Гюзель, ну говорю же ЗВЕЗДА Турецкого побережья!!!
Они тебя после такого должны кормить бесплатно!
Они тебя после такого должны кормить бесплатно!
gawala
Ильмирушка, ой, не надо меня кормить больше! Тем более- бесплатно!!! Я итак уже почти 3 кг наела!!!ой да ладно! Тебе эти 3 кг скинуть... как 3 раза нечего делать"!
Приеду, скидывать опять надо.... Ох- хо- хонюшки....
thumbnailUrl
Ален, и не только мне!Дааа, если бы я жила поближе.... С удовольствием бы помогла, поприсутствовала, посмотрела, купила...
Со мной будет Оля Орома работать.
В первый день, на оформлении стенда еще Лидочка Космос будет помогать.
И наверняка кто-то из форумчан приедет на выставку. Каждую выставку кто-то да приезжает.
Дааа, если бы я жила поближе.... С удовольствием бы помогла, поприсутствовала, посмотрела,Ну, посмотреть я тебе обеспечу!
Может быть коряво, но я научилась вязать такую пятку.Госпадя, я ваще никак не умею, не пятку, не носок.
ну уже совсем остылиИрина, как раз можно кушать.
руки не доходят попробовать за тобой повторить.
никак не решусь их сделатьНаташа, Ирина, легко их делать.

Госпадя, я ваще никак не умею, не пятку, не носок.Аналогично!
Аналогично!Ну, хоть я не одна, имею обе руки и обе левые.
светта, какие ровнюсенькие, румяные! Загляденье!Тань, так я ж все тесто через весы меряю, вот и одинаковые.
Ну, хоть я не одна, имею обе руки и обе левые.Ох, кокетки!
Ох, кокетки!Ну прям уж и кокетнуться низя..
у тебя крутая сушилка, а оказывается потому, что обе руки левые.Сушика, по большому счету самая обычная, крутая у меня вторая с инфраротом. А первая, в общем-то обычная.. А руки, да, обе левые.. тут же не поспоришь..
thumbnailUrl
Тань, так я ж все тесто через весы меряю, вот и одинаковые.Света, а я всегда на глаз шарики отрываю, никогда на весах не отмеряю. Посмотрела на твой противень, всего 15 пирожков на весь противень. А духовка у тебя стандартная, значит и противень стандартный. Получается пирожочки крупные? На сколько весом заго овки делаешь? У меня любят маленькие пирожочки, да и размер моего противня поменьше. Обычно на своем противне умещаю 25 -28 пирожков.
за окном синицы стали требовать завтрак!О! Как у меня, каждый день птичья столовка работает! И потеплело называется... -30
О! Как у меня, каждый день птичья столовка работает! И потеплело называется... -30у нас плюс 10.

У нас второй день весенняя погода, воздух пахнет как в марте. Сейчас +5Что тепло - это здорово, но а как же Новый год?
Новым годом в доме «запахло»? Я сегодня начала подготовку. Несу результат.Ильмира, шторы прелесть!
те что в гостинной понравились!Лена, так всё продумано, в гостиной - праздник и гости, а в спальне - тишина и «камин»!
Очень праздничные!
Ну, посмотреть я тебе обеспечу!Ну за это буду тебе ОЧЕНЬ благодарна!! Хоть издалека полюбоваться... А летом бывают такие выставки?
Девочки, всем привет! Как настроение? Новым годом в доме «запахло»? Я сегодня начала подготовку. Несу результат. Шторы в моей спальне:Ильмира, как же у тебя нарядно! Новогоднее настроение чувствуется. И никакой елки не надо.![]()
![]()
Шторы в гостиной:![]()
![]()
Новогоднее настроение чувствуется. И никакой елки не надо.Вот из-за того, что с елкой возиться не хочу, шторы и заказала. Если будут совсем маленькие ребятишки, макушечку от елки поставлю, чтоб гирляндой светилась.
У нас на три дня обещают до +6°, даже ночью плюс и дождь.да уж... декабрь предновогодний...

Ох и вкусные!!! И здоровенные, два на 1,85 кг потянулиоййй, ещё бы! В морозилке берегу 2-х на день рождения младшему, любит он их, а так бы уже давно запекла-умяла и забыла
Чайная беседка (2015 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея