Доброе утро.
И у меня сынулька.
Я тоже с вами.
И у меня сынулька.

gawala

![]()
А я мужа усыновила (как считает моя свекровь) Это считается моим тоже праздником?
А я мужа усыновила (как считает моя свекровь) Это считается моим тоже праздником?Обязательно..
только для того чтоб подогреть пользуюсь.Алёна, Галина, а что там готовить?
Роспись-Фиалка лесная.alba et atra, Елена, какая прелесть!

Сунула чашку со смесью, выставила те же 2 - 3 минуты и всё готово.Не, ну говорят же, боюся я ее.. эту СВЧевину..
боюся я ееГалина, разогревать не боишься?
разогревать не боишься?Неа..
Пусть ваши дети будут здоровы и счастливы!Неправильно... Пусть Наши дети...
я ее.. эту СВЧевинГаля! Ну что ты как ребёнок! Возьми учебник физики (класс, наверное за 8-9) и посмотри действие волн! А телефоном сотовым не боишься пользоваться? Почитай обязательно.. может изменишь своё отношени? И жизнь упростишь
Возьми учебник физики (класс, наверное за 8-9)В Австрии, учебник за 8-9класс..
И жизнь упростишьДа куда же еще проще-то? Муж каждый раз спрашивает, что тебе хочется, чтобы еще легче было на кухне? На минуточку, я на кухне провожу в день ровно 1 час...
Микроволновка похожа на мобильный телефонВот этим предметом я пользуюсь еще реже, чем разогреваю в СВЧ.
5 мифов о микроволновых печахНе, ну я же сразу сказала, что я не волнуюсь из-за возможных вредностей от СВЧ. Это мне без разницы.
НеаГалина, вот.
100 г творога размешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. кокосовой стружки. Уложить в посуду, пригодную для СВЧ. На полной мощности (у меня 900 Вт) готовить 3,5 минуты.Света, приготовила твои баунти!

Разогреваешь сколько по времени?Вот далась она тебе, эта СВЧ.. Все равно не буду ничего в ней делать, кроме, как разогревать.
Минуту?
А на приготовление поставь 2 -3.
Вот далась она тебе, эта СВЧ.. Все равно не буду ничего в ней делать, кроме, как разогревать.
микре только разогреваю, хотя у меня и крутая микрухаАналогично - с грилем и конвекцией.(здоровая и тяжеленная, зараза!)
Я тоже в микре только разогреваю, хотя у меня и крутая микруха с грилем и в ней можно готовить. Ну не умею я ей пользоваться.Вот не поверишь, первой печь в СВЧ у нас дома научилась моя мама, которой хорошо за 70. Потом меня учила печь кексики
А у нас гараж обокралиАааа... Ужас какой Свет..
что тебе хочется, чтобы еще легче было на кухнеТаких мужей только в Австрии выдают?
Кивать буду, но делать -нет.А так
Таких мужей только в Австрии выдают?Ага и про физику расскажет за 8-9 класс, и ваще..
А такЗачем? Сижу я себе на хуторе, никому не мешаю..
Сижу я себе на хуторе,Ничего.. ещё не вечер! Вытащу я тебя с твоего хутора вылАЗь давай
Вытащу я тебя с твоего хутора вылАЗь давайА куда вылазь-то? У меня же здесь красота.. Экология..

Я тоже в микре только разогреваю, хотя у меня и крутая микруха с грилем и в ней можно готовить. Ну не умею я ей пользоваться.А у меня целая книжечка рецептов приготовления в микроволновке. Но тоже редко готовлю, но иногда очень выручает. Делала и баунти, подобные Светыным. И очень нравится творожное суфле с фруктами в формочках, не раз показывала в беседке. А ещё пирог на соке, или компоте очень нравится, шарлотка ещё. Ну а такое как глазурь на торт, или крем заварной так это только в микре. А ещё всякие фруктовые или тыквенные пюрешки только в микре, намного удобнее чем на плите!
у меня целая книжечка рецептов приготовления в микроволновкеУ тебя книжечка, а у меня есть целая книжища, формат А3 и страниц на 400. Когда-то купила, думала вот кааак начну готовить! Но тогда печка стояла на холодильнике, неудобно было, посуды особо для нее не было... как-то и заглохло. А сейчас другая печка и стоит на столешнице, но книгу не достаю, приспособилась уже. Кстати, в этой печке у меня выпечка не получается никакая, как-то криво там эти лучи идут и пирог с одной стороны сильно вулканом поднимается и пустой внутри, а с другой стороны как резина получается. После 3-4 раз больше не перевожу продукты.
Света, у тебя книжища, а у меня маленькая книжечка, размером с небольшой записной блокнотик, но толстючая. На каждой страничке рецептик. Как сейсас помню, купила в Эльдорадо, когда они у нас только открывались, вместе с приборчиком для удаления косточек с вишни. Если приборчиком хоть немного, то попользовалась. То эту книженцию полистала и забыла

У меня сегодня созрел сыр с голубой плесенью! Целый день топчу по кусочку и не верю своему счастью, что это я его сделала!Татьяна, молодец!
сыр с голубой плесеньюУпасть- не встать
У меня сегодня созрел сыр с голубой плесенью!А у моего третий день, как голубая плесень проклевываться стала. Постою, Танюшенька, полюбуюсь твоим и помечтаю...
| Борщ в ТапперКуке (скороварке для микроволновки) (kubanochka) |
| Харчо в ТапперКуке (в скороварке для СВЧ) (kubanochka) |
| Тефтельки в ТапперКуке (скороварке для СВЧ) (kubanochka) |
| Плов в ТапперКуке (скороварке для СВЧ) (kubanochka) |
созрел сыр с голубой плесенью!Татьяна, ОПТАД!

как я его люблю.. ммм... Молодец! меня сегодня созрел сыр с голубой плесенью! Целый день топчу по кусочку и не верю своему счастью, что это я его сделала!Вот это да...
голубая плесень вредная, зараза.В смысле, заразная, для кого?
В смысле, заразная, для кого?Не-не-не! Всё стерильно! Всё только во благо организму!
Не-не-не!Я этот сыр покупаю всегда А тут такая информация.. Не, ты че хочешь, что бы меня тут инфаркт хватил.. Я женщина тучная, далеко ли до греха..
далеко ли до греха..Во во.. и меня нарушала! Я его тоннами есть могу..
Я его тоннами есть могу..Прям вот тоннами? Круто...
Продолжайте есть и наслаждаться!Ну правильно, напугала, вредностью, заразами.. А теперь живите.. наслаждайтесь.. Как жить, как жить?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Плюмбум и иван-чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чайная беседка (2017 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать