасы, снег тает, под ногами вода, хорошо когда есть резиновые сапоги. Сало сейчас засолю и побегу дальше по делам
Только дома дошло, что посуда у меня белая, а чайник по цвету отличается сильно. Нужно будет ещё что-нибудь к нему прикупить.Я куме дарила подобную посуду, так выбрала: чашка, маслёнка и салфетница, вроде и наборчик, и не много предметов, и сочетаются между собой.
Я вот тоже. На лавочку присяду. К заболевшим.Вот нас уже сколько, займём круговую оборону, попробуй тронь - зачихаем
Шоб все мне были здоровы!!!
Всем приветик!
У нас вот так сейчас и 0 градусов
туман сильный, фотка инет
У нас вот так сейчас и 0 градусов
туман сильный, фотка инет
светта, это у вас туман такой или снежная метель?
Утро доброе!
Утро доброе!
Галина, туман, дома напротив не видно, все как молоко. А фотка из инета.
Всем приветики!
светта, удивила! Это что, метель? Или туман?
У нас дождь закончился, ясно, + 3'. Собралась поехатъ аванс получить, и заехать на базар петуха купить на холодец. А вдруг и у нас так резко погода поменяется?
А, поняла, туман, да не ваш
Ну туман не страшно, развеется
светта, удивила! Это что, метель? Или туман?
У нас дождь закончился, ясно, + 3'. Собралась поехатъ аванс получить, и заехать на базар петуха купить на холодец. А вдруг и у нас так резко погода поменяется?
А, поняла, туман,
Ну туман не страшно, развеется
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах.
Неля, у нас вчера весь день полоскал дождь, вечером перестал. Сегодня с утра сильный туман и 0 градусов. А на завтра снова обещают в ночь очень сильный дождь со снегом и замерзающий туман..
А что ты в Испании делаешь? У меня там близкие люди живутЯ ничего не делаю. Муж работает.
Я помню Оль, зять c ушанкой и без валенок.
Всем доброе утро!
Малой проснулся рано, с 6.30 уже тусим. Накормила, пошла заниматься делами. Потом одела и отравила с папанькой гулять (папка опять не работает. Дома.). Сама- на кухню. Хлеб 2-х сортов, пасторма из курицы, суп рыбный, котлеты из индейки, творог домашний, стейки из мраморной говядины, капуста тушеная, гарнир из круп, салат.
Еще стирку поставила, чемоданы разобрала, постели поменяла. А то завтра нам с малым на занятия. Времени меньше будет.
Все! Побежала дальше.... Дела зовут!
Малой проснулся рано, с 6.30 уже тусим. Накормила, пошла заниматься делами. Потом одела и отравила с папанькой гулять (папка опять не работает. Дома.). Сама- на кухню. Хлеб 2-х сортов, пасторма из курицы, суп рыбный, котлеты из индейки, творог домашний, стейки из мраморной говядины, капуста тушеная, гарнир из круп, салат.
Еще стирку поставила, чемоданы разобрала, постели поменяла. А то завтра нам с малым на занятия. Времени меньше будет.
Все! Побежала дальше.... Дела зовут!
Да, Света, у нас так же вчера целый день дождь, а на завтра снег с дождем, и подмерзание. Поэтому сегодня и хочу смотаться на базар, к НГ чего подкупить.
Сделала я твое Баунти. Рецепт у меня уже давно был, но все как-то не складывалось с ним. Мужу нравилось суфле с белками, вот и делала его всегда в микре. Но что сказать, очень быстро, красиво, удобно! Но муж мой не оценил. Вроде раньше никогда я за ним раньше не замечала невосприятия кокосовой стружки. Надо попробовать без кокоса.

Сделала я твое Баунти. Рецепт у меня уже давно был, но все как-то не складывалось с ним. Мужу нравилось суфле с белками, вот и делала его всегда в микре. Но что сказать, очень быстро, красиво, удобно! Но муж мой не оценил. Вроде раньше никогда я за ним раньше не замечала невосприятия кокосовой стружки. Надо попробовать без кокоса.

Добрый день! Девочки, пожалуйста ткните меня в рецепт Баунти от Светы.
pawllena, ага, понапекли красотищииии!
pawllena, найти в теме тяжело. Вот я себе сохраняла Светы рецепт.
100 г творога размешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. кокосовой стружки. Уложить в посуду, пригодную для СВЧ. На полной мощности (у меня 900 Вт) готовить 3,5 минуты. Все.
А отдельно темой есть от Доплеты, но тоже искать надо в закладках
100 г творога размешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. кокосовой стружки. Уложить в посуду, пригодную для СВЧ. На полной мощности (у меня 900 Вт) готовить 3,5 минуты. Все.
А отдельно темой есть от Доплеты, но тоже искать надо в закладках
Добрый день! Девочки, пожалуйста ткните меня в рецепт Баунти от Светы.а вот
100г творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
20 г (3 ст. л.) кокосовой стружки (можно и без нее)
Все смешать, выложить в форму и в СВЧ на полной мощности 3,5 мин. (у меня 900Вт).
Сначала десерт воздушный и нежный, на следующий день немного как сдувается и становится плотнее, но не менее вкусным. Главное, не увеличивать время в печке, не пересушить!
Можно делать и в духовке, эту порцию печь мин. 15-20 при 180град.
Света, вместе! Вот только мощность ты поменяла. Я еще внимание обратила, что у твоей микры мощность чутьбольше, у меня 850вт. Еще думала добавить пару секунд или нет.
Большое спасибо, девочки! Пыталась искать, но найти не смогла.
Неля, если муж не любит кокос, сделай без него. Девочки вон только чего туда не совали! А мой муж кокос очень любит, только покупать успеваю.
Ловите еще новинки!

зять c ушанкой и без валенокНе, моя семья в Валенсии живут
alba et atra, какая красивая и необычная масленка (блинница?)
Елена, Какая красота! Уж я совсем равнодушна к посуде, но то, что ты выставляешь
alba et atra, какая красивая и необычная масленка (блинница?)Это Хлебница, Лен!
Название такое у предмета, согласно накладным...
Но блины тоже можно, да все что угодно оказывается можно. Вон Ильмира всякие остаточки со стола под крышку и в холодильник. Короче, как оказалось, весьма многофункциональная вещица!
Уж я совсем равнодушна к посудеПрям cтрашно подумать из чего ты ешь... Лямениевые плошки-ложки-кружки.
У меня была похожая. Крышка в виде танцующей куколки в платочке - руки в бока и в широкой, пышной юбке. Очень жалко было когда разбилась.
alba et atra, супер, красиво, ну прямо всё-всё хочется!
alba et atra, супер, красиво, ну прямо всё-всё хочется!Ирин, выбирай, кидай фото выбраного мне в личку, выкуплю, и после Ладьи отправлю СДЭКом.
Правда цены узнаю только на выставке, накладные будут в пятницу печатать...
Не, моя семья в Валенсии живутПравильно. На cевере делать нечего.
alba et atra, Леночка, молодцы мастерицы! Посуда нарядная и удобная!
из чего ты ешьА не скажу
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас зима-не зима, а весна какая-то...
Купила айву. На кухне пахнет летом!
У нас зима-не зима, а весна какая-то...
Купила айву. На кухне пахнет летом!
Всем приветики!
Только вчера представила хлебницу с росписью Нежность.. а сегодня Леночка уже ее показала! И не только ее. И вторая хлебница ооочень интересная... ляпота, настроение такое классное при виде такой посуды. В такой пасмурный день.
Только вчера представила хлебницу с росписью Нежность.. а сегодня Леночка уже ее показала! И не только ее. И вторая хлебница ооочень интересная... ляпота, настроение такое классное при виде такой посуды. В такой пасмурный день.
Прям cтрашно подумать из чего ты ешь... Лямениевые плошки-ложки-кружки.
А не скажуГаль, я знаю! По великому мы едим берестяными ложками из берестяных плошек
мы едим берестяными ложками из берестяных плошекЭто cамая лучшая поcуда
весна какая-то...Tyta +16 Пенcионеры гуляют толпами
Девчата, привет!
Ответьте, кому не сложно!
Ответьте, кому не сложно!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?