Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 376)

alba et atra
Леночка, посмотрела прогноз, пасмурно почти весь месяц
Да уж, нерадостный прогноз...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Лена, чудо как хороша Русалочка! Интересное решение хвост с чашечки перекликается с блюдечком

alba et atra
Лена, чудо как хороша Русалочка! Интересное решение хвост с чашечки перекликается с блюдечком
Спасибо, Неля!
Но хвост только на чашке, на блюдечке текст и дубовые листочки...

Olga_Ma
нерадостный прогноз...
Леночка, не то слово наверное поеду на поезде

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. Девочки, Света, Неля да у вас с медициной просто шикардос, по сравнению с моим посёлком, который в 20 км от Москвы. У нас сплошные проблемы. К специалистам не попасть, к гинекологу надо часа два просидеть. В прошлом году надо было санаторную карту взять, так это бы на две недели растянулось. Денюшки знакомой медсестре решили проблему, все было готово за час. Недавно надо было справку для работы, ходила полдня. Выдали бумажку которую мне велели выкинуть. А я за нее тоже денежку сунула для скорости. Вообще все очень грустно. Стараюсь не болеть.

алена40
Всем привет, хорошего дня!
alba et atra, Леночка, ты как всегда радуешь нас красотой!!! ШИКАРНАЯ русалка!
А стоимость этой красоты можно узнать?
Ильмирушка, у нас сегодня потеплело -33, а на завтра вообще -26 обещают. Вот такая вот в этом году у нас зима. Но хорошо, что много снега уже выпало. А то переживала за свои молодые растюшки на даче. А вот мама рассказывает, что у них во Владимире -21 было, а снега почти нет.

alba et atra
alba et atra, Леночка, ты как всегда радуешь нас красотой!!! ШИКАРНАЯ русалка!
Спасибо, Алена!
Я стараюсь.
Лукоморье ко дню рождения Пушкина рисовали, к празднику в Пушкиногорье. Все вещи авторские и в одном экземпляре были изготовлены.

алена40
alba et atra, понятно.... Обидно. А как с осенними листиками?
У меня видимо заклинило, не хочу зиму!! Хочу ярких красок оранжевый, бордовый, красно-коричневый!!!

gawala
Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, понятно.... Обидно. А как с осенними листиками?
У меня видимо заклинило, не хочу зиму!! Хочу ярких красок оранжевый, бордовый, красно-коричневый!!!
Были давно когда-то.
У меня фото на флешках, надо поискать, если интересно. Видимо спроса на осенние листики не было, вот их и не рисуют сейчас.

алена40
надо поискать, если интересно. Видимо спроса на осенние листики не было, вот их и не рисуют сейчас.
Конечно интересно. Жалко, что нет спроса на осенние листики. Мне еще рябина нравится...

alba et atra
Мне еще рябина нравится...
Вот новиночка, со снегириком...
Сегодня утром прислали фото.

Чайная беседка

А такую уже несколько лет рисуют. Спрос на нее отличный.

Чайная беседка

алена40
ОЙ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А вторая это для лимона, масленка или тарелка для блинов?

alba et atra
ОЙ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А вторая это для лимона, масленка или тарелка для блинов?
Это хлебница.
Но блины тоже можно.
Тарелочка под крышкой 23 см. в диаметре.

алена40
Но блины тоже можно.
КЛАСС!!! Блин, ну почему, почему так далеко все самое интересное происходит??? (Сегодня читала про выставку пряников в СПб, тоже вся извелась.

gawala
почему так далеко все самое интересное происходит?
И не только у тебя..

алена40
Галина,

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Леночка, вся посуда-отпад!
Я недавно выкладывала в И⃰ фото на твоей тарелочке, так не так сыр впечатлил народ, как она!

Irinap
Доброе утро!
alba et atra, каке всё красивое! Снегирь прелесть

Светяшка
Доброго утра всем!

Tatyana1103
Доброе утро! Отличного дня!

Чайная беседка

Tatka1
Просто улыбнуло
Мама Муся: кошка усыновила восьмерых ёжиков-сирот play thumbnailUrl Чайная беседка
В приморском зоопарке кошка стала мамой для осиротевших ежат. Родная мать детёнышей погибла, когда косили траву. В тот момент ежата были ещё слепы и не могли самостоятельно есть. Выводок принесли в зоопарк, где сотрудники два дня пытались накормить…Чайная беседка - 3230498
PT1M
True
2018-12-06T10:44:05+03:00
embedUrl

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Tatka1, ну какой милый ролик принесла, просто прелесть, три раза посмотрела.

Zeamays
Tatka1, какой чудный ролик. Я думала, что обычно ежат рождается 1-2, а тут целых 8.
Прошлось загуглиться и значительно расширить свои зоологические познания

Чайная пара.
Роспись- Лукоморье.
Лена, какая прелестная чашка, простая и гармоничная.
Подарила бы внучкам, они сейчас обожают Ариэль из мультика, а такая чашка была бы хорошим контрастом к безумным неоновым раскраскам.

Борьковна
Всем приветики и самого удачного дня!!!
 Света, большое спасибо за рецепт Баунти творожного. Позавчера делала сразу из 2-х пачек творога на ужин себе и как десерт своим мужчинкам. Время поджимало, поэтому не замачивала вяленую сливу и абрикос, а просто порезала кусочками небольшими, и в смесь. Поработала микроволновка 12 минут и очень вкусно получилось! Слива и абрикос получились мягкими и очень хорошо дополняли вкус творожной смеси.
 Еще раз спасибо за быстрый и вкусный рецепт.

Светта
Борьковна, Леночка, вот молодец, что воспользовалась рецептом. Он действительно и бістрій и вкусній. Но только 12 минут очень много даже для 2х пачек творога, боюсь, что баунти могут получиться немного засушенно-резиновенькими. Попробуй в следующий раз поставить минут 9-10.

francevna
Всем доброго дня!
Туман, который опустился вечером, только начал рассеиваться.
Состояние не очень, да ещё и новолуние завтра. Но, обед приготовила, карбонат су-видится. Собирались в город ехать, посмотрю как муж будет себя чувствовать...

Радушка
светта, и я вчера Баунти делала. Только без кокоса. Добавила какао! Получилось очень-очень вкусно! Причем, остывший десерт был вкусней теплого! Даже супруг ел и нахваливал, а в него творожное запихнуть не получается никак!
Ну, разве что, когда в котлеты творог добавляю
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Светта
Радушка, Анечка, как приятно читать такие отзывы! На здоровье вам с мужем!
Кстати, и тебе несу огромную благодарность, что рассказала о добавлении черешни в разные варенья. Я по твоей наводке сварила на даче варенье из клубники с черной черешней, добавляла Конфитюрку. Слушай, какая это получилась вкуснятина! На днях открыла баночку и уже по донышку шкребем, а мы варенье не любим))) Так что варенье от Радушки у меня будет всегда.

Рыбёшка
Девочки, всем привет! Наша сегодняшняя красота, утро, -41С. Туман над не замерзшим Енисеем.

Чайная беседка

Tatka1
Ильмирушка, Боже, какое фото красивейшие!

Светта
А я не вижу красоту Ильмирушкину...

alba et atra
А я не вижу красоту Ильмирушкину...
Чайная беседка

Lind@
Ильмирушка, сказка.

Tatka1
alba et atra, Лена, лови в Вайбере

Ой, перепутала. Светик -это ты не видела...

Светта
alba et atra, Леночка, спасибо! Вот уж красота сказочная!!! Никогда такого не видела вживую.

Борьковна
Светик, я не сразу поставила на 12 минут при мощности 1000 Вт. Так как пачки по 200гр, то сперва 6 минут прокрутила, потом еще добавила 3,5 минуты, а потом еще пришлось добавить 3 минуты. Останавливалась микроволновка и я смотрела, готово или нет. Края были готовы, а серединка была при остановках сырая (как при первом перемешивании). Как только и она стала как края, остановила микру. Получилась не резиновая, влажная и очень вкусная.
 Это теперь ооочень быстрая вкуснятина будет для меня и моих мужчинок. А главное.. сколько вариантов можно делать, убирая или добавляя разные наполнители на свой вкус. Или то, что под рукой есть. Спасибо еще раз!
 Ильмира... чудо чУдное, зимнюю сказку нам принесла показать, спасибо

Светта
Борьковна, если серединка еще немного мягкая, то при остывании она уплотнится, созреет, можешь не держать в микре долго. Это как чизкейк - вытаскивать из духовки при чуть колыхающейся середке. Впрочем, сама подбери под свою мощность и количество, запомни/запиши и будет вам Щастье!

Рыбёшка
Меня сегодня так улыбнуло. В новостях по 1-му каналу показали сюжет, что в Красноярском крае в Енисейском районе морозы «ПОД 30", из-за такого холода замерз паром, много машин не смогли переехать на правый берег. Вот вроде все говорим на русском, наш центральный Российский канал, наши журналисты, а так всё перевернуть...

Ромашка
Для Нелички. Помимо той виртуальной клавиатуры, которую можно вызвать на экран, существует еще беспроводная клавиатура. Она бывает самостоятельная или с мышкой сразу. Для нее нужен вход юсб. Я сейчас пользуюсь такой. Пользуюсь ноутом полулежа, печатать на клавиатуре ноута из такого положения не удобно. Поэтому, иногда использую экранную клавиатуру, а иногда такую удаленную. Конечно, она стоит денег, мне ее приходится держать рукой, поэтому печатаю только одной рукой, но это все равно удобнее, чем на экранной по одной буковке тыкать мышкой. Т. е. это еще одна дополнительная клавиатура к ноуту, у меня беспроводная. Работает от маленького юсб драйвера (выглядит как маленькая съемная флешка), который вставлен в ноут.

Olga_Ma
Ильмирушка, какая красота

Ромашка
У меня вот такая
Черных выбор больше, но я беленькую хотела

Борьковна
Светик, я ложкой чайной пробовала серединку, выпуклой частью. Если приставало к ней и колыхалась серединка, я еще добавляла время. Значит можно и с колыхающейся серединкой останавливать и еще время подержать в микре? Щастье уже есть, но хочется уточнить нюансы мегаЩастья.

Светта
Борьковна, Лена, насмешила Серединка самая может быть немного мягче краев, постоит в микре и застынет.

gawala
из-за такого холода замерз паром,
Не, ну может и замерз.. Каких только чудес на свете не бывает, в конце концов..

Борьковна
Здорово! И тебя насмешила, и нюанс уточнила! Давно в микре не готовила, как газ появился в доме том. Сейчас надо и микроволновку снова использовать, тем более с такими быстрыми и вкусными рецептами.

zvezda
Ильмирушка, это просто.. нет слов!Чайная беседка Красота обалденная!

gawala
Красота обалденная!
Красота-то красотой, а холод-то какой.. Дубак..

Рыбёшка
ну может и замерз..
неее, там поломка была, для ремонта потребовалась работа водолазов. А свали всё в одну кучу.

Rusalca
потребовалась работа водолазов.
бедные водолазы!!! В такой мороз!

gawala
А свали всё в одну кучу.
Ну, кто же будет в деталях разбираться.. Ежели за бортом -41, то замерзает все, включая паром. Логика..

бедные водолазы!!! В такой мороз
У них гидрокостюмы, а может и не полезли.. Че морозиться-то.. организм не казенный, чай..

Рыбёшка
а может и не полезли..
полезли-полезли, на винтах был намотан какой-то трос. А чо, в воде-то всяко теплее

gawala
А чо, в воде-то всяко теплее

Irinap
Ильмирушка, красота, туман такой, что кажется даже пощупать можно (но не хочу, уж сильно холодно!)

Lind@
Не волнуйтесь, у водолазов ооч хорошее одеяние для холода

gawala
Не волнуйтесь
Ну как же не волноваться-то? В холод же лезут, сердешные., а дома жены молодые..

Lind@
Да им там теплее, чем тем кто в -41 сверху

gawala
Да им там теплее,
Ну ясно дело.. под водой завсегда теплее.

Светяшка

zvezda
Светяшка, это так жалко их.. или удивляешься?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте