Всем приветики!
Леночка,и мне больше понравилась вторая нежная космея. От снеговичков для холодца тоже в восторге. Какой красивый стол будет на праздники зимние в такой подаче, класс! А хлебница-блинница очень нравится своей функциональностью. Мало того, что хлеб можно хранить каждый день в такой красоте, еще низ хлебницы использовать как блюдо. Вчера по телеку смотрели документальный фильм о Дулёвском фарфоровом заводе. Хоть и видела полный процесс изготовления и росписи фарфоровых изделий в бывшей ГДР на экскурсии 30 лет тому назад, но не могла оторвать глаз от телека. Получила массу удовольствия и плюс воспоминания молодости. Какие же талантливые люди живут рядом с нами! Вернее мы живем рядом с талантливыми людьми. И очень рада, что тебе Лидочка и Олябудут помогать на выставке. Самых шикарных впечатлений вам, девочки, от предстоящей выставки!
Ленчик,какие новогодние букеты. И чайничек.. ляпота!
Леночка,и мне больше понравилась вторая нежная космея. От снеговичков для холодца тоже в восторге. Какой красивый стол будет на праздники зимние в такой подаче, класс! А хлебница-блинница очень нравится своей функциональностью. Мало того, что хлеб можно хранить каждый день в такой красоте, еще низ хлебницы использовать как блюдо. Вчера по телеку смотрели документальный фильм о Дулёвском фарфоровом заводе. Хоть и видела полный процесс изготовления и росписи фарфоровых изделий в бывшей ГДР на экскурсии 30 лет тому назад, но не могла оторвать глаз от телека. Получила массу удовольствия и плюс воспоминания молодости. Какие же талантливые люди живут рядом с нами! Вернее мы живем рядом с талантливыми людьми. И очень рада, что тебе Лидочка и Олябудут помогать на выставке. Самых шикарных впечатлений вам, девочки, от предстоящей выставки!
Галя, это же наша фирма, довольно хорошая продукция у неё, только дороговата.Девочки,как мне нравились ваши Бархатные ручки.. с любыми добавками.. Защитный у меня всегда был вместо перчаток и при работе дома, с растениями, землей. И любила шампунь из крапивы Чистая линия, увлажняющий для лица. С переездом на новое место сами понимаете, работы было море и все запасы Бархатных ручек закончились. Особенно защитного. Купил мне муж снова защитный, ночной и питательный... и это уже не тот крем, хотя упаковка одна в одну. Производство уже наше, ужгородское и разбодяженный по консистенции (в 2-3 раза больше надо выдавливать), ощущение на руках после нанесения уже не совсем то. Искала в Еве именно ваш, в Просторе, когда уже появилось время пройтись с мужем по магазинам. Нашла только в маленьком тюбике из серии Профессиональный по высокой цене. Повертела в руках, посмотрела количество мл в тюбике и цену.. и поставила на витрину обратно.
Ленчик,какие новогодние букеты. И чайничек.. ляпота!