это так жалко ихzvezda, Оля, кого их?
Чайная беседка (2018 г.) (страница 377)
gawala
Здравствуйте всем очень прошу помолитесь о рабе божей Валентине 8 декабря моей мамочке 40 дней.
Здравствуйте всем очень прошу помолитесь о рабе божей Валентине 8 декабря моей мамочке 40 дней.Добрый вечер, Ирина!
Соболезнуем...
Светлая память Вашей маме...
любительгот, Ирина, царство небесное новопреставленной Валентине, вечный покой и вечная память. А вам сил и терпения
Ирина, соболезную, а мамочке Вашей

Ирина, соболезную...
.
хвост только на чашке, на блюдечке текст и дубовые листочки...Лена, и правда! На маленьком экране показалось что дно чашечки это дно блюдца. Увеличила и рассмотрела
Для Нелички. Помимо той виртуальной клавиатуры, которую можно вызвать на экран, существует еще беспроводная клавиатура. Она бывает самостоятельная или с мышкой сразу. Для нее нужен вхоРомашечка, спасибо тебе за заботу! Но глянула я на эту беспроводную клавиатуру, мне по цене легче родную клаву на ноутбуке поменять.
Но пока у меня это никак не получается, вроде бы и цена новой клавы не большая, а выкроить её мне накладно. А тем более пока не подключу нового провайдера, вместо бесследно исчезнувшего старого, и не восстановлю снова домашний вай-фай, весь смысл в ноутбуке теряется. Я им могу пользоваться только на работе, а там и виртуальная клавиатура сойдет. Тем более я уже привыкла пальцем тыкать по экрану, вместо мышки.
nila, понятно. У меня родная клавиатура работает. Но беспроводной очень довольна, удобно.
Приезжала дочка проведать. Заказала блинов! Пока жарила, тут же с абрикосовым джемом, прямо со сковороды, улетали. Что осталось, она запаковала в пакетик и забрала для муженька. А теста то было двойная порция!
Оля, как думаешь, по какому рецепту я блинчики жарила? Ну конечно, Звездулины! Сколько не пробую других рецептов блинов, но всё равно, уже сколько лет, не изменяю твоему! В твоей теме не раз отписывалась, так что в этот раз не пойду. Тем более и фотофакта в этот раз не осталось
Зато есть для угощения Елены Тимкины пироги. Это с адыгейским сыром и тыквой
А это желудки с шампиками в сметанном соусе и в яично-сырной заливке
Ну и к чаю печеньки
Ромашка, если работает родная клавиатура, я не улавливаю тогда смысла зачем отдельная? Даже если лёжа работать, это ведь надо всё равно на руках держать и ноутбук, и отдельно клаву?
Оля, как думаешь, по какому рецепту я блинчики жарила? Ну конечно, Звездулины! Сколько не пробую других рецептов блинов, но всё равно, уже сколько лет, не изменяю твоему! В твоей теме не раз отписывалась, так что в этот раз не пойду. Тем более и фотофакта в этот раз не осталось
Зато есть для угощения Елены Тимкины пироги. Это с адыгейским сыром и тыквой
А это желудки с шампиками в сметанном соусе и в яично-сырной заливке
Ну и к чаю печеньки
Ромашка, если работает родная клавиатура, я не улавливаю тогда смысла зачем отдельная? Даже если лёжа работать, это ведь надо всё равно на руках держать и ноутбук, и отдельно клаву?
Неля, верная ты моя

nila, Неля, спасибо!
Угостилась и пирожками и печеньками
Угостилась и пирожками и печеньками
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Пион.А где тарелЬки?
Доброе утро! Хорошего дня!
А где тарелЬки?ТарелЬки хорошо, но цветочков тоже хочется! Такая нежность
ТарелЬки хорошо, но цветочков тоже хочется!ТарелЬки с цветочками.. Че тебе не нравится?
А где тарелЬки?Не плакай!
Сейчас новинки принесу, еще никто не видел...
Всё нравится Но на цветы тоже люблю смотреть
Доброе утро и хорошего дня!!!
Сейчас новинки принесу, еще никто не видел..ЖдЮ..
Лови, Гал, специально для тебя, с цветочками...
Правда не тарельки...
Горшочек.
Крынка.
Названия у росписи пока нет...
Правда не тарельки...
Горшочек.
Крынка.
Названия у росписи пока нет...
Названия у росписи пока нет.Какая космея великолепная. Лето в деревне. Палисадник, жара, июль, пчелы, космея.
А это снеговички.
Набор для холодца.
Хлебница
Набор для холодца.
Хлебница
Веселые снеговики. Хоровод..
Доброе утро!
Как здОрово! И тебе пионы, и тебе тарелЬки! Снеговики прикольныыыыые! Крынка класс!
Как здОрово! И тебе пионы, и тебе тарелЬки! Снеговики прикольныыыыые! Крынка класс!
Добрый день!
На улице снег сыпет потихоньку, бело,
На улице снег сыпет потихоньку, бело,
alba et atra, Снеговички классные!!! Вот квартиру бы безразмерную и кошелек. На каждый сезон разную посудку.
alba et atra, Снеговички классные!!! Вот квартиру бы безразмерную и кошелек. На каждый сезон разную посудку.Саша, как я тебя понимаю...
Доброго утра всем!
alba et atra, Елена, снеговички сказочные
alba et atra, Елена, снеговички сказочные
Всем привет!
А у нас сегодня потеплело!! -27!!! После работы побегу куплю обои для кухни и поеду на каток!!!
Названия у росписи пока нет...alba et atra, Лена, «Космея», чем не название?. Мне почему-то сразу этот цветочек вспомнился, когда на роспись посмотрела.(смотрю я не одна тут такая... ). Снеговики ЧУДЕСНЫЕ!!!. Хочу!!!
А у нас сегодня потеплело!! -27!!! После работы побегу куплю обои для кухни и поеду на каток!!!
alba et atra, Ленаааа, какие класснючие снеговички!!!
Девочки, да необязательно всю посуду менять в тему, достаточно ведь крышку обычную заменить вот на такую со снеговиками и вазочку достать из Дедов Морозиков.
Вазочка совсем небольшая (специально сфотографировала на фоне маленьких тюбиков с кремами и на фоне омлетницы-Траволки), но какое сразу настроение!
А ещё, сижу сейчас за швейной машиной, подшиваю по длине Новогодние шторы для себя и подруге. Сделаю, нафотКаю, принесу.
Девочки, да необязательно всю посуду менять в тему, достаточно ведь крышку обычную заменить вот на такую со снеговиками и вазочку достать из Дедов Морозиков.
Вазочка совсем небольшая (специально сфотографировала на фоне маленьких тюбиков с кремами и на фоне омлетницы-Траволки), но какое сразу настроение!
А ещё, сижу сейчас за швейной машиной, подшиваю по длине Новогодние шторы для себя и подруге. Сделаю, нафотКаю, принесу.
Доброго утра и удачного дня!
У нас штиль, деревья белоснежные, снег идёт, хорошо уже насыпало.
Леночка, и я про космею подумала, очень красивые горшок и крынка.
У нас штиль, деревья белоснежные, снег идёт, хорошо уже насыпало.
Леночка, и я про космею подумала, очень красивые горшок и крынка.
Ильмирушка, Красивая настроенческая вазочка. Новогоднее настроение создать не сложно, это да. Но я то о возможности сменить посудку на весенне- летне- осеннюю. Каждый сезон разную. Когда хочется, но по- разным причинам не можется. Хотя не исключено, что если бы возможности и нашлись, уже бы не захотелось все менять, а достаточно было бы одной- двух посудинок. Мы ж девочки. Сегодня одно желание, завтра другое..
Доброе утро всем. Хорошего дня. Лена, крынка с космеями просто прелесть какая. Люблю крынки в качестве ваз для цветов применять.
Девочки, так есть уже Космея!
И она другого автора...
Нельзя же название отнять...
Я ее приносила уже.?
И она другого автора...
Я ее приносила уже.?
Мы ж девочки. Сегодня одно желание, завтра другое..Саша, это ДА и никуда не деться! У меня, как у всех, есть посуда ежедневная (хороший сервиз), есть для праздников, и есть для лета - тоже хороший сервиз, обычно вытаскиваю его для балконных посиделок. Но это вовсе не значит, что я меняю посуду по сезонно. Просто беру частично, что нужно, а уж на Нов.год обязательно!
Девочки, так есть уже Космея!Гацания, рудбекия, эхинацея...
И она другого автора...
![]()
Я ее приносила уже.?
Всем прекрасного дня!

Всем приветик!
alba et atra, Лена, а мне сеодняшняя «космея» понравилась больше предыдущей. Какая-то она нежная, прямо так и вижу высокий качающийся кустик. Конец лета, утренники прохладные, чуть тумана и эта космея, чуть тронутая дыханием осени... Я художник, я так вижу
alba et atra, Лена, а мне сеодняшняя «космея» понравилась больше предыдущей. Какая-то она нежная, прямо так и вижу высокий качающийся кустик. Конец лета, утренники прохладные, чуть тумана и эта космея, чуть тронутая дыханием осени... Я художник, я так вижу
alba et atra, Лена, а мне сеодняшняя «космея» понравилась больше предыдущей. Какая-то она нежная, прямо так и вижу высокий качающийся кустик. Конец лета, утренники прохладные, чуть тумана и эта космея, чуть тронутая дыханием осени... Я художник, я так вижуСвет, и мне она очень понравилась!
Необыкновенно хороша!
Обязательно куплю себе и горшочек и крыночку...
светта, Как ты красиво сказала!!! Мне сегодняшние космеи тоже больше понравились.
alba et atra, лена, везет тебе!!! Все себе купишь!!
alba et atra, лена, везет тебе!!! Все себе купишь!!
Ильмирушка, Ильмир, а крем на заднем плане, кто выпускает, посмотри, какой город..
У нас за окном снег, погода новогодняя, ветра нет, вечером жду гостей, а пока к нг поставила хреновуху

поставила хреновухушанс..
alba et atra, лена, везет тебе!!! Все себе купишь!!Ален, и не только мне!
Со мной будет Оля Орома работать.
В первый день, на оформлении стенда еще Лидочка Космос будет помогать.
И наверняка кто-то из форумчан приедет на выставку. Каждую выставку кто-то да приезжает.
Всем приветики!
Елена, обе россписи космеи очень красивые. Но на белом фоне нежнее, и поэтому наверное больше будет пользоваться спросом.
А вот набором для холодца со снеговичками прям заболела. Я холодец в основном зимой только варю, и поэтому такая тематика очень даже подходит для настроения.
Елена, обе россписи космеи очень красивые. Но на белом фоне нежнее, и поэтому наверное больше будет пользоваться спросом.
А вот набором для холодца со снеговичками прям заболела. Я холодец в основном зимой только варю, и поэтому такая тематика очень даже подходит для настроения.
Оля Орома работать.
Лидочка Космос будет помогатьВесь бомонд в сборе...
если работает родная клавиатура, я не улавливаю тогда смысла зачем отдельная? Даже если лёжа работать, это ведь надо всё равно на руках держать и ноутбук, и отдельно клавуНет. Ноут стоит на специальном прикроватном столе на колесиках для ноутов. Или на пластиковом детском столике с отрезанными по высоте ножками надо мной. Везде приходится тянуться, не удобно. Тем более, что я работаю и иногда надо быстро что-то написать.
gawala, бомонд говоришь...
бомонд говоришь...
крем на заднем плане, кто выпускает, посмотри, какой город..Тебе в зеленом тюбике интересен? Россия «Биофарм». Город не указан, только номер телефона есть.
Ильмира, а можешь всю эту полочку хоть где нибудь показать?
Галя, это же наша фирма, довольно хорошая продукция у неё, только дороговата.
Галя, это же наша фирма, довольно хорошая продукция у неё, только дороговата.
Ромашка, Олечка, понятно! У меня тоже есть подобный столик, и подставка для ноута.
Здоровьечка тебе крепкого!
Здоровьечка тебе крепкого!
а можешь всю эту полочку хоть где нибудь показать?КАНЕШНА! Девочки, но проще так назвать. Пользуюсь кремами LIBRE DERM для кожи вокруг глаз (синий тюбик 20 мл), гель для губ АЕВИТ, крем омолаживающий КОЛЛАГЕН (фиолетовая бутылочка с пульверизатором 50 мл) и СЕРАЦИН очищающий крем-скраб (тот зеленый тюбик 75 мл). Было ещё что-то, но закончилось.
Ильмира, нет, ну я не могу с тобой я тебя просила само место хранения, а ты.... очень интересно организовано у тебя там.
Доброго дня девочки.

Девочки, на новой Альбочкиной посуде не космея, а ЛЕН!
Всем здравствовать!
Всем здравствовать!
Набор для холодца в тему! (мою) Я холодец только на НГ варю
нет, ну я не могу с тобой я тебя просила само место хранения, а ты....Оля, zvezdaмоя! Просить надА КОНКРЕТНЕЕ! Это мой дамский столик, ну тот, который с зеркалом, где всё под рукой и прятать ничего не требуется - моё царство.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2021 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2017 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай «улун» высшего сорта